2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのオナニーを霊は見ている

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:04
モレがオナニーしてると、よく部屋がピシッって鳴ったり、
階段を誰かが上がってくるような音がしたり、どうも気が散ることが多い。
部屋の明かりが急に消えて、またパッと灯ったりしたこともある。
霊はモレのオナニーを邪魔したいだけなのか、それとも「見てるぞぉ」って
言いたいだけなのか教えてくれ。

2 ::02/11/19 12:04
記念かきかき

3 :まゆちゃん ◆DL6xKyOq9k :02/11/19 12:04
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:04
(′・ω・`)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:05
>>1
3が見ていたと思われ。


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:06
3はよこふぐり
4はしょぼちんだね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:07
ヤパーリ守護霊は見てるんだろうな〜

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:08
>>7
若気の至りとして、見てみない振りはしていると思う。
はずかし。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:09
で、地獄でエンマに回数を報告する、と


15234回くらい?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:14
そーいえば、俺が厨房の頃部屋でオナってるとき、よくオカンが二階に
上がってくることがあった。あれって特殊な嗅覚で察知していた気がしてならん。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:19
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036719347/71

12 ::02/11/19 12:23
ちょとめしくってくるわ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:30
俺が厨房の頃部屋で下半身剥き出しでせんずりぶっこいて痴態の限りを尽くした後、
放心してフト窓を見たら、隣の家の屋根で瓦屋さんが仕事していて、
目が合っちゃった。
皆さんもオナニーするときは瓦屋さんに気をつけてくらさい。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:32
>13
それって、よくある。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:34
守護霊はいつも見てます

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:35
↑禿同

霊に見られていてもいいが、誰にも言うなよ。
特に漏れのような既婚者のばやいは、世間体というものがあるので・・・

17 :オナニー好き女子:02/11/19 12:40
霊に見られてると思うと、余計興奮します。これからは「見て!もっと見て!
私のグチョグチョに濡れたマムコ見て!」って言いながら逝くようにします。


18 :谷崎:02/11/19 12:48
独り居を慎め。

19 :潤一郎:02/11/19 12:56
わたしは主人が覗いているのを知りながら
あっ…ああーっ!!あぅんーーーー

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:59
ここ読んで昼間っからヌイテルやつ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 13:05
私が中学生の時、蒲団かぶってハアハアしてたら二段ベッドの下で
寝てる姉から「ベット揺れてるよ〜」って言われて凍りついたことあります。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 13:15
ここはオナニーにまつわる恥ずかしい体験を語るスレでつか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 14:01
俺は霊に見られないように蒲団かぶってオナニしてる。でも掛け布団の
内側が白いシミでガバガバになっちゃった。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 14:27
漏れも必ずビシッて音がするよ。
やっぱり見てるのかな? ばあちゃんあたりが怪しいと思ってるのだが・・・
そう考えると、どんな顔してやればいいのか困っちゃうよ。

ばあちゃんへ、いいじゃん手淫くらい。 黙って見ててくれYO。。。

25 :ぱほおおお:02/11/19 14:46
自分もありますよー。
まっぴるまオナニーしてたらピンポーンとかいって宅急便の人がきて、すっげえイイとこだったのに出なかったんですよ。
関係ないか


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:22
オレは出したまま出た。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:26
しようとするとピッシっとなる。
でも始めちゃうとあきらめるのか、ピタリと止まる。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:50
漏れは母親が亡くなってからオナニしずらくなった。やっぱり
せんずりこいてる姿見られたら、あの世で合わす顔がない。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:54
私も関係なくしちゃってるな・・・ハズカシー!!
でもこれだけはやめられないの。。。
見られてたらどうしよう…

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:56
今だ!30ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:09
でもたまに霊でもいいから犯して!って思うくらい悶えちゃう時もあります。
ぽっ(*^o^*)

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:25
セクースした後、隣で寝ているカノジョがコッソリオナニしてる気配にビビッた。
漏れだけ逝ってゴメン…

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:30
>>32
ご愁傷さま・・・



34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:35
>>32
スレッガーさんかい?速い!速すぎるよ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:45
俺は見られていると思い、22年間生きてきましたが一度もした事はありません。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:46
>>32
あなたのカノジョは中じゃなくクリでしか逝けないタイプかも。
私がそうで、そのことを彼もわかっていて、挿入する前にゼンギでちゃんと
逝かしてくれます。32さんもカノジョにそうしてあげてみたら?


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:50
>>1
むしろ逆でしょう。漏れは真夜中ラップ現象が始まったら
むしろ始めちゃう。怖くなくなるからいつのまにか音も消えてる。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:54
1の質問にだれも答えてないから漏れが教えてあげよう。
考えられる可能性は、

○ひょうきんな霊はそうやって生者をからかうことがある。この
場合1の「見てるぞ〜」っていう感覚に近い。

○守護霊がそんなことばっかりやってんじゃないゴルァって警告してる。

○1があまりにも頻繁にオナニーしてるので、そういう偶然に会う機会がたまたま
あっただけ。

さあ、解答はどれでしょう?





39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:55
>>37
そのかわり色情霊に憑依されてるけどね。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:55
見ているのが女性ならいいんだが・・・・。


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:58
わたしは汚い労務者風のオヤジに見られているのを想像しながら
オナニーする♀です。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:58
馬鹿ばっか....

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:04
>>10
そういえば上京して独り暮らしはじめてから、アパートでシコシコやってる
最中、母親から電話が来たことが何度もあった。「何してるん?」って
聞かれてもなぁ…女親の嗅覚は空間的距離をも越えるのか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:06
>>41
俺は優男だから、俺が覗いても君はハァハァしないというわけだが(w

ってことで、労務者風のオヤジの魅力を教えてください。
っていうか、好みはこんな感じなのかね? ↓
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/8953/icon/syusaku.jpg
それとも、こっちがいいかな? ↓
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/8953/icon/tasiromasasi.jpg

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:09
ピッシっとなるのは、私が「少林おなにぃぃ!」と叫びながらする女だから?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:14
>>44
41じゃないけど、電車の中でヤラシイ目つきでこちらをジロジロ見てる
脂ぎってて生理的に絶対受け付けないタイプの糞オヤジを夜蒲団の中で
思い出して、そのオヤジにネチネチとヤラシイことされてることを
想像してオナニーします。ポッ


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:16
なして女はそんなのにハアハア出来るんだろう。
やっぱり肉体が若い方が言いと思うんだが

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:17
>>46
なるほど、嫌だけど・・・、ってのがクルものがあるのですな(w
ご報告ありがとうございます。

と、いうわけで、ここで、生理的に絶対受け付けない「はず」のおばさんに、
何故だかハァハァしてしまうヤシが登場すると面白いのですが。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:19
先祖にだけはみられとうない

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:20
>47
乙女心は複雑なのよん。ポッ 

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:20
>>48
まあ、中には熟女好きな人もいるし、期待してアゲましょう

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:21
>>44
その2つ目は背後霊じゃないですか・・・

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:23
チビデブハゲの三拍子そろったオヤジが何故だか若い綺麗な女を連れている場合があります。
が、その「何故だか」がおぼろげに輪郭を現しそうな気配ですな。

ちなみに、成仏してない人の霊は想像以上に多いのです。
で、多くの方は、たぶん成仏してない霊(守護霊でもなんでもない奴)に、
オナニーの一部始終を見られているはずです。

わたしもあなたも。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:25
漏れは「ミザリー」のおばさんに監禁されて性的に辱められてるところを
想像してオナニーしたことありマス。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:34
糞スレなのに、わりとみんなマジレスしてるっぽいので漏れも一つ。

高校の時、隣のオバサン(40代後半くらい)の車に乗せてもらって
買い物に行った帰り、何気ない世間話の最中、「オナニーとかしてる?」って
聞かれてマジびびった。襲われはしなかったけど、ソノ後何回か、
そのオバサンをネタにオナニーしちゃいますた。プリ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:40
オカ板ってDQだけじゃなく変態も多いんだね。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:03
金縛りにあった状態で女王様の霊に顔面騎乗してほすぃー!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:18
霊は見ていて欲情しないのか?
外国の映画で霊に犯されるってあったと思うが…

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:19
>>58
日本の霊は、清く正しく欲情してもオナニーするだけ襲いません。

60 :ブラック ◆3tb1H0Ivnw :02/11/19 18:37
俺なんてこないだ、横にいたパツキン美女の自縛霊にザーメンぶっ掛けてやったぜ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:45
熟女でも炉利でも逝けますが何か?

62 : :02/11/19 19:03
いま・・・兄に見られた・・・



しかしこれはまた別の話し・・・

63 :まゆちゃん ◆DL6xKyOq9k :02/11/19 19:46
も〜

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:35
少なくともお盆中はご先祖様に見られてると思って慎みなされ」

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:49
オナニーしてたらどこかから大勢がゲラゲラ笑うような声が聞こえたことあるよ。
テレビのお笑いで観客席から起こるヤラセの笑い声みたいな。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:52
バラエティーの収録の後から足した笑い声が、同じパターンの声の繰り返しだったら
萎えるよな。最近見ないから今はどうか分からんが。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:56
>>65
大霊界で65のオナニーが中継されている模様。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 00:54
なぜ、オナニーをはずかしがるんだよ。
人間の生理なんだから、大小便といっしょだ。気にするな!ドンマイ、ドンマイ>ALL

69 :ダヌル・ウェブスター:02/11/20 01:03
いや、オナニーほど恥ずかしい行為はないよ。

母親にオナニーを見られたら、すみやかに自殺すべきだな。(笑)

70 :70:02/11/20 02:13
>>69
漏れは見られた!
そのとき逝ってしまった、
それ以来、インポだ!
死んでも死にきれん!
ダヌタン、あいすてるうう!!!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 02:21
>>69
だ〜か〜ら〜、オナニー見られたら
「なんか、ちんこにバイキン入ってるみたいだから出してるの」
って眉間にしわ寄せて言えば、で〜じょぶ心配無い。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 03:23
高校の時、社会人の彼とつきあっていて、
バイブレーターを買ってもらったんです。
親が旅行でいなかった日、それで遊んだ後、おふろばで洗っていたら
手が滑って排水口に落ちてしまいました。
流れが悪いので、ラバーカップでなおそうと中蓋などを取ってあったのです。
あわてた私は、おふろのお湯を一気に流してみました。
水圧で、裏庭の、廃水が一時たまる穴に出てくるのではと思って。
マンホールをあけて、熊手でかきまわしましたが出てきていませんでした。

あれから6年。私は大学に受かると家を出ました。
私のバイブは、まだ実家の、下水管のどこかに詰まっていると思います。
親が電話で、そろそろうちも建て直ししたいなどと言っています。
下水もいじるのだろうか・・・・・・・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 03:28
>>70
気にするな。
俺なんかドアにティムポ向けてたから
逝く瞬間に開けられてかけてしまった。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 03:32
>>71
そんなこと言うとおかんが
「おかんに見してみ〜バイキン吸い取ったるわ」
ってティムポしゃぶってくる罠

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 03:36
このスレを見ているのも、

ミテイルヨ・・・・・・

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 03:39
==============ここまで読んだ==============

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 04:11
霊だって生前はオナニーくらいしてるはず。
偉そうに嘲笑される筋合いは無い!

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 04:55
俺のオナニー見てくれぇぇぇぇぇ!!!!
私がイクトコ見てぇぇぇぇぇ!!!!!

と言う剛の者が居なくて安心しますた。

79 :あなたのなかに名無しさんが・・・:02/11/20 05:17
確かに・・・
ヤルと若干のポルターガイスト現象が・・・
普通なら音が出ない場所から・・・
音がする・・・

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 05:19
>79
penis tuus cantat.

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 08:15
最近おなにいしないと寝れなくなっちゃた。何回かイクと心地よい疲労感と
ともに気持ちよく眠れる。夜勤明けなんでこれから数回こいて眠ります…

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 08:19
最近おなにいしないと起きれなくなっちゃた。朝起きるとギンギンなんで、
まずは一発抜いてからでないと一日中悶々としちゃう。これから
濃いのをドピュッと出して学校逝って来ます…

83 : :02/11/20 08:28
自分の性欲エネルギーがラップ現象をおこしている
のでは?時空もゆがまんばかりのオナニーをしている
と思われます。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 09:42
モレは真夜中の行為中にラップ音が鳴り始めるとむしろそのリズムに合
わせて手コキしますが何か?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 09:44
(`0´)ノみてんじゃねーぞ!!

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:16
>>83
ワラタ!!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 18:05
>>83
そんなにすごいエネルギーなら1週間の禁欲だけで仙人になれそうだ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 18:39
>>83
手の動きが光速を越えているとか?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 06:22
>>88
右手の可動範囲を10cmとして、何spm(shiko per minute)で光速を越えるのか算出しる!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 06:28
ワロタ >>spm

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)