2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潜在意識活用】眠りながら成功する

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:30
荒れてるんで
立てたよ。

2 :銅鑼衛門:02/11/20 22:32
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:55
おつ。面白そうなので、やってみました! 願いを忘れて爆睡。

眠 る こ と に は 大 成 功 し ま す た

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:33
タイトルこういうのに変えたんだぁ。
1さん、乙ーです!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 02:08
乙!
タイトル(・∀・)イイ!!

6 :むれむれ:02/11/21 02:26
新スレ見っ〜け!
大宇宙はすべての物に繋がっているぅ〜!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 03:29
<<1さん乙ー!やっと落ち着ける。↓こちら前スレ。
ジョセフマーフィの潜在意識の法則
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032859863/l50

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 08:47

      ____ , 、 ,...、, 、___
.    / ..::::::ゝ ` -" く::... \
.   / ..:::::::::::::::\`' - ノ:::::::::::. i
.  / :::::::::::::::::::::::::~Lr":::::::::::::::.|
  | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
  | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
  | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 i不、:::| ̄ ̄━     ━ .|!|   |
 |似 `''  <・ヽ  ∠・゙' .|ノ   .|  8ゲット!!
 ヾ`!      ̄   :.  ̄  |    |
  ゝ、i      /、_  _)、:.  |   \
    |、    ! ___ニ__ )  ノ    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //|:\   !゙ー---''  /
 /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
 |  'i| \:::::''------'' |  ゙i

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 10:22
1さん、乙です。


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 10:54
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 10
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

11 :むれむれ:02/11/21 13:45
sageでね!よろしこ〜!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:35
こういうタイトルだと、
努力せずに寝てるだけで成功できると勘違いするヤシがいそうだな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:43

|  正しい新スレってここですか? あまり人がいませんね。
 \____  ________________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||          
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                       
   \ ::::||                    
    \||              

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:54

        価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 < スレタイが前と違うねぇ
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻  \___________
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾

15 :いじわるなひねくれ大人子供:02/11/21 16:59
潜在意識に、願望や信じ込みへの反作用があるのなら
『マァフィの法則で幸せになれる(←なれねえよハゲ)』
ってゆう潜在意識の逆噴射もあるのよね?
て〜ことは、必死にマァフィの法則に固執すればするほど
『コレで幸せになれると確信♪(←ンだからなれねえぇつってんだろウンチ)』
ってゆう潜在意識の反作用の強化につながったりはしないのかな、なんて。




16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:07


    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < さて、眠りながら成功するぞ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\    \
|  \           \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:35

  \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 眠りながら性交するぞ!!ゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:50

           _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ. 
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ    
     _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっ      ザブーン  
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっ   
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ 
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ__ 
 ̄     っっ )) )      っつつつ。|   つつつっつつっェ ̄)|
 つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °.|           | ̄ ̄ ̄ ̄
 っつっo °。 υつ っ つっυ。o。°|           △
 っ\\っoっ。  °° つ。°°。o。o。\.       △l |
  つっつ _o°°。 ° ° 。o/⌒\。 o\  _△|_.田 |△_____
 )へ)つ\///`ー、_ ° °。_/    \°。\_|__|__門_|__|_____|

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 18:33
       ┌─┴─┐
        │===│         
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    2
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         ) か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) っ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   た

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 18:48

     _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     20げっと、ウワァァァン!!    ∧_∧
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( 下 )        (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 19:05
 

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:27

 Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) <桃を
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \__
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ     / ̄ ̄
    / ω <   /ω <    ⊂)   ノつ ( ・∀・)  <召しませ
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / ω  /  ⊂) __   ノつ  __
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ  ∠ 'ω)ノ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:38

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∩_∩  | ♪眠りながら性交〜
         (・∀・; )< 
         /)/ノ   \_________
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
  ⊂(●´-`●)つ∪ヽ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:57
結局AAばかりだな
削除依頼出すか・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:29
sage進行で…。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:32
気にせずに話をしてればいいんじゃないかな。part2も勿体無いよね。
AA歓迎(?)はオカ板恒例みたい。

実際に眠りながら(眠る前にイメージ?)してウマくいった人いる?
安眠とリラックスはバッチリなんだけど、眠るんだし当たり前かw
わたしは「なんだか最近、積極的でいいぞ」って言われた。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 03:13
焦って潜在意識に願望を植え付けようとするよりも、
まずは気分を変えるだけでもいいと想うよ。
自分の環境は良くなって行くくらいの気持ちで。

気持ちが変わるだけでも、まわりの環境は変化してくる。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:00
眠りながら目覚ましとめるのに成功しました
まったく覚えてません
大成功

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 09:16

                    __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i -‐''''''"""~~     ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::| 眠りながら成功するぞ.....
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      エ       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

30 :かなしい大人子供:02/11/22 09:21
せっかく過去ログ読破してから書き込んだのにィ…(TT
だれか>>15に答えてよぅ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 09:47
ならないよ。潜在意識にそういう判断はできないから。あるがまま受け取ります

32 :睡眠学習:02/11/22 09:49
   従軍慰安婦、植民地支配
  \ 強制連行、創始改名 /
       歴史歪曲
シャ・・ザイシル ∧_∧
 ___∧_∧∀@∩)
 | __ < ;`д´> ̄|  )
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 \ \          \
   \ \          \
    \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|  
      \ |_______|

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 10:09

     ∬           ∬ セイコウスルゾ セイコウスルゾ
        。。 ・・Λ〜Λ  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   ( ̄ェ ̄)   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 10:12
>>30
「何とか潜在意識に訴えてでも」なんて考えるということは、その
ことにコンプレックスがあるということで、ヘタな暗示はそれを強化
してしまう危険性があるかもしれないですね。

35 :むれむれ:02/11/22 10:28
sage

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 10:39
ZZZZZZZZZZZ……う〜ん、むにゃむにゃ……表層意識のバカヤロー…むにゃむにゃZZZZZZZZZZZZZ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 10:47
なるがまま。
そのままトレースします。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 10:47

     (⌒Y⌒Y⌒)
            /\__/
           /  /    \
           / / ⌒   ⌒ \
        (⌒ /   (・)  (・) |
       (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( |    ___ |  <  カツオ、
           \   \_/  /   \ はやく寝なさい!
            \____/      \_________
          /      )           _  /
         / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
        / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_ 
       | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
       | |   `iー__=―_ ;, / / /
        !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
            /  /       /  /|  |
           /  /       !、_/ /   〉
         / _/             |_/
         ヽ、_ヽ
   

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:01

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠ あげんなよ。 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


40 :よろこぶ子供大人:02/11/22 11:18
レスさんきうです
なんだか挑戦的な文脈に見えるかもですが
>>34さんの言うとおり『固執は危険』だと思うのです

プラス思考はゼロ思考やマイナス思考が無ければ成り立たず
(基準点や比較点なしにどうやってプラスを定義するんだよぅ)
ゆえに、純粋なプラス思考は個人の中でありえません
プラス思考をするぞと考えた瞬間
必ず比較対象のマイナス思考が存在するのです

潜在意識を正しく知覚することは誰にもできません
(正しく知覚した時点でそれは表層の意識だぅ…?)
ゆえに、潜在意識がどのように世界を受け取っているのかは
『わからない』が正しいと思うのです

夢が深層意識の現われだとしても
それを理解可能であるということは
深層意識そのものではないということです
(不可解な夢でも現実世界の物事へのリンクがおこなわれる
 真に不可解な夢は言葉にすらできないっぽ?)
ましてや『コントロール下の夢』は意識のなせる技です

長い?…ゴメンそろそろ結論へ








41 :ちょっと疲れた大人子供:02/11/22 11:19
ええと…つまりね

”マァフィの法則は結果論としてのみ有効である”

「ああ、そういえば僕…前向きにがんばってきたよなぁ
 だから神様(OR潜在意識)がごほうびをくれたのかな♪」
がいいと思うのです
読んでくれた人、ありがと♪では


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:22

            /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ    
  ______ /U ヽ___/  ヽ     
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /○     ○   ::::::::::::::|
  | | 意味が  | ├──┤    U :::::::::::::|
  | |      |U |   |      ::::::U::::|
  | | わからん |  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

43 :あせる大人子供:02/11/22 11:28
だめだ、、ぜんぜん解りやすくない(・・;

要約

プラス思考しなきゃ、明るくしなきゃ、って考えすぎると
かえってよくないよ〜

日常をを普通に生きればいいと思う
ダンナと冗談言い合って笑って?
悪いことあっても
ちぇ、、ついてないなぁと普通に悲しんで苦しんで?

そしたら数年後に
「ああ、幸せに”なった”なぁ」と
過去形でマァフィの法則が達成されるのよきっと(w

あ、、要約になってない(^^;


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:30
わけわからん人の集まり・・・?

45 :赤面する大人子供:02/11/22 11:30
>>42 あぅ


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:31
>>43
それは無意識の法則。
マーフィーではない。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:33

           -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/ たぶん............わかった
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:34
「マイナス思考」が出てくるときどうすればよいか・・・

佐田弘幸の「すべてはうまくいっている」や「ゼロ思考」読んでみては?
出版社は総合法令。



49 :落ちる大人子供:02/11/22 11:36
むぅ…理解が足りなかったかぁ

マァフィの法則ってどんなのなんですか?

と質問だけしてチョット落ちます

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:46

 50ゲトーーーーーーーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:57
マーフィー岡田

実演販売の第一人者。
口上はアドリブではなく、練り上げたものらしい。

ttp://www1.odn.ne.jp/~aaa67330/okada.html

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:03
  ワケ     ワカ      ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:52
電磁誘導現象の一種です。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 13:40
   | マーフィ岡田とマーフィの法則の
   | 関係がわかりません。
   \_____  _______/
       .||     ∨        .||    ||   | :
       .||     .|        ||    ||]   | :
__[口]_||__◎__| ∩     ||    ||    | :
_______.∧_∧\| |    ||    ||    | :
|| ̄ ̄|| ̄ ̄||( ´Д` )//     \   ||   .| ::
||__||__/     /_|       \.||   | ::   ::
|| ̄ ̄|| __(     /.. ̄|        \  .| ::   ::
||__|| \ ヽ⊃ ̄ ̄ ̄ ̄\        \| :::  :::
 ̄ ̄ ̄ ||.\_______\        | ::::  ::::
       ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        | ::::  ::::
       ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\       ^ヽ ::::
        ||            ||  \        `〜

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 14:11

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧        
 ( ´∀`)< 今日はここまでよんだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:08
■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■
タモ様用しおり
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCMはいりまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■*■

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:10
http://216.239.33.100/search?q=cache:DGeu35B6Zr4C:www.so-net.ne.jp/TENGESHIRO/king/message/0105.html+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%80%80%E6%99%82%E9%96%93&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:01
願えば叶う!
これって中学生の時、どうしても行きたいイベントがあって、その招待券10枚の抽選に自分の名で2枚、妹の名で1枚出したら、招待券が2枚当たった!
その時も「絶対あたりますように!」って祈っていたな〜。
あと、物凄くファンになったミュージシャンがいて、好きで好きでたまらなかったら、偶然ライブハウスにその人と仲の良いミュージシャンのFC会長がいて、その人とそのミュージシャン経由で紹介してもらったり、
そのあとに好きになったギタリストとも、ライブ友達の友達が同じバンドのKEYの人と仲良しだからって、紹介してもらって仲良くなれた。
べつに下心とかじゃなく、純粋に「好きだ!」って気持ちだけで。
自分でどうこうしなくても、周りがその方向に進めてくれていたみたいな感じだった。

今は、不思議な事に、旦那がリストラ宣告を受ける直前に、私のバイトが決まったり、友人を通してヘッドハントがあったり。
これって、私が働く事を示唆してるのかな?とも思う。
旦那の次の仕事が速く決まって欲しい!と願っています。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:22

              ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ    やるやるーー
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛,
───  .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  ○    `' i::::i      わたしも寝ながら成功するーー
         \ \   !::::::::::::|       ○ l::::|  / 〉  
───    ゛/ \!::::::::::::!   ,.._      !:::!/\/
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゛、 /     `ロ''"  i.  /
             /      ||    |/
───────  /         ||    |

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:23

今だ!60ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:24

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:27

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:28

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:27

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:31
ttp://www.japan-net.ne.jp/~terada/murphy.htm

エヴァの画像の意味が無いけどなかなか詳しいことが書いてあった。と思う。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:30
>>65
私はそのHPで潜在意識の法則について知ったよ、
だいぶ前。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:38
てめえ
高く買って損したじゃねえか
ふざけんなぼけ
この借りは返してもらうぜ ばーーーかっっっっっ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:43
何を買ったんですかぁ?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:03
http://yogananda.hp.infoseek.co.jp/

これも読んできなさい

70 :ちょっと暇をみつけた子供大人:02/11/23 11:12
>>57

これのなかの「結果的にプラス思考」ってところに大いに同意
以前「純粋なプラス思考は有り得ない」と言ったが
あれは「個人内において」という狭い範囲内であった
他社との比較において「プラス思考」はなりたつかもしれない
ただし比較者は本人であってはならないが…w

おもしろいッス



71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 14:33
私のばやいは
人間観察して発見しました

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:13
「こうなって欲しい」と強く願ったり、
「そうなるかもしれない」と考えたりした時には
実際にはそうはならない。
ところが、どうでもよくなってしまった時や
「今日だけはそうならないだろう」と考えた時に限って
思っていたことが起きてしまう。




73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:25
>>72
それが目の前で起こっているかのような
鮮やかにイメージできる「認識」的なことが具現化します。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:44
そんな簡単なことだけでは夢の実現は無理だよ。
だいたい成功してる人がここの板にくると思う?

よく雑誌の後ろにある幸せのラピスラズリとかの購入者が
「これを買ったら願いが叶いました」と言ってるのと同じです。
本当に成功したかどうか無記名掲示板では誰にもわからない。

性格は意識すれば変えられると思うけれど、長続きさせるには
努力がいります。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:46
夢と計画は紙一重です。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:49
ぼんやりしたイメージか、ハッキリクッキリしたイメージか。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:06
>>74
誰も相手にしないだろうから私が相手をしてあげるよ。
マーフィーは努力や行動を軽視してるわけではないんだよ。
それは著書を読めばはっきりと書いてある。

ここのスレタイでマーフィーのことだとわかるような人なら
君の書いたようなことはとっくにわかっている。

マーフィー本読んだらもう一度書き込んでね

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:00
真の意味での「意味」とは意識の中にあります。
意識の中のイメージを具現化させる物理現象は「意味」を理解しません。
イメージをそのまま表現しようとします。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:08
要するに潜在意識は包丁みたいなもんで、悪人が使えば凶器になるし、普通は料理に使うってことだな

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:08
そうです。
「良い悪い・正しい誤り」とは学びとるもの、選択肢です。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 09:51
>>77
そうやって煽るから荒れるんじゃない?
悪意に満ちたカキコだYO!

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 09:52
誰でもマーフィーわかってるならこのスレいらんだろ。

83 :まだ眠い大人子供:02/11/24 09:52
ええと

マァフィの法則っていくつかの流派(?)があるんですか?
ぼくが見てるとすんごいおおざっぱに分けて

1:強く願えば思ったとおりになるのさ
2:未来のワンシーンを強くイメージするとそれが現実のワンシーンになるのさ

の二派があるような感じなんですが、この両者の間で微妙に意見が違うような?
(そもそも1と2の違いが微妙だし…w)

どうなんでしょ。





84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 09:52
>>82
ここ見て来た方が良いよ。日本女性が何故男性に欲情しないのか、何故男性の性犯罪が多いのか全て
納得できるよ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037884640/

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 09:54
>>77
このスレにきてる人はマーフィーのことわかってるから、みんな成功してるってこと?
すごいスレじゃない。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 09:56
>>83
成功してる奴はこのスレにはいないから聞いても無駄。
本を読んだ方がいい。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 09:59
>>84
誤爆か?面白いスレだが。

88 :(・・; 大人子供:02/11/24 09:59
>>86

 あうち、、、
 んではちょっと立ち読みにいってこよっかなw
 レスさんきうでした♪

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:04
煽りじゃないけど、ここってマーフィーの本を読んでも成功しない人が
どこが悪いんだろうかと情報交換しあうために集ってると思うんだけど、
努力はもちろんしてると思うし、要は法則は何でもよくて、ただあきらめない
ことが重要なんだと思います。

潜在意識は、もともとコントロールできないから潜在意識だよ。
法則は何でもいい。幸福になりたかったり、夢があったらあきらめないでね。

当たり前のことだけどね。(w

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:17
>>83
まったく同じじゃないの?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:20
欲こそ力である。

92 :まだ立ち読みしてないけど:02/11/24 12:56
>>90

 やっぱ同じなのかな(汗

 人間の都合が多めにはいるのが1で
 「お金もちになりたい」「恋人が欲しい」って感じ?

 どんなことが起こって欲しいか「出来事」優先なのが2で
 「目の前に大金がある」「恋人と手を繋いであるいてる」
 それをリアルに想像するって感じ?

 微妙だけど(^^;
 まだ本読んでないので詳しいことはわかんないッス
 でもね、なんとなくそこいらへんに一貫性が無く感じる
 だから人によって方法がちがうのかな?って思った
 
 解ってる人からみたらしょうもない質問なのかも(汗
 でもでも、本に書いてあることをどう解釈したのか?が知りたい
 ごめんね、でも気になるので


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:09
あなたに起こっていることは、
あなたの意思と行動による結果です。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:15
長嶋前監督も原監督も、潜在意識を活用して成功しました


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:44
ふむふむ、つまりは自分で暗示したら良いわけだな。
と言うことは死にたいとずっと思ってたら死ねるわけだな。
よし、良い事聞いた。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 15:48
真から生きてることが嫌になり死を望むのなら、死にます。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:21
  「ジョセフマーフィーの潜在意識の法則」パート1からご覧の皆様(その他の皆様も)
  ジョセフマーフィーの潜在意識に関する、専門スレは
  http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038055975/
   ↑↑↑ こちらにしましょう〜。
  移動願います♪
  
で、ここのスレはマーフィーに限らない、潜在意識全般について語るスレ、にするのは
どうでしょうか?



98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 17:48
>>97
誰かが何か書くと「マーフィー読め」とか「マーフィー読んでいるこのスレの
人はみんな知っている」とか、すぐ言われてしまうのが少しうざかったから、
賛成です。
自由に語れて聞けるスレになるといいですね。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 17:56
最新情報入手!頑張って集めました。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

100 :業者A:02/11/24 19:40
**********************
* 肩叩き券 * 肩叩き券 * 肩叩き券 *
* 100円 * 100円 * 100円 *
**********************

 ↑切り取って、お父さんに買ってもらおう!!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:26
マーフィー本あきた人、これは?

http://homepage1.nifty.com/ttakao/sharman/relation.htm

ちなみに私はここのHPとは関係ないからね。見つけただけ。

102 :むれむれ:02/11/24 21:07
>94
>長嶋前監督も原監督も、潜在意識を活用して成功しました
長嶋さんは100%潜在意識だったりして・・・・

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:38

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧        
 ( ´∀`)< 今日はここまでよんだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:00

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧        
 ( ´∀`)< 今日はここまでよんだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:05
だぶった。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:55
しおり、みんな同じだから意味ないね。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 20:00
眠りながら性交する。

夢精はしなかった。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:06

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧        
 ( ´∀`)< 今日はここまでよんだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:42

だーれもいないようだな。



110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 08:47
  |;; |. | ;;V  ;;V | /^〉       / / .|            /|  ヽ  レヽ .| こ d- 〜
  |;; '/      ;;|ノ  〉      /;;;;'ー |___      // |
  |;;      ;;;;/⌒ |     /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
  |;; 丶  ;;;;/    〉   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |         ,-、
  |;;;;  l   |     /    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;|  〈      l;;ヽ |;; l l;;ヽ
  >;;;;;;      /    |;;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |      .l;;~| |;~| .|;~| .,-、
  /;;;;;      /       |;;;;;;;;;;;;;;; / |ヽ_______,、    |       .|;;~| |;~| .|;~| .|;-|
. l ;;;  〉  |        |;;;;;;;;;;    | | ~ | || || | |    |    〈^ヽ |;; V;;  V;; | .|;~|
.|;;;  !   |     _|;;;;;;;;;;;    | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |   〈;; |_」;;      ヽ' |
|;;;       |   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    |            |    |     |;;; ⌒ヽ;;;;       |
|;;;        |  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    |            |    |    〈;;;    ヽ;;;;   /  |
|;;;;;        し';;;;;;;;;;;;;;;;;     i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |     ヽ;;;;...  |   l   |
|;;;;;        ;;;;;;;;;;;       \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/\     \;;;       ノ
|;;;;                    .|  |  /   !  |    | |    \     ;;iiiiii     イ
|;;;;;                    |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |     \    〉;;;;;; 〉    l
ヽ;;;;                   |  | | | | | |||| |      ヽ  /;;;;;      |
  .^‐-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;         ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ      \ノ;;;;;        |


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 08:58

なんだかAAってどんどん新しいのができるんだね。
作ってる人すごい!
特に18〜20あたり可愛い!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:09

:::::::::::::::::( ノ:::::::::::::::::::::::::::::   | 十   ┼   キ . 十   ┼   キ
:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    |⊂ レ ヽ ノ こ (フヽ ⊂ レ ヽ ノ こ (フヽ
:::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    !
::::::/  \::::::::::::::::::::::::::::::   /. 十   ┼   キ . 十   ┼   キ
::::/    \:::::::::::( ノ:::   / ⊂ レ ヽ ノ こ (フヽ ⊂ レ ヽ ノ こ (フヽ
:::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::    '                 /l
:::::::::::::::::::::::::::::::::    / 十   ┼   キ       / .:|
:::::::::::::::::::::      -   ⊂ レ ヽ/  ̄ \ヽ  _ −'  .::└‐- .,/
::::::  _ ―  ̄         /  ..::::::::::..l /   ..::::::::::::::::::::......
. ̄ ̄    十   ┼   キ   |  ::::::::::::::ノ/   ::( ノ:::::::::::::::::::::::::::
    ∧ ⊂ レ ヽ ノ こ (フヽ  |  ::::::::::/ l   ::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::
    /:. `,             |  ::::::::::| |  :::::::::::::::| ̄ '‐- ._/
   /::::. '、  十   ┼   キ .l  ::::::::::ヾ  :::::::::::::::|    /::::::
___/::::::::. `、⊂ レ ヽ ノ こ (フヽ !  ::::::::::::゙、  :::::::::::::::|  /::::::::::::
:::::::::::::::::::::  \          ヽ.  ::::::::::::\ ::::::::::::|/:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::( )  ヽ  十   ┼   キヽ :::::::::::::::` -::::::::::::::::::::_ -''
:::::::_/:::::::::::::..   i⊂ レ ヽ ノ こ (フヽ \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄  /::::::::::::::::::   l    _ ― 、     〉 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   /::::::::::::::::::::   |  /    \  ┼   キ . 十   ┼   キ


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:22

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧        
 ( ´∀`)< 今日はここまでよんだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:23

      /  /  / , /! , li     !l !  ll l l   `!  `、`i:::::::/
       ,'.   ,'  l! l.l l l l|       |l l.  |l l |   |    l. l::::,'
! -┼   .l   l   !l | ! | l _」.    -l-lL._,!l | !   .!    ! |:::!
l ,-┼-   !   !   l」.H T「 l !    .,'!Hl. /「 7‐ト、 ,'    l  !:;!
ヽ`ー' _⊥-.l   `、´l l ,l,-H‐トヽ   /,'ナ/ ̄i..7.V.l  /     |  「
    (_|フ`)   ヘ !∧l  ,!::ヽ、ヽ/〃'l _..ノ::::::l 〉、/!  .   ト  `、
       l l   トヽ|{ ト-:':;;;:::| `  ´  「::::::::;;;:::|/j |  ,!  i `、、.!
        `!   li`、  ゝ''"。ノ  、   ゝ'''"o.ノ   ! ,' l/  !!. |
! -┼     ヽ. ! N i ::::  ̄   ,-─-、   ̄ :::::: ,' / /. l!  |l l
l ,-┼-   ∧`、`、.ゝ、  u  {    l      ..イ / /⊥|!  !| !
ヽ`ー' _⊥-  ! lヽ ヽヽN`>- ..__ゝ_..ノ.. -‐ 7´ / , ' / _  \〃 ,'
    (_|フ`). ヽヽ.\ヽくヽ、 ,'     ゝ〜'"´/, '/ ゝ-、`.  `、/

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 10:27
>111
バカめ!そんな事いうから、また調子図いてきたじゃねえか!

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:07

まだやっての?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:03
創造する心は、意識する心とは関係なく考える能力を持っているのであるから、
信念をもって希望する状態を心に描くことによってそれは必ず実現するという
ことは明らかである

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:25

             (⌒Y⌒Y⌒)
            /\__/
           /  /    \
           / / ⌒   ⌒ \
        (⌒ /   (・)  (・) |
       (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( |    ___ |  <  マスオさん、
           \   \_/  /   \ 眠りながら性交できるかしら?
            \____/      \_________
          /      )           _  /
         / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
        / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_ 
       | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
       | |   `iー__=―_ ;, / / /
        !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
            /  /       /  /|  |
           /  /       !、_/ /   〉
         / _/             |_/
         ヽ、_ヽ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:19

 119ゲトーーーーーーーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:41
           -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン 200Get!
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄



121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:06
120だろ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:42
いいツッコミですw

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 08:50

      価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 <  終了
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻  \___________
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)