2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マギカルチャイルドは本当に出来るか

1 :1:02/11/23 09:24
性魔術では、絶頂に至らないセックスによって、目に見えないマギカル
チャイルドが生まれるとされているようですが
実験してみませんか?
実習の仕方は
>パートナーを自分内在する、崇高な神性の投影と想像して、相手の現実
の人格は完全に忘れてしまう
>エクスタシーは自然に迎えるが、のめりこんではいけない
>絶頂を迎えてはいけない
>行為いがいの時のエロを完全に否定する、エロ本を読んだり、妄想した
りしない
>絶頂を迎えさえしなければ、何度でもなるべく多くの回数おこなう

六回の行為で、恍惚状態に入り始めるそうです、これはその恍惚状態
を通じて、自己の内側に存在する至高の存在と会話するのが究極の目
的だそうですが、副産物として、恍惚状態のときにイメージして祈願
したことは、行為によって生まれた、マギカルチャイルドが力を貸し
てかなえてくれるそうです
わたしが読んだ本の著者によると、実習の仕方が簡単なので、沢山
の人に実習してもらい、実験の結果を出すことができたそうで、実験の
結果は他の魔術に比べ驚くほどの好結果、体験のない人はいなかった
ようですし、大変多人数の人が、高い効果を上げたようです

2 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/23 09:26
2000

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:26
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :1:02/11/23 09:28
実験してみたかたは、匿名で結構ですので、結果を教えてください


5 ::02/11/23 09:29
>>銀龍に負けた
  :::::::::::::::::::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(^^)::::::
 ~~~~~~~~~~~~~l:::  U~~~~~~~~~~~~~~~~
          〜l:   |
           U U
         O
          O

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:29
>>1は恍惚状態の人

7 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/23 09:31
>>5

      ∬
(・∀・)ノ旦
オチャドウゾ


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:31
>>1
で、マギカルチャイルドってなに?

9 ::02/11/23 09:34
>>銀龍
(;゚Д゚)っ旦~~ ありがたくいただくぞ、ゴルァ

10 :1:02/11/23 09:41
1にも書いたんですが、絶頂を迎えない交接によって出来るとされる、目に
見えない子供のことです
私の読んだ本によると、
ぎりぎりの予算でビルを建てる仕事をうけおった人が、魔術によって、マギ
カルチャイルドを召還する祈りをおこなったところ、猫にマギカルチャイル
ドが乗り移り、配管の間違いなどを、引っかいたりすることで指摘した、
これによって、無駄な出費をなくし、利益を上げることができた
とかの例が載っていました
信じる信じないはおいといて、方法が簡単なので、実習しています。
始めはそうでもなかったんですが、いまは、通常のセックスの何倍も気持ち
いい状態が何時間もつづき、はまってるとこです^^。




11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:42
>絶頂を迎えてはいけない

男には無理な気がするが・・・

12 :1:02/11/23 09:45
厳かな気分で行うことが、条件の儀式ですから、そうしてるんですが、
そうすると普通の行為と違った、なんだか崇高なエクスタシーにつつ
まれます、瞑想でもしてる気分です
反復によってマギカルチャイルドが生まれるそうですが、まだそこまでは
いってません
ちなみに女性側は、男性が儀式をしているむね知ってなくてもよいそうです


13 :1:02/11/23 09:50
>11
そうですよね、女性に協力してもらう必要が絶対にありそうですね
本には、この著者のいう西洋魔術とはまた別の方法として、東洋
のタントラの技法について紹介してあったんですが、そのやり方
なら、無理なくできそうでした、
挿入した状態でピストンせず、女性が、性器締めたり緩めたりする
というもの、女性のほうが鍛えられてくると、男性はこれだけでも
射精したくなるそうですが、そんなときは女性に合図して休憩を
いれるそうです

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:52
房中術とは違うんかい?>>1

15 :1:02/11/23 10:09
個人的には似ていると思います
この本の著者は、西洋に起源をもつものだと主張して、東洋のパクリだと
いわれるのを、最大の中傷だと考えているようですが
房中術にも、マギカルチャイルドと似た概念はあるようです
仙道の出神のばあい、陰神にしろ、陽神にしろ、意識は完全には自立して
はいないようですが、マギカルチャイルドの場合、自立した別人格として
しかこの本では、描かれたいないようでした

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:22
下手したら分裂病になりそうだね。
1さんのレポート頼む。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:24
やってみます

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:24
やるまえに、
「願いをかなえてんーしゃちほこ!」
って連呼しなくていいんですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:32
>>1

ルイス・T・カリングだね。G∴B∴G∴の。
性交の際にタリズマンを聖別する方法を使いなさい。
また目的達成を象徴するシジルに集中する方法と
併用しなさい。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:16
詳しく解説お願いします

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:50
age


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:04
>>21

つまりマギカルチャイルドが受肉する基盤が重要だと
いうことです。目的に応じて四大、もしくは七惑星の
タリズマンを作成して下さい。シジルはスペアの技法
を使ってもいいですよ。性交の際、そのダイアグラムに
集中するように訓練して下さい。

他人の成功談などというものは、むしろ作業の邪魔(雑念)
になるので注意して下さい。成功のカギはあくまでも
作業の際のノーシスの深さにあります。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:34
あれねー。何度か試みてみたんだけどなー・・・・
結局、同じ理由で失敗するんだよな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:37
ノーシスとは?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:39
マジカルチャイルドと言いたくなるマギカルギギギギギ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:28
マジガキチャイルドですが?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)