2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪い】呪いをかけた人の数→

1 :必殺呪術人:02/11/23 17:55
みなさん、始めまして。
私、30代のサラリーマンです。
実は、私は中学時代に陰湿ないじめに遭い、自殺寸前まで追い詰められた
ことがありました。
高校時代、そのいじめの主犯格の男にある呪いをかけたのです。
呪いが効いたというより、偶然だったと思うのですが、それから3年後、
彼の父は病死しました。
専門家に聞くと、上記のようなケースはきわめて偶然であり、
本当に呪いで殺人が出来る者は何100人、何1000人に1人いるかいないか
であろう・・・しかし、呪いによる殺人、もしくは憎悪する者を
不幸に、あるいは自分の愛する人、(母親、親友など)を幸せに
することも可能であるとのこと。

呪いをかけた経験のある方のマジレスを希望します。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:58
2?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:58
今日は良い天気でしたね
では、ごきげんよう

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:00
>>3
座りっぱなしで腰が痛いのですがどうしてでしょう?


5 :必殺呪術人:02/11/23 18:03
まあ・・・そのうちマジレスが
くることを信じてマターリと
待ちますか…。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:06
>>5
座りっぱなしで腰が痛いのですがどうしてでしょう?


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:07
呪いってのはようするにアレだろ?
プラシーボだろ?(知ったかぶり)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:08
>>7
プラシーボってオークションで落札できますか?

9 :必殺呪術人:02/11/23 18:19
>7
プラシーボの場合も有りますね。
それが大方でしょう。




10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:19
プラシーボって何?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:24
プラシー棒。アイス。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:25
My茄子プラシーボ効果

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:25
>>12
詳細きぼん!
もっと詳しくお願いします。

14 :必殺呪術人:02/11/23 18:34
>13
簡単に言えば自己暗示のことです。
例えば占い師に言われた事を鵜呑みにするなど。


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:40
>>14
それは誰にでもできますか?

16 :必殺呪術人:02/11/23 18:44
>15
はい。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:44
>>16
教えて君で申し訳ないんですが、具体的にどうすればいいですか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:44
do you know me

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:45
>>18
知りません

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:47
いや〜ん

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:48
話が見えないのですが、プラシーボってどうやるんですか?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:13
>1
>実は、私は中学時代に陰湿ないじめに遭い、自殺寸前まで追い詰められた
>ことがありました。
俺と同じ境遇の人がいる。呪いに行き着いたのも同じ。まだ実行してないけど。
なんか親近感を感じるぞ。
人を心底恨んだ時の恨みって時が経てば経つほど増大するでしょ。
そして一生忘れない。
1よ、ガンバレ、復讐は必ずやり遂げよう。絶対殺そう。俺も頑張る。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:17
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | バーロー
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < あんたの自作自演は
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         | とっくにバレてんだよ
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !


24 :必殺呪術人:02/11/23 19:19
>22
もうやったからいいよ。

25 :22:02/11/23 19:23
>>24
犯格の男を殺したの?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:04
主格の男じゃなくて男の親父を殺ったんでしょ?
それって誤爆じゃない?というか親父がかわいそう。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 09:15
厨房になる迄はかなり使えたんだけどな。
精神的に純度が落ちたからダメになったのか、
例えクズが相手でも傷付けることに疑問を感じてダメになったのか。
今はなんもできんな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)