2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■こないだのTV■

1 :ひなた ◆ux/bm5HIcU :02/11/21 20:11
こないだのTV、確か爆笑問題さんが司会だったんだけど、それで第二位ってゆうビデオがすごく怖かったんだけど、誰か見た人いますか?
あたしは霊がみえるんだけど、ビデオであんなに見えるなんて知らなかった。。

2 :猫円盤:02/11/21 20:12
2get

3 :猫円盤:02/11/21 20:15
うぉ〜!至上初の2getだぁ。
でも、ガイシュツきわまりないクソスレなのでsage

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 20:22
>>3
脱落者

5 ::02/11/21 20:27
悪い間違えた
俺が脱落者ジャン

6 :ひなた ◆ux/bm5HIcU :02/11/21 22:21
あのぉ
だれかこたえて??

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:23
こないだっていつよ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:27
>>7 ついこのあいだ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/21 22:31
落ち武者見えたの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:32
>>1
怪奇ミステリー映像100の「きもだめし中に現れた男の霊」か?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037527155/-100

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:37
>>1
11/17の「怪奇ミステリー映像100」なら、この板で実況やってたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)