2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□サンタさんがみたい!□■

1 :ルドルフ ◆eQ3RuEZ1Xw :02/11/23 22:09
小さいときからの夢!俺はサンタさんが見たい!
2ちゃんねらでみようじゃないの。
あー、でも本当にいるかわかんないから
まずはいるかどうか調べてみよー!


アメリカ航空宇宙防衛司令部
http://www.noradsanta.org/



サンタ出現まであと32日!?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:09
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。

3 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :02/11/23 22:13

                   ______
                   |  (¥)/
                   ( ´Д`) 激しく同意しる!(*1)
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
              _    |   |。  |  ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  \               \
             |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
我々の板は最大の危機に瀕している。我々の最大の脅威である>>1の侵略を受けている。
荒し、騙り、煽り、駄スレage…。 ありとあらゆる手段により我々の自由が脅かされている。
このままでは限りない資源であるスレッドが浪費され、 我が板は滅亡するであろう!
このままでいいのか!我々は泣き寝入りするしかないのか?
否! 決してそのような事はない。我々には自由を愛する精神があるはずだ!
真の自由は決して滅びることはない。決して侵されることのない領域である。
国民よ、立ち上がれ!我々は団結して>>1を殲滅し、
そして我々の素晴らしき板と真の自由を取り戻せ!。 勝利は必ず我々にある!

4 :ルドルフ ◆eQ3RuEZ1Xw :02/11/23 22:17
みんなぁ…サンタさんみたくない?

5 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/11/23 22:18
見たい、

6 :ルドルフ ◆eQ3RuEZ1Xw :02/11/23 22:21
俺もみたい…フゥゥ

7 :ルドルフ ◆eQ3RuEZ1Xw :02/11/23 22:28
あっちなみに、>>1のHPだけど。
俺のパソコンじゃまだ見てないんだ。
サンタで検索して発見したから載せたの。

でもサンタはホントにみたいんだぞこのやろう。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:34
いちねんじゅう、いいこにしていると
サンタさんがおうちにやってきまつ。

9 :ルドルフ ◆eQ3RuEZ1Xw :02/11/23 22:36
ちがうちがう、俺は親サンタじゃなくて
ホンモノがみたいんだい!空飛んでるところが
みたいんだい!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:38
>>1よ、
川島屋オフでもやれや。
川島屋がサンタらしーぞ。

11 :ルドルフ ◆eQ3RuEZ1Xw :02/11/23 22:48
えー…やだよw

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:26
サンタはUMAの一種ですか?

13 :たくやくん:02/11/25 15:46
みんなだまされないで!サンタさんはじつはおとうさんなんだよ!ぼくみたんだ!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:44
サンタ対ガイラ・・・

15 :ショル:02/12/03 06:49
見たい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)