2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔】恐怖の呪い歌【憑依】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:50
http://page.freett.com/rrr303/index.htm
まずは聞いてみてください

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:53
死ぬ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:55
http://www.aa.wakwak.com/~jun2/cgi-bin/ibbs.cgi
これもすごい

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:58
ちんこ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:00
イタタタタタ・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:13
やべー、のろわれたかも

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:31
これやばいよね・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:35
ひぃぃぃ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 02:40
確実に呪われた。
試しに1曲。ヒヒヒヒヒ
http://big.freett.com/rrr303/wagame.mp3

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:46
なんですか!?この曲。怖い・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:54
ヤメロ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:58
すげえ、真性だ。

マジで怖い。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:00
呪いというより毒電波系のような

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:01
ここよりヲチ板のほうが盛り上がりそうだが。

それにしても恐ろしい・・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:05
よく聞くと・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:08
魂の叫びだな

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:09
>>1
こういうの、どうやって探してくるの?マジで聞きたい

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:26
ちょっと前に 流行った
呪いのチェーンサイトです
ちなみにそのHPは

http://www.people.or.jp/~macme/photo/phot3.html



19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:48
すごい怖かった・・・
なんだろうあれ。
鳥肌たちました。
CDでてるのかな?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:49
がっでむ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:51
>>19
怖かったでしょう・・
呪いのチェーンサイトだよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:51
(°д°)ポカーン

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:55
>>21
は?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:59
>>21
おまえのじゃねーよ。
>>1のだよ。ぼけ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:02
>>18=>>21タソは、このスレを乗っ取る気でつか!?
そんなこと、止めてくだちい!!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:04
1のより 18のほうが怖いよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:06
とんでもなくあつかましい>18のいるスレはここですか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:42
勘違いのボケ>>18がいるのはこのスレですか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:43
>>18>>26で自作・・・と

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:45
ごちゃごちゃ言ってないで
見てみろよ 

31 :杉沢太郎:02/11/23 22:53
素晴らしい歌を効かせる>>18さんがいるスレはここですか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:57
18以降の展開に激しくワラタ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:06
見てから判断してみれば・・・
オカルト版にしては 小心者ばかりだな!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:35
自作18うざい

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:44
18のサイトは
どっかのオカルト系のホームページに
この写真について書いてありましてた
怖いもの見たさの 奴にはお勧めです

「絶対見るもんかぁぁぁぁぁっ!」と思っていたが

みてしまったああああぁぁぁぁ!

異常なまでの迫力です。
気持ち悪いです。
なんか目に焼き付いて離れなくなってしまいました。


36 :・・・・シロアリ:02/11/23 23:56
シロアリの発言:はじめまして、皆様・
シロアリは、破滅的な、ショックを受けました。
歌・・・・・幼稚園児でも、もっと上手く歌えるよ?
猛毒電波です。埋め立ててください。
恐い 歌です。呪いもお経も勝てないでしょう。
では。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:00
・・・>>18、のっとふぁうんどになってますが・・・
消されたの?それとも、
最初から?
それで18が叩かれてるの?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:07
消されていましたか・・・
本当に呪いのサイトで
噂だったものですよ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:11
オカルト版のチャットの中でも
写真が変わるとか 問題があり
霊感の強い人は 気分が悪くなり
降りたりしていました。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 01:41
>>1
すごいうたですね。眠れなくなりそう。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:05
人の愚かさを知りました

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:32
うたじゃねえ

43 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/24 12:34
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:04
すげー

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:06
ホ ン モ ノ に出会うと、言葉が出ませんね

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:54
>>1
あまりにもショキングな事に遭遇すると感動することもあるんだと、
今回始めて知ったよ。
スゴイよ・・ホント。
ジャイアンも足元に及ばねぇ・・。



47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:51
これはおそらく国防総省が極秘で開発した人形汎用精神無差別攻撃兵器なんだ……そうに違いない。
民間がこれほどの戦力を保有しているはずは……!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:53
これがネタなら最強なんだが・・・マジなんだろうな。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:46
以前、ゲームラボという雑誌の中の漫画のネタになってましたね。
千円の歌とか。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:22
いや、オカ板にいつも来てるが一番怖かったよ。>>1サンクス

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:29
なぜかあんまりレスがつかんが、これ良スレだよ
ホントに怖いもん>>1

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:40
見てきました。
まじでオカ板初怖かったです。
なんというか、じわじわ鳥肌が立つ感じ。
精神的ショックって奴ですね。
洋物ではなく和物ホラーって感じ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:53
そ そんなに怖いの? 近くに子供が居るのでクリックする
勇気がございません・・・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 08:27
一曲を最後まで聞くことが絶えられないなんて・・・。
全曲聞いたら、脳がドロドロになっちゃうんだ・・きっと・・。


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 08:51
なにこれ。すごく怖い。笑い死にそうになって、
一人でこれを聞いている環境をふと悟って、恐怖で死にそうになった。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:36
ちゃんと歌詞も書いてるところが、良心的だな

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:50
この佐藤君が怖いの?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:32
歌が・・・

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:40
ま、佐藤君が怖いといえば、怖いわけだが。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:03
佐藤君(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:24
こりゃ怖えぇ…

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:26
怖いが、>>15-16ワロタ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:54
うん、オカ板1怖かった・・・
二度と聞きたくない。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:02
おまいら、「プロフィール」と「日記みたいなやつ」も見ましたか?
こっちも目茶苦茶怖いですよ。つーか、こいつは本物です。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:11
この歌って、映画のリングとかにもあったけど、
テープを逆回転してみたら、何か声が聞こえてきましたっていうような感じのイントネーションだな。
そこが不気味。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:12
どこまで怖がらせれば気が済むのだろう…

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:17
朝の5時にコーンフレークを食べるために起きて、改めてまた朝食を食べるのか・・・

健康的だな。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:20
どぅ怖いんだよ!小心者の私はみなさんのレスだけで怖くて聞けない!うわぁぁぁん

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 08:59
>>68
とても言葉では説明できないよ。
誰もあんなの真似して歌えないし。
もしかしたら本人さえも、2度と同じには歌えないんじゃないかと。
勇気を出して聞いてみ!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 10:04
このスレ新参さんばっか?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 10:33
>>1のURL開いたけど どの歌聴けばいいのかわかりまへん
お勧めはどれ?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 10:34
ドリームキャストは世界一ぃぃぃぃぃぃ!

73 :71:02/11/26 10:45
取り合えず『茶道部』ってのを聞いてみました

・・・・・・・・寒い・・・・・・・・本当に寒いっす

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 11:08
>>71
自動改札ってのを聞いてみた。
感想「笑い死ぬ〜〜〜」「殺す気か〜〜〜〜?」

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 11:49
お気に入りに追加

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 12:05
おい、お前ら佐藤君に失礼ですよ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 12:14
ごめん、本当に怖いものを想像してただけにつまらなかった

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 12:23
>>77
耳鼻科に検査に行ってください

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:48
グロ画像・動画やブラクラは、見ているうちに慣れて怖くなくなるけど、
こういう頭がおかしい系のやつは、マジ怖。
なんか精神に訴えてくる。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:14
これがオカ板か・・・

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:50
これ前どっかのスレでも紹介されてたんだけど
すごい可笑しいよー
うすた京介みたいだよね。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:04
全部聞いた

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:13
い、犬がすごい勢いで吠え出したんでつが。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

84 : ◆H1GoToDark :02/11/26 16:18
結構好きなんだよね
詩だけ読むと感性が光ってる気がする

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:22
>>82は今ごろ近所を裸で走っています

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:27
茶道部終わったらリアルプレーヤーが動かなくなったぞ。
どうしたんだ、何が起きた? 壊れたのか?、
呪われたのか?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:40
>>85捕獲してきます

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:08
さとうれおのオフ情報…てか人となりキボン。

やはり真性のkitty?ライブとかやってるの?

89 :12:02/11/26 17:12
聞くとしにそうなので聞きません

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:21
むぅ…携帯ぢゃ聞けないからなぁ 永久に謎だ…

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:48
>>90
聞かんでよい
絶品だけどな
色んな意味で

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:05
いや聞いたほうがいいよ。
人生勉強で。
ただし漫画喫茶とかでは間違っても開くなよ。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:02
誰か、暗い日曜日の歌詞を知ってたら教えて下さい。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:10
アーヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!
(どうやら、精神がおかしくなったようです)
呪われたよ・・・・やっぱりおかしいよ・・・・・
ネコや犬に聞かせたらふるえまくって痙攣してるよ・・・・
ど、どうしよう・・・さっきから何かが壊れまくってるよ・・・
PCもおかしくなってきた・・・・

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:15
障害者か?この歌ってる奴は
それ以前に歌じゃなくて自分の叫びだろ
歌になってない確かに。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:32
昔近所にいたチーマー風の男が、
夜中良くこういう歌い方で大声で歌ってました、
車も改造車で、いかにもシンナーとか薬やってますみたいな人だったけど、
この人もお薬系のお方の臭いプンプンですね、
うちの犬は、この歌聞いて少し怯えてガルルルゥって言ってました。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:22
ひぃぃぃぃぃぃ!!!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:01
>HOMUへ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:35
1>歌い終わった後の「はぁ」みたいなため息は((((゜Д゜))))ナニ!??

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:46
  100げっと〜!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \         (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ




101 :1:02/11/27 18:11
ほんと・・はじめて「笑い死ぬっ!!」っていう恐怖におそわれました・・
ドキドキ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:54
>>99
ス・・スゴイ!!一曲全部を聞き終えたなんて!!
頭痛、吐き気、めまいとか何らかの症状は出てない?
周囲で何らかの怪奇現象は起きたりしない?


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:22
昔、アンビリーバボーで、尺八のなんとかって漢字の曲あったよね。
呪われるみたいなやつ。あれは薄気味悪かった。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:06
NHKワラタ
ttp://page.freett.com/rrr303/nhk.htm

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:34
すげー

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:32
2chでれおタンを知らないなんてもぐりやで

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:19
こいつのライブないの?
稲川と同じのりで聞いてみたい。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:26
スヌーピーのふりかけを開けないで
美しくコレクションしてるから
いつか僕が死んだらふりかけてください


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:29
禿しく怖かった。もう聞きたくない。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:30
>>106
もぐりで上等。二ちゃんなんかにどっぷりつかりたくねーよ。お前みたいに。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:24
CDデヴー決定afe

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:25
http://5ch.sugoihp.com/reo/

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:15
http://kaba.2ch.net/net/kako/1000/10000/1000087205.html

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:18
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1024059376/


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:36
れおあげ

116 :・・・・シロアリ:02/11/29 00:36
あ。まだあったのか〜。
埋め立ててって、発言したのに・・・・・・。
でも、怖いものは、恐いもの見たさって ものがわくけどさあ。
わかないんだよね。聞きたくないってか、もう、理性的に拒否してる感じがするなぁ。
あれなら ウイルスメールとか かみそりレター とかで、処理がタイヘンダろうに・・・・・。

まあ一応、頑張れ・・・・あと、100歩ぐらいだ。さあ・・踏み外せ?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:53
kowaiyo-------!!



118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 22:51
悪いけど
あげます・・・・

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:02
リンクきれてるぅぅぅぅ悲しい

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:47
>>119
ファンクラブ解散?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:42
ほんとにCDデビューするんだったら感慨深い
CD買っちゃうかも

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:21
age

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:20
光よりはやいだけに唇が切れまくる
切れた唇の血で地味にさらに車を赤くしてくれ
免許を破り捨て保険証で運転していて
雨が降り出し 眼鏡が濡れて前が見えない どうしたらいい?
そうさ ブレーキなんて最初からついてないさ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:32
ふむ
逝ってる人間ってのはこういう声すんのか
ま、脳はともかく声が腐れてっのは確かだから
歌手としての夢は諦めるよう早めにオススメしたい

でも桑田もこんなもんだしな

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:20
さとうれお安芸

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:52
トップページかわってるのに。。。。
ファンクラブなくなっとる。。。。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:58
ファンクラブは期間限定だったらしいよ
DTM板のれおスレ参照

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:51
今聴きましたがただの下手な歌にしか聴こえないんでつが・・・

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:59
ブランキーににてるな

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:18
詞もぶっ壊れてるようだが、ところどころ叙情的なものがある。
狙ったものなのか偶然の産物なのかは俺には判断出来ないけれど。

131 :V:02/12/02 16:22
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:31
えい!新含呪いがえし!これでかえりますた

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:38
http://page.freett.com/rrr303/morita.htm

お前を殺す…!リーチ!お前を殺す…!リーチ!お前を殺す…!リーチ!
お前を殺す…!リーチ!お前を殺す…!リーチ!お前を殺す…!リーチ!
お前を殺す…!リーチ!お前を殺す…!リーチ!お前を殺す…!リーチ!

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:47
茶道部

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:59
悪魔
http://store2.yimg.com/I/shoplisa_1656_4846439

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:59
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)