2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USOジャパン ノストラダムスの予言について大論争

1 :軍師:02/11/23 23:24
 USOジャパンで言われていたノストラダムスの予言について詳しく教えていただきたいです、
またvideoをお持ちの方は内容を教えて下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:27


3 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/24 01:28

       ∧        ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /   `、
    /        ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  ,:=・=:、    ,:=・=:、  | 3
.   l:::::::::::::::::   \___/    l
    ヽ:::::::::::::::::::  \/u   /




4 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/24 01:29
もう、おわっとんじゃボケ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:28
たしか、アメリカの同時多発テロのことだったというような内容だったと記憶しているが。


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:44
スーパーのぐそZは氏ね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:59
のすとらだむすをめしのたねにしているやつらがまたよぶんにいきのびる

だけだとおもうな。さっさとやつらはこのよからきえるべきだとおもうな

。やつらのかせつはひとつもあたっていないのだから。なにがかせいじん

のしゅうらいだよ。なにがべすびおふんかだよ。なにがみらいじんだ。あ

たまおかしーんじゃないの?てろのはなしだってあとおいでりくつをつけ

ているだけじゃないか。

いまからいちねんごのじけんをよそくしてみろっていうんだ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:01
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。1がくそスレを立てた
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が指揮を執る!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>>1君は隠れていたまえ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>2見ろぉ!人がゴミのようだ!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>3流行りの服は嫌いですか?
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>4・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|>>5君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>6ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>7命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>83分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>9あぁ〜目があぁ〜
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:03
USOジャパンってノイズだと考えられるから無視していいよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:18

                        |            |   -┼ー ヽヽ     /
                        |         、    |    |           /
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  |      ,  し个、 |   ,ヌ‐-、 、___    '
<                  > ヽ、___,,-'   ナ'゛  レ  i、__,)   __) ●
<      ゴミは氏ねよ!      >
<                  >                         (゚Д。)グヒャ!
 ∨∨∨∨∨∨|/∨∨∨∨∨∨                           |  |/ ←1
            |                                   く|  |
        ∧_∧                   ,,,,,,,____          ,,,.:゛
       ( ;・∀・) _,,,,-−ーヽ,   ,,,;;;;-‐‐'''''゙゙゙゙ -‐====、      ,,,.:゛
         /    ""  ___ノ __∠-‐'''''      --===二 ̄  , ,;∵’
      (__ツ  ノ,, ‐'''"゙゙t'         __,,,,;;;;===‐'
    ミ⌒(  v/     ` ー−〜''''''^^^~~~∴.’'';∵’
     ~ノ~`  )                  /\丿
     ヽ-゙ ̄                   / し
  ‐━━━‐                       (


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:26
t○sとテロ浅は信じるに値せんぞよ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:46
ノストラダムスの大予言 投稿者:西塔京四郎  

投稿日:12月30日(日)02時35分25秒


今日、USOという番組のスペシャルやってて、思わず、見ちゃったのですが、
その中で、気になる話がありました。「1999年7の月に恐怖の大王がやってくる」
というノストラダムスの予言。結局、1999年7月には何も起こらなかった。
ああ、ノストラダムスの予言はやっぱりウソだったんだ。ということで、一気にノストラダムスの株が急下降。
熱心なノストラダムス支持者だった私も、彼の名前さえ思い出すことも無くなっていました。
ところが、USOの説によると、1999年7の月というのは、
キリストの生まれた日から、1999年と7ヶ月という意味だというのだ。
さらに、当時の暦と現在の暦のずれを補正すると、恐怖の大王が来るのは、
西暦2001年8月〜9月。まさしく、国際貿易センタービルの爆破テロが起こった日
だというのです。これがこじつけによるものなのか、妥当な解釈なのか、本当のところを誰か証明して欲しいですね。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:48
あのUSOって番組、出演者見れば、ジャニヲタ用のアホ番組ってことは分かるでしょ。
内容なんて、まったく価値あるません。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:54
>12
西塔京四郎 がアホなことが証明されますた。

15 :103:02/11/24 15:20
ちんこおんど

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:57
しょせいきなんてぜんぶうそっぱさ。

わだいにしてもまたすぷーんまげでぶあきやまをこえさせてしまうだけさ。



17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:07
嘘ジャパン

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:45
キリストが生まれたのは紀元前4年というのが通説ですが何か?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:22
池ちゃん元気?


シ・シニョーレ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:24
ノストラダムスは、当時の社会状況を抽象的な詩にしただけ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:42
たまには起きる前に正確に言い当てる予言はないのか?
予言って、事が起きてから「実は予言してました〜」とかいうのばっかり。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:35
http://members23.cool.ne.jp/~chinari21/space-489.html

わたしは、1999年のはじめからまったく疑っていませんでした。

少しでも疑いがあれば、大量の避難物資などはその年の10月を目標に集めません。

後で使った金額を預金通帳で調べたら一千数百万でした。

疑いがあれば、これほど使いません。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:16
スプーン曲げデブ秋山って本当に霊能力とかあるんだろうか?
どう見てもタラフク肉類ばっか食ってそーなあの体つき見てるとそーは思えない。
たしか霊感とかって体をアルカリ性にしとかないとニブくなるってんで(昔の人
は経験などでわかっていたらしい)修験者なんかは菜食でいたと何かで読んだ。
ンなこといったらムカシの貧乏人は全員霊能力者でしょという話になるが。
今でもスプーン曲げられるのかな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:24
そういや、クリスマスがキリストの誕生日と思っているやつはいまだにいるのか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:28
>>23
秋山とはちょっと都合が悪くなると、すぐにブチギレして
退場する奴?自分の感情さえろくにコントロール出来てないよ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:30
キリストさんが生まれたのが紀元2〜3年だっつー説は
一般にあるよ。しかもけっこう有力だす。


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:17
>>25
あれは台本でしょ。
あいつがブチ切れ退場したほうが、盛り上がるってことで。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:14
>>25
昔のビデオ見てたらブーデーあきやまが池田貴族と二人で除霊してる
番組がでてきたヨン
地上げ屋みたいなナリしてムネ十字切って何かブツブツ言ってンノ
アイツ経営コンサルタントやってんでしょ
相談するヤツの顔を見てみたいね

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:30

堂々とした兄貴、駿馬でガケから落ちる。手荒く暴走したから、だ。



30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:29
のすとらだむすじしんにはなんのつみもないが、てれびたっくるにでてくる

かいどくしゃのしつが、いじょうにひくいため、しょせいきじたいも、わら

いのたねにしかならなかった。

31 :H〜〜〜:02/11/29 01:18
1999年にフォトンベルトに太陽系が突入して、地球がフォトンベルトに突入す
るのが2012年12月23日です。フォトンベルトに地球が突入したらどうなるでし
ょうか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:26

それはノストラダムスの予言集の中に書いてあることなの?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:55
>>31
ここで聞いた方がいいと思われ

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1038652997/

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:06
>>33
よく見つけたな・・・<ある意味感心

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:10
フォトンベルトって何?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:08
車のボンネット開けたら中にあるやつ。


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:20
その中に地球が突入するの?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:02
そう

39 :ななし:02/12/02 05:59
2012 年に決定的な破局が起きると期待している精神世界指向の人がい
るようですが、それって基本的な姿勢がズレているんじゃないかなぁ。

仮に世界的な大破局が将来あったとして、その他大勢は破滅しても自
分は何かを信じたりすがったりして助かりたい…というのはエゴ優先
とまでは言わないけれど、まっとうな姿勢からはズレているように感
じるんだけど。

たとえば今の状況が、タイタニックに乗っているようなものだとして、
どうやって将来の沈没から我先に逃げ出すかに腐心している人間より
も、その時になって潔い行動をとれる人間のほうがまっとうだと思う
んだけれど。

だから怪しげな予言や御託、宗教の類に惑わされず、淡々と今を生き
ていくのがいいんじゃないのかなぁ。それで死ぬならしょうがないしさ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:11
現状を打破する破局的出来事は必要

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:26
【現代宇宙物理学から見た宇宙の一生、そして予言】
*この表の「宇宙年」とは、宇宙の歳の「桁」を数えている。

出来事宇宙年
----------------------------------------------------------
『原始の時代』
ビッグバン-∞
量子重力が宇宙を支配する(プランクの時代)-50.5
三つの基本的な力の大統一-44.5
クォークがハドロンの中に閉じ込められる-12.5
最初の元素の生成-6
物質のエネルギーが放射より優位を占める4
電子と陽子が原始を形成する(再結合)5.5


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:27
『星たちが輝く時代』
最初の星6
天の川の形成9
我々の太陽系の形成9.5
現在10
我々の太陽が死滅する10.2
我々の銀河とアンドロメダ座の接近遭遇10.2
最も小さい星の死滅13
伝統的な星形成の終焉14


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:27
『縮退の時代』
惑星が星から分離される15
褐色矮星が衝突して星を形成する16
星が我々の銀河から蒸発する19
ダークマター粒子が、銀河ハローの中で消滅する22.5
重力放射が、星の軌道を散逸させる24
白色矮星が、銀河ハロー中のダークマターを枯渇させる25
ブラックホールが、星を降着させる30
陽子の崩壊37
中性子星が質量を失い、激しく変容する38
惑星と白色矮星は、陽子崩壊によって破壊される38〜39


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:28
『ブラックホールの時代』
アクシオンが崩壊して、光子になる42
水素の分子が冷たい融合反応を経験する60
星のブラックホールが蒸発する65〜67
100万-太陽質量のブラックホールが蒸発する83
ポジトロニウムが、平らな宇宙の中で形成される85
最も大きい超高質量ブラックホールが姿を消す98


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:28
『暗黒の時代』
現在の地平線スケールの質量を持つブラックホール131
が蒸発する
ポジトロニウムが、平らな宇宙の中で崩壊する141
より高いオーダーの陽子崩壊プロセスが生じる100〜200
宇宙論的な相転移が、宇宙を再構築する10〜1000

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:49
御嘉穂の土地には誰も手が出せないって聞いたけど

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:47
ブーあきやま

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)