2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するときは面白い死に方がしたい

1 ::02/11/22 15:22
いかにもつらそうな苦しそうな自殺ってなんかかっこ悪くない?
俺自殺したいんだけど、なんかこう爆笑されるような死に方がいいんだよね
豚のケツに頭いれて窒息とか。
でも苦しいのは嫌なんです。
あさってくらいに死ぬから面白い死に方きぼんぬ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:25
銭湯の煙突から女湯に墜落死。
インパクト大。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:30
>1 
自分のケツに頭入れて窒息。君にできたら、の話だがな。やってみれ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:32
とりあえず、体中に油性ペンで「逝ってよし」って
書きまくって死んでくれ。
100ヵ所くらい。
絶対祭りになる。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:34
汲み取り便所に落ちて溺死

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:41
>>1
イ`

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:46
肛門爆破、遺書には「俺の肛門は閉鎖させん!」と、

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:47
>>1そなたは美しい・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:52
食べ物にかこまれて餓死

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:55
自殺方法
その1 注射器を血管に刺して空気を入れる、、、
その2 24時間水を飲み続ける(体内の塩分が抜けて死ねる)、、、
その3 ウォッカや日本酒を20本近く飲み続ける(度数の濃いやつ、その後体内の温度が急激に下がってそのままポックリ)





11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:56
どーでもいいが、死ぬ前にエロ物件は処分しておいてくれ。
処理する遺族の気持ち考えれ(死者のエロ物件処理経験者)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:56
10=それが嫌なら生きろ........

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:30
>>1はもう死んだらしい

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:28
>>1
誰も見ていないとインパクト小だから、
まず、多くの人に面白いと思わせなければならない。
・生放送の番組に出演
・ネットで配信

これは基本だな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:30
スカッシュしながら(以下略

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:35
通報しますた

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:38
本当に通報したから。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:42
俺も面白半分で通報してみた。
これって1が悪いことになるだろし。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:41
本当はスカッシュがしたいです

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:44
なぜか>>2を通報しますた

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:44
ここは通報しますたで1000を目指すスレですよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:46
ネットポリスにメール送っといた>>1

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:52
なぜか制限がかかる・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:53
クリスマスツリーで首吊ってくれ。
季節柄おもしろい

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:08
新築した家に行って玄関で首つると良いよ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:11
小室哲弥の結婚式会場で爆死

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:17
骨を徹底的に折って、『死』の形で逝く

28 :ネタ振り:02/11/22 18:19
フリーザに爆破される。


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:27
クリリンのことかーーーーーーーー

30 :ネタ振り:02/11/22 18:28
ありがとうございました

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:40
祭にならないねぇ〜

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:41
何の祭りでしょうか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:41
スカイフィッシュに激突される

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:45
>>32
通報しますた!!で、祭になるかと…

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:55
そんなんじゃ、なりませんよ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:00
>>35

スマソ…初心者だす
回線切って逝ってきます…


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:05
じゃあ豚のケツに頭突っ込んで逝け

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:10
>36
別に逝くことはないですよ。
祭りとまではいきませんがhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037895799/
これくらいのネタじゃないと、盛り上がりませんね。普通は。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:10
>>36
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)<死ぬことはないぞゴルァ
  /  |  |むしろ回線がもったいないぞゴルァ
  (,,_/  \______________



40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:32
ところで>>1は?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:39
>>40
二日ほど前倒しでお亡くなりになりますた(藁

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 15:35
>>1よ、そろそろ死ぬ準備はできたか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:08
取り敢えず今狙われてるっぽい組の組長さんを探す
      ↓
ヒットマン登場!そして組長さん射殺!
      ↓
ちんぴら大慌て!てんやわんやの大騒ぎ!
      ↓
すかさず >1さん「どっきりカメラ」のプラカ(略
      ↓
    >1さん DQN!
      ↓
現場にささやかな微笑と温もりを残しつつ >1さん 昇天
      ↓
2CHの歴史に名を刻む>1となり、そして伝説へ…

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:50
ズームインの生中継の後ろで首つり

あ、モザイクかかってダメか・・・

45 ::02/11/23 20:25
1さんなんで死にたいんですか?

46 :杉沢太郎:02/11/23 22:46
大丈夫だ
何もしなくても>>1が氏んだだけでみんな第爆傷


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:45
だからレモンスカッシュを(以下略

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 17:45
天井が低いところで何度もジャンプ。


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:47
死ぬまで息を止めるとか

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:04
ジャンプ台からプールに飛込む要領で飛び降り

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)