2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷のマイアミ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:09
渋谷のマイアミという喫茶店がやばいときいたのですが、
知っている人いたらおしえてちょ

2 : :02/11/26 00:10
 

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:29
>>1よ、師んでくれ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:34
タイーホ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:24
>>1
まちBBSで聞け。そんなローカルな話題出されても
レスはつかん。まちBBSでもレスがつくかどうか怪しいが。

6 :名無しさん。:02/11/26 02:28
age

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:30
まあまあ、
いちさんよ。
あんたの言うことももっともだが、
みんなの言うことも聞くもんだよ。

8 ::02/11/26 02:33
>>7
>みんなの言うことも聞くもんだよ。

↑が、みのの言うことも・・・
に見えて、おもいっきりTVかよ!!って一人で爆笑した後
見間違いに気づきますた(藁


9 :名無しさん。:02/11/26 02:35
age


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:35
>>8
縦読み

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 03:59
やばいのかよ!
遅い時間だとあそこしか開いてないからよく使ってるよ!
値段が高いからおかしいと思ったよ!

12 :名無しさん。:02/11/27 00:51
age

13 :伊勢崎:02/11/27 00:54
喫茶マイアミとか喫茶コロンビアとか
カリフォルニアとかあるけど、
喫茶アリゾナとか喫茶ノースダコタとかは聞いたことないね


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:56
むか〜しむかし、喫茶店の名前で一番多いのは
「ボン」ですた。

15 :名無しさん。:02/11/27 02:20
age

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:26
密林という名のキャ×蔵が阿佐ヶ谷にあった。
アマゾンという名のさかなやもあるがパリという豆腐屋はない。

17 :日本のインド:02/11/27 04:08
インドの高円寺

18 :宮城のオアシス:02/11/27 22:01
足立のモンマルトル

19 :熱海のグレートバリアリーフ:02/11/28 22:01
岩手のレキシントン

20 :いわしの中とろ:02/11/28 22:11
札幌の通天閣

21 :都会のサバンナ:02/11/28 22:41
佐渡のUSA

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:08
東洋のマゾ

23 :UFJのミッキーマウス:02/11/28 23:13
サザエさんちのトトロ

24 :UFJのミッキーマウス:02/11/28 23:14
微妙に>>1の趣旨とは違うと思うのは俺だけ?

吉野家の山田うどん

25 :伊勢崎:02/11/28 23:18
>>24言ってはならぬ

セブン・イレブンの高嶋弟

26 :ローソンのオーソン・ウェルズ:02/11/28 23:30
NOVAのドリッピ―

27 :月のスッポン:02/11/29 01:24
イランのクウェート

28 :イランといえば:02/11/29 02:11
イランの花魁

29 :オイランといえば:02/11/29 02:18
花魁はドトールでコーヒーを飲むのか?

そろそろ話しを渋谷に戻そう、で、マイアミは何処にあるんだい。
六本木はわかるけんどさ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:27
ロンドンというキャバレー

31 :財布の中のカラコルム:02/11/29 03:43
長瀞町のモンゴメリー

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:56
>1
どうやヴァいのかがわからん

33 :蝿皇子 ◆MLX/At3sMc :02/11/29 06:25
渋谷は、もっとやばいところが沢山あるよ。


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:52
六本木はマックもやばいよ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 08:54
渋谷のマイアミって地下にあるやつですかね?
もう十年も前なのではっきりとは覚えていないのですが、そこで始発待ちをしたことがあります。
そろそろ電車も動くので地上への階段を登っていたところ、地上の上りきったところに男の下半身が見えたんですね。
ちょうど和式で排便するカッコウの正面向きだったんです。しかも下半身すっぽんぽんなんです。
酔っ払いかなー?と思いそのまま登っていくとビシャーっと排泄しはじめたんですよ。
そらもう凄まじい勢いで。
階段つたって流れてくるし、臭いも強烈で、踏まないように登って走り去ったわけですが、あれは怖い体験でした。


36 :練馬のダイコン:02/11/29 19:56
>35
(゚д゚)コワー

37 :ギャラ=コーラ:02/11/29 22:05
盆カレー1000円、今は1200円くらいか?

38 :下仁田のコンニャク:02/11/29 22:13
岩手名物の食べ物おしえてくだちぃ。

39 :渋谷のまいうー:02/11/29 23:49
>37
キリバスの長万部

40 :sage:02/11/30 01:47
喫茶店とカラオケが同ビルにあるとこだよね。
友達に連れてかれたらマルチの勧誘だった。
○ンデックスとかいうヤミなやつ。
全テーブルで商談してた。拠点なんだって。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:49
40だけど、オカルトに関係なくてゴメンネ
下げなおして逝ってきます

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:58
ずーっと昔、サンドイッチ頼んで食べてたらガラスの破片が入ってた。
幸い飲み込まず、口の中も切らず無事だったんだけど
どうしてそんなトコにガラスが入ったのかが謎だった。


43 :伊勢の秘宝館:02/11/30 06:34
越後のトルメンタ

44 :柴又の帝釈天:02/11/30 19:34
怖い喫茶店おしえてくれ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:22
>>44
新宿2丁目のニューサザエってまだある?
出るって評判だったけど。つか見たけど。

46 :45:02/11/30 22:23
ごめん>>44に聞きたいんじゃなくて、教えたかったんだ。。。

47 :間ーだ^−^:02/11/30 22:24
渋谷の道頓堀劇場






あるね。

48 :道頓堀の渋谷劇場:02/11/30 22:29
浅草は通りから外れると、(゚д゚)コワーな雰囲気のボロボロの店が多いね。

49 :富田林の笹かまぼこ:02/12/02 23:00
仙台の通天閣

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:08
50

51 :私のうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:26
サテンは気を付けろ。
場所によってはカタギが入っちゃいけないような所があるから。
よほどニブいやつじゃ無けりゃ、入った瞬間に客の面子見て解ると思うけど。
そんときゃ、店のマスターに道でも聞くふりをして、すぐ出るのが吉。
中に居たからと言ってからまれることは、そうないかもしれないけど、
タマ取りに来た若いのに、間違って撃たれるかもしれないよん。
流れ弾も怖いし。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 05:20
>>51
ひょとしてコマ劇裏のあそこですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)