2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊を信じない奴はウンコ

1 :1:02/11/17 01:27
バカドモ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:27
        (⌒Y⌒Y⌒)
        \__/__
        /     \\
       / ⌒   ⌒ \ \
       | (・)  (・)   \ ⌒ )
      |  ⊂      9)   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  ___   | )   <  ふっ…あたしが2ゲットね…
       \ \_/   /      \ かあさん、この味どうかしら?
        \____/         \_________
          __ フ _l.
       / / / ̄ヽ      >>3 あなたじゃ無理よ
       /〈" ''´〈~~/ /     >>4 あら、居たの?
       (_________(((/ミ)━・~~~ .>>5 それは2じゃなくて5よ…
         丿 ..(       >>6 あなた6好きね…
         /   ヽ:::     >>7 早く寝なさい
         /      ):::    >>8 いつもあたしの後ね…
        /__∧/::::    >>9 ・・・
       /  /:::::      >>10 あなたが最後の書き込みになるわ…
     /  /:::::
    (  く::::::::
     |\  ヽ:::::
     |  .|\ \ :::::
     .|  .i::: \ ⌒iコ::
..\   | /::::   ヽ 〈::
  \ | i::::::   ゚|__ノ:
  .. | i::::::
  。_ノ  )\
 ι__/∪



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:33
おれはウンコ

4 :幽霊:02/11/17 01:36
漏れ幽霊なんだけど信じてないよ

5 :1:02/11/17 01:36
クソスレのつもりじゃないんですよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:37
スレタイがすでに糞

7 :宇宙人:02/11/17 01:38
幽霊なんかいるわけないじゃん(藁

8 :1:02/11/17 01:38
信じていない奴はバカですよね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:39
>>5
だったら真面目な文章書けよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:40
すべては電磁波で説明がつきます。
え、前はプラズマだった?科学は日々発展してるんですよ。(w

11 :1:02/11/17 01:40
>>9
どんな風にですか?

12 :1:02/11/17 01:40
>>10
説明つかない事のほうが多いんですよバカ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:43
>>1
せっかく>>2>>10で終わりとしているのに無粋な奴だな。
ま、どう説明がつかないか説明してもらおうか。(w

14 :1:02/11/17 01:44
>>13
だったら事例ぐらい出せバカ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:51
>>1は今ちょっと嬉しい

16 :1:02/11/17 01:53
>>15
その通り

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:55
幽霊は信じたりしても無駄です。
幽霊は体験したリ、感じたりするもので、

「幽霊は机の上で起こってるんじゃない!!現場で起こってるんだ!!」
てぇなところです。


18 ::02/11/17 02:30
>>14
事例がないことが、幽霊の不在を物語っています。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 02:46
>>18
ネカマうざくない!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:20
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=atwp&P=0


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:58
というわけで>>1よ、>>17の発言に基づき心霊スポットの張り込みだ!
ああ、すでに張り込み中か…。(w

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:44
何故幽霊を信じないヤツはウンコかと言うと、
食べる時口から入れるが、うんこは尻から出したら知らんぷり。
 
生と死は表裏一体、人が死んだら必ず霊体と言う、うんこがでる。
つまり、うんこを信じるヤツは幽霊も信じなくては、うんこに失礼である。

23 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 22:46
うんこのままでいいよ。

                            2回目(笑)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:46
信じないやつちゅーか、いまだ幽霊見たことないやつは
オカイタに来ること自体場違い。すぐに風呂入って寝よう。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:48
見れない鈍感は語る資格なし。
今晩じゅう腕立て伏せの刑。

26 :wise:02/11/17 22:49

幽霊を信じる者は
単純馬鹿。


27 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 22:50
>すぐに風呂入って寝よう。

寝るのはいいが、風呂はイヤ。(笑)


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:50
ダヌたんのうんこはエノキダケが飛び出ててダメです。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:56
>>26

信じる信じないで語るのがオカルト未経験者初心者。
はっきりいって、他にやることあるだろう。
オカルトには無縁な宿命。それはある意味運がいいのだ。
こんなところで暇つぶししてるのはもったいない。はやく
風呂入って寝てくれ。


30 :wise:02/11/17 22:58

実在しない。
概念としての存在はあっても
実在しない。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:00
>>30
経験不足です。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:03
ウルトラマンの実在を信じないやつも糞

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:04
ウンコをしない奴は幽霊。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:04
>>1
お前の精一杯のボキャブラリーがうんこか?

35 :wise:02/11/17 23:06

経験豊富なほうです。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:12
>>34
うんこほど話題がつきない物は、ないんだよ。
んな事もわからんのかね?(運のつき

37 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 23:15
霊に対する「怖れ」に勝てるもの、それが

・うんこに対する忌避感
・便意
・エッチな快感

なんですな。(笑)

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:21
>・うんこに対する忌避感
>・便意

これはわからないが、

>・エッチな快感

これはわかる気がするぞ。
確かに勝ってる(わら

39 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 23:22
いや、単純に

・うんこくさい
・幽霊こわい

では「うんこくさい」方がイヤ、ということです。(笑)

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:23
あの世なんてどこにあんだよ?げら

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:25
ウルトラマンは実在するもん。
ウルトラマンを信じられない人は
能力が足りない、劣っているひとなんだもん。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:16
>>41
なっなっなんで、知ってるのそんな秘密なこと。

43 :ダヌル・ウェブスター:02/11/18 00:19
ウルトラマンが、縁側でバルタン星人にお茶を入れて貰って
くつろいでる画像を見たことがある。

知っている人がいたら、そういう画像のありかを教えてくれ。

44 ::02/11/18 23:20
友人とオールしてて
ヒマだったから立てたスレが
意外とのびた場合どうすればいいですか?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:35
↑もちっと伸ばすがよかと。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:38
ダヌル・ウェブスター=あの山本隆雄ですか?


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:40
>>43
それってセブンがメトロン星人と四畳半の部屋で
ちゃぶ台の前で正座して話ししてるヤツちゃうの?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:42
まあ信じるか信じないかは個人の自由であるわけだから…。
でも、信じない香具師がこれを見たらどう思うかな?
あ!いいかげんな気持ちで見ない方が良いよ。
つーか絶対見るな!俺は責任持てない。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1034505254/l50

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:47
向こうのスレはきらいだが、こっちの1はなんだかカワイイ(w

50 ::02/11/20 00:54
もう信じましたか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)