2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風水で幸せになれるか?(Dr.コパを除く)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:40
だいぶ定着してきた風水ですが、本当に効果あるんでしょうか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:41


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:06
Dr.コパは間違いなく幸せになった

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:14
>>3
Dr.コパは友人を失った気がするが‥‥。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:25
金と友情の交換ですか。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:26
失った友情を取り戻すには、何が効果あるの??

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 14:01
Dr.コパは家族も失った気がするが‥‥。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 14:03
Drコパは玉を日にあてましたとさ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:19
>>7
娘がテレビに出てた。ドーターコパだって。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:12
小林 美穂 (こばやし みほ)
http://www.copa.ne.jp/miho/prof.htm
ドーターコパの正式ホ−ムペ−ジだよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:14
誰でも分かる風水!ドーター・コパのラッキーガール宣言
ドーター・コパの恋愛に成功するプチ風水
http://www.copa.ne.jp/miho/books.html

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:53
コパがテレビでデビュー(?)した当初は、
ワイドショーで謙虚に素人の顔で出ていましたけど、
最近は・・・あまり良い噂は聞かないですね。
彼のは、風水でも家相でも気学でもなくなっているからでしょうか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 19:47
娘キレ―じゃん。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 19:49
>>13
えっえっえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 19:51
はははははははははは

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:44
除くって書いてるコパの話題ばかりやな

17 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 21:44
アコーディオンがやたらうまい奴?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:47
>17
そりゃ、コバだよ(w

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:57
Dr.コパを賞賛するスレはここですか?

20 :fa02-79b459.tokyo.flets.isao.net:02/11/22 02:56
てすと

21 :fa06-85v538.kanagawa.frets.isao.nat:02/11/22 03:02
test

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 03:09
ずっとDr.パコだとオモテタよ…

…コパだったのねん…

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:05
          |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      / / ̄\\
     // へヘ ヽ\
    / | |Φ Θ | |  \
   / /| |ヽνν/| |\ \
  / /  | |   | |  \ \
  ( (   | |   | |   丿 ノ
  ヽ \  | |   | |   ノ /
    \\ ||   ||  / /
     \\ ___/ /
      / 〉 ヽ/
      | _ ^ _ .|
{(__) (__)}
Y、_^_ ,Y
||_____||

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:06
          |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      / / ̄\\
     // へヘ ヽ\
    / | |Φ Θ | |  \
   / /| |ヽνν/| |\ \
  / /  | |   | |  \ \
  ( (   | |   | |   丿 ノ
  ヽ \  | |   | |   ノ /
    \\ ||   ||  / /
     \\ ___/ /
      / 〉 ヽ/
      | _ ^ _ .|
{(__) (__)}
Y、_^_ ,Y
||_____||

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:08
          |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      / / ̄\\
     // へヘ ヽ\
    / | |Φ Θ | |  \
   / /| |ヽνν/| |\ \
  / /  | |   | |  \ \
  ( (   | |   | |   丿 ノ
  ヽ \  | |   | |   ノ /
    \\ ||   ||  / /
     \\ ___/ /
      / 〉 ヽ/
      | _ ^ _ .|
{(__) (__)}
Y、_^_ ,Y
||_____||

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:11
         |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      / / ̄\\
     // へヘ ヽ\
    / | |Φ Θ | |  \
   / /| |ヽνν/| |\ \
  / /  | |   | |  \ \
  ( (   | |   | |   丿 ノ
  ヽ \  | |___ | |   ノ /
    \\/ 〉 ヽ  / /
     | _ ^ _ .| /
    {(__) (__)}/
     Y、_^_ ,Y |
||_____||


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:14
          |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      / / ̄\\
     // へヘ ヽ\
    / | |Φ Θ | |  \
   / /| |ヽνν/| |\ \
  / /  | |   | |  \ \
  ( (   | |   | |   丿 ノ
  ヽ \  | |___ | |   ノ /
    \\/ 〉 ヽ  / /
      | _ ^ _ .| /
     {(__) (__)}/
      Y、_^_ ,Y |
||_____||


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:18
         |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      / / ̄\\
     // へヘ ヽ\
    / | |Φ Θ | |  \
   / /| |ヽνν/| |\ \
  / /  | |   | |  \ \
  ( (   | |   | |   丿 ノ
  ヽ \  | |___ | |   ノ /
    \\/ 〉 ヽ  / /
      | _ ^ _ .| /
     {(__) (__)}/
      Y、_^_ ,Y |
||_____|||


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:21
         |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      / / ̄\\
     // へヘ ヽ\
    / | |Φ Θ | |  \
   / /| |ヽνν/| |\ \
  / /  | |   | |  \ \
  ( (   | |   | |   丿 ノ
  ヽ \  | |___ | |   ノ /
    \\/ 〉 ヽ  / /
       (__) (__)}/
      _Y、_^_ ,Y |
      ||_____|||


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:12
名無し

31 :test:02/11/22 23:29
http://0.♥♣♦♠♥

32 :test:02/11/22 23:33
ftp://♥♣♦♠

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:15
なんだよあのキショい絵は

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:22
test

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)