2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た人間が幸福になるスレ。part4幸福な人の人数→

1 ::02/11/18 22:29
やっちまったぃ(=゚ω゚)ノ
皆しゃん、幸せになっちくれい♪♪

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:30
(゚∀゚)アヒャ!

3 : ◆0YDZboU2yo :02/11/18 23:57
なるたけ前向きに生きていけますよーに!(=゚ω゚)ノ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:20
幸せになりたいよ〜

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:53
しあわせ・・ってなんだっけ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 05:12
健康にして下さい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 05:35
なんでもいいから幸福に!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 14:46
どうぞよろしくおねがいします。

9 :ぱほおおお:02/11/19 14:49
こちらこそどうぞよろしくお願いします。
(誰)

10 :エンジェル:02/11/19 15:20
みんなで幸せになれたらイイなぁ〜♪

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:05
素敵な恋人を与えてくれれば幸せです。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:43
祈願上げ。

13 :ぷっしー:02/11/19 17:57
幸せになりたい!!みんなも幸せになりますように☆

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:19
しあわせとは人それぞれでちがうものだと彼は言った。
誤って変態音声クラブへ携帯からいってしまったボクを
彼は不幸だと笑う。あそこには危険だ。
なぜなら、自動登録制だからだ。
ボクはあやまって欲望のままに突き進み
気が付けば2マソの請求メールが。
もうだめぽ。パパン、ママン。ごめんなさい。
ボクがあまりにも変態だったばっかりに・・・。
だれか、同じヘマやった変態はいませんか?
マジで親になんていおう・・・。
ちなみに未成年です。はい。
「変態に年の差なんて関係ないだろぉ!?」

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:45
幸せですか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:56
いっぱい幸せになりますよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:37
しあわせになりた〜い


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:45
なりますように。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:45
しあわせになりますように。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:11
こうやって書き込める私は幸せ者です。あーこりゃこりゃ。

21 :◆0YDZboU2yo :02/11/19 23:44
前向きに、前向きに。ただまっすぐに幸せな方向へとつっぱしっていけますよーに!(=゚ω゚)ノ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 00:11
幸福が私にそしてみなさんにも舞い降りますように。
あの人の元にも、ね。

23 ::02/11/20 03:27
けんともう一度やり直せますように。それだけで幸せなんです。
お願い叶えて

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:30
今日もよろしくおねがいします。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:37
みんな幸せに笑顔でいられますように。
私は背中の筋?をおかしくして今氏にそうに痛いので
取り敢えずそれが治りますように。お願い〜〜!!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 13:56
日々がよき日でありますよーに。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:30
あの人とお付き合いできますように!!!
そのためにも中身も外見も磨きますので、よろしくおねがいします!神様!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 01:03
今日、転んじゃいました。ヒザ擦りむいて痛い・・。
これが最後の不幸でありますように。
明日から、ずっと幸せでいられますように。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 01:17
好きなヒトができますよーに!

30 :◆0YDZboU2yo :02/11/21 02:00
<<25
背中は痛いっ(´Д`;)早く良くなるといいね☆
<<28
転んで膝擦りむいただけですんだんだから、だいじょ〜ぶ(^_-)-☆がんがれっ!!
あたしは・・早くこのスランプから脱せますように!!
素晴らしい・・明日へ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 02:17
みんな、幸せになぁれ〜!(念
優しいレスをくれた貴方や貴方にも幸せを!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:14
お願い!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:39
今から久しぶりにスロット逝きまつ。勝てますように!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 15:11
俺は幸せになれるのか…?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:53
人の幸と不幸の量は皆等しく同じ量である。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 18:44
そうでつ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:23
この1年不幸の連続。
人の幸と不幸が同じ量ならいいかげん幸せになりたいよー。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:14
幸福が舞い降りますように。お願いします…。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:31
(゚∀゚)アヒャ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:34
幸せがきますように

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:35
小さな幸せ!

42 :ルマン:02/11/21 23:46
いろいろ思うところがあって不満や愚痴をだれかにぶつけてみたい時がたまにあります。

少しだけ今の生活に甘えすぎて不満や誰かのせいにしてみたりしたことはありませんか?

どんな人間も不満を数えたらきりがないのですよ
そんなこと考えながら夜空をふと眺めています・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:49
俺は幸せになれますか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:50
信じようよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:52
>>42
臭いものにはフタをしろっていいますからねウンウン

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:06
夢のような時は短い
でも・・・もう一度追ってしまう

明日も夢を見て生きていこう
幸せは夢かもしれないけれど

今が幸せなもかもしれないけれど・・・

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 07:00
(゚∀゚)アヒャ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 07:27
いいことありますように。

49 :(゚∀゚)アヒャ :02/11/22 07:28
今日もほのぼにした気持ちにしてくれて
ありがとう


明日もきっと幸せでありますように・・・・!!!ナムマイダア〜!!!

50 ::02/11/22 07:38
けんと復縁してもう一度やり直せますように。そして二度と別れないで幸せに暮らせますように。お願いします

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 07:53
いいスレだにゃぁ

52 :33:02/11/22 10:03
か、勝てました・・・ありがとう!他の皆も幸せになれますように!

53 ::02/11/22 10:09
Aからメールが来ますように!Aが俺のことを好きになりますように!Aと付き合えますように!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 10:10
「夢天使」がいるそうだ!!!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:41
>>50
素直な気持ちを忘れないでいればだいじょうブぃ
気分転換に美容院に行きなされ・・
もう一度生まれ変わって彼と出会ったらどうでしょうか

56 :える:02/11/22 11:59
>53さん
願い続けていれば思いは届くはず

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:45
マジ?

58 :(゚∀゚)アヒャ :02/11/22 13:20
幸せになれますように

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 14:43
なれますように。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/22 14:46
私は幸せになるよ〜ん♪

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:02
このスレは未来があるね〜


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:29
くまちゃ〜ん

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:37
多くは望みません。少しだけでも幸せになりたいです。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:44
幸せになれますように。
できればあの人と両思いになって、お付き合いしたいです…。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:05
シワ合わせ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:37
どうか幸せな日を

67 :メカ沢 新一 ◆KRvc80AQ3A :02/11/22 20:39
わ−い!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:56
よし!意地でも幸せになってやる。

69 :(゚∀゚)アヒャ:02/11/22 21:00
平穏な年末を過ごせますように。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/22 21:29
幸せな年末と、幸せな来年を過ごせますように。
悲しいこと、辛いことが起こりませんように。

ここにきている人たちみんなが幸せでいられますように!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:50
東京に雪が降るころには

きっとしあわせが訪れますように。
祈りを込めて。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:12
ヤーイ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:14
どうか商売儲かりますように・・・。
ついでにあげとこう

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:23
ピョーン

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:27
どうか就職がきまりますように・・・・・

76 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/11/22 22:42
少しづつでもいい、強くなれますように!!
みんなの願いや夢が叶いますよう!!!
いつかはきっと夢が叶うだろう・・・・すばらしき明日へ!!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:55
(^_-)-☆ ))))))☆"

78 :ルマン:02/11/22 23:22
夜更けに電話したくなるyo
声を聞きたくなるyo

泣きたくなって涙が止まらないyo
悔し紛れに出来そこないのメールを飛ばして笑わせてみたり

なきじゃくる私はきょうも想いが届かないyo
会えばケンかして誤解して
もう何日会ってないのだろう

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:39
(^_-)-☆ ダイジョブ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:46
幸せでないと楽しくないよね。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:49
今日の誕生日、結構幸せでした。
これがぼちぼちと続きますよーに。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:53
楽しい幸せHappyな人生になりますように。
まずは、あの人からの連絡が欲しいなぁ・・・

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:55
今日は最悪な一日でした。
あしたからはいいことがありますように。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:57
PCの調子が悪いのでよくなりますよう

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:50
てすと

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:53
ほんのり
いいスレですね

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:56
>>81
誕生日オメデト

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:25
素っ気無いそぶりをしてしまうクセを何とかしたい
だって
気があるのがわかってしまったらカコルイ・・

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021122-00020599-jij-spo

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:34
あ〜ん・・・せめて1階がいいよーー

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:02
ありますように。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:46
>>81
誕生日おめでとーー!
これから幸せな一年になるといいね。

私も負けずに幸せになるからねーー!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:06
幸せになろう♥

94 :(゚∀゚)アヒャ:02/11/23 20:44
ウンウン!なろうなろう

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:58
しあわせ星おひとつドゾー(*´∀`)⊃☆

96 :(゚∀゚)アヒャ :02/11/23 21:04
(*´∀`)⊃☆ アヒャ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:07
明日すかいらーくでランチ食うカネくれ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:15
ここはホノボノスレだね。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:16
珍視お願いします。  

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:16
ひゃく

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:16
ハッピーでいっぱいなりますように

102 :(゚∀゚)アヒャ :02/11/23 21:19
>>99
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ コンナニデカイ???
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  .し(_)

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:20
もっとデッカイでつ。
デッカイ夢にデッカイちむぽ

104 :願い人:02/11/23 23:06
眠れない夜はホットカルピスをどうぞ・・ (^_-)c□

重い荷物があるならば
ここで降ろしていって構いませんよ★

例えば独り言でも願えばきっと少し荷物は軽くなるはず★

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:29
あっ、幸福になった!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 01:17
俺も幸福だ!

107 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/11/24 01:20
<<84
あたしは間違ってファイルけしただよ・・(´・ω・`)
でも、少しづつでも元気に(・∀・)ナル!
皆の願い、うちの願い、叶え〜〜(・∀・)カナエ!
素晴らしい・・・明日へ!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:35
ここは粘着の集まるスレです...!!!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:39
>>108
うんにゃ。
なこと言ってないでヌンチャク集めようぜ!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:45
平和に幸せにくらせますように。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:45
レスすると明日は幸せになるスレ荒らしてるのお前等だろ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:48
>>111
(^_-)c□ おちけつDAYO

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:57
洋式トイレの便器でけつがドボン落ちたことあるYO

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:57
わおわおわおー


115 :スリの銀次:02/11/24 11:43
来年もたくさんスれますように。


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 15:42
幸せになりまーす!

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:57
幸福になれますように。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:59
明日も明後日も、もっともっと幸せになれますように!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:01
スキルアップして、仕事がスムーズに運びますように。

120 :風の谷の名無しさん:02/11/25 01:12
みんなしあわせになりますように

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:13
幸せになりたい!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:13
知人が入院しました。もしかしたらガンかもしれないんです。
どうか、彼女のこれからの幸せを奪わないでください。
どうか、元気で丈夫でたくさんの幸せを。彼女と世界中の人達に。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/25 01:15
希望する職業に就けますように。
身近な人に不幸が起こりませんように。

ここに来ている人たちも毎日幸せでいられますように。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:40
今日も明日も明後日も、平和に暮らせますように。

125 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/11/25 03:18
人の幸せを願う心が原動力となるのなら、きっとそれは自分への原動力ともなるはず。
みんなががんがれ、自分もがんがれっ!!
素晴らしい・・・明日へ!!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:01
どうぞなりますように。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:03
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


128 :(゚∀゚)アヒャ:02/11/25 11:56
幸せになろう
(゚∀゚)アヒャ

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:32
お前ら 幸せ それ 俺の 幸せ

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:50
じゃあ 129の幸せ それ あたしの幸せ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:05
おねがいします。

132 :あなたの後ろに名無しさんが…:02/11/25 14:21
幸せになれますように。早く立ち直れますよぅに。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:46
世界中の人達に幸福が訪れますように。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:49
幸福になりたい・・・

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:55
がんばる

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:44
122の知人の方が、ご病気を克服されることを心よりお祈りします。

今日も幸せだった。明日ももっと幸せになれますように!

137 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/11/26 02:22
>>>129がイイ事イッタ!!(・∀・)イイ!素晴らしい・・・明日へ!

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:35
ますように!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:56
私は幸せ。これからも幸せ。みんなも幸せ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:33
幸せ。本当に幸せ。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:09
幸せをください。あの人にも、幸せを分けてあげてください。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:00
私にも幸せをください。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:33
☆I wish you'll be happy ☆

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:46
お金に困っていたのですが、ある人が貸してくれて助かりました(マジ)。
詳しくは書けないけど、今は幸せかもしれません。よかったー。


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:48
幸福になりたいです、できればTと。
皆さんもたくさん幸福になれーーー!!
私も幸福になるーーーー!!
では、明日も頑張ろうね。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:49
きっと幸福になります。
皆今日より幸福になります!!!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:20
素敵な恋人を与えてくれれば幸せです。

148 :白蓮華:02/11/26 23:29
お前たちがうーんと不幸になれェ!
エィ!
よし、明日からもみんな、不幸つづきだぞ。
頑張れよ。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:45
みんな幸せになぁれ★b(゚ー^*)

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:39
これを見ている全員の所にしあわせ来い!
一時しのぎでなく今後の糧になるようなしあわせが!


151 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/11/27 01:47
いつかきっとあの人がいる場所へ辿り着けますように!いつまでもあの人と同じ方を見て前に進んでいけますように!
みなしゃんが、思いを叶える為にがんがれますよ〜にっ♪素晴らしい・・・明日へ!!

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:26

[チンポ見せたら国民になってやると言われた建国者、
チンポうpするも消し方分からず大パニック]

【建国希望】ここに国を作って良いですか?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1038328965/44


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 10:16
今日こそ幸せになれますように。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:10
どうぞなれますように。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:46
さっき、「悪霊にとりつかれている」と言われました。
本当に憑いているのか、どうかわかりませんが
幸せになれますように。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:52
私もみんなも幸せになれますように・・・

157 :あなたのうしろに名無しさんが…:02/11/27 16:26
仕事がはやく決まって欲しい。しあわせになりたい。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:28
>>157 がんがれ!!!

私にも幸福が舞い降りますように。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:07
かわいい愛犬と幸せな時間を過ごせました。
こんなささやかな幸せがこれからも続きますように。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:08
いちばん必用な人に一日も早く会えますように

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:09
いっぱい幸せになれますように

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:00
皆さんもワシもあいつもそいつも、すべてが幸せになれ、なる、なろう!



163 :ダヌル・ウェブスター:02/11/28 01:03
パチスロなんぞにうつつを抜かしている連中はテキトーにドツボにはまり、
適度にまじめにやっているオレたちは、そこそこ波風のない毎日が続きますように。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:02
〉155        悪霊なんかいないから大丈夫だよ!全て忘れて毎日楽しく過ごしましょう♪

165 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/11/28 02:34
自分なりの幸福の定義が見つけられますように☆
幸福の定義は人それぞれ。みんなでそれを見つけられますように♪
素晴らしい・・・明日へ!!

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:59
今までどこの職場ももってせいぜい2年
ちゃんとしてて長く勤められる仕事につきたいよ。
幸せわけて下さいな。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:21
今夜のロト6で3等以上当たりたい!


168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:12
彼と2人で幸せになれますように。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:03
どうぞなれますように。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:49
修学旅行が無事でありますように♪

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:19
I wish I will be happier than ever.

AND

I wish you happiness :-D

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:10
あの人と御近づきになれますように。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:13
彼氏ができますように。
幸せな結婚ができますように。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:14
はやく口内炎が治りますように

175 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/11/29 01:09
皆がこのスレ見て幸福を願ってる。貴方の幸せ、私の幸せ。みんなで自分の力で
幸せをつかめますように!!もっともっと、前に進めるよ!やれるだけやって、ダメなら
また、別の手を考えればイイじゃん♪
素晴らしい・・・明日へ!!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 02:34
わたし、がんばれ!

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:37
おまえらが自らの幸せを願うなら
俺はおまえらが幸せになれるよう星に願うよ。
おまえらが幸せになってくれた時、それが俺の幸せになるように信じてる。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:46
177の幸せを祈るよ

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:43
みんな、みんな、しあわせ〜に〜な〜ろ〜う〜♪


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:45
幸せになろう!

181 :ANGEL ◆wemfKKHl/U :02/11/29 06:20
みんなの幸せを願える人って、
きっとすごく幸せになれる人だと思う。

だから、私も、
このスレにきた、自分を含めた全ての人が
幸せでありますよーに願ってます。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:49
祈願!

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:28
すごい良スレ なごむ〜

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:05
幸せってなんだ?
とにかく就職決まりますように・・・・・幸せになりてぇYo。


185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:56
幸福がきますように。お願い…。

186 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/11/30 00:09
みんなが前に向かって進めますよう!あたしも前に進んでいく!
幸福はセットで付いてくるから♪がんがれ、がんがれ!!
素晴らしい・・・明日へ!!

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:23
みんながそれぞれ最高に幸せになれますように。
私も私で、最高に幸せになれますように。

みんなの願いが叶いますように。みんなの夢が実現しますように。

生き生きして、無邪気で、明るく楽しい、充実した毎日でありますように。
不安が無くなりますように。すばらしい人生でありますように。


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:27
幸せになりましょう。みんなが望む幸せに辿りつきますように。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:39
見た人にも書きこんだ人にも幸福が舞い降りますように。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:01
本当に幸せになりたいですね。
どうぞよろしくお願いします。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:08
おねがいします。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/30 22:17
今までごめんなさい。
幸せになりたい。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:17
生きてるだけで、儲けもの。
生きてる以上何でもできる。
やりなはれ!
成りなはれ!

194 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/12/01 01:25
みんなみぃんな幸福になぁれ♪
あたしも、あなたに会えなくても、寂しくなっても・・あなたに負けないようにがんがる!Σ\(゜▽^)
素晴らしい・・・明日へ!!

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:42
ttp://www.angel-artworks.com/music/happy_poetry.html

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:42
年末ジャンボが当たって、心も財布もホカホカ幸せになりますように!

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:59
幸せになります

198 :並み平:02/12/01 05:19
いやあ、なごみます。 ありがとう、だから、みんなにしあわせをかえすよ。     しあわせ、とどきましたか?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/01 06:42
並み平さん、幸せとどきましたよ。

みんなで幸せになれますように。
悲しい事や辛い事、苦しい事が起こりませんように。


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/01 06:44
しあわせになる。



201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:52
しあわせにみんなとわたしが成る!

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:09
私は今幸せです。
なぜなら、自分が幸せだと思っていれば幸せだからです。そのように定義することにより、私は幸せになれます。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:01
大好きなあの人がこれからも幸せでいられますように。
ここに来たすべての人達がこれから益々素敵な人生を歩めますように。
大丈夫。暗いことばかりが目立つけれど、世界は光り輝いている。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:38
絶対絶対に幸せになりますように!!


205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:07
み ん な で し あ わ せ に な ろ う !

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:22
今、幸せだからなー・・・別になー・・・
しいて言えば、クリスマスまでに市川由衣似の彼女が欲しいなー・・

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:54
必ず幸せになる!!!

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:23
幸福こーい!!!!!!!!

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:42
しあわせに

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:46
幸せに感謝いたします。

211 ::02/12/01 21:50
無事に転職できますように

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:51
3億円!!!!!3億円!!!!!!香港で豪遊!!!!!

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:06
しあわせにしてくだせい!!

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:09
これは宗教ですか?

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:32
明日いいことありますように

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:19
ように!

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:21
明日からまた一週間、楽しく幸せに過ごせますように。
彼と早く会えますように。

218 :み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo :02/12/02 00:22
みんなに幸せを・あたしには自らの力で元気になる勇気と力を!しっかりと前を見て進めますよう!絶対に、絶対に、
負けるもんかっ!いつの日か・・あなたのいるところへ辿り着けますように・・!必ず、辿り着いてみせる!!
素晴らしい・・明日へ!!

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:12
お願いします。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:09
幸福よー!舞い降りてくれー!

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:27
彼女ほしー\\

222 :ぷっしー:02/12/02 19:00
みんなみんなクリスマスまでに、又はクリスマスに幸せが訪れます様に・・・。
それに私も幸せになりたーーーーーい!!

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:14
これからひと勝負! 幸福にならしてくれー!

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:07
今日はイマイチな日でした。自分が浮いていたよ。
明日は一日元気で、幸せに過ごせますように。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:55
絶対に幸せになるぞおおおー!

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:02
北極のニンゲンを見ると幸せになるなり

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:26
みんなといっしょに幸せになりたーい。

明日はいい日でありますように。おやすみ。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:45
ここ最近ないってくらい落ち込んでいます・・。
幸せになりたいよ・・・。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 09:44
お金が欲しい。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:46
幸福が世界中の誰もに舞い降りますように。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:39
おねがいします。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:41
あっ!!なんか幸せになれそうな気がしてきた!
取りあえずクリスマスまでには幸せになりますように!!

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:48
幸せふれふれ

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:46
明日こそ、とってもとってーも幸せになれますように!
明日は苦手な人と一日仕事します。何事も起こらず、無事に楽しく一日を
終えられますように

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:47
幸せになれますように。
今の所、神頼みしかできないや。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:51
幸せになれますように。お願いします。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:32
本当に幸せになりたい。
幸せになれますように。
もちろん私だけじゃなくてみんなで。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:17
本当に幸せになりたい。
お願い。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:28
どうぞおねがいします。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:51
幸せになりた〜い!
お願いだ!!

241 :51 ◆GHap51.yps :02/12/04 14:43
色んな意味で幸せになりたい!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)