2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの持ってる超能力

1 :エスパー1号:02/11/25 01:53
私は時計を見ずに何時くらいか、かなり正確に当てる事ができます。
(5分から10分くらいの誤差です)
あと、ゲップをいつでも自由自在に出せます。
ちなみに、うちの母親はヅラをかぶってる芸能人を見破れます。

こんな感じで、自分だけが持ってそうな特殊な能力を教えてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:56
2ゲップ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:56
2!初の2!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:56
その日の晩飯のおかずを予知できます。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:58
天気が崩れるとき必ず神経痛が・・・。

6 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/11/25 01:58
雨が降る前に鼻が…

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:00
>>3イタイですか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:00
正直ゲップはコツさえ掴めばいつでも出せる。
俺は小さいころ地震を予知できた、胸騒ぎとかでなく影が揺れる錯覚に陥る。
そうすると数分後、地震発生。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:00
正直ゲップはコツさえ掴めばいつでも出せる。
俺は小さいころ地震を予知できた、胸騒ぎとかでなく影が揺れる錯覚に陥る。
そうすると数分後、地震発生。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:01
酒を飲まないでいると、妖精さんと話せます。
シンナーを吸うと目から光線を出すことができます。

11 :伊勢崎:02/11/25 02:02
↑オイ…

12 :エスパー1号:02/11/25 02:03
あと、最近身に付けた超能力でごはんを炊くときに
水を入れますよね?
その時2合なら2合ぴったしに一回で入れれます。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:04
亭主の嘘を見破ることができます。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:05
何をやっても裏目にできます

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:05
家内に簡単に嘘がばれます。

16 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/25 02:07
女にもてます。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:07
自分だけが持っていると思うなよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:07
「かやっかやっ!」て出来ますがなにか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:07
他人の心が読める。みんな死ね死ねとか、殺せとか僕に言う。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:08
男なのに男にもてます。

21 :エスパー1号:02/11/25 02:09
えっと、勘違いされてる人もいますが
自分で意識してその力を出せないと超能力とは言えませんよ・・・
体の症状とかは当てはまりません。

22 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/25 02:10
すぐにしゃぶってくれます

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:10
イム だ

24 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/25 02:11
かわいい子をみると
触ってないのにティンポが反応します!

25 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/11/25 02:14
10センチほど浮けます

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:21
手を使わずに射精できます

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:25
>>25
おーすげー
イや俺は念力で腕切ったけどさ 薄くだよ 軽く切れ目がつく程度
空飛べるんだ、へー すごいね

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:30
辛いな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:35
朝、前日に起きた時間と1分も違わずに起きることができます。
ここぞという時に「うりゃ〜!」と身を起こして時計を見ると
絶対にそうなってます。
毎日同じ時間というのではなくて、「前日の」というのがミソです。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:37
>>29
それはつまり毎日同じ時間でしょ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:38
土地カンがすごくいいです。
はじめての場所でも、事前にパッと地図みれば
大体間違いなく目的地に着いてます。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 03:00
自分ちの麻雀牌ならガン牌できます。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 03:06
舌で鼻くそをほじれます

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 03:11
舌で目を舐めれます

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:24
洗ってないマソコ舐めれます

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:25
>>33-35
全然面白くないよ。
同一人物?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 09:27
言葉にすると現実になります。
悪い事は起こりにくいですが、良い事ならかなりの確率で。
ただ、私の存在を否定(陰口など)を下場合には、その効果がなくなるようです。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:08
イマジネーションの力でティムポを固く出来ます。
濡れタオル位なら軽く持ち上げます。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:12
>>37
>>39が一生遊んで暮せるだけの大金を掴みます」と言ってみて。
暇だったらついでに
>>39が小倉優子と結婚します。また、結婚後も大人同士の割りきった関係を高田万由子と続けます。妾として藤本綾、吉澤ひとみ、後藤真希を囲い、気の向いたときにはそれぞれ妾宅に訪れます。
養子に鈴木杏、前田亜季を迎え、いけないことと知りつつも背徳感に妙な興奮を覚え(以下自粛。
となりの欲求不満の熟女が黒木瞳で、彼女のテクは素晴らしいものです。向いの家の若奥様は八木亜希子で、幾度か夕食に招待されるうちに成るべくして成る展開へ。(中略)その後も>>39の奔放な女性遍歴は続く。(後略)」
と言ってみて。

40 :38:02/11/25 11:47
>>39

ハアアアア…

ウン!>>39読んでティムポが固くなりました!

41 :37:02/11/25 11:48
>>39
お断りします。
あなたがどんな方は知りませんので。


42 :39:02/11/25 12:06
>>41
(´・ω・`)ショボーン

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:30
唾で風船作れますw

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:34
東西南北がわかります。
でもこれって昔の人には当然のことだったみたい。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:37
>>44
知らない町に行っても方角分かるんですか?
だったら凄い。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:38
>>45
感覚的にどっちが東かわかる

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:43
浮気している人を見抜けます

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・:02/11/25 15:44
お線香を、正確に、3等分できます。
さらに、
3等分できなかった時は、
ばらつき具合から気力の不足を察知できます。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:53
寝てる時、無意識にふとんを回転させます。
起きたら真横になっております。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・:02/11/25 16:16
高校の頃写真部で、暗室で写真を焼いていた頃、
一度だけ念写(?)したことがある。
15年以上前、まだ開発されていなかった東京の湾岸地区のとある橋の上から、
広角レンズで、暗い水面を見下ろして、水平線に都心の高層ビルが並ぶ写真を撮った。
その当時、死に対する漠然としたあこがれがあり、そうした想いを写真に表現したかったわけだけど、
一発入魂の想いで大きな印画紙に露光して、現像液につけた印画紙に現れたものは、
黒い水面の部分に、ネガには無い数個の白い球状のものが淡い奇跡を残して舞っているものだった。
フォトインスタレーションもいくつか作ったことがあったのだが、
そうした流れるような残像を作り出すのはなかなか難しく、そのまま部の展覧会に出品した。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:30
>>27
念力で腕を薄く切ったって、それって自分の腕か他人の腕どちらですか?
>>37
すごいですね!それこそ正に言霊ですよ!!言霊を自由自在に使えるなんてうらやましい。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:42
ふと時計を見ると22:22だったりする・・・

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:56
わしが武豊の乗る馬の券買うと100%武は負ける。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:59
目でピーナッツの殻剥けます

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:59
>>54
うそつけw

56 :33:02/11/25 20:04
>>36
言っておきますが私は>>34>>35と同一人物ではないですよ。
舌で鼻くそをほじれるのは本当です。
正直あなたにはガッカリです

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/25 23:13
耳を動かせます

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:20
ひと言で他人を説得できます

59 :だから何なんだと言われたら・・・:02/11/25 23:23
たまにだが喋っている人が次の瞬間何を言うかが分かる。
学校の集会なんかで、壇上にいる先生が喋る前に自分が喋ると結構受けた。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:14
相手を見れば善なる人間か悪なる人間かわかる。
外見や雰囲気からじゃなくてその人の周りの
オーラの色で判別できる。
これはホントにホント。
マジだから
初めて会った人でも周りの人からどう思われてるか100%当てれるよ。


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:17
age

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:19
話のオチを周囲より0.5秒早く察知して笑えます

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:21
彼女がイク瞬間がわかります。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:28
武術をしてる人を見抜けます。
独特の気がある。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:37
>>60
街とか歩いてたら皆分かるの?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:47
>>60
それは妙じゃないか?
善か悪かは、立場によって違う。絶対的なものではないのよ。
なのに、何故、わかる?


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:52
すっぱいみかんを甘く出来るよ
最初は、すっぱいみかんを手で見分けられるようになったんだけど
そのうちコタツから出て台所までみかんを取りに行くのが面倒になったので
仕方がないけどすっぱいのでも食べるようになったんだ
あまったすっぱい蜜柑の中から出来るだけ甘いのを探そうと全てのに触るんだけど
やっぱりすっぱいのしか見つからない
すっぱいのを食べた後、しばらくしてまたかごの中のみかんを手に取る
何故か甘いみかんになったって判るんだよ
でも全部を甘く出来る訳ではなかった、たまに甘くしようとすると不味くて食べられないようなのも出来た。
不思議なもんで人が皮を剥いてしまった蜜柑を甘くすることは出来なかった。
冬場はかなり重宝する。特に正月に親戚が集まった時とかにはね

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:54
>>66
いや、横レスになるが、実は結構「絶対的」だ。
立場によって、やむなし・・・、という場合では、見掛け悪くても「悪」では無い事もある。
しかし、「人間性」という点では殆ど動かない。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:55
テレビ番組のナレーションってだいたい「だが」とか「しかし」
が続くのってわかるよね。
ダウンタウンの「ガキの使い」のトーク見てると「CMにはいる!」
って感じがあるけど
あれって会場にいって生で見てても感じられるのかな。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:55
>>66
んだね。
やくざやギャングの親分、大会社の社長などは慕っている人もいれば殺したい人もいる。
60の価値観で善悪を判別してもらってもねぇ・・・

71 :壱千とり占い:02/11/26 00:55
みかんは皮をむいたあと、ひとつひとつならべて乾燥してから食べる。

あまくなっておいしい。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:57
>>69
分かる分かる。
野球のニュースで、今まで優勢だったチームが「しかしこの後」とか。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:59
60だけど
>>65
ホントにわかるよ。ネットでこんな事書いても
信じてもらえないって思ってカキコしたのに
レスがあってびっくり!
ちなみに街歩いててもわかるよ。ホントにホント。
でも実物みないとわかんないんだよ。写真とかテレビとかじゃ無理ッス。
>>66
言われるかな?と思ったんだけど単純にゆうと
ドラえもんのジャイアンっているじゃん、映画版とかでは
普通だけどテレビでは悪人でしょ?
そんな感じで悪がわかるって言ったの。
それに周りからの印象ってゆうかどう思われてる人間なのか
とかがわかるから、いい人間や悪い人間って分別してます。
文章わかりにくくてゴメンね!


74 :ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹:02/11/26 00:59
真ん中から逝かせます

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:01
>>60
オーラの色が見えるので、その時点で凄い!



76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:02
すっぱい蜜柑はお手玉みたいに投げたり、キャッチしたりすると
甘くなります。手に当たる衝撃で酸味の成分が壊れる(?)からだそうです。

77 :それじゃ60だめだね。:02/11/26 01:05
>>68
>>60は「初めて会った人でも周りの人からどう思われてるか100%当てれるよ」
と言ってる。

いや、横レスになるが、実は結構「絶対的」だ。
立場によって、やむなし・・・、という場合では、見掛け悪くても「悪」では無い事もある。
しかし、「人間性」という点では殆ど動かない。

つまり、周りの人間も「人間性」が分かるわけだね。60意味無いじゃんw
仮に、見かけに周りが付いていってるなら60は本質が見抜けていないことになる。
どっちにしろ60は66のレスで墓穴を掘った。


78 :『周りの人からどう思われてるか』がポイント:02/11/26 01:14
>>77
同意
>>60
「初めて会った人でも『周りの人からどう思われてるか』100%当てれるよ」

周りの人が「人間性」を見抜き、その人に付いていってる。
→周りも本質を見抜いているので60意味無し。

周りの人が見掛けに付いていってる。
→本質を見抜いていないの60全く意味無し


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:17
>>77
60です。
難しい文章とか理解できないんだけど
言い方が悪かったから言い換えるね。
人間性って事についてだけど学校や会社とかって
いつも同じ人に会うわけじゃん、で、そこでは
嫌われてる人とかみんなに好かれてる人がいるでしょ?
それはなにかしらその人物との関わりがあって
その人の人間性でみんなが良い悪いで判断するわけで、
自分ができるのは初見で人間性がわかるって事です。
ただホントに一人一人の周りのオーラが見えてわかるんだよ。
なんて言っていいかわかんないけど否定されても平気だよ。
普通理解できるわけないもんね。
ってわけでこのスレの邪魔者は消えます。長文ごめん


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:18
>>79
邪魔者じゃないし消えなくてイイよ。
言いたかった事はなんとなく分かるし、みんなマターリ・・・

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:19
60さん、ひとつ質問。
信仰心のある人ってどんな風に見えますか?
(主に「キレイな信仰」の場合で聞きます。人生に惨敗して、
 宗教に走る人や、カルトやDQNは、あまり聞きたいとは
 思わないので・・・)
ちなみに私は密教系のある天部の神様を信仰してます。

82 :81:02/11/26 01:22
ああ、タイミングが遅かった。
これだから気持ちのさもしい人の多い2ちゃんは悲しい・・・

83 :それじゃ60だめだね。:02/11/26 01:23
補足:>>60『周りの人からどう思われてるか100%当てれるよ』
>>73『それに周りからの印象ってゆうかどう思われてる人間なのか とかがわかる』
   この言葉がポイント。  
周りが「人間性」を見抜き慕っているとする。
60にそれが分かったとしても、周りも分かってる。

周りが「見掛け」に慕っていたとする。
60は本質が見抜けていない。意味無し。

60は『周りがどう思っているかが分かる』とは書いているが『人間性』が分かるとは書いていない。

それじゃ駄目だよ・・・

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:27
>>83
だからそんな瑣末なことどうでもいいじゃない?
本当に心の寂しい人だね

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:32
>>83
何が「駄目」なの?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:36
このスレを良スレにする事ができます。
でも良スレじゃあ面白くないので駄スレにしときます。

・・・・・・・・・・・・つまんねー

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:44
60です。
周りが「人間性」を見抜き慕っているとする。
60にそれが分かったとしても、周りも分かってる。
>自分は初見で分かる。すれ違うだけでも十分。
周りが「見掛け」に慕っていたとする。
60は本質が見抜けていない。意味無し。
>なんて言っていかわかんないけど
その人物が仮に見掛けでいい人と思われてるとしますよね、
でも自分には悪い人間だなってのがわかるんだよ、
んでもってでも周りの人はこの人はいい人だって思ってるのもわかるの。
60は『周りがどう思っているかが分かる』とは書いているが『人間性』が分かるとは書いていない。
>人間性がわかるのは誰でも周りにいればああだこうだ思うわけで
あえて周りがどう思ってるかわかるってカキコしたんですよ。
人間性や周りから思われてる事がわかるって最初に書いとけば良かった。
何言っても信じてもらえないだろうな。くだらないカキコしてごめんね、
ガキが吼えてるって思ってください。w
>>81
ごめんなさい、周りに信仰心が厚い人とか宗教の人とか
いないからわかんないです。
見ただけじゃ神様信じてる人かどうかなんてわかんないもんで・・・。
直接見ればハッキリ応えてあげれるんだけど。ごめんね。
今度こそ消えます。(・∀・)ドロンパ!!!



88 :38:02/11/26 02:48
ハアアアア…

ウン!固くなりました!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 12:51
>>88
すご

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:39
1.テストの時(番号選択問題のみ)「答教えて!」って念じると
かなりの確率で番号を教えてくれ、それが当たる
2.なんとなく家を出たのに必ず走らないと間に合わないくらいで電車が来る
(これははずれたことなし)
3.大学をさぼると、その日のうちにちょっとした良くないことが起こる
・・・まだまだありますが、特に当たった確率が多いのを書きました

91 :ガイ ◆Kj2exqRoKs :02/11/26 19:01
私は気配を消す事ができます

92 :あなたの△▼△に名無しさんが・・・:02/11/26 19:06
私は意識しないでも(存在感が無いので)気配が感じられる事が少ないです。

具体例として・・・
無視される。
歩いていても人が避けない。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・:02/11/26 19:08
ジャンケンの時、両手を組み合わせて作ったトンネルを覗き、
向こうに見える穴の形によって出す手を決めるおまじないで
ほとんどジャンケン必勝だった。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:39
ジャンケンで相手に自分の好きな手を出させることが出来ます

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:45
予知夢かな。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:49
まだ食べたことないお菓子でも、見ただけで味がわかる。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:50
知恵熱かな。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:19
私がネタを書き込むと絶対に賛辞してくれる人がいる。
やってみるか…
「佐藤さん、砂糖とって。」

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:19
>>98
ワロタ
(゚д゚)ウマー

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:49
>>98
めちゃくそワラタ!!!
はらいてええええええええええええ





          (・∀・)ソンナワケアルカバーヤ!!!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:27
実家に帰省した晩のおかずがなんとなく分かる。
エビフライが多い。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:44
エビフライが好物の子供へのおかあさんの愛情ではないのか

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 22:21
ウィリーできます

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/29 22:23
相手の何処が弱っているのかが解ったり解らなかったりします。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:00
サトラレます

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:29
相手が言う前に、何を言うか、分かったり分からなかったりします

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:07
>>103
すげぇ!!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:20
ティムポがいつもウィリーしてます

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:19
女体レーダーがウィリーします

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:49
>37さんの能力って素晴らしいねぇ。人を幸せに出来るなんて凄い!
これからもあなたの周りの人を幸せにしてあげてください。
そしてあなた自身も幸せになれますように。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:15
覚えてるだけで正夢を3回見た。
それ以外にも次の瞬間TVで言いそうなことがふっと出てくることがある。
ガチンコに出てくるような「このあととんでもない事件がぁ!!!」とか
じゃなく、ほんとに何気ないこと。
1日に3,4回はあるけど、これも偶然の内かなー?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)