2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^-^)つまみ枝豆(^-^)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:14
ビデオ借りてみました
なかなか恐かったっす。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:17
なんていうビデオよ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:19
オレ酒 ダメだから

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:24
http://www.deaiparks.com/i/index.cgi?id=inCwVX5oRQ

5 :1:02/11/22 16:31
>>2
すみません、『恐怖の枝豆』ってヤツです〜〜〜
書き忘れました・・・

喋りは稲川サンほど上手くないけど、それが逆にリアリティを醸し出していて・・・
トンネルや火葬場跡の話がすっげーコワ!!でした。((((゚Д゚;))))

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:50
で、どういう話なんですか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:59
なんかあれだな、恐怖の枝豆ってタイトルは
いかがなもんか。
枝豆にまつわる恐怖の話みたいじゃねぇか。
まぁとりあえず明日借りてみようかな。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:30
うちの近所には置いてないなぁ
そこそこコワイらしいが・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:34
稲川の喋りって上手いかな−?
何言ってるのか解らないんだけど。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:53
http://kid.cx/athrun/img/35.mp3

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:32
age

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:52
ナンシー関によると稲川よりつまみ枝豆のほうが上手い、ということですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)