2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■有名作家の自殺について語るスレ■□

1 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 18:49
三島由紀夫や芥川龍之介などの有名作家の自殺について議論するスレです。
自殺VTRや関連写真などでも構いません。。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:52
>>1
なんかにとりつかれてたって噂もあるね。
どうなんだろ?

2ゲト

3 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/23 18:52
三島由紀夫の画像いりますか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:52
太宰は思想的に病んでる。

5 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 18:53
ほしい☆でもグロっぽいかなぁ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:53
>3
あんた、いろんなところで貼りまくってるな。

7 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 18:55
そういえば、高校の先生がこないだ「芥川龍之介の「河童」はオススメしません。
あれは芥川が完璧に気がおかしくなって書いたものなので、、、」っていってました。
確かに地獄変とか羅生門とか、オカルトってか怖い感じだけど、きが触れてたのかな?

8 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/23 18:55
いや、なんつーか、グロではないのを持ってきます。
フェイクです。
http://www22.tok2.com/home/byosyo/misima.htm
他の画像は見ないように。グロですから。
三島はナルシスティックですね。好きだけど。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:56
しかし1はなんでこのスレたてたんだ ?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:56
>>7
EXA岡本先生ですか?

11 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 18:57
三島さんって、どっかのビルの上で死んだんですよね?これは再現ですか??

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:58
>>11
自衛隊と激しい戦闘の末、爆死したんだよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:59
金閣寺って気持ち悪いの ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:00
>>10
ワラタ

15 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:00
12さん、いやいや、違うはずですよ!

10さんEXA岡本先生って????

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:01
>>15
本当だよ。自衛官集めて演説したんだよ。

17 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:04
嘘ぉ?東大の校舎かなんかの上でみんなの前でお腹切ったって、、、。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:07
>>17
だからぁ、東大の校舎に自衛官集めて演説したの!
そのあと激しい戦闘になって爆死。
お父さんに聞いてごらん?

19 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/23 19:13
灯台、か…。

20 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/23 19:17
まあ君達がんがって…。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:18
>18
マジレスでスイマセン。
三島は、自衛隊の駐屯地(?)で切腹ですよね?

22 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:19
爆死?????爆発?したの?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:21
    ______
   / / : ‥ノ:\
   || ∵  ▼ ∵|
  〔コ   ●  ● |〕  >>1を殺しましたがなにか ?
   ||:   ・   .:|
   ||∴   :: ∴|.        /\
   r \___∠.        /::: i
  /ヾヽ ___∠ノ\.     /::: /
. /;;;;/;;;;;;;;|:::::::::::::::\;;;;ヽ   /:::./┃
/;;;;;|;;〔;;;〕;|::::::::::::::::::::|;;;;;|.  /:/  ・
ト‐;;|;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::|;;;;;|_//
| ;;;;|;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::|;;;;;|⊃El

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:22
>>22
そうです。爆発したあと切腹して、仲間に首をちょん切られて死にました。
「囚われの身となるより、我を潔く死を選ぶべし!」
そして、その後に、
「三島は死すとも自由は死せず!!」
と、叫んだそうです。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:24
景山民夫のボルネオホテルはなんだかざわざわする怖さだった・・・

26 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:24
え〜!知らなかった、、、ごめんなさい全然知らないのに、、、(;_;)

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:24
>>25
いいや、遠い海からきたクーは戦慄を覚えた。
いまや幸福の科学の教本になってるからな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:28
教祖誕生

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:30
http://superchc.uhome.net/ring/comeout.htm

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:30
三島の最後

http://www22.tok2.com/home/byosyo/eduku.htm

31 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:31
これ何?(怖い)

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:31
>>31
かなこちゃんはおいくつ?
三島先生を知らないなんて・・・。

33 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:32
あ、あ!見ちゃった30さんの!
怖くて眠れない、、、、、、、だまさないで!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:33
三島先生は鹿鳴館が(・∀・)イイ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:36
ここに来てるヤツ、ここで上がってる作家の小説
まともに読んだことないだろ?
ズレたレスしすぎだよ(藁

あ、オカ板だからいいのか

36 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:36
あたしは15の高一です☆
ああ、、、さっきのが頭から離れない、、、
そして29さんのはなんなのか教えて欲しい、、、

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:36
http://ime.nu/ime.nu/www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9752/happy3.avi
太宰治

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:39
>>29
鈴木光司原作「リング」の山村貞子

39 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:40
37さんほんとうに?


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:41
由佳が出没する糞スレとはここですか?

41 :知ったかくん:02/11/23 19:46
みしま君は芸なのかホモなのかどっちなんだろ。
潮騒って、繊細とは思えない。荒々しいな。
女性的じゃなくて、美を追求した、ナルシストの真骨頂なのかな。
ぜったいマンとは絶対違う種類の同性愛者だね。

42 :知ったかくん:02/11/23 19:48
>ぜったいマン
トーマス・マン

43 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:48
37さんのはなんだろ?



44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:48
三輪さんと三島さんは付き合ってたみたいだよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:50
>>43
太宰の幼少期の映像

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:51
>>41
そもゲイとホモの何処が違うのかね?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:55

   ∧∧  
   ( ,,)   にゃ〜ん
   /  |
 〜(,,,_)


48 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 19:56
芥川の河童よんだことないですか?どんなのか知りたいの。。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:56

   ∧∧  
   (  ,,)  らりらり〜 
   /  |
 〜(,,,_)


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:57
ゲイ=ちび
ホモ=禿げ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:02

    ∧ ∧         /くだらんスレたてないで ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <   もっといい本読みたまえ !!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \ ではおやすみなさい…
|  \          \    ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

52 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 20:05
、、、でも、もっと知りたかったんです、、。
なんで自殺とかするのかなってさぁ、、、作家でおおいし、、、

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:11
>>52

   ノノノノ  それはね、繊細すぎるからなんだよね。
  (゚∈゚__) 感性が人一倍研ぎ澄まされてるから
  /⌒  ) 他の人が感じないことにも必要以上に感じてしまい
 ミイ  //  人類の罪深さ、人間の心の醜さに耐え切れなくて
  | ( (  事故崩壊してしまうんだよね。
  |  ) ) 閉塞的な部分にも問題があるだろうね。
  | //
  | ノノ
  |ノノ
 彡ヽ`



   ノノノノ
  ∈゚_)
  /⌒  )
 ミイ  //
  | ( (
  |  ) )
  | //
  | ノノ
  |ノノ
 彡ヽ`

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:15
かなこって俺のやるネカマに似てて、なんかムカツク。

55 :かなこ ◆2c3Hap.UtQ :02/11/23 20:16
ネカマじゃないよ(笑)

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:22
>>1



        
  ∧η∧      
  (,,・Д・)    
 ミ__板ちがいでないの ?
文学板のほうがよかったのでは ?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:23
>>53
エリア55、かわいいいいいいいいいいい!!!!!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:23

              ___‐ ̄  ̄ ̄ー―''''〜、_        
            /            \      \      
          /               \.      \     
         /             ,,,/''^ l,_       \    
        /             ノ′     `¨'',_      \  
        /             /          \     |  
.       /             /  _         \.   |  
      /             ノ.     \       / |   |  
     /             /       ..\    /  |.  |  
    /             ,ノ  ._,-ーー冖'''ーy,  ,,-――l|  |  
   /             /  ヽー/¨●¨⌒ミ   .,/ ● リ. | 
  /             /   .,--‐ー冖¬′  | ‐‐-- |.. |
.  |             |.        ̄ ̄″    |   ̄' .|.|  
. |              |             __ \.    ||    
 |/|             |           .,- .(┃┃).   |     
  |       ,-彡彡彡           ノ″ .^'ー―.\  .|  ________
   |.       ゙ー┐           /. ____  〉 |  | 元WANDSの柴崎ですけど
   |          |          ( ̄ ___   ) |/.  |邪魔だからどっか
   |          |..          ′\ \  \|  | /  <他の板でやってくれ !! 
    |          |   \       \  ̄ ̄   |/    |  
    |          |..    \        \__ノ ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
    \   ..    ノ      ¨''ー,_         ..ノ      
     \ /\,ノ ̄|          ¨゙'ー--、,,_,,,,,/\__ 


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:25
>>53
こんなクックル先生初めて見ますた

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:37
>>24
ネタですか?

とりあえず正解させて下さいね
市ヶ谷駐屯地で演説後、「盾の会」メンバーの介錯にて切腹


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:51
>>60
お疲れ。
1は二度と戻ってこないだろうな。ここには。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)