2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝 決定これが日本のベスト100 11/17

1 :太田 ☆:02/11/18 11:18
昨日の放送見た人いますか?
内容的にはもう飽きたよ!ってのとか
最新のやつまであったんじゃないでしょうか?
自分はあの高速UFOと地獄の誕生日が強烈に印象的でした!
マターリ語りましょうー

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:21
2get
高速UFOすごかったね。でも小さかったね。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:24
その話はきのう散々したからもーいいです

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:26
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037527155/l50

5 :太田 ☆:02/11/18 11:26
>3
どこでですか?教えてくださいです!

6 :太田 ☆:02/11/18 11:27
>4
さんくすです!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 17:10
ダンバインに投票したよ。ファーストガンダムはほっといても
ランクインするだろうから。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)