2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚∋゚)青魔術について(゚∈゚*)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:37
あまり名前が知られてませんが青魔術の
くわしいことが知りたいですね

2 : :02/11/21 23:38
 

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:43
ホワイトウインド

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:38
あー あれだ
ちょっと思い出せないがとにかくアレだ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:08
レベル5デス

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:09
食べる

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:17
ぶんどる

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:19
とんずら

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:48
なげる

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:48
たたかう

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:50
ポーション

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:52
へんか

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:00
スケッチ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:09
実際、青魔術ってあるの?
聞いたことないけど

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:20
アフォ魔術?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:23
青魔術てゲームの中の話だろ。

最初に黒魔術と白魔術を両方使える赤魔術とか言うのができてー
そんで、『赤』があるなら『青』も存在してもいいかもしれないと、
ゲームクリエーターが考え、つくったものだろ?
多分……

17 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/23 16:20

保守ピタル

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:53
現実にエジプト魔術のことを赤魔術っていうのは知っているけど、
青魔術ってのは聞いたことない


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:54
何がどう青いんだろうねえ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:57
ケツが。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:13
ラーニングだな

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:14
それを言うなら赤魔道師、青魔道師だろ
FF板帰れ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:46
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。1がくそスレを立てた
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が指揮を執る!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>>1君は隠れていたまえ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>2見ろぉ!人がゴミのようだ!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>3流行りの服は嫌いですか?
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>4・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|>>5君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>6ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>7命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>83分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>9あぁ〜目があぁ〜
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |

24 :えむびーまん:02/11/24 17:50
黒魔術・白魔術ならこちらです。
http://www.nichikon.gr.jp/pipi.html


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:35
>>24
「青」だって言ってんじゃん!!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:14
青魔術
http://cgi.search.biglobe.ne.jp/cgi-bin/search_fresheye?q=%90%C2%96%82%8Fp

27 :1です:02/11/29 12:28
こも前自称、青魔術師に相談のってもらったけど
だまされたのかな・・・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:58
>>27
> 自称、青魔術師

ワラタ。ゴメン。でもあなたいい人っぽいね。

その人は青魔術がどういうものであると語ったの?
そしてあなたはどう思ってるの?

29 :28:02/11/29 13:59
余談だけど、FFは青魔術じゃなくて「青まほう」じゃなかったっけ。

30 :1です:02/11/29 14:07
以前チャットで霊視してくれました
けっこう当たってたけど・・・・
本人は青魔術師だと言ってたの・・・
金は取られてないけど
騙されたかもね

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:09
ttp://members.tripod.co.jp/taquai/s-gakkai/towl/html

よく見てみろ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:16
>>31
見れませんでした。

33 :28:02/11/29 15:05
>>1
チャットで霊視って出来るものかどうか解らないけど
お金取られてないんだったらヨカータね。

前の方のレスであった通り、赤魔術までは聞くけど
青はゲームだったりパロディだったりするんじゃないかしら。

私はあなたが青魔術師に出会ったチャットの方が気になってきた(w

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:33
ここは「だまされた1のメンタルケアをするスレ」に変わりましたか?

つうか、なんだよ青魔術って。「青」がなにを象徴するかによるけど…
青単デッキ使いだったりして。タイムエレメンタル+ステイシスで時間停止コンボとか。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:03
>>24
このサイトって本当に効果があった人いるの?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:10
ラーニングするんだっけか?

37 :1です:02/11/29 17:09
普通のチャットですよ・・・
自分もその時青魔術なんて名前始めて聞きました

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:43
1

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:39
赤魔術
青魔術
黄魔術

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)