2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目撃】あーあ、死んじゃった。【体験】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:25
消防の時、チャリンコで友達の家に遊びにいく途中、
踏切があったんだけど、モレを入れて5〜6人の人が
踏切が開くのを待っていた。
そして電車が来た、という時、モレのすぐ右に居た
ババアが「ヒグンンッ…!」と悲鳴だか気合いだか分からん
声をあげながら線路に特攻。轢かれて潰された、というより
目の前で消えた。特急電車だった。
大ショックのモレは直帰してそのまま押し入れに。三日寝込んだ。

目の前で人が死んだとこ見ちゃった人いる?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:31
2ふぇっと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:32
御愁傷様です

4 :1:02/11/25 11:34
がいしゅつとか重複とかではなかった?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:45

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧        
 ( ´∀`)< 今日はここまでよんだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)