2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寒気】故人の形見分け【霊象】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:44
厨房の時、ばぁさんが死んだ。
形見分けでごく普通のタンスをもらった。
時折地震も無いのにタンスがガタガタと音をたてて揺れるのが
怖くてオカンが捨てた。

妹は消防で学校から帰ってきてタンスが無くなってるのを見て
「おばあちゃんがもう来れなくなっちゃう」
と泣いていた。
あのタンスの揺れはやっぱりばぁさんだったんだとみんな納得
した。

今でも時々誰もいない方向を見て犬が「おかわり」をしようと
する。

形見分けもらった事ありますか?



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:45
初2だー!うひひっ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:49
3!!
まだもらったこと無い

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:57
4!!
まだもらったこと無い

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 13:16
5!!
まだもらったこと無い

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:26
6!!
まだもらったこと無い

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:29
7!!
まだもらったこと無い


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:30
8!!
まだもらったこと無い

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:30
9!!
まだもらったこと無い

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:33
10!!
上に同じ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:37
>>1
いきなり捨てるのはまずいだろ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:52
漏れあるよ。ばあちゃんが亡くなる前に、田舎に遊びに行った時
ばあちゃんにあげた、皇太子御成婚記念500円硬貨がばあちゃんが亡くなった
時形見分けでもどってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)