2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日航ジャンボ事故のグロ画像希望

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:39
小学校高学年の頃でした。誌名は忘れてしまったのですが、薄っぺらい
写真週刊誌に、その年の夏に起きたジャンボ機事故の現場の、手足が飛び散った写真や、
バラバラの死体、木に張り付いたにんげんの手首などの写真が掲載されていました。
あまりにショッキングでで、今も頭から離れません。もう一度見たい・・・
画像お持ちの方、UPお願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:41
3?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/18 02:48
>>2 
あなた、控えめな方ですね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:50
エアロフロートに乗れば、高い確率であなたの見たい現場に行けるでしょう(合掌)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:51
そんなにショッキングでもないから、他のグロさがしなよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:54
http://www1.odn.ne.jp/~cck42770/image/image231.gif
ほら、あちこちにいっぱい

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:01
http://www.angelexpress.net/?id=oN7Xua4GmS

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:07
死体はないけど、事故現場と、救出される川上慶子ちゃん。
彼女は、ヘリで吊り上げられたとき、パンツがひざまでズリ下がって
マ●コ見えそうだったな。勃起しながらTV見てたな。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:08
8です。リンク張るの忘れちった。
http://www.goennet.ne.jp/~hohri/n-ziko.htm

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:09
>>8
嘘つくな!救出された時ズボンはいてたじゃねーか。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:14
オォー!


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:17
>>10
嘘じゃない!!ズボンはほとんど脱げてて、パンツはひざまで下がっていたよ!
9の画像見てみろよ!よ〜く!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:20
自衛隊員の、ふくらはぎの後ろに見える白いのがパンツだよ!
当時、TVで何度も放映されたからよく覚えてら。下からのアングルでな。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:25
>>12
いや俺だってリアルタイムでカラーTVの画像見てたもん。
あの角度じゃなくて、違う角度から映ってるやつ。
そんな衝撃映像なら覚えてるって。
>>9の画像がぞう見えるのはお前の妄想ダヨ


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:27
いや、なんかだんだん自分の記憶が疑わしくなって来た。
嫌な雲行きだ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:32
不謹慎きわまりないスレッドですな (オホホホホホホ・・・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:34
>>1
これを落札するべし!!!
俺も見た。かなりグロい。最近のメディアは、さすがにこんなのは載せないよな。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:36
そんなことより尾崎の死体画像はどこ行ったんだ。
2ちゃんのスレからリンクをいくつも辿った先に、尾崎、岡田由希子の
画像があったところを見つけたんだが、ブックマーク忘れてしまった。

大量にそのころの画像があったから、エンマのもありそうなものだった。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:37
これね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28143415

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:40
>>19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:41
現場で作業に当たった人間が実際に見たものの壮絶さは物凄かったと思うが、
少なくとも雑誌等に掲載されてこういうところで出回ってる日航機事故の画像に
そんなに強烈なものは無かったと思う…
もちろん免疫の無い人にとっては衝撃かもしれないけど、
ある程度グロ画像を見ている2ちゃんねらーにとっては見れないなんてものじゃないはず。
ただ、目を背けたくなるとしたらそれは別の理由からだろうなあ…


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:53
K子ちゃんは吊り上げられる時、ちゃんと半ズボン(もしくはブルマー?)の
ようなものを履いていたと思うが。
確かそれに加えて髪もボサボサだったんで、最初ハケーンした隊員は男の子だと
思ったとか何とか何かの本で読んだ記憶がある。

吊り上げ時のセクシー度なら、韓国で山に落ちた事故で吊り上げられる生存者の若い女性の
スカートがヘリの風圧でまくれて白いパンティがあらわになりまくったやつのほうが凄いかと。
この映像はTVでも何度も流れてるんで見た人も多いはず。
…不謹慎な話で申し訳ない。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 04:00
>>22
>確かそれに加えて髪もボサボサだったんで、
>最初ハケーンした隊員は男の子だと
>思ったとか何とか何かの本で読んだ記憶がある

そうそう、リアルタイムで俺見てたけど、
ニュースキャスターがはじめ生存者は男性ですって
言ってて、そこに釣り上げられる映像が映ってた。
それから暫く経った後の続報で
救助されたのは中学生で女の子だってわかったんだよ。

やっぱパンツ見えまくりの奴はそっちの方が
気になって他の情報忘れちゃうよな。w不謹慎だが。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 04:25
こないだの夏の画像祭りで大量に手に入れたが、
うpの仕方が分からん・・・残念・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 04:52
>>24
何い?フリーのあぷローダ使い給へ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 05:52
木やらシートやらが積もった山から人の足の裏だけが出てる写真が強烈だったな…

パっと見、画面半分に何が写ってるかわからなかった。
…意識できた瞬間心臓止まりそうになった…

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 06:55
16

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:58
いつも同じようなスレが立つが同人物か?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:17
>>1 のグロ画像希望

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:16
これの画像を集めたホームページがあったと思うけど…

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 13:56
このページの管理人さんも2chやってる人だよね

http://k-server.org/jal123/


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 15:19
>>31
どっひゃー!!!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 17:08
>>31
丁度これ見ている最中に、突然玄関のチャイムが「ピンポーン」(!!!)
不覚にもスゲービビッてしまったので、玄関の方はそのまま放置した…


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:22
ttp://nagoya.cool.ne.jp/jal123pics/37.jpg
どんな気持ちでこの手記をつづっていたのだろう


35 :庵考:02/11/18 19:43
この事故、と言うより、「疑惑」と言う本によると自衛隊か?米空軍の射撃ミス、
米軍のミサイルのミスショットらしい。この手の事故は、世界中で数百回起きているが、
犠牲者の数では、5本の指に入るだろうね。

沢山の犠牲の上に、今日の幸せや繁栄が有るのだから、遠くからでも冥福をお祈りしよう。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:32
この事故の現場処理に携わった人の手記が綴られてる本がうちの学校にあって、
以前読んだときにその凄まじさが伝わってきた。
改めて写真を見ると、想像を絶するものだった。
これ以上は何も言えない。ただただ、ご冥福を祈るのみ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:50
>>35
あの本に書いてる事は、クソ同然。理解不能。作者の角田氏は精神障害者やね。
昨年かな?ボイスレコーダの音声が公開されたよね。
あれで、あの本の内容は完全に否定されたでしょ。
あんなもん信じるのは厨房くらい。


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 23:37
>>34

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 01:33
やぁドーモ!尾崎見つかったよ!
保存しますた。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 01:43
脳みそから湯気立ってる画像見たことがある。


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 05:33
>>35
毎年夏になると2ちゃんでも日航機事故関連のスレで熱い議論が交わされる
わけですが、あの本はもはや相手にすらされてはいません。
37氏の言うように、情報が全く出ていない中での筆者の誇大妄想に過ぎない。
何より今となってはあの本こそが犠牲者への最大の冒涜ですよ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 00:12
航空機事故の死体写真っていったら、台湾の事故で
向田邦子の死体がフォーカス?に載った事がありましたな。
誰か持ってないですか?

43 :lll:02/11/22 19:13
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:15
何かあったの?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:12
向田邦子は知らないなあ。つーか、死体は見つかってないんじゃなかったか?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:29
あの手紙見ると飛行機乗りたく無くなる。
めちゃリアリティあるもんなぁ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:20
>>42
死体はすぐに発見されたよ。たしか何かに載ってたな。
フォーカスではなかったような気がするけど。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:22
>>34
汚ったねぇ字だよなあww
最後の遺書ぐらいしっかり書けっつーのww

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:11
>>48
あなた、ネタじゃないのならこの事故関連の話を少しでも垣間見てみる事をお薦めする。
尾翼を失った飛行機の揺れというのは、
地震の震度5やそこらの揺れよりはるかに大きいのですぞ。
上下左右3次元に大きく揺れ続け、もはや助からないだろうという恐怖の中で
律儀に綺麗な字を書ける香具師がいたら、それはある意味で凄く恐ろしいと思いますが。

50 ::02/11/28 02:45
>>48
痛いコ、ハケン!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:51
123便の米軍や自衛隊による陰謀説は取るに足らない妄想だが、
事故の原因と責任の所在については、日航とボーイング社と運行乗務員組合の
水面化でのドロドロしたなすりあいがあったのは事実のようです。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:54
tp://www1.chironoworks.com/gang/cgi-bin/up/img-box/img20021128005103.jpg

悲惨な現場写真発見。
真偽の程を見てね。寝ます

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:01
>>52
これには負けるだろ。
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021127174712.jpg

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:38
>>51
乗員組合は今でも正規の事故調の見解には異議を唱え続けているんでしたよね…
事故調査の報告書に突っ込みどころが満載なのは事実ですし…
まあすでに時効も成立してしまっていてどうにもならない話ですが、
風化だけはしてほしくないものです。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:30
>>52
コラでつか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:51
せめて機長がもっとまともな判断力を持った人間だったらねぇ・・。
海上へ着水すれば、ほとんどの乗客は助かってたのに・・。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:57
>>56
んなわけねーだろ!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:02
下りの斜面に突っ込んでいたら、もう少し生き残りがいただろうね、
木がクッションになるから。
水はうまく着水しないと地面と同じと思われ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:08
>>56
>海上へ着水すれば、ほとんどの乗客は助かってたのに・・。
甘い。
海上とはいえども着水時の衝撃はかなりのもの。進入速度によっては
コンクリート上に突っ込んだ時と同程度の衝撃となる。
ましてや、ほぼ操縦不能に近い状態にあった123便で海上に無事着水する
というのは不可能に近いと思う。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:14
>コンクリート上に突っ込んだ時と同程度の衝撃

これを聞くとキャッツアイの瞳が思い浮かぶんだが何故だろう。

61 :さのしろう:02/11/28 20:14
>>60
あれだ。キャッツアイに崖から海面に飛び込む回があった。
「その固さはコンクリートに匹敵する」って刑事さんが言うですよ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:06
>その固さはコンクリートに匹敵する

(´Д`)

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:00
>>56
垂直尾翼を失った航空機で海上着水など絶対に不可能である。
あの状況では完全にアンコントロールであり、操縦自体が不可能であった。
むしろ、機長らは、よくやったと思う。



64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:47
>63
不可能ではない。
実際に左右エンジン出力の調整である程度の操舵はできる。
降下率やスピードも調整できる。
あの状況で山岳地へ飛んだのは判断ミス。
海上着水ならうまくやれば半数の人名は救われたはずだ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:48
また懲りずに海山論争を始めようとする香具師がいるな…
毎年夏ごろになると各板で大論争(正確にはほぼ一方的な煽りあい)が起きるわけだが、
しかしそれはすでに語りつくされていて、今時リア厨でも飽きるテーマだぞ。
ネタならもっと他のものを持ってきなさい。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:51

下りの斜面に突っ込んでいたら、もう少し生き残りがいただろうね、
木がクッションになるから。

>>58
あほうかこいつは?
何キロ出てると思てんねん
ラジコンの着陸とちゃうねゃでカス


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 02:08
どーんといこう、どんと!
機長が最後のコール。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 02:12
ま、あらゆる事故も戦争も回避は可能だったつうことで

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 02:21
結果論がいいかわるいかはっきりいってわからないけど
原因がわからないまま調査終了ってのはやだ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:10
>67
結果、どーんと逝ったわけだが…

>66
しかし下り斜面なら可能性はないわけではない。
森林に突っ込むならあまり変わらないが、
なだらかな草地や雪面に機体後部から接地した場合
なら助かった事例はある。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:23
ジャンボジェットは着水に耐えられるよう設計されてるんだけどね(苦笑)

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:25
だよね

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:28
>>61
長年の疑問が氷塊したよー (´∀`)∩

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:54
コンクリートコンクリート言ってるけど、コンクリートってのは柔らかいものなんだよ。
飛行機のジュラルミンの方がずっと固いって。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:55
>73
固まってどうするんだバカ。氷解だろが。

76 : :02/11/29 04:27
そう言えばこの前アンビリーバボーで、上空1万2千メートルで
燃料切れ(ガズ欠)起こしたのに助かったジャンボジェット機の話があったな。

その事故以来、シュミレーターで上空でガス欠になった場面を
想定して着陸訓練できるようになったが、未だに着陸に成功した
人は一人も居ないとか(藁

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:51
>76
テレビのやらせ番組をまるごと鵜呑みにするのはそろそろ卒業しようよ(苦笑)

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:02
>>1
単発スレ市ねよザコが。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:46
>>75
ヽ(´Д`)ノ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/4177/dat/notbaka.swf

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:15
新宿駅周辺に墜落していたらどうだっただろうね。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 07:23
>>80
日本が少しは良くなったでしょう。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:27
>>80
首相官邸とかね。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:11





a

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:08
垂直尾翼が無くてもある程度の操縦は可能と思います。
その他がやられていなければ。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:37
>>84
その他もやられているから無理でした。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 15:56
アホらしい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)