2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジネタ】『リング』を観てたら電話が鳴った【死ぬ?】

1 :1:02/11/23 03:10
ついさっきレンタルで『リング』を観ました。
話は聞いていたのですが、はじめて観たんです。

疲れていたので横になって観ていたら、最初の10分過ぎたあたりで寝てしまいました。
そしたら頭の上に置いてあった携帯が鳴り出しました。時間は0時30分。
それはちょうど、松嶋奈々子がビデオを見るシーンでした(もちろん巻き戻して観た)。

普段はそんな時間に電話などきません。
しかも「非通知設定」。これも普段ありません。
もう一つしかも、設定と違う着信音でした。
(あとで自宅の電話で「非通知」で掛けましたが、通常の着信音でした)

はっきり言って震え上がっております。
映画のように、大島まで行こうとは思いませんが。。。
このような現象周りにあると言う方いますでしょうか。
漏れは一週間後に死ぬのか???まさかとは思っていますが。

このスレに一週間後に『1』が現れなかったら、まあ死んだと思っていいです。
漏れの死を参考にして下さい。

映画はどうだったかって?
どうってことなかったけど、あんな顔で死ぬのだけはヤダなぁ。。。w

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:12
つまらないよ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:14
つまり身の回りの心霊体験キボンヌって事ね。
わかりにくいyo!


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:16
一週間後に書けってこと?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:16
だからどうした

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:17
自分はさっきまでバタリアンを見てたんだけど(w
部屋に戻ってきて携帯見たら、二時半に非通知着信があって、????と思ってたら、
こんなスレがたってて、ちょっとタイムリーで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

7 :1:02/11/23 03:24
運命の時間は、11月30日0時30分か。。。
それまでスレを生かそうと思います。ご協力を頂ければ、なんてね。
でも一個もウソついてないよ。

あんな顔で死ぬのだけは…………………w

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:26
1!後ろ!後ろ―!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:27
何人の人間が死ぬんだよ?

10 ::02/11/23 03:34
私を含めて7人です。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:44
とりあえず米国版のリングも見て来い

12 :1:02/11/23 03:47
>>10
なんだね、チミは??

13 :1:02/11/23 03:49
時間を稼いでやったぞ、さあ語れ!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:49
とりあえず、自分の顔を写真で撮れ!!
歪んでたら合格。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:50
ホラー映画見るとチンコたつ・・・・・・
なんでだろ

16 ::02/11/23 03:50
貞子で(;´Д`)ハァハァしてろ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:51
それは飛蚊症という病気です。
早く病院に行ってください。
といってみるテスト。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:55
正直貞子でもハァハァしますた・・・・・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:55
それは飛蚊症という病気です。
早く病院に行ってください。
といってみるテスト。




20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:56
富江でもハァハァしますた

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:56
それも飛蚊症という病気です。
早く病院に行ってください。
といってみるテスト。






22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:56
三瓶でもハァハァしますた

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:57
それは病気じゃないです。

24 :1:02/11/23 03:58
モノホンの1です。

煙草をとりに隣の部屋に帰ったら、消したはずのTVが…

これ以上恐くて書けねー!!!こぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
マジでネタじゃないんだよ   。・°°・(>_<)・°°・。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:00
>>24
ネタでマジじゃないんだよ?

26 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/23 04:01
11月30日過ぎて騙りがいたらワケわかんなくなるのでトリップつけます。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:01
TVから出て来いとお祈りしろ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:02
>>26
マジか!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:02
ガキつかでまっちゃんが廃旅館に独りで泊まった企画で便所に出てきた幽霊にもハァハァしますた


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:03
      ______________
      | _____________ |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l:::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||      |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||  >>1 呪ッテヤル…
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll


                     \从/
                      ∧__∧
                     (;    ) >>1
                     ⊂     )
                     / /〉 〉
                    (__)(__)


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:03
まぁこのスレが一週間続くはずがないと思うんだが。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:03
>1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1036411975/l50

ガンガレ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:06
さあ!いただきます!
    lヽ +         lヽ +.        lヽ+
    l 」 キラッ     l 」 キラッ       l 」 キラッ
    ‖∧_∧     ‖∧_∧    ‖∧_∧
  〃∩ ´∀`)   〃∩ ´∀`)   〃∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    旦.  /■\   .旦.  /■\  旦  /■\    \
\     ( ´∀` )     ( ´∀` )    ( ´∀` )     .\
  \.     ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄       .\
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |         あげ・さげ認定委員会(昼食)              |
\  |                                      |
  \|                                      |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :1:02/11/23 04:07
>>32
ビデオ見てたら画面から桃井望が出てきますた。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:09
一週間毎日書いて逝ってごらん

そうすればかならず・・・










36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:10

      (  ) (  ) ( )    ========   (  ) (  ) (  )
    (  )   )  )  =||馬鹿 ||=  (   )   )(   )
   ( 从 )从( 从 ) _ ||    || _( 从 )从( 从 )
TTTTTTTTTTTTTTT///゚  ゚\\\TTTTTTTTTTTTTTT
           ///!゚ |  | ゚!\\\
         / //l゚  |    |  ゚l\\ \
       / //l゚    |     |   ゚l\\ \
     /  //|゚     |      |    ゚|\\  \
    /  //|゚      |       |     ゚|\\   \
 /   //|゚       |        |      ゚|\\   \

  ( ´ `ヽ       | 貴殿は騙されすぎて導かれたのです。
    |__|   ◇ < さぁまずお参りして願い事を言ったら、とっととお帰りなさい。
   ( ゚Д゚) /◇◇ |
   γつ┯つ ◇ ◇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡〉∨ |∨    彡
-=.ζ_____|ヽ
    ∪∪|                             ( ´Д`)人 ナムナムどーかおまいらの馬鹿が治りますよーに
-= (◎) ̄))


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:13
プレハブ小屋で男女4人変死
http://www.asahi.com/national/update/1122/038.html

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:27
ZZZzzz    C⌒ヽ  
       __⊂二二⊃_____
     /((´ Д ` )(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ



39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:37
>>38
親死に...

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 15:33
誰だっけ?最初に死ぬ女子高生に萌え

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 15:47
>>40
竹内結子

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 15:51
でも実は、あの女子高生悪い霊になるんじゃなかったっけ?
子供にあのビデオを見ろって言うんだっけ。でも、なんで見せたかったのやら?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 15:54
今さらながら、>>32のリンク先、ワロタ

44 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/23 18:07
ぐは!

誰も信じないだろうし、漏れ自身信じられないんだけど、
もうPCの画面を見るのも恐くなったから>>26を書いてもうPC閉じて寝たんだわ。

それで寝て5時半くらいに ‖お手洗いぃ‖ ヾ(^ ^ゞ =з =з =з で目が覚めたの。
そ し た ら !
PCが画面ついてんの! 闇にウィンドウズの起動画面が浮かんでるのよ!

もうウギャ-!って叫んでPC消して布団で震えてたよ。
以後少しは寝たけど、些細な物音でもビクッと目が覚めて寝た気がしない。
いまやっと起き上がった所です。

こんな怪現象が続くものなのでしょうかね?
幽霊なんてせせら笑っていたし、自分とは無縁だと思っていましたが、一週間ナーバスに過ごすことになりそうです。

ともかく、あんな顔で死ぬのだけは……w

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:17
そういうことが続くことはたしかにあるよな。
まあそう気にしなさんな。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:21
今日USO見るよ!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:31
http://superchc.uhome.net/ring/comeout.htm
貞子再来

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:33
かわいそうだが

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:34
一応、保険でダビングして誰かに見せておけば・・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:35
ワン切り業者

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:39

つまんないので、あげないでください。

52 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/24 06:56
ぐは!

あれから何もありません。
30日まで開き直って生きていけそうです。

>>50
非通知でか?

ともかく、あんな顔で死ぬのだけは…w

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:16
スリープにしたはずの隣の部屋のPCがスリープ解除の状態になってる
ことはちょくちょくあるけど、怪奇現象と結び付けて考えたことは
ないなぁ。

54 :Hiroya ◆.AbT7sKp5k :02/11/24 20:44
あと6日、、、

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:46
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1036411975/
>>1よ、このスレ読んどけよ。

56 : :02/11/24 21:49
初代の貞子の三浦綺音 さいこ〜

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:48
三浦綺音 サイコ〜! 

58 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/25 05:13
ぐは!

開き直ったつもりですが、朝が待ち遠しいです。お日様が出るとホッとします。
「恐怖新聞」の鬼形礼状態w 
一人暮しがはじめて辛くなりますた。
ageるな、と言う方もいるかもしれませんが、こんなことダチに相談も出来ず、
2ちゃんでギャグにしてやり過ごさなければ耐えられません。

ともかく、あんな顔で死ぬのだけは…w

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:16
>>58
今日はなにかありますたか??


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:22
なんだここおもろーw

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:23
よし!まず伊豆いけ!やや定番だが井戸んとこいってこい

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:25
だからさ、上のほうでも出てたけど、自分の顔を写真で撮れって。
歪んでたらアップしろ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:25
何だか楽しそうなスレだね

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:27
この時間に歪んだ顔想像したら結構ゾッとするな。いいねー。

65 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/25 05:30
>>59

とりあえずないのですが、携帯のノイズが妙に気になるんだよなぁ。
なんとも言えないのですが。。。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:46
今CSではリング祭。この1週間で何度貞子を見たか…

67 :59:02/11/25 05:47
たしかに携帯のノイズとかはちょっと怖いですよね。
うちは普通の電話でしたが、前に混線したことがあって、
急に男がボソボソしゃべる声が聞こえて、ビビったことがあります。
でもあまり気にしすぎずにがんがってくらさい!

68 :心霊を暴く:02/11/25 05:51
>>1
それってビデオ屋のいたずらじゃないの?
ビデオ屋の会員証作るときって、携帯番号とか
書くじゃん。あと携帯の機種の質問とか色々
個人情報書くだろ?
で、お前はヘタレな顔してんだよ。
そういうヤシがホラー借りた!っつうことで
店員が面白がってやったんだよ!
わかった?何でも霊と勘違いするなよ

69 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/25 06:05
>>68
それ一瞬頭よぎったけど、ビデオ屋入会の際に自宅の番号ならともかく、
携帯の番号なんて書かないよ。まして、携帯の機種なんてねぇ。。。
てか、漏れは個人情報なんて必要最小限にしか書かない。アンタわざわざ書いてるの?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:16
ばかかおまえら

わんぎりにきまってんだろうが

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:17
【タイーホ祭り開催中・警察に相談中】
厨房って名前の奴がハックしたとか、
個人情報晒したとかで タイーホらしい。
記念カキコ済ませとこう

「厨房」本人がタイーホじゃないって、騒いでるよ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037636898/


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:18
まぬけなワンギリ業者が非通知でかけちゃった(テヘ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:28
非通知でかけちゃったワンギリ業者を将門の首塚でなでまくりたい

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:38
まぁ、うちには非通知で夜中、韓国訛りの女性が間違い電話してくるわけだが

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:43
夜中に非通知でかけてくる韓国訛りの女性を将門の首塚でな・・・でまくりたくない・・。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:51
まぁ、うちには昼間番号通知機能のない電話に、知らないお婆さんがお礼のメッセージを入れたりするわけだが

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:52
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:53
夜中に非通知でかけてくる女性の訛りが韓国よりだとわかる>>74を将門の首塚でなでまくりたい。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:54
わたしは朝から即レス返す1のほうが怖いのですが・・・・・

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:57
昼間に非通知の電話にお礼のメッセージを入れるお婆さんを将門の首塚で

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:57
まあ、うちには昼間近くの歯医者の若い看護婦さんから、知らないおじいちゃん宛に『さっきは入れ歯の件で申し訳ありませんでした』とメッセージが入るわけだか

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:58
呪われますた

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:59
おじいちゃんのフリをしたわけだが

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:59
まぁ、うちから久しぶりに元彼に用があって電話をかけたら、もうかけてくるな迷惑だと急ギレされたりしたわけだが

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 07:01
>>83
うまくやったもんだな

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 07:03
>>84
急ギレ……ワロタ(w

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 07:03
>>84
なんともリアルな話なわけだが

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 07:35
>>84
どっちが振ったのですか?

89 :84:02/11/25 08:30
>>88
わたしからです。むかついたので用事どころではなく、なにやら怒っている間に先に電話をきったわけだが

90 : :02/11/25 19:39
激しくつまらないです

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:42
はいはい死ぬんじゃないですか?よかったですね藁

92 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/25 23:27
ぐは!

人並みに社会生活を送り、帰宅すますた。
とにかく携帯の調子が悪い。女の声で混線したのも普段なら気にならないのでしょうが。。。

あんな顔で死ぬのだけは!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:28
なんでそんなにのんびりしてんだよ?

94 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/25 23:43
>>93
まあ、まだ半信半疑だしねw

ホントに死んで後悔するのもヤなので気になる女の子に電話したけど、留守ですた。
かけ返してこないのも、何かの祟り?(←これはジョクでふ)

95 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/26 05:13
ぅぅぅ。。。

恐ろしい夢を見てしまった。
4階の我が家のベランダから知らない女が部屋に突然入ってくるという夢だった。
「うわぁっ!アワワワ…」と慌てふためく漏れを無視しておんなはおもむろに部屋の電話をかけだす。
するとリアルの宅電が鳴り出し、目が覚めてしまった。

しつこくなっていたが(夜中の3時だぞ!)恐ろしくて出れなかった。

うぐぅ。。。もう寝れない。明日仕事なのに…
あんな顔で死んじゃうのかなぁ?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:16
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルage

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:17
こんなクソスレをしつこく続けようとする1が最も恐ろしい。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:19
1=必死


99 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/26 05:29
>>97 >>98
どうもすいませんねぇ。。。
まあ他人がこんなこと言っても俺だって信じないだろうし、
こんなスレにクリックもしなかったわな。
あ、これは皮肉じゃないっすw

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :カンダタ親分:02/11/26 05:32
"SEVEN DAYS…"ってハンパネーーーーーー!!!

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:33
1=トリップつけてルンルン

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:42
>>95
その電話が気になる女の子からという可能性はないの?
電話はもう鳴らないの?
次は勇気をもって電話とってみるべし。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:52
>>95
逆に貞子が氏んじゃったら、どーしてくるんだよ?

105 :あなたのうしろに緒方貞子:02/11/26 06:15
>>1
シンクロニシティってのはあるね。
まぁ、12月1日に生きてるかどうか観察しょう。
がんがれ。

106 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/26 06:37
ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

さっきの電話の留守電が入ってた。
勇気を振り絞って聞いたが、インターネットの接続時のような「ガーピー」という音のバックに
かすかに音楽が流れている。
高いトーンの部分を聴き取ると「失った…だけが美しく見える…過ぎ去った優しさ…」と女の歌声。

なんなんだょ、もぅ。。。誰か俺の精神を破壊しようとしているのか??
鬱だ。会社休もうかと思ったが、一人の方が恐いから働きに出る悲しき労働者です。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 06:50
こりゃ11月30日は期待できますな。

      ワクワク♪

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 07:15
FAX?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 08:03
朝っぱらからネタ仕込みかよ!このスレは魚市場かよ!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 08:47
初めの1とトリップ付いた1とじゃ口調もキャラも違いすぎる。


111 :小林健三:02/11/26 09:53
>>1
それ犯人俺

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 11:54
俺の友達は、ちょっと前
フジテレビで日本版リングが放送されたとき、
ちゃんと自室の電灯や何や消して
リビングに行って、戻ってきたらなぜか
テレビだけついててリングが真っ暗い
部屋の中上映されていた!って俺に電話してきた。
こっちは初めての一人暮らしになれず、
怖い話を徹底的に避けてきたのに…uwaaan!

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 12:51
怖い話を徹底的に避けてきていたのに、
なぜかオカ板にいる>>112が愛しい。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:35
>>106
>「失った…だけが美しく見える…過ぎ去った優しさ…」と女の歌声。

これが何の歌か気になる。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:10
これってたいてい悪友のイタズラなんだよな

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:17
>>114

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%8E%B8%82%C1%82%BD+%82%BE%82%AF%82%AA%94%FC%82%B5%82%AD%8C%A9%82%A6%82%E9+%89%DF%82%AC%8B%8E%82%C1%82%BD%97D%82%B5%82%B3&lr=

松田聖子のsweetmemoriesだすな。検索するまで思い出せなかったが、
こりゃたしかにシュールで怖ひ。



117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:03
さとうれお君じゃなくて良かったDEATHネ。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:04
ザーメンテストプレイ
 そのまま。精液検査ごっこ。
 クソスレに飽きた場合に1がする。
 空気にふれると精子の味が落ちてしまうので、イッたらすぐに口の中に持っていかなければならない。
 わたしだって忙しい。
 なのでなるべく大きな声で「小汚いザーメン検査お願いしまーす」と言うのが半ば義務付けられる。
 ある意味1への羞恥プレイ。



119 :.あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:48
>>1
ダビングしたのを見せられないと呪われないよ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:16
ttp://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20021126165138.jpg

121 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/27 06:28
あーども。ageちゃってスンマセン。
長い夜がやっと明けました。心身ともにヤられてます。

もうテレビ・ビデオはプラグから抜いちゃってます。
宅電は回線を外し、携帯は電源を切っています。

まあ、ダラけた日常を送っていたので、緊張出来ていいかもね。
人間より怖いオバケがいるもんか!グワハハハハ とワラって30日を迎えようと思います。
2ちゃんねるのおかげで、かろうじて精神のバランスを保っているので、
あまり責めないで下さい。いずれにせよ、30日には消えるスレなので。。。

>>116
松田聖子なんてちゃんと聴いたことないけど、彼女の声には聴こえない。
歌詞とか見るとビンゴみたいだけど。
たしかにFAXの音っぽいけど、FAXに他の音が混線することなんてあるのかな?

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:33
パソコンはつけてるんだね。パソの画面から貞子でるぞ(w

123 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/27 06:37
>>122
そう最後の砦w 
でもこれも深夜は怖くて出来ませんですた。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:38
30日には消えちゃうの?
とりあえず30日を越すまで、がんばってくらさいね!

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:07
30日期待age!
したいとこだけど、sageてゆっくり>>1さんを見守ってみまつ。

126 :sage:02/11/27 13:32
>>1が恐怖のあまり?文章が段々壊れていく過程が
面白い

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:51
これだけ引っ張ってんだから、相当おもしろい展開を期待していいんだろうな?


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:04
自分もリング見たし電話なったよ
怖かったからとらんかった
自分も>>1と同じ境遇だったよでも一週間たっても死ななかった


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:11
全国でリングの例のビデオが放送された直後に
電話をかけるイタズラとかが流行ったりしたんじゃないのかなぁ。

あ、でも>>1はレンタルだよね〜。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:24
>>1よ、「なんともありませんでした〜」ってオチは許されんぞ。



131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:58
第二のマウンテンバイク登場の予感……

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:08
第一のマウンテンバイクってなーに?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:22
>>1
リング2見りゃいいじゃん!

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:23
2ってまだ見てないどんな話?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:30
>>134
今すぐ借りてきて見なさい。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:34
>>132
確か2年位前か?
地図に載ってない村を発見したとかで実況リポートした
スレがあったのさ。で、そのホストがマウンテンバイク。

当時はリアルタイムの実況にハラハラしたもんだが、そのうち荒しや
偽者が出回って収拾のつかないうちに終了したような気がする。

人気が出てくると、それにあやかろうとする荒しや、
偽者が多くなるのは仕方ない事だけどね。


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:52
このスレ見てビックリ!
友達とまるでおなじこと言ってる。
友達が立てたスレかと思ったくらいだよ。よく読むと別人ですけど。


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:57
>>1つまんない。。。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:58
>>がんばれ。。。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:00
あー。そいえば、うちんちにもリング見てた時に電話かかってきたよ。まぁ、おれはテレビでやってたときだけど、きっとイタ電。でもマジびびった。ちょうど、松島が呪いのビデオ見終わった時でさ(w

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:23
>>1がどんなオチをつけるのか。わくわく。期待してます。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 11:56
1タンが書き込んでない…
もしや… … …

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:13
テレクラ嬢で源氏名「貞子」て実在しそう。




144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:35
ここまで盛り上げて逃走?つまんなーい

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:45
1の力不足を痛感いたしますた

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:48
ageといてやる1よでてこい

147 :1:02/11/28 18:44
すみません!!!!
こんなに盛り上げたのに、あれから至って健康。
何にもありませんでした!!!


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:14

    ,へ
   \/ ヽ    (  )   ウ--ン
   _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )  
    从  ̄ >ノ   〜   
     /゙゙゙lll`y─┛    
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.     |_i|_(_




149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:15
>>1


リング2は見たのか?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:12
>>147
トリップは?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:15
>>147
それは開き直りとみていいのか?

152 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/28 21:16
>>147
まだあと2日あるんだし、あせらないこった。

153 :sage:02/11/28 22:46
>>147
そうそう!映画リングでも『これでだいじょーぶ!』と思わせて
からドーンと落ちだからね!

154 :1:02/11/28 22:55
ってことは、まだ油断はできないですね。
2日後に何もなかったら、絶対来ますから、、、、
もし来なかったら、死んでるかも!

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 06:19
とうとう明日ですね。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:00
11/30 03:00 まであと20時間

157 :◆iFx8ol93bA :02/11/29 11:01
ソキソキソキソキ((((((((; ´_v`)))))))

158 :age:02/11/29 11:02
age

159 :age:02/11/29 11:02
ネタダッタラ・・・・。

160 :age:02/11/29 11:03
許サナイ
20時間後までage続ける


161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:12
日曜のニュースが楽しみだ

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:14
あ、ニュースになりそうな状況で逝ってね。
車の中でこれから!と言うときに逝っちゃったカップルのように。

ただ自分の部屋で逝っちゃったんではニュースにもならなくてツマラナイし

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:29
>>1
死ぬときは都庁の前で逝け

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:49
つかむしろ実況を。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:05
>>1は何処に住んでるんだ?

166 :age:02/11/29 12:13
>>1
ネタならそうとはやくいいなさい


age

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:46
1タン 頑張って(´・ω・`)ノ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:57
レンタル屋の店員が電話かけたイタズラだったりして

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:26
貞子のイタズラだったりして

170 :1 ◆Uy4V3f0e92 :02/11/29 14:39
>>147 >>154 >>157
あー騙りが湧いてるなー、逝ったあとが思いやられる…w

あーども、みなさん。お元気でしょうか。
いよいよ今夜DEATHネ。
>>121を書いて出勤する自宅を出た直後に携帯の電源を入れたとたんに非通知の無言電話。
ビビったけど、もうなんかあきらめムードですよ。

ちなみに留守電に無言で五回。もうなるようになれ、と。
と、言いつつそんなわけで、テレビ、ビデオ、宅電、携帯に続き、とうとうネットもドロップしたわけです。
今は会社を早退して出先でこれを書いています。

さあ、どうなるんですかね、この先。
死んだ証拠が残らないのもなんなので、もし何かあったら、
友人にこのスレッドに書き込んでくれるよう、メールで頼んでおきました。
スレのアドレスとともに、このトリップも教えています。

「そんなことしたくない」と言っていたので、書いてくれるかどうか分かりませんが…。

1逝ってよし?そんなこと言わないで、あまり期待しないで下さいね。

              バハハ〜イ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:43
早く氏ねよ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:56

糞スレ。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:59
あと11時間

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:01
↑訂正
あと8時間半

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:04
>>171ひでぇな。ワラタ

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:16
そもそも「リング」絡みで詩んだ人いるの?

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:48
俺、ビデオじゃないけど、夜中にリングの小説を読んでいて、
ちょうど伊豆の別荘のシーンあたりで、無言電話が掛かって
きたことあるよ。(たしか、AM2:00頃だと思う。)
多分、たんなる間違い電話だったと思うけど、あれはキモかっ
たなー。((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル



178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:03
ワクワク 1さん氏ぬのかなー?


179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:15
>疲れていたので横になって観ていたら、最初の10分過ぎたあたりで寝てしまいました。
>そしたら頭の上に置いてあった携帯が鳴り出しました。時間は0時30分。
>それはちょうど、松嶋奈々子がビデオを見るシーンでした(もちろん巻き戻して観た)。

新たな事実ハケーン。
映画では、実際に映像なり音を聞かないとアボーンされません。
したがって、巻き戻して見直した時に掛かってくれば((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル だが
寝てる時に掛かってきたのは、単なる間違い電話。着信音も>1が寝ぼけてただけ。


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:38
>179
つーことは思い込みの激しい>1が自分で自分を追い込んでるってこと?
なんにせよ、>1がんがってイ`

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:03
そもそも、
あのビデオを見て死ぬ原理ってなんなんだYO!


182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:09
さっさと氏ねばいいのに

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:12
さっさと死ねばいいのに

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:14
>>179
つまんね―こと書くなよ
なに冷静に分析しちゃってんだよ



185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:06
>>184
臆病者ほど冷静なふりをするもんだ。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:54
このスレつまらないのになぜ伸びてるの

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:00
後4時間半age


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:49
>>1はどこへ逝ったの?実況期待age

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 21:13
>> 186
1がどんな壮大なオチをつけるか、みんな待ってんだよ

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 21:24
貞子、ゾンビになる前は可愛かったろうにな。
あんなに白目むいて、人を怖がらせようとしなくても
普通にしてりゃいいのに・・・。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:06
あ と 一 時 間 を き っ て 参 り ま し た

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:24
1逝ってこい

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:31
祭りの会場はここですか?

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:33
後30分

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:36
>>1
ビデオカメラ回しとけ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:43
あと十五分....
>>1新聞に載るようなトコで逝け

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:43
12時を過ぎたら1がレスをつけなくなるに一票

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:59
あと1分

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:59
200は>>1に取らせるよ(生きてたら

200 :1 ◆qQ6wK6czCM :02/11/30 00:06
何とか生きてました。皆さんご迷惑を掛けてすいません。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:08
最高につまらないオチだな

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:12
実は>>1が突然死してしまい、友人が発狂し、
ネット内だけでも>>1を生かすため>>1を演じて・・・んなわけないか。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:18
でもさ、電話かかってきた時間は、一週間前の二時か三時でしょ?その時間に死ぬんじゃーねーの?だからあと二時間くらいあるとか。なんてな。今更、オチ長引かせてもな

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:24
違った。0時30分だった。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:27
じゃぁ、あと五分かな?がんばって逝け!


206 :1 ◆qQ6wK6czCM :02/11/30 00:28
203>>え?
じゃあ、まだ安心できないって事ですね。重大なミスでした。
後2時間15分・・・。布団のなかで震えてます。

あんな顔で死ぬのだけはヤダなぁ。。。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:49
生きてる?>>1

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:59
1 ◆Uy4V3f0e92 はしんでしまった

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:03
生きてるのか?死んでるのか?

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:28
無駄とは思いながらもあげとこう

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:29
放置ってのは最高にくだらないオチだ…

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:31
オワリ?

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:35
おいおい終わりかよ…

214 :37点:02/11/30 01:42
おっもうすぐじゃん。
漏れが守ってやるから。ワッフルの洗剤左手の法則で。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:44
1さん、でておいで。怖くないよ。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:44
マジで死んだ・・・・?

217 :|||-_||| 貞子:02/11/30 01:50
      | _____________| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |  ムックですぞ〜 
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ж ̄`´   `ヽ::::: | |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||〇||〇||| 「しi .l ll._|  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ  | ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||      |_|
        /    ||||||| ̄||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll  


218 :37点:02/11/30 01:51
みんな念じてくれ。
>>1よ。イキロ」って。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:51
                        ∠  キモイって言ってるぞ 
       ,,.-‐''""""'''ー-.、          \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
      ,ィ"          \           | そうか!よし!殺す!
     /             `、          \ 
    ,i       ,-っ       i           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒ヽ'_ー-/ _).ィ‐‐-,,_  __|               ,,.-‐''""""'''ー-.、
   | r,i \\//-l;l : : : `l-r'"メ、              ,ィ"          \
   ヾ、  \/  `ー‐'": i!_,l_ノ`             /              `、
    |         ,:(,..、 ;:|/.        ‐=≡    ,i              i
    |        ,,,..;:;:;:;,/         ‐=≡   r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| ハァハァ 待ってろよ〜
    \ `::;;.   '"`ニ二ソ\_二つ   ‐=≡___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/      ‐=≡  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
    / /   .  / ./          ‐=≡         \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡         \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡        / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡         // /
               `)⌒`)     ‐=≡        / | /


220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:53
見たら3ヶ月以内に必ず死にます。
というビデオを間違えて見てしまった。
10ヶ月経つけど、死んでないや(藁
ここ読むまで、忘れてたよ。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:56
俺もこういう映画ネタじゃない、見たら死ぬ系の映像、聞いたら死ぬ系の音楽、
色々試してずいぶんになるけど、ちっとも死なない。

222 :37点:02/11/30 01:58
>>貞子
モー娘。に入れ。
今オーディションやってっから。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:01
ダビングして2人に見せりゃ安心だろうに。
ネタ万歳

224 :220:02/11/30 02:05
>>221
お互い、難儀やナァ

225 :1 ◇qQ6wK6czCM:02/11/30 02:13
まだ生きてます

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:14
氏ね偽者

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:21
>>225
オマエガシネ

228 :37点:02/11/30 03:21
でもなあ、死を予兆するシンクロって事もあるかもね。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:53
おお 1よ
しんでしまうとは なにごとか

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:18
1 ◆Uy4V3f0e92の友達とか言う人、書き込んでくれないのか?
けっこう薄情なヤツだね。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:05
死兆星が落ちてくる!byトキ



232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:39
正直1がネタとは思えないのは漏れだけ?

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:55
>>232
あんた1だろう?

234 :貞子:02/11/30 12:32
1は始末すますた。

235 :age:02/11/30 13:24
>>1
はどうなったんだ?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:33
>>232
君だけ

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:00
保守。
>>1 逃げるな。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:31
むしろ>>1に期待してる人たちが寒い

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:51
寒い

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:08
オチだけでもつけていただけないだろうか・・・

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:21
生きてますって書くだけでいいからさあ。
つまらんが放置よりはまし。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:24
            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │ 1は私が食べますた。
        ./        ●     .●     ∠_______________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          

243 :コヤジ ◆r7c3Amv5NQ :02/12/01 02:02
まあまあ、マッチポンプ具合は34点ですな。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:31
こうゆうオチか・・・ありきたり

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 10:15
友達カモン!age

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:11
>>242
(*゜д゜*)かーわいいー

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:52
kusosure

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)