2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、これ、どうよ?呪いの銅像

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:04
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18421978?
度胸のある奴、落札してレポートきぼん


2 :にんにん:02/11/17 22:06
2ゲっと
そんなのオークションに出す親の顔が見たいYO!

3 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 22:06
おいしそう。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:07
俺も適当な人形を「呪いの人形」を偽って出してみようか。

この板のヤシ等がそこそこの値段で買ってくれるかもな。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:08
かわいいじゃん!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:08
>1996年10月6日、とあるフリーマーケットで3,000円を払い、この銅像を買いました。

6年くらいレポートしないとな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 07:46
あと3日だよ。誰が落札するんだろうね。
俺は怖くて手を出さないが。


8 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/11/18 08:12
宇宙人?
ケロッグとかのオマケかと思った。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:26
うわーこわいな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:27
Q&A、無茶苦茶面白い。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:31
質問8と12に激しくワラタ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:31
>申し訳ございませんが、命の保証はできません。
>ノークレーム・ノーリターンでお願いします。

出品者、けっこうオモロイ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:36
なんかすでにQ&A内でいろんな憶測が飛び交っててウケるw

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:39
まじでQ&Aおもろい

15 :ミウ ◆sK666T.TiA :02/11/18 09:46
ノリがいいな・・・(w

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:57
あと2日。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:51
てすと

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:13
結局どうなったんだ?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:15
売れてやんの。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:03
誰が買った?


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:16
■呪われた銅像■をマターリヲチするスレ
http://natto.2ch.net/yahoo/kako/1037/10372/1037289868.html
■呪われた銅像■をマターリヲチするスレ2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1038388843/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)