2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜レスすると恋愛運が上がるスレ4〜

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:25
人の情念は強いものです。
このスレッドは、皆さんの情念によってお互いの恋愛運を上げようというスレです。

皆さんに素晴らしい恋が訪れますように……。

前スレ
〜レスすると恋愛運が上がるスレ3〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036676621/

過去スレ
レスすると恋愛運が上がるスレ2〜(dat落ち中)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035026214/

レスすると恋愛運が上がるスレ(dat落ち中)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032683065/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:25
1つん、乙です。


3 :伊勢崎:02/11/24 21:29
Hijo de la Luna

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:19
66です。

>ぷれおさん
スレをまたいでしまいましたが、こんばんは。
今住んでいるところはあまり雪は降りませんね、実家はよく降る所ですけど。
現金なもので雪国から遠ざかると、人並みに雪が恋しくなってきます。

HNはかなり重要だと思いますよ。内容とギャップがありすぎたらそれだけでもう・・・
結構へこみました。

考えすぎだなんてとんでもない、ぷれおさんに何らかの思い(プラスの)がなければ、
そういったところに駐車はしませんよ(しかも続けて)。新一さんがこられる頻度は
以前より上がっているのですか?

ぷれおさん、もうすぐですね。皆さんの幸せもすぐそこまで来ていますように。

5 :ぷれお:02/11/24 22:23
>>1さん

 新スレ立てありがとうございます。
 そしておめでとうございます。

 ここにこられる方の願いが一日でも早く叶いますように。
 そんなステキなスレになっていきますように。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:56
このスレ中に恋人ができますように。
今度こそこの願いが叶いますように。
目標はクリスマスは大好きな人と過ごすです。
お願いします!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:23
18歳が終わるまでに、恋愛関係で嬉しい事ありますように・・・
本当は18歳までに、彼氏が欲しかったです・・・
でも18歳で、キスは経験できてよかったと思う。
セクースしたかったな・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:23
メディアの授業の名前も知らないあの子好きだ〜〜〜
接点がもてますように☆

9 :ぷれお:02/11/24 23:42
>>4 66さん。こんばんは。
    ご実家は雪深いところなのですか。
    私は雪はめったに見ないので、たまに降られると嬉しいんです。
  
   そうなんですね。HNはそんなに大事なんですか・・
   やっぱ見る人が見れば分かるものなのでしょうか?
   そんなにショックだったんですね。大変でしたね。もう立ち直られましたか?
   
   彼が家の近くに来ている頻度は多分以前と変わらないと思います。
   わざわざ来ることはしないと思うのですが、(ちょっと残念だけど・・)
   仕事で近くにきた時は気になるのでしょうか?

   まだまだ自信が持てなくて・・
   気にはなるけど、それ以上の感情はどうなのかなと、ふと考えてしまったり・・
   でもいつも励ましのお言葉ありがとうございます。
   がんばりますp(^o^)q

 66さんの、そして皆さんの側にいつも幸せがありますように。
   

10 :ぷれお:02/11/24 23:46
新ちゃんが私の元に戻ってきてやり直せますように。
どうか私と同じ想いでいますように。
これからはずっと一緒にいようね。連絡待ってます。

それから・・
おかえりなさい。


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:55
心機一転。  
メール来ーい。もっと親密になりたいよー。 成就キボンヌ。
たのみます、よろしく。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:22
私のこの恋愛が成就しますように。
どう頑張ってもあの人に愛されたい気持ちわ変わりません。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:24
あの人が私を愛してくれますように。
この恋愛が成就しますように。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:29
1さん乙カレー

友達としてしか会えないけど
二人きりでは会えないけど
いつかこの恋が叶いますように。

みんなの恋も。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:02
1さん、ありがとお〜!お疲れでした!

彼に愛されますように。
今よりもっと仲良くなれますように。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/25 01:27
まだ、数回しか会ってないしちょっとしか喋ってないけど、
凄く気になる人がいます。
その人と、もっと仲良くなれますように。
沢山話しができますように。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:38
近いうちに一緒に遊びたい!連絡くれますように。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:46
ごめんね、もう追いかけないよ。
でも諦めたわけじゃないよ。
神まかせにした。
神のみぞ知る!
結ばれる運命の二人ならどんなことがあってもまた結ばれるから。

だから、神様どうぞよろしくお願いします!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 03:15
もう新スレか…。>>1さん乙です。
駅前のイルミネーションが綺麗です。誰かと一緒に見られれば幸せなのにな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 03:53
なお君から連絡がきますように!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 04:34
ズット好きな人がいるのに今あやふやになってしまった。またその好きな人に近々会えますように!!

22 :ななし:02/11/25 04:59
嫁さんの怒りが収まって仲良くなりますように、

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 08:10
さてさて今日が天王山。
よくしゃべる人が好きらしいから
めちゃくちゃしゃべってやるー!
今年の恋愛運は今日に集約されろ!
がんばるぞー (´∀`)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 08:18
>>23
いい結果がでるよう祈っとるよ〜!

私も恋愛がしたいよぅ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 09:01
今回の事でまた一歩彼と近づけますように。
いっぱい私の事考えてくれますように。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:24
恋愛運上がれ〜

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:32
近いうちに性格もルックスも好みの人と出会えますように!そして付き合えますように!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:02
彼が好きで好きで好きで本当に好きで好きで好きで・・・
彼の大事な人になりたい、側にいたい、側にいて欲しい。
彼から連絡がもらえますように!
今すぐにでも・・・


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:26
まったり

30 :23:02/11/25 17:19
>>24
ありがとう!
19:30からなのでそろそろ出かけます
悪い方向にいかないように。
何かしらいい方向に向かいますように。
持てる力の全てを出し切りたいと思います!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:21
好きな子からメールがほしい―!!
メールを送ってきてくれー!!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:23
めーるこい、めーるこい! あいしてるよ〜〜〜〜

33 :あなたのうしろに名無しさんが…:02/11/25 17:40
あの人とメール出来る日が来ますよーにっ!!
そんでもって付き合える日が来ますよーにっ!!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:58
私のPCに好きな人からメールがくる!

みんなにも好きな人からメールがくる!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:49
>>34
そうだといいなぁ!

あー!恋愛運上がれぇーっ!!!!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:00
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる子。


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:10
もう許してよ・・。
謝ってもダメだなんて、
じゃあ私はどうすればいい?
私なんてもういらないのかな・・。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:52
新スレ乙です。


ぼにちゃん、あなたが好きです。どうか、この想いが届きますように。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 20:06
この先あなたと一緒に生きて行けます様に。
みんなも大切な人と一緒に生きて行けます様に。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 20:08
新スレ乙ですー。

愛するあの人からメールがほしいです。
それからあの人とラブラブのクリスマスをすごしたいです。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:13
恋愛運よ上がれ!!!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:46
好きな人からメールほしいなぁ・・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:42
あたしの恋愛運もみんなの恋愛運も上がりますように!


44 :ぷれお:02/11/25 22:49
新ちゃんが私の元に戻ってきますように。
私と同じ想いでいますように。私を必要としてくれますように。
もう離れないでずっと一緒にいようね。
連絡待ってます。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:50
明日は絶対彼に逢える!!
信じてるよぉぉぉ〜
お願い!!!

46 :うひー男爵 ◆w7d93OeQHw :02/11/25 22:53
どうかナースさんからメールがきますように
おながいします (-人-)

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:01
お願いします。 もう、つらすぎます。
助けてです。 

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/25 23:22
あの人と仲良くなれますように

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:49
人恋しいのです

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:40
Fのばかああああああ!!
なんでメールもくれないの?
メールくらい欲しいぃぃぃぃぃぃぃぃ!

好きって言ったら・・・

やっぱ迷惑?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:43
オフ会で会った某さんにもう一度会わせてください。




52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:47
明日は、あの人と会話が出来ますように。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:49
大好きです。
ふりむいてもらえますように。
一番になれますように。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:28
いいことありますように

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:34
どうかシナチクが好きになれますように。。。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:55
あまりケンカをしなくなりますように。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:13
アーメン

58 :ぷれお:02/11/26 06:09
新ちゃんが私と同じ想いで、私の元に戻ってきますように。
そしてやり直せますように。
これからはずっと一緒にいようね。
連絡まっています。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 07:38
来年こそはいい恋愛ができますように・・・

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 08:11
ゆうべはたのしかった・・・ ありがとう。
ありがとう。 ありがとう。

またよろしくね。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 10:00
>22さん、喧嘩ができる相手がいて、「ごめんなさい」が言える相手がいて、許しあえる
相手がいる事は、とてつもなく、幸せな事ですよ。奥様を大切にしてあげてくださいね。
私も、他の誰かでなく、たった一人のあの人と生きていきたい。
どうか、神様、あの人を私に返してください。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 10:50
今度逢った時、彼と楽しく話しができますように。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:56
絶対に近いうちに嬉しい出来事が起こる!!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:11
彼とケンカしなくなりますように。
今夜は仲良くできますように。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:29
悲しい過去の事は忘れ、明るい未来を素敵な人と生きる。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:12
あの人と少しだけでもお話しがしたい!!!
というか仲良くなりたいです…。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:03
恋愛がしたいよ。
結婚もしたいよ。
恋愛運を上げてくださいー。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:06
恋愛運age

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:25
明日、思い切って彼にメールします。
どうか、放置されませんように・・。
仲直りして、またいい関係に戻れますように・・。
少しでいいから彼の気持ちが見えますように・・。

70 :伊勢崎:02/11/26 21:58
>>65
すべて世は事もなし。
往くも帰るも分かれては知るも知らぬもアナタとワタシ(爆藁)

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:02
恋愛運うpうp

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:32
あったかくして

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:55
あの人とのクリスマスきぼんぬ。

74 :ぷれお:02/11/27 00:09
どうか新ちゃんが私の元に戻ってきますように。
私と同じ想いでいますように。
これからはずっと一緒にいられますように。
連絡待っています。

そして明日も新ちゃんに逢わせてください。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:10
いい恋愛がしたいです。
運勢UPUPUP〜〜願!!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:33
私の事を好きになってくれますように
一番好きになってくれますように
神様、お願いします。振り向いてもらえますように。
もう寂しいのはいやだー!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:12
明日もちょっとでも喋れるといいな。
クリスマス、二人で過ごせればいいな。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:23
彼と仲直りできた・・・よかった・・・(嬉泣)
ありがとう・・・。
これからもがんばります・・・・!!

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:28
神聖なタオルケットに二人でくるまれますように。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:29
また、逢う事が出来ますように。メールのいい返事がきますように。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:33
あの人が私に会いたいと思ってくれて
愛してくれて、幸せになれますように。
あの人に会いたい。あの人に愛されたい。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:33
今度こそメル友と会って逃げられませんように

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:37
こっちの不手際と向こう見ずで
あの人にすごく醒めたものを与えてしまいました。
だからもう何も干渉できないと思うけど、
願わくばあの人に、最高に素敵なドキドキが舞い込みますように。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:56
もしも神様がいるなら、
私の願いを今すぐ叶えて欲しい!
あの人からのメールが欲しいよー。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:52
お願い!Mさんが私の事を思ってくれますように。メールの返事がきますように。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:59
先日、いいなぁと思っていた女の子の番号とメールアドレスをやっと聞くことができました。
メールとかのやり取りで仲が良くなることを願いつつ・・・。

AGE!!。

87 :アッホー:02/11/27 06:11
皆、皆、皆、皆
幸せになれーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

88 :86:02/11/27 06:18
>>87
君もねーー

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:22
今でも順子ちゃんのことばかり考えている。
これから先の人生で、順子ちゃん以外の人を好きになることはできないよ。
だから順子ちゃんもう一度チャンスをください。
俺のことを好きになってください。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:59
おはよ〜っす。
きょうもよろしくたのむっす。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 09:14
来年こそはイイ恋愛してイイ結婚にもちこむぞ〜!!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 09:18
逢いたい。声が聴きたい。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 10:17
気になるあの人といい関係になりたい・・・
恋愛運age
期待age


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 10:38
今の彼と結婚できますように。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 10:39
http://alink3.uic.to/user/ranran3.html

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 11:52
今日これからいいことありますように!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:04
もう戻れないのか?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:49
恋愛運あがれぇぇぇ
そろそろ彼氏欲しいです…

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:49
恋愛関係で、誕生日プレゼントをくださいかみさま〜

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:00
100ゲットであがるかな 恋愛運。
いい出会いがありますように。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:01
頑張るぞ恋の道。

102 :ぷれお:02/11/27 13:05
今朝も新ちゃんに逢えました。ありがとうございます。
どうか新ちゃんが私の元に戻ってきてやり直せますように。
彼も私と同じ気持ちでいますように。
待ってます。

103 :新ちゃん:02/11/27 13:08
今朝もぷれおに逢えました。ありがとうございます。
どうかぷれおが俺の元に戻ってきてやり直せますように。
彼女も俺と同じ気持ちでいますように。
待ってます。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:06
後悔先に立たず
だけどやってしまったものはしょうがない
と思いたいんだけど
やっぱりやらなきゃよかったなーって思う

なんとか状況を好転させないとなぁ
とりあえず謝っとこう。。。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:13
ほんと、後悔先に立たずですな。訂正したのに・・。返事が・・

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:16
お願い彼と来月こそ会えて
らぶらぶに戻れますように…。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:18
私のことを好きになってくれるひとが現れますように。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:20
うんこ         

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:23
これから彼のうちに行ってきます。
楽しくお話できますように。
彼が私の事、好きってわかる言葉を言ってくれますように。
キスできたら最高!!
がんばってきます。見守っていて・・・。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:30
恋愛運あがれー!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:33
恋愛運があがりますように。

112 :ぷれお:02/11/27 23:12
どうか新ちゃんが私と同じ想いで私の元にもどってきますように。
そしてもう一度やり直せますように。
これからはずっと一緒にいられますように。
連絡待っています

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:36
メールの返事がきますように。素敵な展開になるといいな。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:36
昨日はごめん。

115 :114の相手@バーチャル:02/11/27 23:43
ああ、気にしていないよ全然。寒いからあったかくしておやすみ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/27 23:51
智さんと話したいな〜。
電話来ないかな・・・。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:55
>>115なんか、いいかもしんない、ソレ(w。

今日はあなたに逢えてうれしかった〜!
次の約束までできて・・・。
この調子でグ〜ン!!と恋愛運上がれ〜〜〜!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:07
恋愛運上がれ!二がで最高のパートナーになれますように。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:12
恋愛運があがりますように。
というか大好きなあの人が同じように
大好きになってくれますように。

12月になるしね。
ここのスレに来る人全員に暖かい12月が来ますように。

120 :xxx:02/11/28 01:13
30男が2chで彼女を募集中!ネカマ ・ 冷やかしの参加きぼーん。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1036504185/l50

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:42
ここにいるみんなの願いが叶いますように。

ついでに私の恋愛運も上げてくれたら嬉しいです。 

122 :伊勢崎:02/11/28 01:44
ここっこーここーこここ こーここーこここ
こーいは恋は恋♪

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:57
何か今日に限ってとてつもなく淋しいよぉ。何とかなってほすぃ…。

124 :伊勢崎:02/11/28 02:16
がむばってねみなさん。
おやすみなさいみなさん。
おやすみなさい深海魚売りのお兄さん

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:57
愛と平和

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:08
片思いが実ると良いな!

127 :ゆき:02/11/28 03:25
元カレとヨリが戻りますよぉに!
あと、本業の仕事も成功しますよぉに!


このスレで、
《ここにくるみんなが幸せになれますよぉに》
っていうレスをみて感動しますた。
いっぱいいっぱいで自分しか見えなくなってたことに反省。

ここにくるみなさんが幸せでありますよぉに!

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 05:10
一緒に遊びたいです。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 05:20
片想いを実のらせて下さい!!

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 06:36
今日、勝負かかってます!! よろしくお願いします。
しあわせになりたいよ〜〜〜〜

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 06:54
幸せになれるよね。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 07:35
シアワセな恋愛をしたいなぁ。
あとから後悔しないようなやつ(w

133 :ぷれお:02/11/28 09:44
新ちゃんが私の元に戻ってきてやり直せますように。
どうか彼が私と同じ想いでいますように。
これからはずっと一緒にいようね。
連絡待っています。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:31
当人、周りの環境、全て丸く収まるような幸せな結婚が出来ますように!!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:09
やっぱり貴方が一番好きだ、欲しい、今だに諦められない。
貴方以上に好きになれる人なんて、
もちろん必死に探してみたよ、でもどこにもいなかった。

いまここに切に願ふ

チャンスの女神降臨!!

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:12
素敵な恋人が出来ますように。
そして幸せになりたい!

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:12
私も幸せな恋愛ができますよ〜に。
みんなも幸せになろう!

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:40
クリスマスまでに恋人できますように!
最高のクリスマスにしたい!


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:41
うんこ            

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:46
メールの返事が来ますように。
もちろんいい返事。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:52
恋愛運がUPしますように!良い出会いが欲しい!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:57
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
?????????????????????

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:09
恋愛運が急上昇しますように!!!!!!!!!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:14
インターネットお見合い
http://www.interq.or.jp/gold/takuo21/
http://www.aruru.net/bbs/item/friend/

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:30
恋愛運が上がりますように
このスレのみんなに幸せを

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:10
彼が私だけを見てくれますように。
彼と結婚できますように。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:36
恋愛運が上がりますように。私の好きなあの人に身も心も愛されますように。


148 :ゆき:02/11/28 21:29
元カレを怒らせちゃったみたい…。
電話にでてくれないし、メールも返してくれません。
仲直りできますよぉに!
最近うまくいってたぶん落ちます…。
仲直りできて、ヨリも戻せますよぉに!

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:38
幸せな恋愛がしたい…。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:47
連絡くれェーーーーーーーー!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:07
本当に幸せな恋愛がしたいよ。
そしてその人と結婚までいきたいな。
恋愛運上がれ上がれー!

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:17
66です。

>ぷれおさん
こんばんは。お久しぶりです。晴れた日の夜はオリオン座がくっきり見えて美しいです。
ここでも冬を実感しますね。

最近も新一さんを見かけられることが多いようですが、彼の視線は変わったりしてきましたか?
ぷれおさんはじめ皆さんの幸せを祈ります。


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:20
恋愛運上がれ〜。
あの人と結婚できますように。なによりあの人を好きになれますように。


154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:32
彼の心がまだ私にありますように。
彼が早くそれに気付きますように。

155 :アッホー:02/11/28 22:41
Sさんが俺の彼女になれーー。
神様、sと俺の彼女にしろ。
絶対に大切にするから、心の底から愛すから、守り抜くから、頼みます。

皆・皆・皆、幸せになれーーーーーーーーーーー!!

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:00
本名も勤め先も誕生日もな〜んも知らないのに、
みんなにバカだアホだと言われようとも、
あの彼が恋しいもんは恋しいよ〜。
惚れちゃったんだもん。

また彼が連絡をくれるようになりますように。
クリスマスだから、神様、私に奇跡のプレゼントを下さい!!

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:04
母親を殺したい!!
クソッ!!ムカつく!!

158 :伊勢崎:02/11/28 23:04
ガンダ〜ラ
ガンダ〜ラ
They say it was in India♪

159 :伊勢崎:02/11/28 23:09
>>157
なぜ?

160 :ぷれお:02/11/28 23:11
どうか新ちゃんが私の元に戻ってきてやり直せますように。
彼が私と同じ想いでいますように。
これからはずっと一緒にいられますように。
連絡待っています。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:35
恋愛運うpうp。おながいします。

162 :ぷれお:02/11/28 23:48
>>152  
  66さん。こんばんは。お久しぶりですね(^.^)
  オリオン座私も見てました。
  明日はこちらも晴れるみたいで、今日の空はとても澄んでいて星がよく見えました。

  彼の視線・・・・
  何分お互い車で一瞬すれ違うだけなので・・
  日によって表情が違うような気も・・
  でもちゃんと目は合っているのですよ。だからいつもドキドキしてます(*^^*)
  そうですね、最近感じたのは、なんていうか私の様子をうかがっているような・・
  
  いつもそうだったのですが、ほんの一瞬すれ違うだけなのに
  彼は私の表情を気にしていて よく見てるなぁって思ってました。  
  
  明日からはもっと彼の視線をもっとチェックしますね。
  66さん!教えていただいてありがとうございますm(__)m
  やっぱり私って抜けてるのですね・・・・

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/28 23:50
メール交換できる位の仲になれますように

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:54
今週末に素敵な恋人と出会えますように

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:38
Mさんが、私の事を愛してくれますように。早く逢いたい。他の女性とは、縁が切れますように。

166 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/29 00:46
・・・・・

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:47
どうか親密な仲になれますように
わたしをすきになってくれますように
彼女になれますように

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:20
忘れられない彼か気になるあの人からメールがきて、
デートに誘ってくれますように。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:21
ラブラブ。


170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:45
彼の心がまだ私にあると気付きますように。
メールくれますように!

171 :うひー男爵 ◆w7d93OeQHw :02/11/29 08:57
オカルトの神様、おひさしぶりです。
ナースの件は残念ながら轟沈でした。
でもクリスマスまでまだまだ諦めてないので、
どうか恋愛運あがりますように・・・ (-人-)

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:35
明日 
会う
約束
した

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:17
┌─┴─┐
        │===│         
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    2
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         ) か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) っ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   た


174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:49
恋愛運が上がりますように(-人-)
みんな、いいことあるといいね

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:56
今日も彼が夢に出てきた・・。
これで3日連続だ〜!
いい事起こる予兆だといいなぁ・・!
彼に愛されますように・・。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:04
一回でいいからあの人と話せます様に!


177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 21:41
愛をください…。

178 :sage:02/11/29 21:49
会えますように・・・

179 :.:02/11/29 21:52
んじゃ、俺もいっちょお願いします。
素晴らしい愛が待ってますように。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 22:46
今日好きな人と会えなかった(;o;)
明日こそは顔見れますように。
昨日はず〜っと話せて幸せでしたぁ(o^v^o)

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 22:51
名前も知らないあの子が好き。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:05
メールください。


183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:13
今日は逢えないと思っていたのに逢えました。
すごく幸せです!ありがとうございました!
また明日も恋愛運、上がりますように・・・!

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:53
あの人が好き!!!!あの人と仲良くなれますように!

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:57
N君から連絡がきますように!

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:58
今週末は嬉しい出来事が待っていますように!

187 :ぷれお:02/11/30 00:14
どうか新ちゃんが私の元に戻ってきてやり直せますように。
彼も私と同じ想いでありますように。
私のこの想いが早く彼に届きますように。
待っています。

今週も彼に逢わせてくれてありがとうございました。


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:50
単なる友達としか思われていないんでしょうか。
なのにどうして別れ際にキスだけはするんだろうなあと。。。。
そういえば最近、2人で会っていません。
どうか近々、久しぶりにまた2人で会う事ができますように。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:54
日曜合コン!
気の合う人に出会えますように☆おながいします。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:56
今日は好きな子との仲が進展しますように。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:20
阿部ちゃんに恋人発覚!
私の好きな阿部ちゃん似の彼にも恋人がいるのかな。
きっと恋人いるよね、もしいないのなら今すぐ私を恋人にして!!

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:13
恋愛運あがってください。
いいことありますように。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 07:48
運命の赤い糸の人っていうのがいるのなら、
出会ってみたい!!

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:17
私とあの人に、赤い糸を結びつけてください。
よろしくお願いします。  ぺこり

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:21
頼むよ。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:28
明日から12月だ。
よろしく頼むよ守護霊タソ!

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:01
もう12月か・・・

お願い、彼氏ができますように

198 :C:02/11/30 10:23
けんと復縁したい。もう一度やり直せますように。
そして二度と離れないで幸せに暮らせますように。
今日今からお土産渡すために会うんですが、それが復縁のきっかけになりますように
けんとやり直せるなら他に何もいりません。
お願いかなえてください…

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:34
性格もルックスも俺好みの人と出会えますように!出会いщ(゚ロ゚щ)カモーン!!

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:36
お願い頼み申す…。本当に。深刻。あがれー!

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:42
4649~


202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:46
とりあえず>>198がハッピーになれまふように、っと。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:52
人の幸せを羨んでばかり、そんなに自分に自己嫌悪!
神様、私も幸せになりたいよ〜。
1日も早くラブラブな恋人ができますように(切実)

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:57
あなたをこの手で必ず守るからどうかそばに置いていて

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:24
あ〜もっと仲良くなりたいな。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:48
今日逢った時やっぱり彼が私が好きって思ってくれますように・・!

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:54
嫌なことばかり、恋愛運アップしろ!!

208 :伊勢崎:02/11/30 15:17
コンビニで妖怪根付を買ったら、
寿老人が入っていた。別に長生きせんでも良いんだが、
携帯に長年着けてた河童さんと取り替えた。

恋愛運アップというなら、弁財天をつけたが良かろう。
皆、コンビニで弁才天が当たるまで買い続けろ!(藁
しかし、弁財天を祀った井の頭公園は
カップルが逝くと分かれる羽目になるというし、
逆効果か?(藁藁


209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:18
N君から連絡がきますように!!

210 :伊勢崎:02/11/30 15:20
しかし、七福神って、妖怪だったのか?
どーなんですか、諸星先生!

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:38
恋愛運があがりますよーに

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:50
クリスマスまでに彼氏ができますように・・

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:58
今のままでは寂しすぎます。
オカルトの神様どうぞ早く素敵な彼ができますように。
そしてその人と結婚して幸せになれますように。
恋愛運を上げてください。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:13
明日こそ好きな子に会いに行けるようになりますように!!

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:43
ここのところ、さみしいです。
私の心を温められるのは、あのひとだけ。 おねがいします。
私とあの人を結びつけて・・・

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:46
ありがとう
もうちょっとageて!

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/30 20:19
あの人ともっともっと仲良くなりたいです。

あの人も私を好きになりますように。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:23
>214に幸せがおとずれまふように

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:37
>>218
ありがとうございます。
友達がOKしてくれれば・・。(泣

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:41
(-人-)

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:28
>212がクリスマス「に」素敵な出会いがおとずれまふように

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:55
あの人に愛されたい…。

223 :伊勢崎:02/11/30 22:39
「妖怪根付」じゃなくて
ちゃんと「福神根付」って書いてあった…竹谷隆之さんすんません。

吾が背、今頃どうしているかしら♪

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:06
あの人を失ってからの私は最低です。
ごめんなさい、イライラして人にヤツ当りしたり何をしても楽しくない。
失って気づきました、あの人の代りはいないって馬鹿ですね。
もう何もかも遅いのでしょうか?
神様、もう一度だけチャンスを下さい!
あの人に私の想いが届いてまた連絡がもらえますように!

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:10
>>224に一度だけチャンスが訪れますように

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:20
あがれ〜!

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:31
>>225さん、レスどうもありがとう!
一度のチャンスをものにできるかわからないけど、
天変地異でも起こらないと一度のチャンスもなさそう。
神様、仏様、オカルト様、彼の心に天変地異を!

225さんの願いも叶いますように!

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:41
たのみまする〜〜〜〜〜〜

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:43
オカルトの神様、ありがとうございました。
私の好きな人は、またごはん食べに行こうと言ってくれました。
それで十分です、嬉しかったです。
どうか皆様の願いは叶いますように。

230 :ぷれお:02/11/30 23:55
神様ありがとうございます!
今彼から電話がかかってきました。
かなり酔っていて話という話はしていませんが、彼が連絡をくれた、
それだけでも希望が持てました。ほんとうにありがとうございます。

>66さん 今彼から電話がかかってきました。
     少しは希望持ってもいいでしょうか?




231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:03
>>229がまたご飯を食べに行けますように
>>230の希望が続きますように

このレスの次の方に今日、ほんの少し幸せが訪れますように


232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:06
>>230
良かったですね。
酔ってる時に電話したくなるのは心に引っかかってたり、
気を許してる相手なのではないのかな。

いいなぁ〜、私も電話欲しい、懐かしい彼の声が聞きたい!

233 :232:02/12/01 00:18
>>231
>このレスの次の方に今日、ほんの少し幸せが訪れますように

私だ!
そう言われるとなんだか今日彼から、
すごーーーく久しぶりに「元気?」と電話がかかってきそうな気がしてきた。
ありがとなんか嬉しいね。

おーい、電話よかかってこい、こーーーい!!

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:27
彼女ともう一度会えますように・・・。


235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:38
愛してる

236 :うひー男爵 ◆w7d93OeQHw :02/12/01 01:05
オカルトの神様、またまたかわいい子と
引き合わせてくれてありがとうございました!!
今度こそうまくいきますように!!
もう一度、もう一度彼女とデートがしたいです!!
よろしくおながいします (^人^)
うひー!!

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:09
がんばんな…

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:11
東京ミュウミュウの、コスプレしてくれる・・・

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:19
>>234がもう一度会えますように
>>235の愛が相手にも伝わっていますように

どうか素敵な事がありますように

240 :ぷれお:02/12/01 01:49
>>231さん
 ありがとうございます

>>231さん
 ありがとうございます
 231さんにも早く彼から電話がかかってきますように。

241 :某スレ89:02/12/01 01:53
>>230ぷれおさん!よかったですね!
  完全に忘れた人には連絡しないと思います!
  ぷれおさんの願いが届いたのかもしれませんね・・。
  これからもっともっとあなたに幸せが訪れますよう、
  お祈りしています・・。がんばってね! 

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:58
今一度力を…。

243 :ぷれお:02/12/01 02:03
>>241 89さん
  レスありがとうございます。
  実はさっきここに書き込んだ後また電話がかかってきて
  今まで話していたのです。
  なかなか電話を切ろうとしなくて。
  今私はとても嬉しくて、でも頭の中が整理できていなくて・・

  まだまだ先のことはわかりませんが、これからも信じて待ちたいと思います。
  89さんの側にも幸せがいつもあるよう私も祈っています。
  ほんとうにありがとうございましたm(__)m

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:05
家出した旦那が早く帰ってきますように。 ( ̄人 ̄)

245 :ぷれお:02/12/01 02:08
>>240
>>232さん

  間違っていました。ごめんなさいm(__)m
 ありがとうございます
 232さんにも早く彼から電話がかかってきますように


246 :ぷれお:02/12/01 02:11
どうか新ちゃんが私と同じ想いで私の元に戻ってきますように。
やり直せますように。
これからはずっと一緒にいられますように。

新ちゃん、今日は電話ありがとう。嬉しかったよ。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:13
どうか244さんのご主人が早く戻られて、お幸せに暮らせますように…。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:14
いい恋ができますように。

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:19
5日、あの人と目が合いますように…にっこりしてもらえますように…

250 :イチ ◆wjOAE.fssI :02/12/01 02:30
近いうちに、性格も容姿も俺好みの女の子と出会えますように!そして付き合えますように!

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:52
今日は彼と一緒にいられてうれしかったです!
少しずつ、彼の気持ちが戻ってきますように・・・。

ここに来ている人達も恋愛運が上がりますように!

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:17
大好きなMさんと、クリスマス一緒に過ごせますように。二人の子供も一緒に。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:34
良い出会いがありますように

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:35
狂ってきた

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:35
あがるー!

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:00
素晴らしい12月になりますように☆

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:29
しあわせな恋愛ができますように。
相手はボブ・サップみたいなステキな人をきぼーん!

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:12
>>257にボブ・サップが追突してくれますように

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:19
ボブなあ。
最初はスゴイ奴だと思ったけど、
意外と善人だし。
まあ、バランスとれていて、つきあうには楽しいかも。

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:25
>>252の二人の子供にとって幸せなクリスマスが訪れますように。

このレスの次の方に今日、ほんの少し幸せが訪れますように

>>280のカキコする方の願いがかないますように。必ずかないますように

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:28
なんでほんの少しなのお
大きな幸せくださいな

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:37
今すぐメールが届きますように!

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:38
今日は雨も降っていたみたいだし風邪も引いてるので会いに行くことが出来ませんが、
近いうちに好きな子に会えるように祈りたいです。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:53
あのこと仲良くなれますように。
何気ない事をメールしてくれますように。
お願いがかないますようにミ☆

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:05
恋愛運あげ。

266 :うひー男爵 ◆w7d93OeQHw :02/12/01 13:19
ささやかでもいい
幸せになれますように

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:31
沢山抱き締めてもらえますように。幸せな一日を過ごさせて下さい。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:31
Fさんから絶対に連絡がくる!

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:46
幸せな恋愛が出来る彼氏ができる!!

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:04
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:24
以上、>>270の自己紹介ですた。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:26
最近よく見るコピペだなあ。
嫌な事あっても自己主張できない奴が、
2ちゃんに毒を捨てていくんだろうね。
女の腐ったみたいなやつ、か...可哀相に(笑)

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:28
とりあえず270にA型の恋人ができますように(藁

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:27
今日も彼の笑顔が見れて幸せでした!ありがとうございました・・。
願わくば、今度彼と逢った時、もう少しやさしくしてもらえますように・・。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:40
やり直したいんですぅ〜〜〜m(__)m

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:42
これからメール出します。
彼とちゃんと付き合えますように。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:48
今月忙しいけど少しでも会える時間が増えますように!

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:49
昔の女なんかに負けない!

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:51
昔好きやった子ともう一度会いたい!!

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:54
しあわせになる。

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:08
ちかぢか素敵な人と出逢えますように。つーか今すぐにでも。

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:26
ここのみんなの願いが今すぐにでも叶いますように!
私の願いも今すぐにでも叶いますように!

好きな人が私に会いたくなって連絡くれますように!!

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:37
できますように。

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:54
Aちゃんと恋人になれますように...


285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:02
慌てる乞食はもらいが少ない

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:03
善は急げ。

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:11
A型とは付き合いたくないけど寄って来るのはA型ばかり。
B型かO型の素敵な人と巡り会えますように!

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:15
>>287
相手を選べるかどうか鏡と相談した?

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:17
ココ来てホントに上がるなら誰も苦労せん罠w

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:24
みんなの恋愛運が上がりますように。

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:31
アーメン

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:38
善なら急げ

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:21
彼ともう一度やり直せますように。

294 :37点 ◆4NEWSI7WlY :02/12/01 22:38
>>293が男じゃありませんように。

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:54
告白メール送ります。うまくいく!絶対!!

296 :ぷれお:02/12/01 23:01
今週も一人でも多くの方の願いが叶いますように。
皆さんが幸せでありますように。

297 :ぷれお:02/12/01 23:05
どうか新ちゃんが私と同じ想いでいますように。
そして私の元に戻ってきて二人でやり直せますように。
これからはずっと一緒にいられますように。
待っています。

明日も新ちゃんに逢えますように。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:15
あ ぷれおさんの次だ!
どうかぷれおさんが思う通りにしあわせが訪れますように

ぷれおさんはこのスレの代表ですね
お名前を拝見するとなんだかほっとします
新ちゃんさんが早く元に戻ってきますように。


あと、ほんの少しでもいいから
わたしにもしあわせが訪れますように。

299 :エルドラド:02/12/01 23:19
今日は、沢山抱き締めてもらえて幸せでした。ありがとうございます。今日のような日が、続きますように。

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:23
早く前向きな気持ちになりますように。

301 :うひー男爵 ◆w7d93OeQHw :02/12/01 23:23
オカルトの神様いつもありがとう!!
想っている人からメールがきました。
どうか、週末デートの約束ができますように!!

302 :ぷれお:02/12/01 23:23
>>298さん
 はじめまして。いろいろと励ましのお言葉ありがとうございますm(__)m
 私が代表だなんて・・・・そんなおこがましい・・・・
 
 私の名前を見てそんな風にいってもらえて嬉しいです。
 重ね重ねありがとうございます。

 298さんの側にいつも幸せがありますように。
 祈っています。
 がんばってくださいね(^.^)

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:24
Yahoo!掲示板>科学>人工生命>峠の茶屋

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000218&tid=fbda4ncc20&sid=2000218&mid=1&type=date&first=1

ここのトピ主イタイYO!
誰かあぼーんしる!
凄く釣れる(・∀・)イイ!!

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:32
好きな子が僕に連絡してきてくれますように。

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:35
スキな人に必要とされる存在になりたいでつ

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:01
彼に心から愛されますように。
ずっと見つめてくれますように。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:10
あの人が私を愛してくれますように。

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:25
この週末、いっぱいパワーもらった。
ありがとう!
またがんばれそうです・・・。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:01
楽しく恋愛ができて、しかも実りますように。

310 :ダヌル・ウェブスター:02/12/02 01:07
>309
楽しく恋愛してると、あっという間に「ガキ」が実っちまうぜ。(笑)

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:23
N君から電話がきますように!!

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:24
恋愛運あがれー!

313 :244:02/12/02 01:24
>>247さん ありがとう!
このスレに書き込む皆さんにたくさん幸せが訪れますように・・・。

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:45
久しぶりにRくんとデートがしたいです。
オカルトの神様おながいします。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:58
恋愛運うp希望♪おながいします

316 :295:02/12/02 03:09
生まれて初めて好きって伝えた。ありがとうって言ってくれた。
すごく幸せな気持ちです。すごくあったかい気持ちです。
勇気だして本当によかった!このスレのみんなにも早く
幸せが訪れますように。

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 06:53
最近霊験が・・・
ぐすんぐすん。 よろしくたのみます。

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 07:26
電話が来ますように。お願いします。

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 07:48
>>316
素敵な告白になって、よかったですね!
316さんが幸せになるよう、祈ってます。

私もがんばります!
彼から少しの愛がもらえますように・・。

320 :ぷれお:02/12/02 11:53
今朝も新ちゃんに逢えました。ありがとうございます。
どうか新ちゃんも私と同じ想いで、私の元に戻ってきますように。
そして二人でやり直せますように。
これからはずっと一緒にいようね。
待っています。

今朝はあなたに逢えた事いつもより嬉しかったよ。

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:42
恋人が欲しい人に素敵な恋人ができますように。

私にもラブラブな恋人ができますように。

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:52
んふふ♥

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:05
恋愛運あがれー

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:06
彼女とうまくいきますように…

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:11
進展がありますように‥‥

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:14
結婚相手が早く見つかりますように。

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:44
頑張れオレ!

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:05
会える時間ができますように。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:06
(-人-)

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:25
あの人の大切な存在になりたい
ずっとそばに居て欲しいと思って欲しい
毎日くじけそうに諦めそうになるけど、がんばる!

みんなの思いも成就しますように…

331 :37点 ◆4NEWSI7WlY :02/12/02 21:20
(´ー`)y─┛〜〜
みんな事後報告も、してくんないかな。

332 :37点 ◆4NEWSI7WlY :02/12/02 21:26
  ゚.・゚.・∴...∴ .+・.☆....・.*∴☆・+☆・☆...*・..*゚ ゚.・゚.・∴....∴ ..・..
 ・   ∴...∴ .・... .  ☆+☆゚.・☆...☆∴..+・☆.゚ ゚.*゚.・・∴..+.゚.*・.゚.・
                みんなの願い 夜空に届け!
゚.・....゚.・.゚ ゚☆.・゚.・∴゚☆.・☆∴+・☆゚.・☆゚.・゚+∴..*∴゚.・∴ ...∴ .・∴+.・.
   ∴...∴...゚.・.゚ ゚.・゚.・∴☆.・.☆.☆゚.・☆゚...*..∴☆..∴゚.・ ゚.


333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:40
今夜久しぶりにメールが来る!

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:48
いっこうに恋愛運が上昇する気配が感じられません。
シクシク…。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:55
あれから8年
まだ愛してる

336 :298:02/12/02 23:02
>ぷれおさん
298です、ありがとうございます。
前ロムっていた時にエロスさんも言っていたと思いますが、
ぷれおさんは本当にやさしい人なんですね。。。
そのやさしさが、時間はかかったとしても
ぷれおさんが与えた分だけしあわせとなって
ぷれおさんの元へかえってきますように。
本当に心からお祈りします。
私の為に幸せがあるようにと祈ってくれた分だけでも、
早くぷれおさんの元へかえるといいと心から思います。

ぷれおさん始め、このスレへ来る全ての方の側に
幸せが訪れますように。

337 :ぷれお:02/12/02 23:11
どうか新ちゃんが私の元に戻ってきてやり直せますように。
彼も私と同じ想いでいますように。
これからはずっとずっと一緒にいられますように。
待ってます。

338 :ぷれお:02/12/02 23:21
>>336
298さん。こんばんは。
 いえいえ私はそんな大した人間ではないのですよ。
 私にお声をかけてくださった、励ましてくださった298さんがお優しいのですよ。

 298さんのおかげでちょっとセンチになっていた私もまた元気になりましたp(^O^)q
 ありがとうございますm(__)mペコリ
 289さんがいつも幸せでありますように。
 これからも一緒に幸せ探ししていきましょう♪ 
 

339 :ぷっしー:02/12/02 23:28
た○ちゃぁん!!お別れしたけど大好きだよーーー!暫く好きでいさせてもらいます。
あんたをここまで愛せる女は私位だぞ!!

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:36
智さんと話したいな〜。
電話来ないかな・・・。



341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:37
はぁ・・・

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:39
まだ忘れられずにいます。
またお会いしたいです。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:47
上がりましょう。
もう今自分の気持ちがよくわからないよ〜。
でも、あの人とともっと一緒にいたいってのは事実。
葛藤しまくり。もう一人の人のこと好きなのも事実。
恋愛って難しいですね、でも、幸せになれればいいな。
皆さんも良い恋愛しましょうね。

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:08
異性運下がりっぱなしみたい。
同性と肉親からしか連絡がこない。
どうか異性運があがりますように!
モテモテになりますように!

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:09
何回レスしてもいいの?

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:10
好きな子から連絡がきますように。

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:10
恋愛運上がってるような、下がってるような・・。
いっぱい逢えてうれしい。けど逢えたら彼の冷たい態度が悲しい。
自分の気持ちの持ちようなんでしょうね・・。複雑です。
少しでも以前みたいにやさしくしてくれたらな・・。
挫折しそうです・・。

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:51
>>347
がんばれ!がんばれ!
最後まであきらめちゃだめよ!!

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:55
必ず思い通りになる!!

350 :ダヌル・ウェブスター:02/12/03 00:58
>347
テキトーなところであきらめて、パチスロにでも凝ってみたら?

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:07
うpきぼん

352 :347:02/12/03 01:22
>>348
ありがとう・・・(T_T)がんばります・・・!
やさしいレスくれた348さんの恋愛運が上がりますように・・・。
>>350
アドバイス、ありがとうございます。
気分転換もいいかもしれませんね!

353 :播磨灘:02/12/03 01:30
この頃見かけないあの子に会えますように。

354 :298:02/12/03 01:46
>>ぷれおさんこんばんは。298です(度々すみません)

凄くびっくりしたんですけど、ぷれおさんから頂いたレスの
時間のすぐ後に、好きな人から連絡があったんです!
デートではないにしろ、用事の為に会う約束をする事が出来ました。。。
偶然にしても、なんだか素敵な物を感じてしまったんです。
きっとオカルトの神様に加えて、
ぷれおさんが祈ってくれたからだと思います。

私の書き込んだ事で、ぷれおさんが元気になってくれた事
とても嬉しいです。
どうかぷれおさんが毎晩眠りにつく時
センチな気持ちではなく、ちょっとでも暖かい気持ちで
眠りにつけますように。
そして朝にはほんの少しでも、嬉しい事が巡ってきますように。
このスレに来る全ての人にいい事がありますように。

ぷれおさんと一緒に幸せを祈れて嬉しいです。
ぷれおさんの新ちゃんが、絶対戻ってきますように!!!

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:57
N君から連絡がきますように!!

356 :298:02/12/03 02:07
あの人の彼女になれますように!

357 :298:02/12/03 02:08
355さんがN君から連絡貰えますように!

358 :ひるみちゅわん:02/12/03 02:21
あ〜いつもトキメクのは既婚男性ばっかり・・・きっと落ち着いてて頼りがいが
あって少し大人のセキュシー☆な雰囲気に惹かれるんだろうね。
シカーシ!!!絶対に人のものには手をつけないポリシーのためいつもガッカシ(泣
今度こそ本物運命の人に出会えますように!!!お・ね・が〜い☆

359 :エルドラド:02/12/03 04:28
あの人が、私の事を愛してくれて、もっともっと逢いたいと思ってくれますように。

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:46
めげないぞ〜!何言われても・・。ガンバル・・。
だから少しずつでいいから恋愛運上げて下さい・・・。

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:51
あの人と話ができますように

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 05:05
はっ。
私の書き込みが…
投稿反映されてない

諦めろってことですか。

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 05:12
いきなり振られちゃった彼が
戻ってきてくれますように

…なんちゃって…

新しい彼女と幸せになってくださいって、
心から思えますように

忘れられなくってゴメンね…


364 :ねむい:02/12/03 05:38
>>358&363
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:15

愛をください。

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:09
おはようございます。おかるとさま。
ありがとうございました。 でーとです。でーとです。
うれしいです。 感謝です。  これからもよろしくです。 ぺこり。

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:45
早く迎えにきてくれますように。
信じています。待ってます。
だから早く迎えにて!!
お願い。

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 09:00
好きな人ができますように・・・

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:32
このスレに書き込んで、本当に恋愛運があがりました。
彼氏ができたのと、何よりも元彼から「やり直したい」と連絡があってびっくりです。

     このスレ全てのみんなの恋愛運があがりますように!!


370 :ぷれお:02/12/03 11:12
今朝も新ちゃんに逢えました。ありがとうございます。
どうか新ちゃんが私の元に戻ってきてやり直せますように。
彼も私と同じ想いでいますように。
これからはずっとずっと一緒にいようね。
待ってます。


371 :ぷれお:02/12/03 11:14
>>369さん
 よかったですね。

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:51
彼の気持ちが少しずつでも戻ってきますように・・。

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:38
今月中に一度彼に会えますように。

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:43
恋愛運があがりますように〜。

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:02
彼女出来ますように。

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:30
ココにレスつけてから
出会いはあったけどそんなに可愛くない子に惚れられてしまった。。。
もう少しねばってみるべきでしょうか?

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:42
お願い。

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:44
クリスマスまでには迎えにきてね!!
絶対だよ!!

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 15:17
幸せな結婚ができますように(祈)

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:15
あの人と仲良くなれますように。
メールが来ますように。。。

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:35
もう一回やり直せますように。
お願い。

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:26
彼が少しでもやさしくしてくれますように・・。
オカ板の神様、守って・・。

383 :S.O ◆/4CRhLIVjw :02/12/03 20:36
皆さんと俺の恋愛運が上がります様に、出会いが有ります様に!

384 :ぷれお:02/12/03 20:58
>>354
 >298さん
  こんばんは。
  好きな方からお電話があったみたいで、しかもお会いになる約束もされたようで。
  ほんとうによかったですね(^O^)
  私は何もしていませんよ。きっと298さんの思いが強かったからですよ。
  これからもその気持ちを大事にして、がんばってくださいね。
  
  身近で幸せそうにしている方を感じれると私もがんばろうって気になれますから。
  298さんのレスで私は十分暖かい気持ちになれました。
  私の方こそいつもありがとうございますm(__)m
  今の私には信じて願って待つことしかできませんが、がんばりますっp(^o^)q

  298さんも彼と楽しんでいらしてくださいね。
  
みなさんの願いが叶うよう応援しています。

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:21
N君から連絡がきますように!!

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:39
愛が深まりますように‥‥
あたしだけを愛してね。
みんなの恋愛運もあがりますように。

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:44
今度こそ、うまくいきますように。

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:55
とりあえず好きな人ができますように

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:49
恋愛の神様、私は神頼みしか今できません。
いっぱいメールできたり、楽しくしゃべれたり、どっかいけたりしますように。

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:50
連絡がきますように。

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:53
Tさんと仲良くなれますように。

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:57
66です。

>ぷれおさん
こんばんは。そしておめでとうございます!(レスが遅れてしまいすいません・・・)
新一さんの電話での雰囲気や、視線の感じはどうですか?
某スレ89さんもおっしゃるとおり、関心を失っていたならばあえて電話はしないでしょう。
そのことは重要なシグナルだと思います。その後お話はされましたか?
非常に大切な時期が到来したようです。
今週末あたりまた動きがある予感・・・

もうすぐですね、ぷれおさん。そして皆さんもすぐそばまで幸せが来ていますように。



393 :ぷれお:02/12/03 23:11
新ちゃんが私の元に戻ってきて二人でやり直せますように。
どうか彼も私と同じ想いでいますように。
これからはずっと一緒にいようね。
あなたのこと信じて待っています。

明日も逢えるの楽しみにしてるね。

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:30
恋愛運上がりますように。
あの人が忘れられないです。

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:37
あいつとうまくやりなおせますように・・・
お願いします

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:38
恋愛運あがれ 恋愛運あがれ 恋愛運あがれ

397 :ぷれお:02/12/04 00:01
>>392
 >66さん。こんばんは。お久しぶりですね。
  
  電話での彼の雰囲気は、なんだか寂しそうだなと感じました。
  あの日は何度も電話をかけ直してきていて、電池が切れたのでもうかかってこないだろうと
  思っていたら、ホテルに帰って充電しながらまたかけてきました。

  かなり酔っていて、吐きながらそれでも電話を切ろうとしなくて。最後もなかなか電話を切らなくて。
  とりとめもない話をしただけなのですが、付き合っている頃と何ら変わりはなく自然に話しました。
  吐いているとき「大丈夫?」と聞いたら「通じ合っていたらすぐにきてくれたよね?」って。
  「何もかもわからない。しんどい」って言ってました。彼の迷いが、悩みが伝わってきました。

  久しぶりに聞く彼の声はとても懐かしくて、切なくなりました。
  翌日メールを送ろうとも思ったのですが、今はその時期ではないと思い送る事をやめました。
  彼が彼自身の中で決めていかなければ、同じことの繰り返しだから・・  
  今の私には待つことしかできなくて・・でも本当は送りたかったです・・・・

  昨日、今日とすれ違っていますが、彼の視線はなんとなく前と変わったような気がします。
  なんていうか・・
  私の反応を見てるというか・・バツの悪そうな表情をしていたというか・・
  前はもっと表情がこわばっていたのですが、それが少しだけなくなったような・・
  う〜ん・・そんなことないかも・・(自信ないです・・すみません^^;)
 

398 :ぷれお:02/12/04 00:02
>>397 続きです
 >66さん
 
  多分彼は翌日私から何らかのアクション(メール)とか来ることを期待していたと思うと
  やっぱり送っておけばよかったかなと思ったりもして・・

  66さんがおっしゃってくれたような展開になればとても嬉しいばかりですが・・
  ちょっとドキドキですね(*^^*)

  これからも私のスタンスは変えず彼のこと一生懸命願って待っています。
  いつも私の話を聞いてくださって本当にありがとうございます。m(__)m 
  私がここまでがんばれるのも66さんをはじめ声をかけてくださるみなさんのおかげです。
  ありがとうございますm(__)m

  みなさんへ
  毎度の事ながら、私事でこのような長い雑レスでごめんなさい。


399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:21
M君が、私一人を愛してくれますように。他の女とは全部縁がきれますように。

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:44
彼がもっと愛してくれますように・・・。

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:02
もう一度やりなおせますように


402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:07
今日?明日?好きな子に愛に行けますように。

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:17
この恋、叶って下さい。

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:20
恋人ができますように。

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:22
どうか、お付き合いできますように・・・。
恋愛運アップ!絶対!

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:53
やっぱ彼が好きです。
少しでも彼が私の事想ってくれますように・・。

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:16
どうかキライにだけはならないで・・・

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:00
いいことありますように。おながいします。

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:45
智さんと話したいな〜。
電話が来ますように!



410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 06:09
大好きなあの人に
愛されたい。

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 06:20
好きな人と付き合えますように。

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 06:21
せっくすしたい

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:16
こんな ドキドキ感
久しぶり・・
どうなちゃうんだろ・・


414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:25
もう一度だけ先生に会わせてくださいおながいします。
遠くから見られるだけでいいんです。

415 :エルドラド:02/12/04 09:40
どうかクリスマスにあの人に逢わせて。


416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:43


417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:02
もう一回やり直せますように。

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:17
i

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:40
昨日も話せませんですた( ´Д⊂

420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:54
初めてあの人の方からメールがきました!
今までは私のメールへの返信ばかりだったのに…
すごく嬉しいよぅ〜

あの人の大切な存在になれますように。
今日も一日がんばります!みんなもがんばろ〜!

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:05
う〜ん、気持ちわかるよ、>>420
メール一つで、こんなにも幸せな気持ちになれるんだよね。

みんながんがれ〜〜〜〜

422 :ぷれお:02/12/04 11:11
今朝も新ちゃんに逢えました。ありがとうございます。
どうか新ちゃんも私と同じ想いで私の元に戻ってきますように。
二人でやり直せますように。
これからはずっと一緒にいようね。
連絡待っています。

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:47
今から、好きな子に1ヶ月ぶりに会いに行きます。
何か、いい展開が起きますように!!

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:03
望んでた人からはメールの返事なかったけど、ここにカキコした後
新しい人が現れました。なかなか思い切れない相手なんだけど
いい展開になりますように

425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:10
寝てエ

426 :画像あつめ:02/12/04 14:16
http://www21.brinkster.com/wenders/eropi/


427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:16
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9773/1.html

428 :ウェルコネ! ◆kwwelCone. :02/12/04 14:27
みんなに幸せウェルコネ!

429 :51 ◆GHap51.yps :02/12/04 14:40
良い出会いが欲しい!せめて今年中には…。

430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:00
あいつが好き!!
少しでもあいつが私を愛してくれますように・・・。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)