2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

******天罰*******

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:12
って本当にあるんですか。
皆さんは何か悪いことをして報いを受けたこととかありますか?
また、どうしてそのようなことが起こるのでしょうか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:13
2

↓アフォ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:13
ドコ行っても

4 : :02/11/20 23:13
 

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:13
あぼ-ん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:05
あげてみよう

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:41
7

8 :ミウ ◆sK666T.TiA :02/11/21 11:36
殴れば、殴られる。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:47
もっとあげてあげて

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:48
報いがきたら相手を殴り殺すだけ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:50
そしたらその報いが来て…てことは?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:51
月に代わっておしおきよ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:53
ごめんね
すなおじゃなくて

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:53
だれかかんちょうしてくらさい

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:54
思考回路はショート寸前

16 :おつげもの:02/11/21 11:54
天罰がくだるよ!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:55
昔はお天道様はお見通しという言葉があった

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:57
お尻におてんとうさまがあるね。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:57
( * ) korekai?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 11:58
(  *  )

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 12:05
それは ア ナ ル ですか
それは ア ナ ル ですか
それは ア ナ ル ですか
それは ア ナ ル ですか
それは ア ナ ル ですか
それは ア ナ ル ですか

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 12:19
 /                   \
|  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ   |
 \    早くゥ逃げてぇッ!    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
          Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ
            〜(_⌒ヽ
               )ノ `J


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 12:22
神様なんていないと思う。
神様がいるってことはピッコロ大魔王もいるってことだろ?
それにナメック星がないんだよ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:55
しぶとくあげてみる

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:57
暇なんですけどお勧めのスレないですか?

久しぶりに来たら全然わかんないんです・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:57
撥が当たったことはあるYO!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:09
天罰わっしょい
天罰わっしょい

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:20
ハクション大魔王もいるの?
もしいるなら…アクビタン(;´Д`)ハァハァ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:20
天罰なんてないぞ。神も仏もない世の中で何が天罰だか。
むしろすべては偶発的な天災か、愚かな人災のどちらかだ。
……ま、漏れ的には神様が美人だったら天罰があってもいいけど。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:47
美人の女神サマがムチもって「ほーら、罰を与えてあげるよ」って・・・
(;;´Д`)ハァハァ いいかもしんない・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)