2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっくりさん

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:26
やったことある人情報ください。
友達と明日の放課後やることになったのですが
意気地なしの僕は恐くてたまらないのです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:26
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−      

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:29
そうですね     

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:30
ホ−ムラン    

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:31
木ームラン!木ームラン!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:32
やると、やっぱり祟りとかあるのかな・・・

7 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/24 12:37
やってみりゃわかる

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:44
難しいから、ダウジングから初めて慣らすのが吉。
振り子なら、イエス、ノーだけだしな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:50
>>1
試しに自分達は答えを知らない質問をしてみな
(例えばアメリカの○○代大統領の名は?とか)
反応しないから

もしも、本気で信じていて不安なら・・・
濡れもやったけど呪われてないんで安心しる!!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:03
>9
 俺もそう思ってたんだよ。厨房のとき。
 放課後4人でこっくりさんやってたんだよ。十円玉に指を乗せてたのは
俺と男一人(A)、女一人(B)。別の女(C)がそれを見ていた。
 何気なくAが「Cの好きな人は誰でしょう」とこっくりさんに訊いたのよ。
十円玉が三文字ばかり動いたとき、Cが「キャー」と言って十円玉が動くの
を阻止して、そのまま教室から走って出て行った。

 俺とA,B「そんな名前のヤツいたっけ?」

 騒ぎを聞きつけてやってきた別の男にいきさつを言うと「あー、そいつ別
のクラスにいるぞ。たしか前の学年でCと同じクラスだ。」

ちょっと怖かったです。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:15
やったけど自分たちで動かすほかなかったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)