2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬山の城山荘で昔何が起こった?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:10
昔殺人事件があったらしい城山荘なんだが、
いろいろないわれについて知ってる情報を教えてくれナリ

2 ::02/11/24 00:11
2!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:15
昭和47年の火災で閉鎖を余儀なくされた・・・らしい。
殺人事件の噂はデマ、ということらしいが・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:19
私も詳しい事は分からないけど、殺人事件は実際にあったけれど、その犯人が地元の名士のバカ息子だったんで、殺人そのものがなかったことになり、被害者の女の子は、公には自殺扱いになっていると。
そのバカ息子は今でも生きていれば、50歳ぐらいとか。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:21
調査済みです。
ここを参照願います。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~TowerJ/research/research.htm

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:23
>>5
あぁ・・・
ネタを広げる間もなく貼られちゃった・・・

7 :5:02/11/24 00:27
スマソ。いらぬおせっかいだったみたいね……。
反省します…

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:29
>5
ばかぁ〜ん

9 ::02/11/24 00:32
>>5
おーい、んなことでいちいち
落ち込んだりするなよ。

お前は俺との勝負に勝った。それだけだ。な?
気にすんなバカ。

10 :5:02/11/24 00:34
痛い5ってことで…
んじゃ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:40
>>10
繊細な奴め。軽く萌えてやる。ふふ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 03:42
そうだったんだ、あの山。
何だろうなとは思っていたんだけど...。

確かに、一目見て暗いものを感じさせるよね
あそこは。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:56
age

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:51
1994?年 夏 桃太郎ラーメンにて

先輩と2人でラメーンを注文
しばらくして親父がラーメンを運んできた。
運ぶ様子をなにげに見ると親父の親指がスープの中に指が突っ込まれている!
「親父、指ははいってるよ」抗議の発言をしました。
ところが
「大丈夫、大丈夫熱くないから」
誰もオマエの指なんて心配してね―よ・・・

刺された人と同人物かは不明

城山の対岸に善光寺(頂上に民家あり)ってあったよね
そこに夜、肝試しにいって、トイレに近づいたら
「ウウゥ」って人の唸り声がトイレの中から聞こえたので
逃げ帰ったことがあった

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:03
昔きもだめしで中に入って行方不明になった人がいたみたいだけど
どうなっちゃったの?
当時厨房だった友達から聞いたのを思い出したんだけど
当時の犬中でかわいさ1番と言われてたた子が消えたって。付き合ってる
といわれてた男は何かを隠してるらしかったけど数ヵ月後に轢かれて死んだと。
でその子が消えたちょうどその夜。あの岩山に2人で入るの見たと・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)