2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●マックロクロスケ見たんだよ●●●●●

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:36
こないだマックロクロスケを見ました!
ほんとに見たのに誰も信じてくれない。
ほんとにほんとに見たんです。
誰か他にも見たことある人いませんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:37
どこで?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:37
すすあたり?

4 : :02/11/19 23:38
あ〜。俺あるよ。
前に定食屋でメシ食ってたら、床を真っ黒いモコモコしたものが
さ〜〜って横切っていった。まん丸で、足とか顔も無し。
一匹だけだったけどさ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:40
よく分からんのだけど…面白いの、それ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:43
>>2
会社帰りの道で、地面から15pぐらいのとこをフワーーーって横切ったから「ん!!?」って目で追ってると消えた。
>>3
すすわたり
>>4
そうそう!まん丸で足も顔もなくて!!漏れも1匹だけだった。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:45
ファイ ファイ ファイ ファイ
ファイ ファイ ファイ ファイ

チャーラーラー チャラーラーラー
チャーラーラー チャラーラーラー

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:45
>5
キミが、なかなかオモロイ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:46
たあしかに、 す ご い  !!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:46
私は黄色いまっくろくろすけを見たよ
二匹ならんでぴょこぴょこ歩いてた
大きさはひよこより一回り小さいくらい。

11 :千田 死ね:02/11/19 23:47
千田 死ね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:48
>10
まっくろじゃないのに、まっくろくろすけなの?

13 :4 :02/11/19 23:48
>>1
でも妙に質感があったぞ。
妖怪とか妖精って感じじゃなかったな。
俺は新種のネズミだとおもてる。


14 :1:02/11/19 23:51
>>4
じゃぁ>>4が見たのとは違うヤシかも。
漏れが見たのは輪郭ははっきりしないふわふわな感じで、途中でスゥって消えたしな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:56
それ超小型アフロ犬ちゃうん?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 03:20
ゴキブリていうんだよそれ

17 :1:02/11/20 22:32
だからゴキじゃねぇって!!
まぁ誰も信じてくれないのは承知でスレつくったのだが。。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:42
汚れたケサランパサランでは?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:44
汚れたケサランパサランでは?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:46
スレタイがMAX露スケに見えた

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 14:28
>>1
そうか よかったな


          糸冬

22 :かわかわ(^^ゞ:02/11/24 22:39

いやぁ〜マジに俺も小さい時分に群馬のイナカで
見たコトある。ほとんどトトロと同じシチュエーション
だった。Oo。(^。^)y−゜゜

5歳くらいから8歳くらいまで赤城の山の中の母方の
イナカに毎年行ってたんだが、多分記憶では最初の2
年間は続けてアレを見たと思う。物置というか納屋でな。

どういうワケだか詳しく考えたコトは無いが、明るいとこと
暗いとことの相関関係だと思うん。

ただ子供ゴコロには不気味なもんがあったな〜


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:33
パッと見『マッケンロークロスケ』だとオモタ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:34
俺のじいちゃんの名前、黒助

25 :ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹:02/12/01 16:35
股を開けば真っ黒くロスヶ!さらに開けばまっグログロスケ!なんてな!
FUCK!!!

26 :間ーだ^−^:02/12/01 16:50
おいらのかアちゃんの田舎も群馬だよ沼田の近くの村さね、
牛小屋に真っ黒くろすけいたよ、確かに。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:03
age

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:16
まっしろしろすけ、見ますた

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:17
そんなモンいるか
糞ども
お前頭悪いんじゃないのか

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:18
ピンクのブルマーをみました。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:29
マックロクロスケは田舎の古い民家などではよくいるみたいですね。もちろん
新興住宅でも見受けられることもよくありますが。数は少ないですね。家の年
数が経るに従ってマックロクロスケの数も比例して多くなってゆく。そんな感
じがします。
自分が子供の頃はマックロクロスケをゴッキーと勘違いしてスリッパを手に追
い掛け回していたという罰当たりな経験があります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)