2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃーーーーーーーーーーーーーーー!

1 :愚民:02/11/22 22:14
何故、小さな子供は突然奇声を上げるのですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:16
削除依頼だせよ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:23
さっさとしろカス

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:08
http://www.respace.net/resnet/H009

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:35
母様、お元気ですか?父様、お変わりありませんか? 
大晦日にいただいた干し芋美味しゅうございました。
兄様、姉様、ストーブで炙ってくれた干し芋美味しゅうございました。
親に先立つ不幸な私をお許しください。
気の休まることもなく、いつも心配ばかりかけていました。
私はもうなにもかもが疲れました。
病んで病んで疲れ切ってしまいました。 
大晦日の干し芋の味はいつまでも忘れません。
いままでありがとうございました。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:37
1氏ね!


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:42
  ワケ     ワカ      ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   っと

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:07
ああ〜ああ〜ん ん ん〜 あ〜

何故、女の人は喜声を上げるのですか?
がまんできないんですか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:11
何故、大人の癖にヲタは突然奇声を上げるのですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:11
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:11
     イイ        カゲン        ソノ     ヘンニ
     ∧_∧        l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:12
      ッテ     ナンド     イワ       セリャ
    /)__∧     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
    | |・∀・)   ( ・∀・ ∩    (・∀・ )    ( ・∀・)
    (    )   ⊂    ノ  (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))
   / /) )    ,(__つ     ( (\ \   / /) )
  (__)〈__つ   し'         (_) (__) (__) (_)
      ワカ        ルンダ        ヨ♪
     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧
     (∀・   )∩     (  ・∀)   ○(・∀・# )
   ⊂   ○  ノ     (  (_`つ      \ _   )ゝ
   _/ /> >      > 〉\ \     (__)ヽ ヽ
  (__ノ  \_)     (__) (__)        (__)


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:17
何故、小さな子供はちんこが剥けてないのですか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:18
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7033/004_411.swf

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:18

     Λ_Λ _ホワタ!!
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*     * ;'∧ ∧¶ .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, ◆.∴' Д゚)/・ ;. ← >>1
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘/  /;*;∵; ζ  。
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.(_/; ̄,;ヾ ,◆
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'   ∫*; ・\ *つ
       | |   _= /    ボン!!     *;◆;・';'∴ \
       \.\ / ./          *ノ; し;;'      *
         ∪(. ヾ
           | .ノ
           .| |
          ノ )
          ミノ


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:19
何故、タンスの上とかにちん毛があるんですか?

17 :あなたのなかに名無しさんが・・・:02/11/23 04:21
>>8
「なかで出さないでね」と言われても
中でだしちゃうから。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:22
  | ll|
   ∧>>1
  |( ;´□`;)<モゴ・・モガ
  :≡≡≡)
  |(_)__)
  | ll|
  | il|
  | ll|      ∫  ∩_∩
  | il|      ∫ (・∀・ ) <そろそろ、着火するか
  | ll|      ─⊂   ∪
  | il|⊂ ⊃     | | |
  | ll|   ___⊃  (_(__)


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:23
中田氏は霊を増やすからダメ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:24
何故、ちん毛はトリートメントしてもサラサラにならないのですか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:26
マン毛が剛毛だとイヤだ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:29
何故、性欲をそそる女はちょっとブスめなのですか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:31
何故、背後霊は背後にいるのですか?
ゴルゴ13にも背後霊はいるのですか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:32
何故、マン毛狂があってチン毛狂が無いのですか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:33
何故、「修羅がゆく」シリーズには必ず濡れ場があるのですか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:34
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩  (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ
  ヤッ       パリ      ワケ     ワカ      ラン♪
 ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧       
(  ・∀)    (∀・  )    ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  
( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ 
 \\ \   / //    < < <    ) ) )     (_)|   
 (_(__)  (_(_)     (_(_)  (__)_)    彡(__)   


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:34
何故、☆一徹はちゃぶだいをひっくり返すのですか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:35
何故、方位磁石は北を指すのですか?
北になにがあるっていうんですか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:36
何故、こんな時間に書き込みしてるんですか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:36
>>28
磁石の神様がいます。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:37
何故、こんな時間にレスしてるんですか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:38
何故、こんな時間のレスにレスしてるんですか?



33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:40
何故、こんな時間のレスにレスにレスしてるんですか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:40
何故、こんな時間のレスにレスしてるんですか?
なんてレスしてるんですか?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:40
何故、ホモセクシャルでバイセクシャルなのにレズビア〜ンなのですか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:41
何故、空気が読めないのですか?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:41
安全地帯うざいよ
もっとやれ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:42
あ〜んちぃ〜!ウンチ?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:42
>>何故、こんな時間のレスにレスにレスしてるんですか?
何かおかしくないレスか?



40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:43
霊界では空気など無い

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:44
何故、「熱海」のことを「ねっかい」と読んではいけないのですか?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:46
読んでいいですよ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:46
何故、↓のスレは4時に上がってくるのですか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:47
そんな事逝ったら、こっちも寝てないんだよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:48
何故、>>43は誤爆するんですか?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:48
何故、恐竜が滅んだことを何万年も経った今でもしのごの言うのですか?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:49
何故、こんな時間のレスにレスにレスにレスしてるんですか?


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:50
何故、こんな時間のレスにレスにレスにレスにレスしてるんですか?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:50
何故、愚民はいないのですか?どこいきやがったんですか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:50
>>何故、こんな時間のレスにレスにレスにレスしてるんですか?
ヤケになったんレスか?



51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:51
何故、こんな時間のスレにレスしてるんですか?


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:51
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | バーロー
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < あんたの自作自演は
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         | とっくにバレてんだよ
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:51
何故、空気が読めないんですか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:51
何故、人は生きるのですか?


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:52
何故、こんな時間のスレにレスにレスにスレしてるヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:52
海は死にますか?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:53
何故、目がかすんできました。どうですか?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:53
何故、僕はオナーニするんレスか?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:53
何故、ひろゆきは2ちゃんねるを立てたのですか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:54
何故、女は潮を吹くんですか?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:54
山は死にます。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:54
何故、ノッポさんは喋れないふりをしてたんですか?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:55
何故、このスレは削除されないんレスか?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:55
>>60
クジラだから  

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:55
何故、水沢アキは電動コケシが好きなんですか?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:56
>>65
クジラだから  



67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:56
何故、肉まんとジュースを別の袋に入れるのですか?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:57
何故、喜び組に入れないんですか?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:57
>>65
芸能人だから   

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:57
何故、このスレは子供相談室なのですか?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:58
何故、じーっとしている女の人をマグロと言うのですか?
マグロとしたことありますか?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:58
>>67
親切だから  

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:58
何故、このスレはこんなに伸びるのですか?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:59
>>68
不細工だから  

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:59
何故、男が男の尻に欲情してはいけないんですか?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:59
>>73
育ち盛り

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:00
何故、拉致してくれないんですか?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:00
何故、みんなこんな時間までカキコしてるですか?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:00
>>75
キリスト狂だから   

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:00
何故、このスレは荒されないのですか?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:00
何故、親に怒られる時に「バカチョン!」って言われるのですか?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:01
>>77
たまたま運が良いから

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:01
>>77
食べ物が足りないから

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:01
何故、謝罪と賠償を要求してはいけないんですか?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:01
何故、タライが落ちてくるのですか?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:02
>>81
!!
・・・・・忘れろ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:02
何故、>>82は質問に答えるんですか?

88 :じゅりえっと:02/11/23 05:03
何故、あなたはロミオなの?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:04
>>85
きらきらとキレイだから

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:04
何故、このスレはストレス発散の場所なのですか?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:05
なぜみなさんネタ切れにならないのですか?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:06
何故、人目を忍んで大便をしなくちゃいけないんですか?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:06
>>81
東京都民だから

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:06
読んだら恥をかくけどね。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:07
>>92
法律で罰せられるから 

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:08
何故、ホッケー信者はしつこいんですか?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:08
何故、ゴーヤが怖いのですか?

98 :藤波:02/11/23 05:08
何故、お前は平田なんですか?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:08
かさぶたが
狂いそうになるほどうまい!

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:08
何故、MAXは3人じゃダメなんですか?
古い慣わしかなにかですか?

101 :あなたのちかくに名無しさんが・・・:02/11/23 05:08
?


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:09
何故、捨て猫はダンボールなのですか?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:09
何故、大作は在日なんですか?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:09
>>99
貧血

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:09
>>98
何故、ドラゴンがいるんですか?

106 :平田:02/11/23 05:09
何故、私は平田なんですか?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:10
超常現象を信じてる人間って、どうして馬鹿ばっかりなんですか?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:10
>>102
サンポールだと虐待だから


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:10
何故、金欠なのに献血なのですか?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:10
何故、5時過ぎてるのに5人もいっぺんに書き込むんですか?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:10
>>100
つんくが小室に替わって台頭するから

112 :あなたのあたまに名無しさんが・・・:02/11/23 05:11

だけで
100
狙っても
外すのは
単に
運が悪いのでしょうか?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:11
何故、5人しかいないのですか?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:11
何故、ヌルハチなんですか?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:12
>>106
SSマシンて誰なんですか?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:12
何故、ぼくは新聞配達に行かなかったのですか?

117 :ライガー:02/11/23 05:12
何故、私は山田なんですか?

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:12
>

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:12
何故、こんな良スレ思いつたのですか?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:12
魔界倶楽部の旗の絵は、何で魔界村に似てるんですか?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:13
何故、美女は僕の前に舞い降りませんか?

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:13
>>110
馬鹿ばっかりだから

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:13
>>117
何故、そんなに髪が痛んでるんですか?

124 :ライガー:02/11/23 05:13
何故、私がみのるとやらなきゃいけないんですか?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:14
ここは「格闘技にまつわる怖い話」スレですか?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:14
何故、ビッシビシいくのですか?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:14
>>116
寒いから

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:14
何故、オラァオラァ早く答えろなんですか?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:14
何故、マリモは藻の分際でちやほやされるのですか?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:14
>>121
いつも後ろにいる

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:15
何故プロレスヲタがここにいるんですか?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:15
>>114
大日本帝國の利益の為

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:15
藻前らいい加減に寝たらどうですか?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:15
何故、神社でロケなんですか?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:15
何故、プロレスファンってどこにでもいるのですか?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:15
何故、神社でゲロなんですか?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:15
ここは一体、何人いるんですか?

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:16
何故、Jカップ爆乳なのですか?

139 :ケロ:02/11/23 05:16
何故、私はあんな衣装なんですか?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:16
なぜ、エロ漫画といえばピザッツなんですか?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:16
>>135
半裸のスポーツだから

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:17
>>133
起きたから

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:17
何故、肉こっぷんは興奮しないのですか?

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:17
何故、ものまね四天王はいなくなっちゃたんですか?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:17
>>140
レモンピープルが廃刊したから

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:17
>>138
いいから

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:18
皆さん、意地になってませんか?

148 :まさひろ:02/11/23 05:18
なんでだ?オラッ!エーッ!!

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:18
何故、ダーティは松本なんですか?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:18
何故、プロレスファンのミュージシャン崩れはパチプロになるのですか?

151 :健介:02/11/23 05:18
何故、私はあんなにラリアットなんですか?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:18
団鬼六って何て読むんですか?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:19
なんでペンギンクラブじゃいけないんですか?

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:19
>>138
豊胸手術したから  

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:19
>>144
もう営業だけで食えるから

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:19
祭りですか?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:19
何故、まんだらけではコスプレした人が歌ってるんですか?

158 :西村:02/11/23 05:20
私は本当に無我なのですか?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:20
>>151
なんでパワーウォーリアーやめたんですか?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:20
>>157
ワルハラだから

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:20
何で>>138だけ2回もアンサーがあるんですか?

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:20
>>149
中島史雄だから  

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:21
何故、こんな時間なんですか?

164 :ガファリ:02/11/23 05:21
何故、私はコンタクトしたまま試合に出たんですか?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:21
何故、オタクは早口なのですか?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:21
何故、春一番は猪木のものまねしかしないのですか?

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:22
>>164
なぜプ板にいかないんですか?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:22
>>152
うの こういち


169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:22
何故ものまねネタが多いんですか?

170 :小川:02/11/23 05:22
何故、私はあんな茶番に出たのですか?

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:22
>>161
最低3人はいるから 

172 :コピィロフ:02/11/23 05:23
何故、1ラウンド戦っただけなのにあんなにしんどいんですか?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:23

二重カキコ地獄だから

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:23
何故、4時に上がってくるスレは4時過ぎると下がっていくのですか?

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:23
何故、アムロは逝きまくってるんですか?

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:23
何故、武藤は膝ばかりねらうんですか?

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:24
そろそろ疲れてきましたか?

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:24
おまえらアフォですか?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:24
何故、疲れるんですか?

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:24
>>153
2番1000次だから    

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:24
何故、オカ板はよその板に馬鹿にされるのですか?

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:24
何故、華原朋美に招待状だしたんですか?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:25
何故、2chは怖いんですか?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:25
>>181
この有り様だから。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:25
>>180
なんでエロ漫画に詳しいのですか?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:25
日本は再生できますか?

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:26
何故、大沢樹生は干されていたのですか?

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:26
何故、ヲカコテは相手にしないのですか?

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:26
なぜ、僕はps2すら持ってないんですか?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:27
何故、押尾くんはかっこいいのですか?

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:27
何故、みんなそろそろやめよーと思わないのですか?

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:27
何故、モーホーなのですか?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:28
何故、僕はメガドラをしまってしまったのですか?

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:28
既出ネタありましたか?

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:28
何故、皮がムケないんですか?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:28
なぜ、ツインファミコンなんか作ったんですか?

197 :小原:02/11/23 05:28
何故、負けるんですか?

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:29
何故、皆ヒマなのですか?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:29
みんな、俺が愛してやる!

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:29
何故、僕はお腹をこわしますか?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:29
>>197
何故、引退しないんですか?

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:29
何故、ISSAはハゲたんですか?

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:29
何故、プロレスネタが多いのか分ったような気がしましたか?→

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:30
何故、この状態でちょっとでも間違えると怖いのですか?

205 :ヒクソン:02/11/23 05:30
何故、小川とやらせようとするんですか?

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:30
なんで200超えたからってやめようとしてるんですか?

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:30
黒い気球ですか?


208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:30
何故ってどう読むんですか?

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:31
本当に黒い気球ですか?

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:31
何故、錦織もハゲたんですか?

211 :後藤:02/11/23 05:31
何故、マサと組まされますか?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:31
何故、中田氏は気持ちよいのですか?

213 :田村:02/11/23 05:31
何故、いまごろ高田となんですか?

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:31
なぜ、けんちゃんラーメンはいつも新発売なんですか?

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:32
何故、安田なんですか?

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:32
何故、トシちゃんは髪が無いんですか? 

217 :田中:02/11/23 05:32
何故、ヒートを見ると半笑いになりますか?

218 ::02/11/23 05:32
何故、後藤との試合を覚えてないんですか?

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:33
>>218
何故、黒幕なんですか?

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:33
何故、すぐに落ちるスレがあるのですか?

221 :ウルティモ:02/11/23 05:34
何故、手術失敗ですか?

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:34
何故、パンチョはカツラだったのですか?

223 :小島:02/11/23 05:34
僕はどうすればいいのですか?

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:34
そろそろ、ネタ切れですか?

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:34
もう止めてもいいですか?

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:34
何故、愛ちゃんは卓球で泣くのですか?

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:34
      ___                  
         / _/_ | |    \  /  
       |/    /   ―――   /   
       /  / /  |         /  

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:35
何故、ボブ・サップはミニスカポリスに逮捕されたんですか?

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:35
何故、ハーマイオニーが好きな事を隠すんですか?

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:35
>>223
何故、ムタをパクッたんですか?

231 :サップ:02/11/23 05:36
僕は、いつまでもちますか?

232 :サスケ:02/11/23 05:36
何故、体育館ばかりなんですか?

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:36
何故、カワイイお姉さんが近くに来るとペニスが大きくなるんですか?

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:36
何故、目を閉じると微生物が見えるのですか?

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:36
なぜ、妹に「おにいちゃん」と呼ばれるとドキドキするんですか?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:37
何故、海は死にますかなのですか?

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:37
>>231
来年

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:37
何故、像はいないとか言うんですか?

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:37
>>181

8 名前:ダヌル・ウェブスター :02/11/17 23:31
濡れた膳の上の汁椀は、勝手に動きます。


240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:38
何故、先生の事をお母さんと言ってしまうのですか?

241 :佐山:02/11/23 05:38
何故、暴走族は殺したくなるんですか?

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:38
>>236
防人故

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:38
何故、兄妹で愛し合ってはいけないんですか?

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:39
何故、ダヌルは氏ねなのですか?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:39
何故、看護婦さんにムラムラするんですか?

246 :佐山:02/11/23 05:39
何故、前田は金的してくるですか?

247 :猪木:02/11/23 05:39
何故、燃料のいらない乗り物にこだわってしまうのですか?

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:39
何故、朝目が醒めるのですか?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:39
何故、シゴいてくれないんですか?

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:40
何故、僕は空を飛べないのですか?

251 :中丸:02/11/23 05:40
何故、僕は金的されるんですか?

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:41
何故、スカッシュなんですか?

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:41
なぜ、「たま」は木星についたんですか?

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:41
>>195
日本人だから   

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:41
何故、公衆電話がグレーになったのですか?

256 :コバーン:02/11/23 05:41
何故、あんな選曲なのですか?

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:41
何故、心臓が止まるんですか?

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:41
>>254
なぜ、たまにしか回答してくれないのですか?

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:42
>>256
なんで自殺なんですか?

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:42
何故、>>1は生きていられるのですか?

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:42
>>253
引き篭もりブームの祖だから

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:42
何故、飲むのですか?

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:43
何故、「女子高生」と見ただけで興奮するんですか?

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:43
何故、2万も出したのにオバちゃんなんですか?

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:43
>>258
パソコンが貧弱だから



266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:43
何故、浮浪者はブルーのテントなのですか?

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:43
いつまで続ければいいのですか?

268 :地村:02/11/23 05:44
何故、私に後ろ!後ろ―!ですか?

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:44
何故、書いてるのか解らないのですか?

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:44
・゚・(ノД`)・゚・

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:44
>>258
ドリキャスだから       
  

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:45
何故、シャッチョサンワタシニ2万円クレナイカ?

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:45
何故、8時に全員集合しなきゃいけないんですか?

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:45
何故、オナニーは止められないのですか?

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:45
何故、ひどいインターネッツなのですか?

276 :イズマイウ:02/11/23 05:45
何故、猪木は振り向いてくれないんですか?

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:45
>>258
今、食事中だから     

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:46
何故、ここはひどいインターネッターの巣窟なんですか?

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:46
何故、交差点で50円玉拾って悪いですか?

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:46
何故、おまわりさんは犬なんですか?

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:46
何故、ニューホライズンなのですか?

282 :オナニー:02/11/23 05:46
何故、やりすぎるとお腹が痛くなるのですか?

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:47
>>258
みのもんたの流し目が怖いから  

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:47
何故、渡る世間は鬼ばかりなのですか?

285 :小倉:02/11/23 05:47
何故、私の頭を見るんですか?

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:47
なんで、ターゲットは1900語なんですか?

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:48
何故、田代まさしが悪いんですか?

288 :やくみつる:02/11/23 05:48
何故、私の頭を見るんですか?    

289 :神田:02/11/23 05:48
何故、私の頭は脱着可能ですか?

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:48
なんで、「乙葉」って一発で変換できないんですか?

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:49
>>285
なんで、小倉優子タンじゃないんですか?

292 :三枝:02/11/23 05:50
なぜ、私の頭も脱着可能ですか?

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:50
何故、小連れ狼の大吾郎はカワイイのですか?

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:50
>>287
盗撮に失敗するから  

295 :キダタロー:02/11/23 05:50
何故、私の頭を見てくれないんだ? 

296 :吉田:02/11/23 05:50
何故、あんなTシャツを着せるんですか?

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:50
何故、「お料理さしすせそ」はつじつまが合わないのですか?

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:51
何故、全員にレスしてくれないのですか?

299 :ミート:02/11/23 05:51
何故、僕はバラバラにされるのですか?

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:51
なんで、ノーマネーでフィニッシュなんですか?

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:51
何故、北の人はあんなに怒ってるんですか?

302 :小鉄:02/11/23 05:51
何故、リング上は40度を超えてるんですか?

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:51
>>298
まだ食事中だから  

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:52
何故、僕はここにいるんですか?

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:52
何故、横浜のガード下に行っちゃダメなんですか?

306 :ドラゴンキッド:02/11/23 05:52
何故、よけるんですか?

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:53
何故、上戸彩のわきはいつもサラサラなんですか?

308 :飯塚:02/11/23 05:53
何故、僕はスリーパーばかりですか?

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:54
なんで、若手レスラーの必殺技はみんなミサイルキックなんですか?

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:54
何故、アルジャーノンは日本人なのですか?

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:54
何故、こんなネタを思いついたのですか?

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:55
何故、2重カキコとか言われなきゃいけないのですか?

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:55
何故、低年齢化したのですか?

314 :ターザン:02/11/23 05:55
何故、バッジなんか作るんですか?

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:55
何故、宗教に逝かないのですか?

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:55
>>310
日本語だから  

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:56
何故、マルチっていわれるんですか?

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:57
なぜ、エロ漫画って買いにくいんですか?

319 :ねむり ◆HvWz8MZGzo :02/11/23 05:57
何故、トリップ漏らしちゃうんですか?

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:57
何故、オカで〆られたって言うんですか?

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:58
>>317
TO HEART だから

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:58
>>318
やましいことがあるから

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:58
漏れは今日ラピュタをみた!というスレはどこにきえたんですか?

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:58
何故、「ひとまねこざる」は「おさるのジョージ」になったんですか?

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:58
何故、パンチラはブスが多いのですか?

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:59
>>318
店員が可愛い女の子だから  

327 :石川:02/11/23 05:59
何故、みんな来ないんですか?

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:59
何故、デブ専がいけないのですか?

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:59
何故、やっぱり猫が好きなのですか?

330 ::02/11/23 05:59
お前ら、今日のところはこれくらいで勘弁してやろう

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:00
>>321
なんでマルチと聞いたらto heartを連想してしまうんですか?

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:00
何故、チェブラーシカは何語ですか?

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:00
>>325
すれてないから

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:01
何故、おはよう!

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:01
意味わかんねーよ

336 :デブ専:02/11/23 06:01
http://ime.nu/page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18555583
何故、いけないんですか?



337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:01
>>328
いけなくは無い!寧ろ表彰もんだ!!

338 :ドム:02/11/23 06:01
何故、私はホバーなのですか?

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:01
>>335
なんで、空気読めないんですか?

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:02
>>331
俺が元祖おたAAのモデルだから

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:02
何故、つのだヒロとつのだじろうが同一人物じゃいけないんですか?

342 :シャア:02/11/23 06:02
何故、ララァは賢いんですか?

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:03
>>338
なぜ、3人じゃないと戦えないんですか?

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:03
>>331
秋葉原でときメモのガチャポン一人で独占してたのは私です。

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:04
なぜ、コスモを感じないとセイントになれないんですか?

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:04
何故、祭りなのですか?

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:04
何故、また花形がダブりますか?

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:05
何故、泳ぐはずもないタイヤキの歌がヒットしたんですか?

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:05
なぜ、オナーニした後手を洗わずに握手会に逝くんですか?

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:06
何故、カレーにヒ素なのですか?

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:06
何故、ダッシュ村の場所を教えてくれないんですか?

352 :ガイア:02/11/23 06:07
何故、俺を踏み台にするんですか?

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:07
何故、宅間はクマじゃないのですか?

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:07
>>331
メッセサンオーのせまい通路で腹がつかえて動けなくなったのは私です。

355 :ケイン:02/11/23 06:07
何故、僕は勘当なのですか?

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:07
何故、近畿キッズなのですか?もういい大人じゃないですか。

357 :小泉孝太郎:02/11/23 06:07
何故、パッとしないんですか?

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:08
>>349
ある意味、間接オナーニ

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:08
何故、ガノタにまで荒されるんですか?

360 :ヒロ斎藤:02/11/23 06:09
何故、焼肉屋なんですか?

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:09
何故、エムブレムなのですか?

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:09
なぜ、クワトロなどとバレバレの嘘をつくのですか?

363 :花丸:02/11/23 06:09
>>356
いつまでたっても少年隊だから 

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:10
何故、ガチンコ佐野はDQNなのですか?

365 :リーダーたけし:02/11/23 06:10
何故、あんな中途半端で終了ですか?

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:11
>>341
つのだ☆ひろの中に入ってるのが、つのだじろうだよ。

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:11
なぜ、松本伊代はいつまでも16なんですか?

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:11
>>362
俺は2クールまで正体に気がつかなかったが?

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:11
何故、中村は近鉄がいやなんですか?

370 :新垣:02/11/23 06:12
何故、私のファンはキモいのですか?

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:12
>>364
みんなDQNだから

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:12
なぜ、アムラーはいなくなったんですか?

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:13
>>369
パリーグだから

374 :さくま:02/11/23 06:13
何故、いまごろJBSなんですか?

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:14
なぜ、好きな女の子がジャニーズ好きだと萎えるんですか?

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:14
>>374
OUTが廃刊したから

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:14
>>370
自身がキモイから


378 :坪井:02/11/23 06:14
何故、僕は放出ですか?

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:15
何故、マカーイはかっこいいのですか?

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:15
>>376
何故、何でも答えてくれるんですか?

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:15
>>375
嫉妬心だ!

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:16
なんで漏れはクリスマスにバイトなんですか?

383 :榎本:02/11/23 06:17
何故、バナナグローブなんですか?

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:17
何故、パーアフォがこんなとこにいるんですか?

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:17
何故、微妙に人が減ってるんですか?

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:17
>>382
折れもだ!!

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:18
>>386
何故、あなたに親近感がわくんですか?

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:19
何故、パーアフォはまだ生きているんですか?

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:19
何故、授業中にチンコが勃つのですか?

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:20
なぜ、ブルマを廃止したんですか?

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:20
>>387
今年で4年連続だ!!
記録更新中!!

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:20
>>382
何故、あなたのことを笑えないんですか?

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:22
>>390
389みたいことになるから


394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:23
>>392
仲間ハケーン!

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:24
何故、クリスマスなど存在するのですか?

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:24
クリスマスが待ち遠しくないのは何故ですか?

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:24
不幸な香具師多いなココ

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:24
うんこの文字は運の良い子と書くのね〜

399 :徳永:02/11/23 06:25
何故、もやもやなんですか?

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:25
何故、折れの携帯が鳴らないのですか?

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:25
ネタにマジレス(・∀・)イイ!!

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:26
クリスマス前に何故、食料買いだめするのですか?

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:28
何故、サンタは彼女をくれないんですか?

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:28
>>400
アラーム、セットしてないからだ!

405 :(゚∀゚)アヒャ:02/11/23 06:29
>>403
(゚∀゚)アヒャ

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:29
>>402
もう酒買いだめしてます・・・

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:29
もう終っちまったから…マターリと

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:29
何故、漏れの携帯には1年前の着信履歴が残ってるんですか?

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:29
(・∀・)

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:30
あー疲れた。

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:31
>>408
ヒキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ハケーン!!

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:31
何故、ジョンイルはプーチンより背が高いのですか?

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:32
何故、漏れには友達がいないんですか?

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:32
何故、野中がテレビに出られるのですか?

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:33
何故、ヒッキーが携帯持つ必要があるんですか?

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:35
何故、ジョン要るは常に作業着なんですか?

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:35
>>415
金が余ってるから  

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:36
>>416
民主主義だから

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:36
何故、ジョン居るの髪型がうちの母ちゃんににてるんですか?

420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:36
>>415
現代人としてのステイタス

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:36
ガキ共、祭りのあと

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:37
>>419
あたしんち のファンだから

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:38
なんで、ギャラクシーエンジェルをゴールデンタイムに放送しないんですか?

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:43
何故、漏れの亀頭にはブツブツがありますか?

425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:43
性病キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:45
>>423
ガンダムSEEDが予想通りつまらないから


427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:45
何故、漏れのティムポは勃起すると絞めつける様に痛みますか?

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:46
>>423
落ち目の小室が悲惨だから  

429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:46
広東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:47
>>427
関東包茎だから

431 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:47
>>427
気のせいだ!

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:49
>>427
包茎矯正リングをつけっぱなしだから

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:50
何故、折れの糞には白い細長いものがまじっていますか?

434 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:51
>>427
夜の秘密兵器のサイズを間違えているから

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:02
何故、チャックは組長にケンカを売りますか?

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:16
(´・ω・`)ショボーン

437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:17
何故、あの頃の勢いが消えてしまったんですか?

438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:25
>>437
ちょっと他板に逝ってたから

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:25
クソレス祭りと思われ

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:27
何て無駄な時間を過ごしてしまったんだろう。
と後悔してみるテスト

441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:29
何故、素足で炬燵にあたると水ぶくれが出来ますか?

442 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:32
何故、ファミコンのディスクシステムは無くなりましたか?

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:34
何故、朝から来ちまうのですか?

444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:35
>>442
夢が広がらない事がユーザーにバレたから

445 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:36
>>437
織田祐二がわがままだから

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:36
何故、64のディスクシステムは出ずじまいなんですか?

447 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:37
>>437
小室の涙がうそ臭いから  

448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:38
何故、朝からボケっぱなしなんですか?

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:39
何故、いきなり戦闘開始なんですか?

450 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:39
何故、アルフィーはやせとヒゲとメガネなんですか?

451 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:39
何故、小室の結婚式に感動の気持ちが湧きませんか?

452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:40
何故、森前総理なんですか?

453 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:43
MEGUMIの乳は本乳ですか?

454 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:48
何故、ガキは急降下なのですか?

455 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:51
何故、昨日はあんな事になったんですか?

456 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 08:01
何故、アヤパンは終わりましたか?

457 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 08:01
何故、文鎮がキャスターですか?      

458 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 08:03
きゃーーーーーーーーーーーーーーー!

459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 08:10
何故、野中が政策を批判しますか?           

460 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:09
何故、糞スレをあげたくなりましたか?

461 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:13
何故、不景気なんですか?

462 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:15
ケーキが売れだすのは
これからだろ

463 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:18
早く削除しろよ
くそが

464 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:21
何故、欠陥ガキばかり量産されるのですか?

465 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:37
そういや、ウチの近所のガキも、興奮するとキャーって叫んでるなあ。
ちょっとうるさいぞ

466 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 01:47
>>465
ワラタ

467 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 01:54
ふふん

468 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:44
ははん

469 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:49
何故、ageですか?今日もやるんですか?

470 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:52
正直、ここまで伸びるとおもわなかったな。
なんでこんなに伸びてるんですか?

471 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:56
暇だったから

472 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:56
さあな!

473 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:29
まぁ1000までやる元気はないけどね。

474 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:01
小僧必死です

475 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:39
何故、折れはこんな糞スレを保守してしまうんですか?

476 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:47
それは、”故意”ってやつだよ。

477 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:55
何故、おまいらは人の言う事を聞かないんですか?

478 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:04
終わってんだよ

479 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:21
きゃあああああああああああああ

480 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:44
ヒィー、いやぁー!!!!

481 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:57
…今、近所の学校から、突然チャイムが鳴りだしたのですが

482 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:58
( ´_ゝ`) フーン

483 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:34
揚げ

484 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:38
投げ

485 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:08
>>437
447が昨日死んだから…。
もう言わないね。
あ…あと…

486 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:53
なんで、このスレが気になるんですか?

487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 07:49


488 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 08:10
キャー        キャー
\●ノ  \●ノ   <●>
へ■     ▼へ   ■へ   
   >   <    < 


489 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:55
ソースは?

490 :            :02/11/26 22:38
オタフク

491 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:44
醤油は?

492 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 07:20
Ha!Ha!Ha!
Fuckin Jap!

493 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 07:23
>>492
ファッキンジャップぐらい分かるよ馬鹿やろう。

494 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:38
 7人の男の幽霊に犯されています。誰か助けてください。

495 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:44
   さーて、今日も         ___ ;;''"´"'''::;:,,,______
  2Chで暴れるか♪        ∩_∩(⌒    ,,;;;;´"'' '―――‐―
  ∧__∧              _(∀・  )´''::;;;;::'''"´________
  (`Д´ ) フッフッフ       (___    = ―――‐――――
  ( >>1 )              ( ̄_ -― ̄ ̄ ―‐―――‐――
   (__(__)              (__) \ =___________
                          (__三≡=―――‐――――


    _ _  _ _  _____ _ _        _   _ _
   / / | | | | | | /__  / | | | |    くヽ  / /  | | | |
  / /  | |  ̄  ̄ ,――‐' /  ̄  ̄ ‐+ 、―‐' ノ   |__| |__|
   ̄    ̄       ̄ ̄ ̄       /|   ̄ ̄    □ □
ギャァァァーーーーー!!!!  \从从/////
           >>1 ;;''"´"'''::;:,   ∩_∩ 三≡=―
      ∴::・;:(;。Д゚(;;((⌒,,;;;;´"'' '(∀・  ) 三≡=―
       _ ;;;;;:';':;,,' ´''::;;;;::'''"´  ヽ、  _,`ヽ 三≡=―
        ̄ =  /W W\\\ く く'ミ_/ 三≡=―
           (__(__)        (__) \ \ 三≡=―
                             ヽ_) 三≡=―



496 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:18
Ha!Ha!Ha!

Fuckin Jap!

497 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:22
リモホだせ!

498 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:29
さっさとだせ!

499 :にぬすねhusianasanふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/28 21:30
tesu

500 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:31
500

501 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:31
500なんだろ!

502 :500:02/11/28 21:32
500ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
させていただきました。
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

503 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:33
ソースだせ!

504 :YahooBB219006068087.bbtec.net ◆NINU/WfPpw :02/11/28 21:33
>>501
( ´,_ゝ`)プッ

505 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:35
さぁっ!みんなで奇声を発しよう!

きぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ひぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

506 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:40
Ha!Ha!Ha!

Fuckin'Jap

507 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/28 21:42
うぁ〜〜!!
でひょうー!

508 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:50
集計厨房まだ?

509 :unknown:02/11/28 22:47
Ha!Ha!Ha!

Fuckin'Jap!

510 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:15
510に決まってんだろ!

511 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:29
このスレ、神ばっか

512 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:49
早く集計しろっ!糞厨房!

513 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:54
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                 




514 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 22:02

ずいぶん立派なペニ棒ですね。
感激いたしました。

515 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/30 20:06
http://members.tripod.co.jp/mickn39/cat0721.mpeg

516 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:43
age

517 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:47
あ゙ーーーーもう駄目だ

518 :愚民:02/12/03 22:02
あなた達は神ですか?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)