2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ネット上にいる!■■■

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:09
写真やビデオに映るなら
掲示板に書き込む霊もいるはず。
晒せ!


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:11
2

3 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/26 02:12
私がそうですがなにか?

4 ::02/11/26 02:14
>>3

やはりそうでしたか。
並々ならぬ霊波動を感じました。普段はどういった書き込みを
なさるのでしょうか。

5 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/26 02:17
あたいのスレをみなさい!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:19
>>1
ここに書き込んでる香具師の82%が人間辞めてます。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:23
なんかとっぽいスレだな。

8 ::02/11/26 02:24
>>6

なんと、82%!
これはまた凄まじく微妙な数字。ちょっと霊視してみますた。
おや、
ほとんどの方が色情霊!
動物霊の方もいらっしゃいますね。


9 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/26 02:25
俺は聖霊だす

10 ::02/11/26 02:25
>>7

ごめん、いやそのうち本物がくると思って。

11 ::02/11/26 02:28
>>9

性霊とはまた粋たらしい霊ですね。
憑依されたら、えらいことでしょうね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:28
来ないよ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:32
香具師が多いな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)