2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の着陸

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:04
今、特命リサーチ200Xでやってるな。

この映像って映画のやつだね。

2 :2:02/11/24 20:04
2


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:05
このガキが亀裂を見つけるんだよ。確か

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:06
ほらね。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:06
>>1
だからなんなんだ!?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:07
「息ができないわ〜」

これほど間抜けな台詞もないよな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:07
また糞スレですか

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:09
おっかねーな。
シートベルトは寝るときもしてよう。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:09
動けないんだからパニックになっても大丈夫。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:10
>>8
いつ屋根が剥がされるかわからんからな。


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:13
一面青空。いいねえ。

12 :8:02/11/24 20:13
エアーポケットも経験したがドスーーーンと凄い衝撃だったな。
あのときは死んだと思ったな。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:14
このスチュワーデスがすごいんだよ。
最後まで大活躍。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:15
いいやつじゃんハワード。
最初から気さくだったし。

ゲイリーは反省しる!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:16
どさくさまぎれに難破するジム。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:16
意識朦朧=低酸素症候群

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:18
>>13
唄って躍って?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:19
みんな夏服だしなあ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:19
耳せんとヘルメットとシートベルト締めて寝なきゃなんねーな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:20
>>17
確か映画では剥がれたところの通路を2往復ぐらいした。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:21
モノコック構造の説明がなんか違うような…

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:21
「あら、このヒビなにかしら?」
実は日本人の女性の乗客が、乗降口の脇にある”クラック”を
見つけていたという話。
でも乗っちゃうんだなぁ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:23
モノコック構造の説明がなんか違うような…

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:24
ぎりぎりで急降下するという選択肢があるだろー

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:25
そのわりにはよく墜落してるけどなあ>>空軍機


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:30
ミッシェル下着見えちゃったよ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:31
ドリフみたいな壊れ方だな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:36
一回でやればいい。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:38
飛んでるときの主翼って、けっこう羽ばたいてるよ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:39
もうだめぽ・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:40
>>29

初めて飛行機に乗ったとき、正直ビビリますた

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:40
ぶら見えてたね


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:40
次から次へとまあ…

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:41
>>31
はずかしながらオラも。
あの加速力にびびった。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:42
車輪が出なくても、乗客が全員で足を踏ん張れば着陸出来る。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:42
へこ〜き 乗った事ないYO!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:42
>>33
実はヤラセだったんだよ

38 :29:02/11/24 20:43
そりゃあビビリますたわ!
まず、離陸するときの強烈な加速で声上げちゃうね。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:43
副操縦士 まゆげ太いね
でも ぷりちい

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:43
>>38
そう?
思っていたよりも遅いと感じたよ。


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:44
なんだよ前輪でてんのかよ。
ヒヤヒヤさせんなよ。おい。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:46
やっぱり軍隊上がりは凄いですね。


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:46
テリーマン呼べよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:46
出たー
逆噴射!!


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:46
>>38
加速よりも上昇角度の急さにびびらなかった?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:47
よかったね

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:47
そうすかね。
飛行機って優雅に飛んでるイメージがあったんで、
あの加速は狂暴に思えたな。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:47
機長、石立鉄夫に似てるってガイシュツ?

49 :38:02/11/24 20:47
>>45
全然です。
人から聞いた話だと、もっと凄いような事を聞いていましたから。


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:49
こんな重いの飛行機が加速するってのは
凄まじい加速力だと思ってビビたよ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:50
>>49
そいつ、スペースシャトルに乗ってたんじゃないのか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:50
高所恐怖症だから、とにかく早く着いてくれって祈ってたな。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:51
原因メンテナンス不備
アイソトープ使ってなかったのか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:51
スチュワーデスに賞ってのは
目をそらせるため臭いな。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:52
では終了ということで。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:57
ああおもしろかった。
この映画欲しいんだよな。DVDで出てないかな?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:01
なんかレスが倍になってんですけど。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:04
実際飛行機煮乗っていたら俺は卒倒していただろう・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)