2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・午前4時になるとあがるスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:12
またまたやりませんか?
午前4時になると誰かあげてください、
あとは暇人で雑談しましょう。

2 :ぐぐ:02/11/26 04:13
にげと。


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:13
そんなわけで誰かきて。

4 :3げと:02/11/26 04:13
おはいよござりますぅ〜

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:13
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,,  ,,,;⊂⊃;,、∩ < カッパッパー!!       ,,、,、,,,
      (,,,,・∀・) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/|゚xx゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,    \カッパーーーーーーーーーーッ!/
      //三/|三|\     ,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、
      ∪  ∪       ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,)
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,, ,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、
      ,,、,、,,,      ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,)∩  ,,,)


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:14
きょんばんわ(井上陽水ふうに)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:15
前スレ終わってたのか?

8 ::02/11/26 04:17
わ〜!人がいる!
初めてスレたてたんで、感動!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:19
嵐山・法輪寺の隅にある電電宮。
祭神はエジソンとワット。「電波」の神様として祭られている。
2ちゃんねらーはぜひとも参拝にゆくべきでしょう。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%9B%BB%E9%9B%BB%E5%AE%AE+%E9%9B%BB%E6%B3%A2&lr=

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:20
>7
おわっちゃったみたいだね。
4:44に4人で1000ゲットとか言ってたけど、成功したのかな?


11 :美大浪人生 ◆2laqLGroF. :02/11/26 04:21
まさか次スレが立つとは!!!!!!!!!!!!!!
さ〜て今日もバイトで氏んでくるかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

いい加減普通の大学受けようかな。今年もむりぽだし・゚・(ノД`)・゚・。
けど普通に就職したくねぇよ畜生!!!!!!!!!!!!!!!!


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:24
おはようでつ(・∀・)!
今日も寒いでつ(・∀・)!

>>1タン
スレたてお疲れたまでつ(・∀・)!
またお話できるスレが立ってうれしいでつ(・∀・)!
またマターリいくでつ(・∀・)!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:30
>12
あっ、見慣れた顔発見!!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:32
お腹すいた。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:39
私も腹へって、今「山の手乳果」っていうまんじゅう(?)たべた。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:43
>>13
にやりでつ(・∀・)!

自分もなにか食べたいでつ(・∀・)!
「山の手乳果」とはどんなお菓子でつか(・∀・)?
どこかの銘菓でしょか(・∀・)?

17 :ぐぐ:02/11/26 04:49
なんとなくにげとしただけだったけど、実は私、芸大浪人でして。
>11
あなたもがんばってね。

18 :むにう ◆BtRt2Bb2K2 :02/11/26 04:49
あらら、俺と同じ夜行性が集まってますね。
俺も混ぜてくだちぃ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:59
>16
山の手乳菓とわ、「亀屋万年堂」っていうとこがつくってて、
薄い皮のなかに練乳入りの白あんがつまってるお菓子。
福岡の「博多と通りもん」ににてる。





20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:59
>>11>>17
がんばるでつ(・∀・)!

>>18
おいでませ〜(・∀・)!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:00
ああ〜!
また出来てる!!
ひゃっほぅ!

22 :19:02/11/26 05:01
まちがった!
「博多通りもん」です。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:10
>>19
「博多通りもん」がわからないでつ・゚・(つД`)・゚・。
ごめんでつ・゚・(つД`)・゚・。
でも練乳入り白あん、おいしそうでつ(・∀・)!

24 :19:02/11/26 05:22
>23
うわ〜ん、泣かせちゃってごめんね。
博多通りもんあげるから、今日はこれ食べてもう寝なさい。
お・や・す・み。

25 :むにう ◆BtRt2Bb2K2 :02/11/26 05:24
練乳入り白アンとは・・・。
俺は粒アンが食えないヘタレ甘党なんですが
そんなおれでも食えそうなヨカーン。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:31
>>19
ありがとうでつ(・∀・)!
もぐもぐして寝るでつ(・∀・)!
おやすみでつ(・∀・)!

>>25
19タンからもらった博多通りもん、半分こするでつ(・∀・)!
もーぐもーぐ(・∀・)!

みなタン、おやすみでつ(・∀・)!

27 :むにう ◆BtRt2Bb2K2 :02/11/26 05:37
>>26

あ〜い。
おやすみなさ〜い。

また明日〜。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:00
そろそろですよ〜!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:00
はーい。(・∀・)

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:00
今からすき焼きつくってひとりで食べます!

31 ::02/11/27 04:01
おはいよござりますぅ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:01
4:00
今日も揚げるぞ。


挙がってた

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:01
待ちかまえていたかのように、皆さんが!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:03
すきやきの肉は豚肉です。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:04
食べ終わったらまた来ます。

36 :32:02/11/27 04:04
4:01だった・・・ ぱその時計も修正しなきゃ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:09
みなタン、おはようでつ(・∀・)!
今日も人がいっぱいでつね(・∀・)!

38 : :02/11/27 04:10
>>37タン
昨日も(・∀・)見たYO!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:12
きょんばんわ!
今日もはりきっていきましょ〜。

40 :あなたの△▼△に名無しさんが・・・:02/11/27 04:13
40?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:15
>>38タン
おはようでつ(・∀・)!
昨日も書き込んでくれまちたか(・∀・)?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:17
(・∀・)Yes I did!!!

43 :あなたの△▼△に名無しさんが・・・:02/11/27 04:22
42番
オメデトウ!
生きているうちに自分の墓
建てたら長生きするみたいな感じです。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:23
>>42
>>38タンは昨日の>>13タンでしょか(・∀・)?

自分もおなかがへりました(・∀・)!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:23
ココは始めてきたYO!

46 :あなたの△▼△に名無しさんが・・・:02/11/27 04:24
おっと!
4:22
死ににクイ・・・
悪い奴は長生きかぁ〜

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:28
>44
not!
13はわたしですv
ちなみに13=15なのです。

48 :美大浪人生 ◆2laqLGroF. :02/11/27 04:32
さてさてさてさてさてさてさてさてさてさてさて!!!!!!!!!
ちょいと寝坊したが今日も頑張って生きようかな!!!!!!!!!!
あー眠い!!!!!!!!!!!!!


49 :?:02/11/27 04:35
げぷ

50 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/27 04:39
50?


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:39
>>47
(・∀・)!
昨日、博多通りもんをくれた方でつね(・∀・)?
ごちそうさまでちた(・∀・)!

>>48
今日もがんばるでつ(・∀・)!

>>49
おなかイパーイでつか(・∀・)?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:41
肛門スレの隣にあったので
つい『続・午前4時になるとあナるスレ 』と読んでしまいますた。。。
こんな私は・・・・駄目?

53 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/27 04:44
さて・・・
何人が同時に4:44
入るかなぁ〜?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:44
urya-

55 :47:02/11/27 04:45
>(・∀・)!
どういたしまして。

>48
おはようございます。
でわ、寝坊した罰として、何かおもしろい話をしてくだちい。

56 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/27 04:45
誰も同時が無かったか・・・


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:45
はい

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:46
>52
だめよ。

59 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/27 04:47
あっ
2人同時だったか・・・
昨日の1000前に同時4人以上に成功したみたいだね。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:49
すきやき食べ終わって来ました!押忍!

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:51
>>52
今ちょっと肛門スレのぞきにいったら、
ヤーイ、ウンコモラシ
ってあっておもわずワラタ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:54
女の子イパーイ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:54
>60
なに!こんな時間にすきやき〜?
少しわけてほしかったよ。はらへった・・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:57
自分でつくった、豚肉(グラム69円)と下仁田ネギと豆腐としらたきのみの
すき焼きっす!
ひとりで喰いました!
でもうんまかったです!!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:58
>>59
四人以上は達成したみたいでつね(・∀・)!

>>60
おいしかたでつか(・∀・)?

自分もおみやげの生八橋たべるでつ(・∀・)!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:00
生八橋・・・ちょうだいv

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:02
そしてすき焼き喰った途端、既に眠いのであります!
起きたの午前2時なのに・・・。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:04
>>64
おいしかったんでつね(・∀・)!
下仁田ねぎ(・∀・)!
もう寝ちゃうでつか(・∀・)?

>>66
もちろんでつ(・∀・)!
むらさき芋と栗、どちがいいでつか(・∀・)?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:06
ねむい。
もうねます。
みなさんおやすみなさい、またあした。

70 :66:02/11/27 05:07
>>68
栗ください。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:08
すきやき喰った者です!
眠いのですが、仕事をひとつもしていないのに
明日クライアントが来るので、働くことにします!

ではまた明日!!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:14
>>70
どうぞでつ(・∀・)!

みなタン、もう寝るでつか(・∀・)?
おやすみでつ(・∀・)!
明日もがんばるでつ(・∀・)!

73 :70:02/11/27 05:24
>>72
もぐもぐもぐ・・・。
おいしかったよー!ありがとー!!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:38
続スレできてたんだー(はぁと

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:44
あぁ〜、気付けばこんな時間。4時に書きそびれたたたたっ。


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:00
おはいよござりますぅ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:02
昨日先輩にのみにつれてかれて、寝たのが2時なのに、今起きて、
5時から21時まで仕事だ・・。まじで休みたいよ!

78 :美大浪人生 ◆2laqLGroF. :02/11/28 04:11
>>77
頑張るね!!!!!

俺は昨日バイト終わったあと合コンして家に帰ったのが午前4時!!!
って今4時やん!!!!!!!!!!!!!!
バイト遅刻するわ!!!!!!じゃあな!!!!!!!!


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:20
おはようでつ(・∀・)!
みなタン、ハードな朝を迎えてまつね(・∀・)!
がんばるでつ(・∀・)!

今日は自分もがんばるでつよ(・∀・)!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:24
鬼女板でも今日は4:44取り合戦ナリ。

81 :美大浪人生 ◆2laqLGroF. :02/11/28 04:37
今日は人少ないね!!!!!!!!
メシ食ったし!じゃあ逝ってくるかな!!!!!!!!!!!

>>79
何か知らんが頑張れ!!!!!!!!!!!

82 :博多通りもん:02/11/28 04:39
おはよ〜。今起きました。
寝る前に食べた、肉まんとピザまんとあんまんが
まだ胃にのこってて気持ち悪いです。

>>79タン
今日なんかあるんですか〜?

83 :むにう ◆BtRt2Bb2K2 :02/11/28 04:41
こんばんは。

俺はチキソラメーン食べましよ。
食ったら眠くなってきました。
今日も学校なのに困ったなぁ。
今寝ると起きれなくなるですよ。

84 :V:02/11/28 04:41
モーターサイクルフィギュア(バイク付)
モーターサイクル貯金箱(ゴム製)
モーターサイクルテレカ
コーターサイクル下敷き

モーターサイクルソーセージ(おまけは5種類)
モーターサイクルチョコ(モーターサイクルシール全16種)
モーターサイクルグミ(グミがモーターサイクル型)

モーターサイクルレースゲーム(バンダイ)

ルッテントレーディングカード



85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:44
えい!(駄目かなー PCの時計合ってないんだよなぁ・・・)

86 :むにう ◆BtRt2Bb2K2 :02/11/28 04:45
>>85

おめでとうございます!
4:44GETです!

87 :博多通りもん:02/11/28 04:46
>>85
やったね!

88 :85:02/11/28 04:47
>>86
ありがとぉ〜♪
嬉しいナリ。 ついでに鬼女板のも頂きますた。

89 :85:02/11/28 04:48
>>87
はい!やったっす★

90 :博多通りもん:02/11/28 04:51
今日はホントに人少ないみたいね。



91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:51
>>81
ありがとうでつ(・∀・)!
気をつけて行ってきてくだちい(・∀・)!

>>82
おはようでつ(・∀・)!
胃は大丈夫でつか(・∀・)?
自分は今日はこれから昼まで勉強と、
あとは長旅があるでつ(・∀・)!

>>83
チキンラーメン……(・∀・)!

>>85
おめでとうでつ(・∀・)!

92 :85:02/11/28 04:54
>>91
ありがと〜
長旅なの?
気を付けて行ってきてちょー

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:57
みなさん、ハヨニポ祭りは参加してるのですか

94 :博多通りもん:02/11/28 05:03
>>91
いってらっさ〜い。

ああ、もう5時だわ。
みなさん、お・や・す・みv



95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 05:04
>>92
ありがとでつ(・∀・)!
がんばるでつ(・∀・)!

>>93
参加してないでつよ(・∀・)!

96 :? ◆An2TGiExxE :02/11/28 05:10
しまった。。5時か。。まー、いいかw

そんな日もあるしなw

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 05:17
>>94
おやすみでつ(・∀・)!
いい夢を見てくだちい(・∀・)!

>>96
おはようでつ(・∀・)!

98 :おはいよござりますぅ:02/11/29 04:00
今日も1日マッスルボム!

99 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/29 04:01
今日もチョロチョロ・・・

100 :美大浪人生 ◆2laqLGroF. :02/11/29 04:04
やあおはやう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日も無駄な一日を頑張って生き抜こう!!!!!!!!!!!!


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:04
寒い・・・血が凍る

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:05
おはよー!!と言ってみたかった。
スマヌ。。。。

103 :美大浪人生 ◆2laqLGroF. :02/11/29 04:05
>>101
死ぬよ!それ!!!!!!!!!!!!!!
とりあえず朝飯を食え!!!!!あったまれ!!!!!!!!!!!

104 :? ◆An2TGiExxE :02/11/29 04:09
101
風呂のほうがいいぞ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:10
おらめしや〜


腹減った。

106 :101:02/11/29 04:10
さっき不凍液飲んだからもう大丈夫

107 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/29 04:13
半分は、現象界に居ません。
一日が無駄だと感じるのは、起きているからで・・・
体に意識が入っている時間が長いと、無駄に感じるのも増えるので・・・
なるべく寝てるか、薬物の利用か何かに頭ブツケて意識無くせば・・・
一日が短く感じて、無駄が少ない気に成れます。


108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:17
みなタン、おはようでつ(・∀・)!

109 :? ◆An2TGiExxE :02/11/29 04:18
108
毎日、早いねーw

おはようさんw

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:27
このスレ、好きだな。ちゃんと4時頃あがるもんなw
おはよー

111 :? ◆An2TGiExxE :02/11/29 04:28
人がいるのがすごいな。。

なんか、いいよw

ここw

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:33
>>108タン
長旅は無事おわりまちたか(・∀・)?

113 :美大浪人生 ◆2laqLGroF. :02/11/29 04:39
うーし飯完了!!!!!!!!!!!!
逝って来る!!!!!!!!!!!!!!!!
あああもうすぐ19歳か!!!!!畜生!!!!!!!!!!!

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:42
>>109
最近、寝るのが激早でつ(・∀・)!

>>110
自分も好きでつ(・∀・)!

>>112
無事でちた(・∀・)!
ありがとうでつ(・∀・)!

>>113
行ってらっちい(・∀・)!

115 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/29 04:42
え?19歳・・・
若いなぁ〜
良いなぁ〜
ガンガン
ヤレルね。

116 :? ◆An2TGiExxE :02/11/29 04:43
113
19歳か。。いいなw

今を十分に楽しめよw

美大の試験は大丈夫か?

117 :眠造派:02/11/29 04:43
美大か〜。ガンガレ〜。

118 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/29 04:44
さて、今日も4:44に入れようかぁ〜

119 :眠造派:02/11/29 04:44
あ!っと

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:11
もうみなタン、寝ちゃったでつか(・∀・)?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:23
起きてるYO!貫徹だYO!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:31
>>121
お疲れたまです(・∀・)!
大変でつね(・∀・)!

123 :おはいよござりますぅ〜ω:02/11/30 04:00
(・∀・)カワイイ!!

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:01
おはようございます

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:02
いぇ〜〜い、今宵も上がってきたね、このスレ!
元気〜〜?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:04
明日、休日で酔っ払って寝る前のひとときです!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:08
ぉはょぅ ってずーと起きてたけどょぅ

(=゚ω゚)つ□  枡酒コソーリ


128 :? ◆An2TGiExxE :02/11/30 04:08
おやしみーw

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:09
>128
おやちゅみ。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:48
おはようでつ(・∀・)!
ちょと寝坊しまちた(・∀・)!

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:50
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ

132 :博多通りもん:02/11/30 04:55
おはようございます。
ビデオみてたらもうこんな時間か〜。


133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:02
どんなビデオ見てたでつか(・∀・)?
今までジェイソンがやってたでつね(・∀・)!

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:05
ジェイソン初めて見た
ジェイソンジェイソンでないじゃん

135 :おはいよござりますぅω:02/12/01 04:09
ちょっと遅くなった

136 :粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU :02/12/01 04:10
腹へったでござる

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:15
わぁ、このスレ復活したんだ。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:19
なんか食べたい
でも今食べたら....

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:21
太る?おはよう

140 :粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU :02/12/01 04:22
とくに何もなかったので、ピーナッツバターを
スプーンですくって召しました。
ピーナッツウマー♪
でも、吹き出物できるでござるよ。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:29
>140
え!?
粗ちんに吹き出物!?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:32
↑奇病でし。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:36
カラムーチョ食べてダイエットコカコーラ飲んだ。
麦焼酎(45度)でも飲んで寝ようかな。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:37
カラムーチョ(・∀・)イイ

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:39
(^^カラムーチョ&コーラ…自分でも不健康だなと

ピーナッツバターのほうがまだOKですかね。

146 :◆di0JGcaEWE :02/12/01 04:42
起きてたけど、ご挨拶☆おはようございます〜

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:48
いま、きゅうに
チキンラーメンが
食いたくなった!
コンビに行ってきまつ!

148 :◆di0JGcaEWE :02/12/01 04:51
>>147
華もたまに食べたくなる一品ですなぁ〜お気をつけて!

149 :◆EAlWQDwbiM :02/12/01 06:56
華!

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:04
                        \ │ /
                         / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ─( ゚ ∀ ゚ )<おかるとおかると
                         \_/  \_______________
                        / │ \ 
                            ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚ )| |<おかるとおかると
      ♪おかるとおかると〜 >|( ゚∀゚ )/ |    /  \_________
      ________/  |    〈 |   |
                     / /\_」 / /\」
                      ̄     / /


151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:06
保守

152 :博多通りもん:02/12/02 04:07
おはようございます。
一日ぶりにきてみました〜。
だれかいますか?


153 ::02/12/02 04:20
寝る前にオカ板恐いかもー

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:20
おはよう
さ、寒いよう

155 :おはいよござりますぅ〜ω:02/12/02 04:21
今日もギンギン元気でいこう!

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:21
あんま人いませんねぇ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:22
がー
いるのかよ!

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:22
ハーイ いますよー

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:24
週明けの月曜日は、人が少ないのかね?
通勤電車は、月曜日が一番混雑するけどね。

160 ::02/12/02 04:26
寝たいのに寝れない。寝たら…かなしばり。

161 :博多通りもん:02/12/02 04:29
昨日は人いっぱいだったみたいだね。
ここって普段どんな人がかきこんでるんだろ。
ちなみに私はヒマな大学生。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:30
いぱーいいるね。じゃあ、おやすみ。

163 :博多通りもん:02/12/02 04:37
>>160
金縛り!私も昔悩まされてましたよ。
あれって頭が起きてて、体がねてる状態なんだよね?
そうわかってても、幻覚とか見えてすっっごく怖かった。
体動かさなくなったら(運動してない)金縛りなくなったな〜。




164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:41

ソレは
確認不可能
名無しさんが・・・
ばかりで・・・

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:43
金縛りなんて経験した事は無いなぁ〜
心霊関係の現象なんて一度も出会った事は無いよぉ〜

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:44
http://www.sony.co.jp/
ソニーがハクされました

167 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/02 04:44
4:44 !!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:50
ん〜、
たぶんね、それはソニーの新しいレイアウトだとおもーう。

169 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/02 04:51
>>166
リアルタイム・チェック!
ホントだぁ〜
最初は・・・4...4...
とか出るだけで・・・
次からは・・・街・・・
とかの漢字に変わっていた〜
もしかして・・・ヤッタの2ちゃんねる関係?

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:54
おはようでつ(・∀・)!
今日も寒いでつ(・∀・)!


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:54
キャ!家事やってて4:44を逃した!!!

172 :博多通りもん:02/12/02 04:54
>>166
ソニーどうしちゃたんだろ。

さ〜て、寝ますかね。
おやすみん!

173 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/02 04:56
VAIOとかソニースタイルのサイトは、異常ナシ。
ソニーのメイン画面だけだね。

174 :博多通りもん:02/12/02 04:57
寝ようとしたら人来ましたねー。

>>170
おはよう・・・そんで、おやすみ。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:58
>>174
おやすみでつ(・∀・)!
いい夢を見てくだちい(・∀・)!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:58
>171
こんな時間に家事!
おぬし、さては妖怪・・

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:01
ニュー速+板
【様子見】ソニーのサイト、ハクられてますか?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038772261/l50

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:15
みんな祭りにいったなこりゃ・・

寝よ

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:16
祭り行ってたけど戻ってきたでつ(・∀・)!

>>178
寝ちゃうでつか(・∀・)?
おやすみでつ(・∀・)!

180 :171:02/12/02 05:19
>>176
キャ! しどい!
米在住なだけよぉー!

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:23
>>171
そちらはいま何時でつか(・∀・)?

182 :171:02/12/02 05:25
午後2時24分なり

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:29
家事の時間でつね(・∀・)!
がんばってくだちい(・∀・)!

184 :171:02/12/02 05:34
>183
アリガトウございます!!
頑張ります(って言いながら2ちゃんに張り付いてる駄目駄目なワタシ)

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:41
九州から風船とばしたら埼玉までいきました!

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:45
ソニーのホームページがクラッキングされたのはオカルトですか?

【SONY.CO.JP】ソニーHPに異変【ハッキング】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1038766178/l50

187 :おはいよござりますぅ〜ω:02/12/03 04:01
おっはよ

188 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/03 04:04


4:04

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:06

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 緊急浮上ぅぅぅ!!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:



190 :あなたの☆☆☆に名無しさんが・・・:02/12/03 04:10
3人めで、緊急浮上とは不条理な・・・

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:13
     ヽレ
    / |
    / _、_|   (フッ… 4時か…)   
   F _」`|    
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV



192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:14
あーもう
目がシパシパする!
なんで起きてるかなー
オレ…。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:16
おはようでつ(・∀・)!


194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:16
漏れも、ねむれんしよー。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:21
おやすみなさい。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:23
     ヽレ
    / |
    / _、_|   (ウム。眠れ眠れ)   
   F _」`|    
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV



197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:23
今日こそ頑張るぞ・・・4:44を取る為に・・・

198 :あなたの☆☆☆に名無しさんが・・・:02/12/03 04:25
http://montana.wimba.com/eli/leclisten.htm

199 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/03 04:27
>>198
スグに削除されるフルパーミッションのJAVAの板だね。

200 :成仏できない:02/12/03 04:28
今日こそ頑張るぞ・・・6:66を取る為に・・・

いつ...............とれるのでしょうか,,,,,,''''''助けて,',','




201 :あなたの☆☆☆に名無しさんが・・・:02/12/03 04:36
http://www2.big.or.jp/~bella/visitor/0951-1000.html

202 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/03 04:39
>>201
ナニ?
音楽関係の掲示板かぁ〜
アフロディーティス・チャイルドの666かぁ〜
古いなぁ〜

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:43
4:44かな?

204 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/03 04:44
4:44
2連発
狙うか・・・

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:44
4:44?

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:44


        その時奇跡は起こった



207 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/03 04:44
PAT2
4:44

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:44
もう一発

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:44
いまだ!

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:45
いくらでもいけるぜ

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:45
>201
知ってるバンドが1つも無かった・・

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:45
(゚Д゚)!シモタ

213 :あなたの○○○に名無しさんが・:02/12/03 04:46
>204
祝ってやる。。。。。。。。。っと税ってやる。
あ、呪ってやる。


214 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/03 04:47
本日の4:44結果

2連発
成功者
2名

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:48
(||゚Д゚)……。
PC時計が遅れててゲット逃した

216 :あなたの▲▲▲に名無しさんが・・・:02/12/03 04:49
●●●が2人に増えた。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:49
そろそろ寝ようかな (-_⊂ 

218 :あなたの○○○に名無しさんが・:02/12/03 04:50
(-_-Γ)

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:50
流行なんでつか

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:51
んもうPCの時計が中途半端に進んでて(40秒とか?)
先走ってしまった・・・>203


221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:51
ハヨンニポンにカモン

222 :あなたの○○○に名無しさんが・:02/12/03 04:52
午前4時になるとあがるべきスレ

223 :石川けむみん ◆KLDaspoI6. :02/12/03 04:52
( ´∀` )ノ もうすぐ4時だ!








なんてな

224 :あなたの■■■に名無しさんが・・・:02/12/03 04:52
今日も妙な盛り上がり方だった・・・



225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:53
っていうかこんな時間まで起きてて
ウイルス入りブラクラ踏んだ俺はバカですか
それとも呪いですか?
素で悲しい…

226 :あなたの○○○に名無しさんが・:02/12/03 04:56
そろそろ棺桶に入りまする
>225
だから444でいかないと TAT

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 05:00
TAT

228 :おはいよござりますぅ〜ω:02/12/04 04:01
おはよーさん!

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:02
ハワイアンゴリラ

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:03

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 緊急浮上ぅぅぅ!!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:


231 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 04:05
なんだ。。あるのか。。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:05
この
立て篭もってるのって
いったいなに?

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:13
みんな
4:44まで
パワーためてんの?

234 :煮た孫 ◆P6rBQWtf4. :02/12/04 04:16
ねむっ、ばいーん

235 ::02/12/04 04:19
俺もねむい。。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:23
仕事の関係上
寝るのはいっつも
5:00以降です!

237 ::02/12/04 04:23
このレスを見た人は眠くな〜る(はぁど

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:41
>>237
やばい!術にかかった!



239 ::02/12/04 04:41
仕事の後、飲む癖がついて寝るのは、この時間です。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:43
ふむ

241 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 04:43
明日、起きれるかな。。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:44
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:44
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:44
いけっ

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:44
きょうも無事ゲット!
…と。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:44
さっさと寝るべきでは。
今寝よう。すぐ寝よう

247 ::02/12/04 04:44
おやすみー

248 ::02/12/04 04:45
ara

249 ::02/12/04 04:46
>>238
うそなのに、ハハ

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:48
みなさま〜
おっはようございま〜す
それじゃ〜
おやすみなさ〜い

251 ::02/12/04 04:48
>249
今ごろ、効いてきた。。やば。。

252 :煮た孫 ◆P6rBQWtf4. :02/12/04 04:49
酒を飲まずに2ちゃんができるかぁ〜〜

253 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 04:49
俺も寝ます。それでは、お休みなさい。

254 ::02/12/04 04:51
お休み、です。

255 ::02/12/04 04:52
>>254
三つ数えたら起きますよ、
はいぃ、いちっ、にぃっ、…ヨン?

256 ::02/12/04 04:54
やびーーーー。。目が覚めた。

257 ::02/12/04 04:57
”ヨン”で起きるとは手ごわい(汗

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:58
(・∀・)


259 ::02/12/04 05:09
やばっ、自分の術にかかってしまった。
おやすみなさい。

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:13
(・∀・)


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)