2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ブルマにまつわる怖い話2●

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:42
ブルマには魂が宿っている・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:42
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:57
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:08
ブルマには精子がついている・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 02:09
ブルマに精子つけたまま置いておいたらどうなるの?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 02:15
>>5
ブルマの精霊が出てきます

7 :( ´∀`):02/11/17 03:05
sevenn

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:09

ブルマについて語ろう
1 名前: 竹田丹後守 投稿日: 2000/07/08(土) 07:26


世の中、ブルマファンは多いですが、何故こうもブルマは我々に訴え
かけるものがあるのでしょうか? 短パンなどと比べても形・大き
さ・体への密着度とも際立った差異はないように思えます しかし
ながら、人気度は圧倒的にブルマの方が上でしょう これは何故なの
でしょうか? 識者の検証をお願いいたします

(現在、女子バレーツリーでブルマ復活論議がされてますが、私も
大いに賛成です・・・というか、ブルマでないと女性バレーなど観る
気もしませんね 早急なるブルマの復活を希望します)





9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:14

      ∧ ∧
    /(⌒ ̄⌒ヽ _
   / /ヽ,     \ ヽ,,,      _ ──__     .'  ,    、 ∧_∧
  / /  ヽ     ヽ ヽ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /:, ̄.∴ '  ’    ,  ( >>1
  / ノ丶., \      ̄,,,  −    ̄   =',丶,__・,‘ '   r⌒>  _/ /
  \  /   ゝ  γ__ ,,─'' ―''' ̄ ̄ " .   ’  .  .  ’| y'⌒  ⌒i
     ̄    「   ソ                    .    |  /  ノ |
        /   /                        , ー'  /´ヾ_ノ
       /   /                        / ,  ノ
      (   <                       / / /
       |   j                      / / ,'
        |   |                    /  /|  |
        |  |                   !、_/ /   〉
         ) |                        |_/
       /   )
        ̄ ̄ ̄

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 07:53
ブルま、絶滅危惧種に指定されてるらしいよ
都内の小・中学校の85%では絶滅したとの報告あり。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:24
妹のブルマをはいたら股間がむくむくと・・・
あれはいったい・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:15
ところで、前スレは無いのか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:53
>>12
【ブルマにまつわる怖い話】
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10205/1020546252.html

●ブルマにまつわる怖い話●
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1002/10024/1002400123.html

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 06:21
ブルマをティムポにくるんでシコシコすると気持ちいいよね。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:07
ブル魔界倶楽部

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:42
妹のブルマを嗅いだら股間がむくむくと・・・
あれはいったい・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:21
ブルマ(・∀・)イイ!!


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:37
四国中央警備保障はどうなった?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:08
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ





20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:30
>>16
ボッキ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 14:53
ブルマはきてぇなぁ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:29
ドラゴンボールのブルマと違うんかい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:30
           ,.ヘ.
    __,ノ ,::,ヽ,__
    \''::, (,,゚Д゚) ,::''/  <このヒトデナシ共がぁっ!!
      ヾ ,:' ☆ ':,〃
      |,/|´ `|\,|
        ´  ∪∪ 


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:30
警察板で婦人警官のブルマネタ登場
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1029645232/l50

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:54
ブルマァク、テーブルマナー、これ何かわかる?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:17
ティムポがブルマのまつわられますた!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:21
ブルマ、ブルマ逝うとんのは中年の引き篭もり

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:23
>>27
チミはブルマ嫌い?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:31
超エッチしたいんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:08
ブルマage

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:52
なんでブルマ無くなったの?
思春期の男の子を刺激しちゃうから?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:54
超エッチしたいんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー   

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:50
朝起きるとブルマを頭にかぶってますた。
これはいったい・・・


34 :伊勢崎:02/11/24 00:57
いまだに体操着を忘れてきた夢を見る。
鬱…

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 01:00
>>34
ブルマは?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:37
BICいつ更新再開するんだ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:19
ブルマは奥が深いな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:19
ブルマが原因で人生が変わったやついる?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:22
ブルマは麻薬だな。
どんなブスでも一度履けばたちまち

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:54
モー娘でいうとブルマをはいてない石川より
ブルマをはいた保田を選ぶな。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:08
俺は男ですが、
一度でいいからブルマを履いてみたかった…
もちろん下着は付けずに直にね。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:22
ブルマに股縄
サイコ〜〜〜

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:24
ブルマからはみチンは漢の浪漫といえる


44 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/11/25 01:47
80年代の?
最近のは・・・
違うと思う。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:47
ひそかに卑劣な行為・・
http://www2.bbspink.com/ogefin/kako/981/981211177.html

名前: そはり 投稿日: 2001/02/04(日) 01:15 ID:A15oqgFs

美術の時間に先生に筆を教室に忘れたと言って教室にもどり、そして
好きだった子の体操着とブルマでオナニーした。そして同じ班のけっ
こうかわいかった子の弁当にぶちまけた。かなり濃いものをぶちまけ
たのに昼、その子は普通に食べていた。同じ班なので斜め前で食べて
いる所を見て処女だー!と思いつつかなり興奮した。
金曜日だったので体操着もかなりいい状態だった。
時間割は1数学?2体育3美術4美術5?6?
あとブルマは生地がけっこうざらざらなんだと初めて知った。
上着はさらさらでかなり気持ちがよかった。←こっちの方がこのみ
中3のよき思い出でした。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:44
ブルマで人生狂った人。↓
昔のバイト先の店長。ちなみにそこブルセラショップ。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:25
>>46
すばらしい人生だ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:32
ブルマに恋する5秒前

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/26 06:20
>>45 >>46
大盤ブルマいだな

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 09:06
さあていい天気だ。たまったブルマ干さなきゃな。

51 : :02/11/26 17:22
今夜の実況は こちらで

≪ 少年 ≫ 02年11月26日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038254785/

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:01
>>51
ブルマ見れた?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:12
重要な問題だな。それは。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:14
いけねぇ!なんかズボンパンパンだと思ったらブルマ履いてたよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:46
ブルマ(・∀・)イイ!!


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:41
>>54
タイーホ!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:27
ブルマ欲しい?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:19
欲しい!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:22
>>45の中学では、給食じゃなくて弁当なのか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:28

ブルマについて語ろう
1 名前: 竹田丹後守 投稿日: 2000/07/08(土) 07:26


世の中、ブルマファンは多いですが、何故こうもブルマは我々に訴え
かけるものがあるのでしょうか? 短パンなどと比べても形・大き
さ・体への密着度とも際立った差異はないように思えます しかし
ながら、人気度は圧倒的にブルマの方が上でしょう これは何故なの
でしょうか? 識者の検証をお願いいたします

(現在、女子バレーツリーでブルマ復活論議がされてますが、私も
大いに賛成です・・・というか、ブルマでないと女性バレーなど観る
気もしませんね 早急なるブルマの復活を希望します)




61 :有紀:02/11/30 21:32
このスレはエッチです!!
お兄ちゃんたち嫌いです!!!

62 :ミサ:02/11/30 23:32
ブルマは嫌。
うちの学校は短ぱんだよ。
ブルマって、なんていうか・・・
下着とか見えちゃうし、なにより下半身だけ下着のような気がする。


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:43
>>62
だからいいんじゃないか。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:44
夏場まんこはみでそうな水着着るくせにブルマくらいでなんだ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:46
ブルマの存在こそオカルト

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:32
ブルマってメルヘンだ

67 :ダヌル・ウェブスター:02/12/03 00:43
小田急線は乗務員全員にブルマを着用させるべきだ。

68 :伊勢崎:02/12/03 00:48
ブルマン

69 :ダヌル・ウェブスター:02/12/03 00:54
ダチョウ倶楽部の上島はブルマを穿くべきではない。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:42
ブルマは大変なんだぞ おまいらヽ( `Д´)ノ
すぐはみだすわ 先生は「上着の裾は全部ブルマに入れろ」とかムチャ言ってくるわ


そこんとこわかってんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:18
>>70
先生の名前は木村だろ

72 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 20:57
>>71
あずまんがか。懐かしいね。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:40
ブルマをはくと気が引き締まるよな!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:42
ブルマをはくとちんちんが押さえつけられて痛いン

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:44

ブルマについて語ろう
1 名前: 竹田丹後守 投稿日: 2000/07/08(土) 07:26


世の中、ブルマファンは多いですが、何故こうもブルマは我々に訴え
かけるものがあるのでしょうか? 短パンなどと比べても形・大き
さ・体への密着度とも際立った差異はないように思えます しかし
ながら、人気度は圧倒的にブルマの方が上でしょう これは何故なの
でしょうか? 識者の検証をお願いいたします

(現在、女子バレーツリーでブルマ復活論議がされてますが、私も
大いに賛成です・・・というか、ブルマでないと女性バレーなど観る
気もしませんね 早急なるブルマの復活を希望します)


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:46
>>70
あーあーそれウチの学校でも言われたよ。
無理に入れるとブルマがボコボコになって明らかにオカシイっちゅうねん。
体育教師(ちなみにウチの先生は女だった)って何であーいうの無駄にこだわるのかね。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:59
はく時はちんこ上向きに汁

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:19
>>76
だがそれがいい

79 :◆EAlWQDwbiM :02/12/04 01:26
>>77
頭が出ちゃうぅ
だから俺にはムリだ、残念!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:46
>>78
通だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)