2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

1 :sinatiku:02/11/25 14:18
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:19


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:20
オカルト板って人少ないのか?
ニュー速だとめったに2取れないのに

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:21
しなちくび

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:23
ア ソー


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:28
しなびたちくび?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:29
ラーメン食べたい

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:55
しなちっく症

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:57
地道に伸びたり伸びなかったり

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:06
しなちく嫌い

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:26
しながわちくこ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:46
まさかあの人が

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:49
みんなしなちくキライなの?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:31
ご飯三杯はいけますな

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:33
好きだけど繊維が歯に挟まるのがたまにキズ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:40
オイラはあんまり好きじゃない

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:49
やさしく育てる

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:00
がんばれしなちくさん

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:04
終ってるか終ってないか

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:26
しなちく怖い

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:37
誰かしなちくとメンマの違いを教えろ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:02
しなちくでご飯ですか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:07
穂先メンマやわらぎ(゚д゚)ウマー

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:31
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=しなちくとメンマの違い

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:08
あったここだ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:08
しなちく並んだよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:10
しーなちくしーなちくって言ってると変なかんじする

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:12
みんながんばろうよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:13
中三の頃の話なんですが 僕には彼女いましたが、
エッチは許してくれるけどFだけは何度お願いしてもしてくれませんでした。
僕の頭の中では「珍珍が舌でベロベロ舐められるってどんな感触なんだろう?」
って悶々と想像してたとき愛犬のチャッピ−(雌)なら舐めてくれるかなぁ
と思いチャッピ-の前で珍珍を出しました。
するとチャッピ-は何の躊躇もなく僕の珍珍をベロベロしました。
この感触は!?すっげ−最高だ!!エッチより数倍も気持ちいい!
その舌使いは献身的に飼い主を愛する舌使いだった!
後に彼女にFして貰ったけどチャッピ-の方が上手でした


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:15
おまえががんばれ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:16
シナチクチク

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:35
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 11:32
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 11:35
消えたかと思えばまたまたこちら

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 11:39
(´Д` )イェイェイェァ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:45
(´Д` )イェイェイェァ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:10
わおわおー

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:56
フライドしなちく

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:13
はらへった

40 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/26 18:10
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:25
ヾ( ゚д゚)ノ゛萎びたチ○コー

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:01
ヾ( ゚д゚)ノ゛しなびたびーちくー

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:23
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:25
シナ畜は初めて食べた時「これって竹じゃねーの」
と思っていた。まさか本当に竹だとは…。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:37
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:38
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクビー

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:38
ヾ( ゚д゚)ノ゛

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:39
ヾ(*´Д`*)ノ゛

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:39
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクビーム

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:40
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクってなんですか?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:40
ヾ( ゚д゚)ノ゛しなびたびーちくー

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:41
穂先メンマやわらぎ(゚д゚)ウマー


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:41
しなちくび


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:42
しなちき

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:42
勃起マンセー

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:16
ちきちきばんばんー

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:46
明日はいい日になりますように

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:01
ヾ( ゚д゚)ノ゛ ココニモシナチクー



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:38
あq

60 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/27 18:53
ヾ( ゚д゚)ノ゛ハトヤマユキオー

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:10
      〆 / i   .|ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー/
      ∫( ゚∀゚) |ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチ/
シナチクーヾ(゚д゚ ) |つ ∧∧∧∧. /   イイ!
      \_ヽ_ ゝ <    シ >シナチクーヾ( ・∀・)人(゚д゚ )ノ゛シ    
        ∪∪ < 予 ナ >  
 ――――――― < 感 チ > ―――――――――――
  ___________________  <  !!  ク >       旦   ∧w∧
 │ 本物の味 │ <    な >クー ヾ( ゚д゚)ノ゛  "l(゚Д゚ ∩゙ シ
 │ 支那竹   │  .∨∨∨∨ \   |シナ|    ヽ   ノ
 │ ヾ( ゚д゚)ノ".  /   .      \   _| |_     |   |@
 └────-/  シナチク━━━ヾ(\        ∪ ∪
        /(゚д゚)ノ"゚д゚)ノ"д゚)ノ"゚)ノ")  \ 

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:07
シナ畜は竹の子とは言えない代物だろ。
もはや竹だ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:59
今日のしなちく相場

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:02
おもしれーや、この、シシシシ









シナビタ柿。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:07
しなちくルンバ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:10
つーか。宇宙怪獣は宇宙怪獣
聖獣じゃねーだろ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:25
宇宙怪獣しなちく?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:32
月の研究「バイオタイド理論」について研究しています.
アンケートに御協力下さいませ。m(__)m

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/6273/

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:39
 


  
   あぼ〜ん 
 

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:42
   _______  
  _|______|_
  / ・六・)
...../____ノずーりずーり


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:51
|
|    _, ._
|ヽ( ゚ Д゚) <シナツク・・・ウヒョエァ!
|  (  )>  
|   \ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:53
そういえばさー最近しなちく見てないなー

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:15
ガッツしなちく

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:37
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

 _n
( l    _、_
 \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄ ノ   
     /    /

75 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/28 16:29
ヾ( ゚д゚)ノ゛ラーメソクウ!!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:05
しなちょんぱ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 08:54
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー


78 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/29 19:28
ヾ( ゚д゚)ノイチジクー

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:12
超党派笑いのシナチク

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:16
このスレは誰のためにあるの?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:27
>>80
< スレの目的の一例 (禿しく私見) >
・ シナチク そのものが好きな人
・ シナチク という語感にオカルティックな魅力を感じている人
・ ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー という絵文字にオカルティックな魅力を感じている人

こうゆう人たちのためにあるのかと思われ。

ヾ( ゚д゚)ノ゛
↑私個人的にこの絵文字がかわいくて萌えてまつ(*´д`* )。
 ご親切な方、レシピキボン。
それから、この絵文字で
キタ━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━!!!!
っぽく加工したバージョンを某スレで見つけたのですが、見つからない。
ご存知の方、教えてプリーズーーー。


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:30
ほほう、そうなのか。オコタエあじがと。

83 :81:02/11/30 00:36
>>1さんじゃないけど、
そういう解釈でいいぽ?ヾ( ゚д゚)ノ゛ >>1さん

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:02
あなたが泉に落したのは

 ヾ( ゚д゚)ノ゛キンノシナチクデスカ?
 ヾ( ゚д゚)ノ゛ギンノシナチクデスカ?
 ヾ( ゚д゚)ノ゛タケノシナチクデスカ?


85 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/30 10:12
>>84
銀のベンザブロックです

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:56
じゃあわたしはルルのルール

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:29
死んだほうがマシ!

生意気言うな!

血だるまにしちゃる!

くたばれ赤鬼!!



88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:19
>>74


89 :伊勢崎:02/11/30 15:22
>>88みたく、レスの番号だけ書いてんのは
どういう意味があるのですか

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:23
ヾ( ゚ ゚)ノ゛シナチクハクチナシ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:07
>>89
無言の訴えと考える。
「…」←みたいな?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:13
>>87
突然何じゃらほいと思ったら
それ、縦読みだったのか・・・

93 :伊勢崎:02/11/30 16:29
>>91
すぱしーぼ

94 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/12/01 00:24
>>79
あなたの後ろにヾ( ゚д゚)ノシナチクーが・・・

95 :sinatiku:02/12/02 13:21
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー



96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:25
http://www.fetica.com/unix.swf
【ある騒動の記録】を見てもう一度考えようよ!

97 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/12/02 17:49
くるっくー
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  鳩さん、ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´
 くるっくー
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)



98 :結果:02/12/02 17:52
>>97

かわいいのう パパ飼ってもよか?

「ボーナスまで待ちな」

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:19
>>97
かわいい…


ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:58
100ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:03
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチク

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:21
☆☆ 100overおめage ☆☆ 

自分にとって、オカルト板のオアシス

ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:34
シリコンの基盤って、シナチクの匂いがするよね。

104 :ダヌル・ウェブスター:02/12/03 00:40
四日穿いた靴下は、できたてのポップコーンの匂い

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:23

           Å
          / \
        ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー
         (  へ)
          く



          Å
         / \
   シナチクーヾ(゚д゚ )ノ゛
        (へ  )
           >

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:11
>>104
いいな。俺はもっと酸っぱい匂いがする。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:26
>>105
かわういな。。。age

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:30
>>97
それは、鳩山辞任の寓意を込めてますか?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:32
おおっ、気づかなかった…>ハト

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:39
鳩が落ち、鷹(ブシュ)が吠える。

111 :あなたの名無しさんにうしろが・・・:02/12/03 14:59
  _, ._
ヾ( ゚д゚)ノイチジクー

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:46
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー?   ヾ(゚д゚ )ノ゛シナチクー!!


シナチクーヾ( ゚д゚)ノ゛ヾ(゚д゚ )ノ゛シナチクー
      (   )   (   )
     /  >    く  \

113 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/12/03 18:55
>>108
一応議員板にあったやつなのでそうじゃないかと思います。
嗚呼、・・・悲しひ(;´Д`)ハァハァシナチクー

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:56
              我を崇めよ・・・


           死           納


                ヾ(゚д゚)ノ゛
                シナチク神

           血           苦

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:11
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー?   ヾ(゚д゚ )ノ゛シナチクー!!


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:03
           ヾ(゚д゚)ノ゛シナチクー
            (   )
            く  >

シナチクーヾ( ゚д゚)ノ゛ / ̄ヽ  ヾ(゚д゚ )ノ゛シナチクー
      (   )   |^◇^;ヽ   (   )
     /  >   (     )   く  \
            ''ゝ'''ゝ     

           ヾ(  )ノ゛シナチクー
            (   )
            く  >

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)