2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃーーーーーーーーーーーーーーー!

1 :愚民:02/11/22 22:13
何故、小さな子供は突然奇声を上げるのですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:15
理由無く奇声はあげないと思いますが?
もしあげるとすれば「きー!」ってのはかんが強いから?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:15
>>1がキモイからでは?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:15
ソースだせ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/22 22:15
       ∧_∧
      ヽ(・ω・)丿 
    .  へ/  /
       ●ゝッパ

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】 
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:16
きゃー二つたってるさ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:17
重複してる
どっちか削除しろ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:18
なんか書き込みが重くない?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:19
>>1
どんな状況だったの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:18
どうせすぐ落ちるようなスレを2つも立てたな

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:20
前世が薩摩士族だからでしょう。
示現流の「猿叫」
ご存じ?


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:20
            ヘ              ヘ
           /:::ヽ  ∧   ∧   ∧ /:::::ヽ ∧  ∧
   ∧  ∧  /:::::::ヽ / ヽ / ヽ /  / ::::::ヽ/ ヽ / ヽ
ヽ / ヽ / ヽ / ::::::::::ヽ/   V   V  /:::::::::::ヽ   V   V
 V   V   / ::::::::::: ヽ______/:::::::::::::::ヽ_
        /   _  :::::::::::::::::::::::::::  _   ::::::::::ヽ
      /  /。  ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ  ::::::::::::\
     /  / ̄ ̄ ̄/  ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::::::::::::::ヽ   \
 /  .| :::::::::::::::::::: /  / ┬ーーー| ヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::: :: | \
     | :::::::   :::   |ヽ´      |   :::        ::::::::: |   \
/   .| ::::     :: |  |    !  | | :         ::::::: | \ \
    | :::       | |  ⊂ニニ::ヽ| |           :::: | \
/ /.| :       | |    |::::::ヽ:::::::| |           ::| \ \\
//  | :        |    |:::::::|::::::::|            :| \\\\\
/ / .| :       | ┌┌┌┌┌ |           : | \\ \\\
//  \      ├―----‐-――┤           | \\\ \\\


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:21
きゃああああああああああああ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:22
何故、1は終わったネタを引きずり出すのですか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:24
これ重複スレだったんだ...
しかも削除依頼出してないし(藁

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:24
既視感ってゆーのか?前にも見た気がスレ・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:25
まさに愚民...

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:25
デジャ・ヴ?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:26
前というかおととい見たが

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:26
(((( ;゚Д゚)))ガクガクガクブルブル

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:26
sageるのももったいないくらい糞スレage

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:30
これですぐ沈んだら大笑い…になるか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)