2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「妊娠、中絶、出産にまつわる怖い話」2

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:59
妊娠、中絶、出産にまつわる怖い話を語ってください。

前スレ

妊娠、中絶にまつわる怖い話

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033542677/l50



2 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/16 12:07
2ぬすねふり

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:08


4 :黒田 ◆t291XhvMgA :02/11/16 12:13
ああ、早速ありがとうございます!前スレ1です。
(つд;)ウワアアアン

本当にオカ板は親切な名無しさんが多いなあ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:47
というわけで5

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:50
ろく

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:53


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:58
はじ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:58
昔付き合っていた彼女は妊娠出来ない体ですた
いたす時はいつも中出し。数年付き合って別れた。

しばらく経って新しい彼女が出来た
いつもの癖で中出ししそうになりましたとさ。
怖かった・・・



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:00
男だったのか(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

11 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/16 17:43
>>10
oi......

12 :前961:02/11/16 20:52
>1さん乙!
今からネット活動の時間ですた。Thx!


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:10
age

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:26
毎年同月同日、友人宛てに小包が送られてくる。中身は血の付いた歯と髪の毛だ。
そういえば友人が妊娠させてふった女性が自殺した日だ。
送って来るのは一体誰なのか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:09
>>14

((((((ノд`))))))ガクガクガク

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:33

        (σ)
     / 人\
   / /  \\
   (  (  ()  ) ) ヨイショ ヨイショ
   \ \  //
     ヽ  Y (


        (σ)
     / 人\
   / /  \\
   (  (  (∀)  ) ) アトスコシ アトスコシ
   \ \  //
     ヽ  Y (


        (σ)
     / 人\
   / /  \\
   (  ( ´∀` ) ) マムコー!
   \ \  //   
     ヽ  Y (


        (σ)
     / 人\
   / /  \\
   (  ( ´Д` ) ) アワテナーイ アワテナーイ ヒトヤスミ ヒトヤスミ
   \ \  //


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:35
いやーん













18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:36
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

19 : ◆gEd0momegA :02/11/17 20:57
>>17さん

実際、そこでひと休みされてメチャ痛かった。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:11
>19
わたしも〜!
結局吸引分娩でマムコ裂けますた。

21 :ハァハァ王子:02/11/17 22:46
(´д`)ハァハァ (´д`)ハァハァ (´д`)ハァハァ (´д`)ハァハァ (´д`)ハァハァ (´д`)ハァハァ

22 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/17 23:06
分娩のとき、絵陰部裂くのがこわい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:10
>22
焼け火箸突っ込まれたよーな痛みが走るよ


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:17
>>1
スレ

25 :24:02/11/17 23:18
立て乙でつ

・・・途中で送っちゃった、ゴメンソ

26 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 23:18
>焼け火箸突っ込まれたよーな痛みが走るよ

主治医に「チュッパチャプスをくわえるように」と言われて、初めて苦痛が
和らいだ気がしました。



27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:38
絵印切る時はそれほどでもなかったが、縫い合わせる時は痛かった。
産み終わった後のマタ−リ感吹っ飛んだよ。
麻酔くらいしろやゴルアァァァ!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:01
ややもすると板違い

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:23
>26
ダルヌって女(しかも経産婦)だったの?

30 :ダヌル・ウェブスター:02/11/18 00:24
>29
ごめんヒロシ、いままで隠してたの。

31 :23.29:02/11/18 00:26
私の名前は「ヒロシ」じゃないです
「りか」ちゃんです

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:26
マムコ切っても痛いと感じない・・・
そんな痛み陣痛に耐える女の体はまさにヲカルト。
麻酔なしでキソタマ切られたら漏れは死ぬ、多分。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:29
>32
だから、出産は女の仕事なのさ〜
でも、理性のぶっとぶ痛みって
出産の時が始めてだったよ

34 :ダヌル・ウェブスター:02/11/18 00:38
オレは左手のひじを脱臼したときは、これほどの痛みが
あるのか、と思ったよ。

正直、出産の痛みよりずっとキツかった。

35 :a:02/11/18 00:59
女ってすげーな。
産んでくれた母親に感謝しなきゃな。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:18
友達は痛くて早く切ってくれと思ってたそうだ。
産んでからも痛いらしいね、歩く時がにまただったし
トイレに行きたくないって言ってた。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 16:31
先週出産、昨日退院したばかりです。
絵印部分から、赤ちゃんの頭が半分「こんにちは」状態のときに
主治医から「は〜い。深呼吸してね〜」と言われて、泣きそうになりますた。
何とか深呼吸はできたけれど、あとの頭半分出すときに
思わずいきんでしまって、絵印がぐちょぐちょに裂けますた。
30分以上かけて、丁寧に縫ってもらいました。
麻酔もなかったけど、しびれている感じで、痛みは感じなかったなあ。


38 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/18 17:55
>>37
お疲れさまでした・・・。
あなたはエライ、

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:11
「出産の偉大さを語るスレ」ですかここわ…

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:33
いいえ偽善フェミニスト集合スレです

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:22
誰か、怖い話書き込んでクレー
これじゃ、育児板にあった
「出産で死にかけて経験」スレに負けちゃうよー


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:50
近所で、赤ちゃんを産んですぐに殺して畑で焼いてて
捕まった女がいたんだけど、今はムショからでてきて
お見合いケコーンして暮らしてるのがいる。
こんな女が何食わぬ顔で社会生活してるのもムカつくが
そういう前歴を気にせず結婚してやる男ってどうよ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:32
>>42
後の二行がなかったらナ・・・(w
気をつけないとまた男女板系の話題でスレが荒れるんだよ・・・・・。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:37
妊娠以前にまつわる話だが。

中世くらいのヨーロッパでは処女は「不浄なるもの」とされて、
結婚前の娘の処女膜をわざと傷つけて処女喪失させたって
話読んだことあるぞ。
娘の地元の領主とかが「協力」して・・・(ニガワラ




45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:07
日本のでも同じような話を聞いたぞ。
その村の村長だか長老だかが協力するんだそうな。
ただそいつらが処女とやりたくてそういう掟を作ったのではないかと思われ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:17
>ただそいつらが処女とやりたくてそういう掟を作ったのではないかと思われ。

NG WORD!!!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:23
アルバイトン先の人(Uさん)の姉の話。

めでたく女の子の子供が宿ったが死産。
それから、時はながれ2人男の子が生まれました。

あるお盆の日。Uさん親戚一同が集まり夕食を食べ、
次の日の朝、Uさんの甥(2人)のどちらかが。

"お姉ちゃん昨日までいたのに、帰っていったみたいだね"

Uさんの感想"怖いというよりも不思議な感じでいっぱいだった"

…とまぁ、実際に身近なところでこんなことが起こると信じたく
なってしまう。しかも季節がお盆というわけで、お盆っていうのは
特別ななにかを含んでいる日なのでしょうかねぇ〜。

長レスごめん。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:37
>>47
>アルバイトン
ヨーロッパの話みたいだ・・・。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:01
うちの嫁の話・・・
今年の夏に出産したんだけど、出産後に普通出てくる胎盤が出てこなかったのよ。
んで、どうしたかと言うと先生が下から手を突っ込んで引っこ抜く処置をしたのさ。
まぁこの処置自体は普通らしいんだけど、それがまたかなり痛いらしく、陣痛の時は
それほど騒がなかった嫁が、この時は俺が待っている部屋まで叫び声が聞こえたよ。
出産した人がよく「これ以上の痛みはない」と言っているが軽くそれをこえるらしい。
嫁曰く「内臓を剥がされている感じ」らしい。
過去無事出産した人も、これから産もうと思っている人も、こういう痛みがあるとい
うことを覚えておいてね。こうならないことを祈って・・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 07:00
>>49
うわー、出産て壮絶なのね。
奥さんとお子さんをたいせつに!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 10:35
>>49
それ私もやられますた。まさにべりっと剥がされる感じだったよ。
にしても出産後10分ほどでそれをされたから、本当に必要な処置だったのか疑問。
おまけに胎盤の一部取り残してるし。
夜中の出産だったから医者が時間かけたくなかったのでは・・・と不満が残りますた。
これから産む人は後産の事も病院に一言聞いておくといいかもね。
スレ違いスマソ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 11:36
>>51
私も経験者でつ
なんでも、時間がたつと癒着しちゃってはがせなくて大変な事になるから
無理やりにでもはがすみたいです
私の場合は制限時間ギリギリまで待って、それで後産(胎盤でること)の兆候がなかったので
先生が手つっこみました。出産より痛かった・・・
制限時間やっぱり10分くらいだったよ〜

それよりも!
出産後の分娩室でタバコを吸いながら書類書いていた先生のほうが((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルでした。
まだ私も赤ちゃんもいるっていうのに〜〜〜!!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:38
>>49>>51>>52
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 17:09
ホソロスイ(((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

私は3回分娩して、3回とも普通に胎盤出てきたが
こういうケースってどれくらいの割合であるんだろう。



55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 08:48
一見出産体験談てオカルトでないぽいが、出産自体がオカルトっぽい
ので((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

だって、女性の身体から時によっては顔も血液型も違う別人が出てく
るんだよ!?
よくよく考えてみればオカルトだよ・・・・。

56 :a:02/11/22 00:51
age

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:54
出産こえ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

・・・男でよかった←ヘタレ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 08:05

ヘタレ〜

59 :52:02/11/22 08:36
微弱陣痛の人は後産も微弱になるらしいです
私は2回の出産で2回とも引き剥がされましたよ
んで、2回とも赤ちゃんの首にへその緒がまいちゃっていたので
出ようとしても引っかかって時間がかかり(押し出す力も弱いので)
出産時間は20時間近く。出血も多量と書かれていました。

男性はただ待ってるだけ・・・と思っていたのですが
つい最近になって出産中にある書類を渡されていた事が判明。
ぶっちゃけ、「死産でも当院は責任とりませんよ〜」てなものでした。
そんなもの見ている状態で20時間近く何もできず待ってるだけの男性・・・
それも精神的に((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったんだろうなぁ〜と。

出産後の病院での怖い話はスレ違い?

60 :・・・:02/11/22 09:02
・・・私、まだ結婚どころか処女だけど産むの怖いっす。
手突っ込むって、出産で産道がゆるくなってるときだから入るんですよね?
まさか入らないものをこじ開けて手を入れるわけじゃないですよね?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:28
妊婦を殺した香具師は妊婦とその子供二人分の霊に恨まれたり
するのかな・・・。
前スレに名古屋で妊婦の腹裂いて、胎児取り出した上に電話機
突っ込んで殺した事件があったけど、犯人生きてるならもしか
して・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:24
子供の頭が通ったところだから出産後なら人の手くらい余裕で通ります。
でも中絶、流産の場合、まだ開かない子宮口をこじ開けての手術になります。
ラみなリア入れるのは結構痛い。


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:26
>60
出産後なら、子供の頭が通った後だし人の手なんて余裕で通る。
中絶、流産の手術の場合はこじ開けるけどね。
ラみなリア入れるのは結構痛い。

64 :62(63):02/11/22 18:28
2重カキコスマソ。逝ってくる。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:33
行く地盤いけ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:00
age

コピペしたかったが元の書き込みが見つからなかったので
思い出しながら。。。

地下鉄のホームで待っていると、隣りの携帯でしゃべってる女の方から
複数の声がする。ふと見ると、彼女の背中と肩に黒い赤ちゃんが二人
しがみついてヒソヒソと何か話している。漏れはあまりに驚いて電車が来て
彼女が乗り、電車が行ってしまった後もホームに立ちつくしていた。
水子。。。?


うろ覚えなので微妙に内容違うかも。。。怖くて印象に残ってた。



67 :a:02/11/23 23:25
avf

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:08
      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  ,――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  ,(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  怖い話し聞かせろよ!!
   |       /     \__________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`) ウンデクレテ アリガトウ
      (____)


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 09:47
ヨーロッパでは奇形児が生まれると、「神隠しに遭った」とかいって実際は
殺してたそうだね
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>68
またとんでもない奇形児産んだな〈w


70 :69:02/11/25 09:53
レスった途中で思い出したので追加。
カミシモ着ておじぎしている子供の人形、あるよね。
ストッキングのメーカー名でもあるけど、「福助」いうやつ。
あれって水頭症の子供だそうだね。
「ちびくろサンボ」や「ターボー」でバカ騒ぎするオババ団体、
あんだけ身近にあるのによく騒がないな(藁

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:39
>>70
それ確か大阪にあるキティ家族がやってる団体。
つか、団体という名前で実態は家族3人がヒステリックに抗議活動してるだけだからアホらしい
tp://www.asahi-net.or.jp/~wz9k-ybn/index.htm
         ↑
ここを見て見ればよくわかる。今も活発に活動しているみたいだな

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:45
>>9
俺はそれやっちゃって、
今では2児のパパです。ははは(泣

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:49
>>69
そういう事日本でも昔はあったと思われ。
ていうか、世界中であったんじゃないかなぁ?
いまでも貧しい国ではありそう。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:59
鬼は露西亜からの渡来人を指していたという説と
産まれてきた奇形児を鬼として隔離し、それに鬼とつけた説がありまつ。
私的には、両方ありなんじゃないかな?と。
闇から闇に葬る場合もあれば、生命力が強い場合(今のような医療技術もないので)
ある程度成長してくると、異形のもの扱いして山などに放逐していたのでは・・・。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:10
山姥は婚家になじめず、かといって実家にもかえりおおせなかった
女が山に入って生き残ったなれの果てって説もある。
昔は足入れ婚だから、腹が膨れて労働力として意味のなくなった
嫁を追い出すというひどい話もままあったという。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:11
助けてください。

さっきから窓の外でおかしな影がこっちを見てるんです。
クソスレだから遠慮なく書きますけど、おかしな感じなんです。
窓の下は砂利だから歩けば音がするはずなのに・・・。


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:16
町田のそば、鶴川って駅があるが、そこからちょと入ったとこも
かつての老人、ふりーくす、死病人の捨て場だったんだって。
町田より新宿寄りなんだよ!!
まさかこんな街の真ん中地元で姥捨ての話聞くとおもわんかったゾ
>町田さがみはらのスレ(ひとつ前のかな?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:18
76怖い!!!
もっとかいてよし。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:19
76はなんか心当たりあるの?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:20
76実況キボンヌ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:39
>>77
今も町田は老人&障害者施設がイパーイだよ。
作業所も近くにあったりする。市政の問題なんだと思っていたが
歴史的に多かったんだ。しかし、鶴川付近って今でも山の中ってイメージあるが・・・。

>>76
こわいこわい。クソレスだから遠慮なく書ける。
詳細状況キポーン!

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:42
コピペに書いてよし!とか
心当たりあるの?とか
実況キボンヌとか
言うのが流行ってるんですね?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:47
>>78-81
知障 

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:52
>>81
明治には腸チフスの隔離病棟なんかがあったそうだ。
そのまま墓場逝き…火葬は何処でやったのかな。
明治政府がそこに作ったのも
そうゆうのに似つかわしい土地という暗黙の了解はあったんだろ。

まぁ、話戻るが
姥棄てなんて、岩手とか四国山中のほうが似合うじゃん。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:58
=====================
こ こ ま で よ ん だ
=====================


そしてオカンに感謝。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:08
>>84
うーん。以前町田に住んでる時、不可思議なことがあったのは
土地からみの問題もあったのかもしれないなぁ。

>>82
何ムキになってるか知らんが、ネタだとわかってて乗ってやってんのがわかんないのかね。
それがオカ板流儀だと思ってたが・・・。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:12
おろろ…
わざと黙殺したのに
86も相手せず、スルーしましょ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:12
>>86
ネタに乗るのは面白いが、スレ違いだということも忘れずに。

89 :87:02/11/25 13:14
>>88
スマソ、釣られてしまいますた。逝ってくる・・・。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:15
あ、そっか。
86じゃないが、地元のスレ帰って首吊って死んできます

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:24
86だす
スレ違いの上黙殺できずスマソ。逝ってくる............................

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:26
88で、>>87だった・・・。
回線切って首つ(略

その前にネタをふりましょうか。
ウチの父親が小さい頃の話。
昔雌猫を飼ってて、まあ昔はペットといっても野放し状態だったの
で(wよく子猫を産んでいたそうな。それで出産のたびに4、5匹
子供産んだのを確認したはずなのに、出産後数日したら、必ず2匹
に減っていた。
母親に聞いたら、「親猫が弱った子供を食べている」なんて言われ
て((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしたらしいのだけど、だいぶ後にな
ってよくよく聞いてみたら、子猫が生まれるたびにばあちゃんが間
引きしていたらしい。生きたまま土に埋めてたんだって。
昔の農家はペットも畜生扱いなので怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:43
戦中戦後は貧しかったこともあって、間引きとか子殺しとか結構
あったんだよな。
過去スレの戦争のオカルト話でガイシュツだけど、
敵から逃げる時に小さい子供や赤ん坊を連れていて子供が泣きや
まない時とか、捨てたり殺したりしてたそうな。
逃げまどう一群が抜けた後には赤ん坊が転々と捨てられて・・。
こわいよ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:46
ちなみにドイツのユダヤ人強制収容所では、労働力にならない
妊婦や小さい子供は収容所に着いた時点で線丿されて殺されて
いたそうだね。
同時に同じ理由で足腰の弱い老人や病人も・・・。
むごいよ・・・。

95 :94:02/11/25 13:47
>>94
>線丿されて
選別されての間違いですた。私も逝ってきます・・・。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:51
死屍累々だな。このところ。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:54
>>93>>94
怖いと言うより悲しい話だよね…。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:02
モレが子供のころは、
よく川に流された子猫がいたよ。(故意にだよ
一部自力で中州にはい上がって鳴いてたけど、
だれもたすけなかったなぁ
田舎には犬猫病院なんてないし。
すれ違いになりがちだな やっぱ、かぃせん……(


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:07
>>96
心温まる話を一服キボンヌ

>>98
問屋?(w



100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:11
>>99
!!モリアガレ! 廃墟でサバゲ!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1038200508/

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:11
とんやってなーに?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:13
スレ違い問屋って意味だろ、やっぱ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:17
>>99
サバゲーもいいけど、やっぱ
埼玉愛生会っしょ。
産婦人科だしスレ違いでもないゾ。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:21
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037590597/l50
埼玉愛生会

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:22
>>102
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%B5%B7%E9%AE%AE%E5%95%8F
%E5%B1%8B&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=





106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:27
すんません、海鮮でしたか
回線切って首吊ろうおもいましたが
海鮮喰って首吊って死にます。

107 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/25 15:48
地方では不要な子犬や子猫を
壁に投げつけて殺すってホント?
動物ってモノ扱いなんか?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:59
そりわ、しらんかった
つーか棄てれば簡単に始末の付く物を
わざわざ…?って気もするけど

109 :92:02/11/25 15:59
>>107
田舎ではそう「だった」かもしれない。
今はどうだかしらないけど。
犬猫もウシブタと同じ家畜扱いな感じか。
昔は食うこと最優先で余裕なんてなかっただろうし。
長年卵産んで我が家の食卓に貢献した鶏も、死んだら食卓の上に上って
自分の身捧げて「貢献」してくれたな・・。
ただ注意したいのは、現代の快楽で犬猫殺す香具師とかとは違うと思う。
不要な家畜を「処分」するのと同じ考えだったと思うよ。

今は食うに困らなくなったから病気でもない限り処分する必要もないし。
やったら犯罪だよな。

110 :a:02/11/25 16:06
擦れ違いだ、やめろ。気分悪い

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:25
いいえ、地方じゃ穴に埋めます。
壁が汚れるだろ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:28
リアル厨房の時に韓国で伯父にレイープされて妊娠した娘が、裁判を起
こしたのかな?(うろ覚えスマソ)
わざわざ妊娠した子供を出産してその子の血液型とか調べて伯父の子
である事を立証したっていう話をテレビで見たことがあるよ。
娘の憎悪に満ちた執念にガ━━(゚Д゚;)━━ン!となった覚えがある。

その後、この子がどうなったか知っている人いませんか?
きになる・・・・め。





113 :92:02/11/25 16:34
>>110
スマソ。

「昔」はそういうこともなきにしもあらずだったということで
打ち止めにしようか。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:58
>>110
お前今スレで三行以上のレス書いてないだろ(w
話書け、話。

ものすごく怖いのキボンヌ




115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:12
育児板からさらってきますた…


176 :名無しの心子知らず :01/12/13 14:54 ID:wCA34HLM
15年ほど前ですが
「ナマ」で中絶手術をされました。
全身麻酔がすぐに切れてしまい医者に訴えたのですが続行。
看護婦に四肢を押さえつけられ「他の患者もいるから叫ぶな」と。
まさに生き地獄でした。
転居の直前だったのでバタバタとそのまま引越し
手術から2週間後、大出血を起こし救急車で運ばれ瀕死。
診断の結果、胎児が子宮の中でグチャグチャにされたまま放置されていて
駆けつけた私の親は摘出された「それ」を見せられました。
実話です。




116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:19
ほんとにあった怖い系じゃなく
あの世の話とか、生身じゃない人の話が聞きたい

このくちゃぐちゃどろどろの現実から目を逸らしたいんだな

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:51
>>116
>このくちゃぐちゃどろどろの現実から目を逸らしたいんだな

(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:09
>>61胎児は生きてますた。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:25
>>116
■恐い話2■ 
母から聞いた話。以前勤めていた病院で深夜の見回りの時、
地下から子猫の鳴き声のような赤ちゃんの声がいつも聞こえていたそうです。
(新生児の泣き声は子猫の鳴き声に似ているのです)中絶手術の後、掻きだ
された胎児と胎盤は捨てられて、それは地下にあるタンクに貯まり業者によ
って回収処理されるそうです。看護婦の間では聞いたことのない人は誰ひと
りいなかったそうです。

香川の心霊スポットというサイトからコピペ。
こんなもんでいいのか?

120 :116:02/11/25 18:32
それも生きてんじゃねーか
おぞけるんだってば ヨセー

チョト良い話みたいので口直したい。
そういえばなんかの国際平和賞かなんか貰った
有名な菊田石も開業初期に中絶商売やってたころ、
中絶児の断命処置をなにもしなかった(翌日まで放置
生命力の強い子は次の日まで泣いていたそうだ…
知ってるつもり?!でやってたyo。


121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:17
>>86よ。
その不思議なことってーのを
まちだ相模原スレに書いてくれい。
このところ狸が歩いてたとか、地元ネタばっかになって、クソスレよばわりされちゃてさ
新風がほすい。
最期のスレ違いなんで、大目にね。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:46
母と子のミイラ。
>ttp://www.images.ogrish.com/6132002/fbw7.jpg

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:22
122
見なくてもわかる。
南米かどっかで、家族でお棺に入ってるやつでしょ。
ウトゥになるなぁ…

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:24
       (-∀- )ウトゥ!!
        (∩∩)




125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:47
>>122
なんで親子で葬られたんだろうな。
疫病にかかって同時に死んだか殺されたのか

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:24
>125
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026043628/609-611

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:46
生理的に嫌な話だけど

病院で初産だと殆ど会陰切開(膣口から肛門の間ね)をする。
子供の頭が出かかってパンパンに張ってるから、メスをすっといれられると頭がずっ!と出てくるのが判る。
もちろん麻酔なし。
で、子供が出た後、後産って胎盤が出てくるんだけど、私はお腹を押されながら、臍の緒を引っ張られた。
ずり・・・と軟体で凄く大きな塊が引きずり出される感覚。あれは忘れない。
その後、縫合。段々痛みがわかってくる頃だからちくちく痛い。
下手な医者にされると攣れてHの時も激痛らしい。
一番恐ろしかったのは大よりも小をする時。しみました〜〜〜!
そして抜糸・・・勿論麻酔なんかない。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:38
>127
直接子宮から手づかみで胎盤引っぺがされるよりずっとマシ。

129 :125:02/11/26 08:43
>>126
アリガton

>>127
ガイシュツもガイシュツだが、こんだけ書かれるってことは相当なモンなんだろうな。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最近生話出過ぎっぽいから幽霊話もよろしこ!

130 :a:02/11/26 14:15
>>127
男でよかったーーーー

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:46
女 コワイ

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:22
男 スキ?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:31
堕ろす時は中のガキをバラバラにして頭も砕いてから掻き出すわけで、
>>119のコピペみたいな話はあるわきゃあないな。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 20:48
>133
6ヶ月を過ぎたら早流産というかたちで出産をさせるので
生まれさせられた赤ん坊は(生命力の強い子供なら)一晩は生きてますよ。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:00
火葬しなきゃいけないのは6ヶ月過ぎ?

うまく掻爬するとそのまんま出てくることもあるらしい。
今まで見た赤ちゃんのなかで一番美人さんでした。って中絶した時の看護婦さん
に言われて号泣した、って体験だれか書いてたなぁ。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:07
昔の夫人口論はグロエロばっかで中絶話もおおかた。
出産と同じ形で7ヶ月だかのあかんぼ(昔は8ヶ月までできた)
腹から出したけど、医者に、
「いま保育器に入れたら生きます。どうしますか?」
と聞かれて、泣きながら殺してください…と頼んだ、とか。


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:10

       (-∀- )ウトゥ!!
        (∩∩)






138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:10
>>134
その知識はどこから得たものですか?
堕ろすとはいえやってる事は殺人です。基本的に刑法は、下品な話ですが
おま○こから出てきた者に対して適用されます。産み落としてから
殺すのでは立派な殺人罪です。そのためまだ生まれる前に子宮の中で
殺してから掻き出すという形で子供は堕ろします。
そのため生まれてからタンクに放り投げられて一晩泣きながら生きている、
などという非人道的なことがありうるはずはありません。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:12
書類上は「死産」

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:12
まぁ、手術室のなかにはお巡りさんも法律家もいないからなぁ…

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:14
ぼっけぇ、きょうてぇ〜その2

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:16
柳美里の手術した医者も人権侵害か(W

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:17
>133
「深夜の見回りの時は い つ も」って書いてあるし
中絶された胎児がまだ生きて泣いている、ってことじゃないだろ。
つまり・・・赤ん坊の霊が・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:19
普通に読めばそうだよな。
でももしかして…とか考えると・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

1話で二度おいしい


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:20
やっぱ純正オカルトとグロは板分けるべきだ!!!!

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:38
ニダ!!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:23
>138
子宮に器具を入れて、かき回すフェチだったんですね。
現実に行動に起こさないようにしてくださいね。

148 :としより:02/11/26 22:56
わしが生まれた昭和30年代後半。
インターネットの普及でいろいろなデータを気軽に照会できるようになったが
昭和三十年代後半の中絶率は出生数とほぼ同数だった。
中絶の実際の件数は公の統計の2−3倍といわれているから、
殺された子供の数の方が産まれた子供の数より多いことになる。
そんな中でうまれた私は大変ラッキーな人間です。


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:03
149 中

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:05
150 絶  

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:37
母親の話ですが、
末の弟を宿した頃、うっかり薬を服用してしまった
もし、薬の影響があったらと心配した母は
産婦人科の先生に薬の影響について相談したそうだ

先生のお答えは
「産みなさい。あなたとあなたの家族が不幸にならないようしますから」

でした。
昭和40年代のお話です。


あ、末弟は無事生まれて、今も元気にやっております。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/26 23:59
ばあちゃんから聞いた話
近所にある中の女の人がいました。
年がら年中、顔真っ赤にして酒屋の前で寝転んでるようなアル中でした。
こんな、女でも旦那がいてセックルし、当然のように妊娠し
出産になりましたとさ、つわりの最中と破水しても母親は酒を放しませんでした。
近所の小さい医院から先生と看護婦が赤ちゃん逆さにして
道路に飛び出してきましたとさ。 
パンパンお尻を叩いて漸く目が覚めた赤ちゃんでしたが
赤ちゃんがアル厨だったそうです。 なんでもマッカッかで
普通なら赤みが消えても良い頃にも酒焼けしていたそうな。
赤ちゃんが酒臭かったそうです。
真義の程は知りませんが、バアチャンも母親も目撃してたそうですから
事実でしょうね。


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 09:46
>>133
私も>>143と同じにとったんだけどな・・・。
でも>>120で「一晩生き残り」の話し出てるからナマの声もあったかも。

しかし>>120の菊田は残酷だよな。普通の神経なら放置なんてとてもできんと
思うがな。それが国際平和賞かよ?・・・・世も末だ・・・。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:11
http://www.ningen-rekishi.co.jp/details/4-89007-002-8.htm

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:40
>>154
グロ画像か?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:48
ちがうって。
菊田医師が>>120みたいなことあって
そのあとどういうことをしたか。
カトリックに改宗もしたんじゃないかな。


157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:51
アメリカではオオイらしい、薬中、アル中、HIVのあかんぼ。
社会問題化してる。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:03
http://www.ffortune.net/maigo/baby-refer.htm
菊田医師はこっちのほうがいいかな

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:11
私は、創造妊娠をしたことがある
出産まで経験した
私のお腹から出てきたのは真っ黒な赤ちゃんの形をした血の塊だった

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:13
>>156
>>120だけ読んだらただの惨い話し書いてると解釈されても仕方ない
と思うよ。みんな菊田さんのこと知っているのかな・・。

>>157
日本でも赤ちゃんから覚醒剤の成分検出されて、確か母親がタイーホされ
てた記憶があるよ。じきに日本でも社会問題化するかもね。

確かここは子殺しの話しもオッケーだよね。
子殺しの話なら鬼子母神の伝説があります。以下お寺のページからの抜粋。

鬼子母神はもともとは、人間の子どもを食べる鬼女で、
そのあまりの残酷さに、人々は釈迦に助けを求めました。釈迦は一計を案じて、
5百人もいた鬼子母神の子どもの一人を隠しました。うろたえた鬼子母神は 釈
迦に泣きつきました。
「5百人のうち一人でもつらいのだから、子を食われた 母親の苦しみが分かるだ
ろう」と釈迦は諭します。改心した鬼子母神は他人の 子どもまで合わせて育てる、
良い仏になったのです。

この時釈迦は人間の子食べられなくなった鬼子母神にざくろを与えて、これから
はそれを食すように言ったと聞いたことがあります。
てことは ざくろ=人間の肉の味????

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:16
でもザクロって普通に果物の味するのにね

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:30
ほほえましいかどうかわかりませんが私話をひとつ。
北海道のいなか育ちなので薄っ原を20分くらい歩いて登下校。
みちみち腰あたりをうしろから引っ張られたり、つつかれたりする感触があった
見ても当然だれもいない。気のせいにして置いた。そんな感じは
兄弟でもつれてケンカみたいな遊びしてるときもあった。そっちに手はないはずなのに
トン、とか。

それから20数年たって自分も親になったが、
随分遅いが、私の母親が複数回中絶してることを知った。
あの感触は自分のオトトかイモトだと思うようになった。
子供のころは、よく自分より小さい子達と相談しながら道々わくわく歩いてる夢も
よく見たな。その子達も具体的じゃないんだな、小さい子供ってだけで。

大人になってからはとんとないなぁ。


163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:40
怖い話というかDQNな話
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=BOKUMETUTAI&pn=5

164 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/27 18:29
>>163
これはただのアフォか。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:43
>159
コワすぎ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:49
友人が憑依体質なんですよ。
で、憑依されると具合が悪くなる。
彼女が妊娠して、つわりになったとき
「これ憑依されたときの具合悪さと一緒」。

2人で出した結論は
「胎児に魂が入るとつわりがおこる」でした。
つまり、堕胎する頃にはもう魂あるわけです。


167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:37
>166
それだと「つわりが治まる=魂が抜けた」って事にならんか?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:05
あぼーん

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:49
>>167
つうことは、私には魂がなかったのか。


やっぱりな

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:30
ちがう、人間と人間には相性があって、ちょと問題があると、
なんらかのネゴシエーションが必要ってコトだと思う。
つわりが幾ら酷くても、母胎はそれを異物として吐き出そうとはしない。
つわりってーのは、なんとかうまくやっていこうとする体の働きが
ああいう形で出て居るんだと思う。
つわりがひどいと母親とケンカばかりする子になるとか低次元の話じゃなくて。
胎児の心臓が拍動をやめると母胎はそれを異物として吐き出そうとする。
それが流産だ。その認識に手間取って居る状態が繋留流産。

話変わるが、えりちえみだかもつわりが酷くて、母体が危ない(たまにこういう
酷いつわりもある)高倉建との子供を諦めた。
鎌倉の朝比奈霊園だかに、建が子供の墓を作って、たまにお参りしてるらしい。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 07:57
>>170
高倉健の子供

ちょっと違うけど「鉄道員」と似てるじゃねーかよ・゚・(ノД`)・゚・

172 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/11/28 16:40
>>171
ぽっぽやかぁ・・・。
子どもが段々成長して出てくるのには泣けました。( Åд゚)ノ゛ホロリ

173 :ハァハァ王子:02/11/28 18:41
>>171 >>172

ポケモンに「鉄道員」ちらっと出てたんだねぇ・・・。
子どもが段々成長して出てくるのには泣けました。(´Д⊂ グスン

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/3919/pokemon/016.html
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/3919/pokemon/017.html
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/3919/pokemon/018.html

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 06:39

『妊娠、中絶、出産にまつわる怖い話』ということで
それらに通ずると思われる画像群をハケーン致しました。。。

http://ime.nu/www.maximumwet.com/bj/index.html

 『赤い文字』の所が画像です。 (ビデオ画像キャプチャーした物みたい)

 めったに見れない画像ですけど、こうやって見てみると
 やっぱり出産した人って、色んな意味で強いんですよね…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (´Д⊂ グスン

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 10:50
>>174
怖くてみれないYお!誰か見てくれ・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:53
>>175
「Extreme Sex WEBCAM」とありましたが、何か?

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:27
>>174
ブラクラ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:04
>>174
ブラクラではないんだけど
「フィストファック」とか「巨大な異物挿入」とかやってます。
出し入れしてるのが赤ん坊では無いけど
あそこってここまで広がるんだねー、って感じ。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:58
>>178
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:17
ケツの穴が広がるのは経産婦と関係ねーぞ。

181 :a:02/11/30 00:25
age

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:01
あげ

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:57
もわーっ!見なきゃよかった…。
怖かったよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:36
ケツの穴なら、ヨーロッパ系(ドイツか?)のサイトでメロンを入れてる画像を見たことがある。
本当かどうかわからんが、スカルファックがあるくらいだからなぁ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:08
>>184
日本のゲイビデオでも生きたうなぎや金魚、工事現場の三角コーンなんかを
入れてますが何か?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:26
>工事現場の三角コーン
わはは、本当?いやーん、せめてとんがりコーンにして。

>>184
つかぬことをお聞きいたしますがメロンまるまる一個?

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:02

 デカメロン

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:09
>>187
イタリア中から集まった参加者がイロイロなモノをアナルに突っ込む話を
ひとりずつ十日間にわたってするという内容の古典読み物?

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:59
>>186
デカぃメロン一個丸々だよ。複数枚の連続写真で最後にはアナルの隙間から
デカぃメロンが覗いていたからな。
キワモノでは抜けないんで、知人にもらった画像だが廃棄処分させてもらたよ。
ブツがないからネタ扱いされてもしかたがないけどな。人体の神秘を見た思いだ。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:51
>186
とんがりコーンも、中でパリパリに砕けそうで
ちょっとイヤン。

191 :ラッキー河野 ◆7kEjPmUVN6 :02/11/30 14:19
http//:www.drymartini.net/syougeki/
グロ掲示板
http//:www.2chan.net/guro-gazou/imgboard.cgi


192 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/12/01 00:25
>>185
三角木馬を思い出したハァハァ。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:17
どんどん話題がそれて行く・・・

194 : ◆rmdgWrmMyw :02/12/02 09:28
近所にもう誰も住んでいない空き家がある。
私が生まれる前、そこには母親の同級生一家が住んでいた。
学生時代の同級生の娘は美人で勉強もよくできて、人気者だったそうだ。
高校を卒業し年頃になって縁談が持ち上がり、同級生は結婚した。
一人娘だったが、親はいい縁だからと進んで娘を嫁がせた。
幸せに暮らしていたそうだ。
そうして二人の間に待望の赤ちゃんができた。
しかし同級生は子供を産んだものの、産後の出血が何故か止まらず、とう
とう死んでしまった。
同級生の両親もたった一人の娘をなくして落ち込んだせいか、相次いで亡
くなってしまったそうで、そうしてその家は空き家になった。

夜ウォーキング中にその家の前を通るのだけど、
誰にも手入れされず、植木とかぼうぼうなのに家自体は妙に小綺麗で、何
故か車とかそのまんまで、電気なんかついてもないのに妙に人の気配を感
じるんだよ。
死んだ娘と両親が再びその家に集ってて、毎日楽しそうに団欒しているよ
うな気がして((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

妊娠出産がからんでいるだけで、取り立ててスレタイに沿う話題ではない
けど、母親からその話聞いて、ものすごく印象に残ってるんだよな・・・。

195 : ◆gEd0momegA :02/12/02 17:05
>産後の出血が何故か止まらず

ひょっとして、ちょっと前に話題になっていた
『胎盤がはがれない』ってパターンだったのかも…。

(T人T)ナムナム…

196 : ◆rmdgWrmMyw :02/12/02 17:24
リアル厨房の時、エスパー魔美に書いてた話だけど、

服装からして平安から鎌倉時代頃だと思う。
あるところに美しい姫がいて、その姫の所に男が通うようになった。
その男というのが実は近くの河だか池だかのほとりにすむ蛇で、
毎晩人間の姿に化けて足しげく姫の所に通ったそうな。
ほどなくして姫は子供を身ごもった。

そこまで聞いた時点で魔美が「ぎゃー!!!!」となったため
その話は尻切れトンボになっているんだけど、
蛇とセクースというのがとても生臭く感じて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
となった覚えがある。

197 : ◆rmdgWrmMyw :02/12/02 17:42
ちょっと違うかもしれんけど、今日「2ちゃんねるこわい話」読んでたら
こういうのがあった。

48 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 2001/07/12(木) 02:27

倉庫落ちした「雨にまつわる怖い話」からのコピペ

 16 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/07/06(金) 01:22

  母親の実家滋賀県のあるところでは、お盆のころに夜大雨が降ると、死んだ子供
 達が家に帰ってくるそうです。親としてはなくしてしまったものが、帰ってきてく
 れるのだから実に喜ばしいことのように思われますが、子供を家にいれてしまうと
 その一家は一ヶ月とたたずに全員死んでしまうそうで、決して招き入れてはいけな
 いそうです。

ヤパーリ幼くして死んだ赤ん坊とかも帰って来るんだろうか・・・。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:04

おっぱい→普通の胸

おっぷゎい→吸い出したら止まらないze 系

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:29
子供を出産してはや2年半、たわむれにお風呂で絞ってみたら…出ました。
ねっとりとしたクリーム状の乳。
もう1年以上前にちゃんと断乳したのに…。びっくりしました。

そして妊娠>出産>授乳・・・で乳首の形が変わりました。
前は筒状だったのが、今は丸く球状です。
でもそのおかげだか、第2子はすんなりおっぱいが吸えるんだとか。

違う意味で男性が怖い話かな?

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:31
200

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:32
>199
絞ったの 販売きぼん

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:20
>>199
ねっとりとしたクリーム状の・・・。
ザーメンですか?お湯の中ではやっぱりザーメン状に漂うんですか?


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:56
へー漂うんだ…スペルマって
高温に弱いってゆうから一匹残らず即死だな。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:58
>>199
そんなネタをひり出すお前が怖い

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:58
電波ゆんゆん            

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:01
>>203
たなびいております

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:41
ま た 話 題 が ず れ て る よ Σ(゚∀゚;

>>199
そういう話題は育児板のほうが適切かと。

ちなみに

男 で も 乳 は で ま す 。

その場合は脳腫瘍の圧迫による異常の可能性があるのでCT検査をおすすめ
します。

ぼちぼちオカルト臭い話題に戻ろうよ・・・。


208 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/12/03 19:24
こないだゴーゴゴーでやってた、お父さんの方に手を伸ばす
赤ちゃんの写真怖かったな。そして、泣けた。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:55
>>208
なにそれ?画像キボン

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:08
>208
これだべ?
ttp://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021128073132.jpg

泣けたっつーかさぁ、あの母親その子が死んだの「いつだっけ?」みたいな
感じで隣にいただんな(写真の男)に聞いてなかった?
亡くなったのは去年だそうだが忘れねーだろ、普通。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 07:24
死んでないけど痛かったスレより転載・゚・(ノД`)・゚・

440 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/12/03 23:15
夜中じわりと、おなかが痛くなった。下痢かと思いトイレでがんばってみるが
             でない。
じきに落ち着き、彼氏(当時同棲尾中)の傍らで寝ようとする。しかしまた痛くなる。
             しかしでない。
何度か繰り返し(約120分)、しかもどんどん痛くなる。したがって、痛みのあまり
奇声を発する(しかも大音量)。彼氏、切れ「うるせーよ。俺明日も仕事なんだよ」
             とその瞬間
頭が出た。
きづかなかったけど妊娠六ヶ月。
    
441 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/12/03 23:18
>>440
え、それで子供はど、どうなったの?

443 名前:440 投稿日:02/12/03 23:43
彼女は、もう居ません。
手のひらですくい取れるくらいの大きさでしたが、泣いていました。
保育器の中で37日ちょっと彼女は生きていました。

444 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/12/03 23:55
>>443
・・・そっか。頑張ったんだね。あなたもお疲れ様でした。

445 名前:440 投稿日:02/12/03 23:58
 彼女はもう、腰骨の一部しか残っていません。
考えないようにしていたんですが、改めて文章にすると本当にしんどいです。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 08:58
生理不順だと妊娠に気が付かないってことあるらしいよね。


213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:45
>>211。゚(゚´Д`゚)゚

読んでて思い出したので早産にまつわる話をひとつ。

リアル消防の頃、オカンの週刊誌に載っててぞっとした話なんだけど、
妊婦が、理由はわすれたけど産婦人科に入院してた時にいきなり手術室に
運ばれていって「手術」をされた。
手術が終わってきがついてみると、医者がすごく深刻そうな面もちで「申
し訳ありません」と平謝り。
「妊婦の取り違え」だったんだって。
「手術」というのは帝王切開だった。もちろん臨月なんてほど遠い妊婦の
子宮内から出てきたのは指の長さもに満たないほどの胎児だった。
そんなサイズの棺桶なんて勿論ないからマッチ箱に入れられてその人に渡
されたらしい。
しかし、よくよく考えてみたらそんな妊娠初期の妊婦と臨月の妊婦間違え
るわけないから、被害者の人、そうとう太ってたのか?

それにしてもそんなふうに間違えられたらサイアクだなあ。



214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:24
それ作り話じゃないの?
だって子宮って妊娠して無いときは鶏卵くらいの大きさだよ?
それが妊娠末期にはあの大きさの赤ん坊が入るくらいまで
膨らむと言うか伸びるんだから、いくらその人が太ってたからって
おなか開いた時点でわかるでしょ。子宮まで開けなくても。
マッチ箱に入るくらいの赤ん坊がいるような時期の子宮は
末期と見分けがつかないほど大きくなって無いと思う。
子宮ガンとかで子宮全摘の手術と間違われるなら
あるかもしれんけど。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:07
状況は違うかもしれないけど、
取り違え帝王切開って週刊誌に載ったことあったな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)