2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふつうに怖いもの

1 :ななし:02/11/16 01:32
ねえおまいら!
霊的なものと関係なく、想像すると生理的に怖いものって
ないですか?私は、
「窓の外から黙ってじっとこちらを覗いているムック」
なんか考えるだけで震え上がります。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:40
2

3 :ななし:02/11/16 01:41
2。
…たしかに怖いですね、2。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:44
「窓の外から黙ってじっとこちらを覗いているドナルド」
なんか考えるだけでキンタマ縮み上がります。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:45
ドナルドってダック?それともマクドナルド?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:56
>>5
マック。ダックがいたらカワイーだろ。

7 :ななし:02/11/16 01:56
そういえば便座の上がったトイレに気付かず座ったときも
ものすげえビクっとしますた。あれも怖い。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:03
こたつの上にテトラポット

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:09
>8
確かに怖い

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:12
じゃあテトラポッドの上のこたつ

11 :ななし:02/11/16 02:13
>6
ダックも昼間ならカワイーと思いますが、夜でしかも下から光が当たってたり
してたら結構怖そうです…
>8
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:18
>>7
便座カバーつけてなかったときのほうがビビル。
(゚Д゚)ツメテ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:24
朝起きたら学習机の上に正座していた婆さん。(実話)

14 :ななし:02/11/16 02:25
>>12
便器のフタ閉まってるとこに勢いつけて
座るのもビビリますよね。
凄い衝撃。ドツーンって。

15 :ななし=1:02/11/16 02:32
ハッ(゚д゚)いかんトイレの話に夢中に…!
>>13
理想的なふつうに怖いものですつ!
婆さんというのはご家族の方ですよね?他人じゃないんですよね?
他人だったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:39
ハトを食ってるカラス

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:42
なにげに良スレの予感

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:43
耳毛

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:53
■■■呪われた銅像■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1037382135/


20 :ななし=1:02/11/16 04:12
>>16
それで友人から聞いた、都内某所の道端で横になっていた
ホムーレスのオッサンが食いかけの生鳩を握ったまま眠っていたという話を思い出しますた。コワイ
>>17
それは嬉しいヨカーン
>>18
確かに耳毛は怖いですね。ビシーリ生えてるのが…ブルブル
>>19
うわあ……見ちゃったんですけど…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:27
たれぱんだなんか怖い。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 05:54
>>10
ちょっとほほえましい気が…(w

植物の葉の裏に、びっしりと胞子……。
想像しただけでゾワゾワ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 06:25
こぼれたジュースに群がる無数の蟻。それこそ真っ黒な穴にみえるぐらい。
勿論、見かけたらニジリ潰しますが

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 06:33
彼女。

25 :ななし=1:02/11/16 17:00
>>21-24
たれぱんだ怖いっす。四白眼ってゆーんですか?黒ブチがなかったらもっと怖いかもブルブル
胞子とか蟻とかビシーリ系も弱い…ゾゾゾ(((( ;゚Д゚)))昔、家の壁に蛾の卵がビシーリついてて気絶しそうになりますた。
彼女も怖いっすね…ホント、最近の女は怖いの多い…


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:33
押入れのふすまがちょっとだけ開いてると
寝る時とか怖くて気になってしょうがない。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:04
ただのケンカの弱そうなオッサンなのに、今だに怖いです。




・・・オヤジが。
あと、オカンも怖い。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:51
テレビの砂嵐とテスト信号が怖い。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:56

    人間。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:56
マクドナルドドナルドはマジで怖い
江戸川乱歩の 『地獄の道化師』 読んでた時は
真剣にコマーシャルが不快だった…

31 :忍び ◆gjQHhFT8IY :02/11/16 19:58
>>27のおやぢとおかんの帆掛舟

32 :ななし=1:02/11/16 20:52
人間系多いですね…結局人が一番怖いのかも。
親なんかはいつまでも逆らえない雰囲気がありますもんね…
ドナルドは何が怖いって、実はもう何度も代替わり
してるって事が怖いです……顔同じじゃん!

話変わってよくわかんないスキマに手を突っ込むのも怖いですよね。
インディージョーンズかなんかでもそんなシーンがあったような。

33 ::02/11/16 21:08
妹の部屋のテレビの上に置いてある無数のリカちゃん人形がこわ〜い
妹の部屋のテレビはリモコンが無いから直接テレビで変えなきゃいけない
から上から見られたりしてるようで・・・背中もむけられないから常に
リカちゃん人形を警戒


34 :       :02/11/16 21:12
初期のペコちゃん

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:18
TVなんかで洞窟の狭い隙間を這いつくばって進むのを見ると怖い。
何か居てもとっさに動けないんだぞ!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:23
中日ドラゴンズの昔のマスコット「ドアラ」が怖かった。
もうちっと可愛く出来なかったのか?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:24
>>36

だからドアラなんだよ

38 :ななし=1:02/11/16 23:44
どっ、ドアラとは??
ぐぐったら見つかるかしら…

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:47
寂しい細い道を歩いていたら、後ろからおっさんが後をつけている。
別におっさんんは、家に帰るだけなんだけど、何か後ろにつかれると
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:50
寂しい細い道を歩いていたら、後ろからおっさんが後をつけている。
別におっさんんは、家に帰るだけなんだけど、何か後ろにつかれると
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:52
寂しい細い道を歩いていたら、後ろからおっさんが後をつけている。
別におっさんんは、家に帰るだけなんだけど、何か後ろにつかれると
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:53
寂しい細い道を歩いていたら、後ろからおっさんが後をつけている。
別におっさんんは、家に帰るだけなんだけど、何か後ろにつかれると
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い



43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:54
寂しい細い道を歩いていたら、後ろからおっさんが後をつけている。
別におっさんんは、家に帰るだけなんだけど、何か後ろにつかれると
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:54
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:55
寂しい細い道を歩いていたら、後ろからおっさんが後をつけている。
別におっさんんは、家に帰るだけなんだけど、何か後ろにつかれると
こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い


46 :三村:02/11/16 23:55
三村かよ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:02
電話がなると、無性に恐い。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:32
>>4
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
トランプマソが窓の外から覗いとるのも同様に怖い。
要はあのメイクがこわい。
グロ画スレのジャイケル マクソン画像も普通にこわい。鼻がはがれとる。

49 :ななし=1:02/11/17 01:13
水森亜土なんかも怖いですね…

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:51
アルミ缶の上にあるみかん

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 04:12
(((( ;゚Д゚)))

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 05:46
東京の山谷地区の話
今日聞いたら怖かった

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 05:55
ニコレットのたばこ人間と ポポンエスの倒れてる人形

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 05:59
2コレットの煙草人間、漏れ好きだけどなぁ・・・

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 06:00
怒れば怒るほど、笑顔をつくる先輩の顔。

56 :ななし=1:02/11/17 06:22
じわじわ怖くなってまいりましたね…ブルブル


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 06:35
>52 聞かせて

58 :52:02/11/17 06:53
いや、山谷は日本のスラムできれいな格好で行ったり
写真撮ったりするとボコられて、下手すると殺されちゃうとか
女は犯されるとか、そんなんだよ。
でも妙に生々しくて怖かった
ネットで見た限りじゃ別にたいしたことはなかったね

59 :4:02/11/17 07:11
http://www.mamegyorai.co.jp/
俺がこうゆう店で買った無数のグロイ人形が机や壁にズラーッとかけてある。
他人から見たら怖いだろうが俺はその部屋にいる事が最高。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 07:17
>58
南千住にある会社は,駅から会社までの道が決まっていて
変なとこに迷いこまないようになっている.昔,ある会社
の人が夜遅くなって,そこの宿にとまったら,2000円
で,相部屋だったそうだ.朝起きると服から荷物からすべ
てなくなってたということです.
涙橋のあたりは,良く血だらけの人が歩いていて,でも,
だれも気にしないそうです.

61 :4:02/11/17 07:18
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲
ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲 ゔ〲〲〲


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 07:19
>>60
いやだねぇ・・・

63 :4:02/11/17 07:19
ӛӑӑӑ ӛӑӑӑ ӛӑӑӑ ӛӑӑӑ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 07:23
マクドナルドのキャラクタ〜
あの白い奴。マジ恐い(;_;)

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 07:25
>>64
ドナルド?
ハンバーグラー?
漏れはマックでバイトしてますが、暗い倉庫でドナルドの置物を見て
失禁しかかったことがあります。
マジで怖い!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 07:32
ポポンエスのCMは、確かに、こわいというか
キモかったね。

67 :64:02/11/17 07:33
ピエロっぽい面は
マジ勘弁って感じダ、、、

>>65
ドナルドだす。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:21
夜中の2時に灯りのない樹木ぼうぼうの細い山道を(用もなく)歩いてる自分が怖い

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 09:51
免停で免許証更新時に見せられるノンフィクション映画

壮絶極まりない・・・。

70 :あなたのうしろに名無しさんが…:02/11/17 09:56
ボブサップが壊した手芸人形の数々…

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 11:11
引田天候のステージに出てくるモンスター
中身がないのに動き出すやつ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:45
平日に起きたら10時過ぎてた時。リーマンにとっては怖い。
しかもその時間まで会社から電話も何もないのがもっと怖い。




73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:53
便器の水が流れる音

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:56
なるみ  なんかコワイ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 14:07
伊豆の某シャボテン公園。ある建物の壁が90度ではなく、ちょっと斜めになっていて
一見石壁に見えたが、壁一面に鳩がへばりついてた。
自分は気味悪い程度だったが、鳥嫌いのヤツはパニックになってた。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 18:00
ふつうにage

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 18:17
マスクマジシャン。

78 :ななし=1:02/11/17 20:37
山谷の話は私も親父から聞いた事があります…ブルル さすが、あしたのジョーの舞台…
大阪のつーてんかくの辺りも怖いらしいですね。
昔、親父が会社の仲間と入った居酒屋で出された串焼きが……。

トイレに立った女の子が悲鳴あげて戻ってきたらしいです。
厨房の「まな板の上に猫乗ってた」って(((( ;゚Д゚)))


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:12
マスクを取った ロボコップ
子供のとき追っかけられて撃ち殺される夢をみますた。


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:35
>>78 んなわけない(w 犬ならあるけどね

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:45
ゴジラ対ヘドラのヘドラ。
>>79 と同じく、子供のとき追っかけられて喰われる夢をみますた。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:51
動物園に逝った時。園内の木の模様が不思議だなぁ・・・
と近くでよく見ると、幹にビッシリと貼り付いた毛虫の大群。
足下には落ちて潰れたやつが沢山・・・

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:54
「トータルリコール」の首オバハン

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:21
>>79 オレも激しくダメだった。
なんであいつが正義の主人公なんだと…。
あと、全般的にサイボーグものの映画がダメ。
あいつら、いつ狂うか分かんないんだぜ!

85 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 22:23
バイオニック・ジェミーなんて、まんこの近くまで
サイボーグ化されちゃってるんだぜ。

どうせなら、伸縮自在に改造しちまえばいいものを・・・ブツブツ

86 :ななし=1:02/11/17 23:14
>>80

あ、犬だったのかも…(*゚д゚)カンチガイ?
取り敢えず、親父らが店を飛び出した後から居酒屋のおっちゃんが
追いかけてきて金渡したとゆー話ですた。マジ話のようです。

私はドラクエのバグ技なんかも怖かった記憶が。
パソコンの文字化けも始めの頃はゾっとしますた。
機械やソフトが予想もつかない動きをするのは結構な恐怖…

87 :ななし=1:02/11/17 23:17
あっ…
金渡した→金渡された の間違いでつ…。
「どうかご内密に」とのことで。やっぱし猫だったかも。それ以前に親父に騙されてる…?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:44
>>83 あの顔と沙也加の顔がほのかにかぶるのは漏れだけか?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:56
ふつうに

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 23:15
ラジオ聞いてるとたまに入ってくるタクシーの無線の声が怖い

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:00
浅草に住んでるが山谷はたまに通るな。夕方とか昼間。
特に危険を感じたことはないけど、出稼ぎのオヤジとかが暇そうにぶらぶらしてる。
なぜかあそこでは場違いなバッハっていう喫茶店のコーヒーがとてもうまい。(結構有名)

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:35
平和ボケが なにげにコワイ


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 01:44
安西ひろ子のやせ具合と深田恭子のロボ具合。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 11:54
>>93
ふかきょんはロボじゃなくて、生きた女の彫刻なのれすよ。
生きた女の彫刻、古代の権力者が夢見ても手に入れられなかったものなのれす。

95 :ななし=1:02/11/19 12:21
昨夜ホムーレスのおばあちゃんが前かがみに折れて毛布頭だけに被って
歩道橋の下に座ってたのが、軽く怖かったです。

あまりに心配だったので帰ってからケーサツに通報しますた。無事だと良いんだけど…

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 19:19
>>94
深田恭子がもう少し華奢でもう少し可愛ければ
この世は違ったものになっていたかもしれない・・・

97 :ななし=1:02/11/19 20:23
ふかきょんが自分はマリー・アントワネットの生まれ変わりだと
豪語したときも軽く怖かったです。ふかきょんだから許せるけど(w

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:00
>>97 許せねーよ!

99 :ななし=1:02/11/20 00:06
オー、ノウ…
菅野美穂とか宝生舞とかでもアカンですか…?
そしてどっちかつーとフカキョンよりも今は安田圭のほうが好きです(無関係)

話変わって、大昔にやってた「知られざる世界」ってTV番組のOPが
子供心に怖かったです。音楽とブゥワブゥワ吹き上がる火山の映像が(((( ;゚Д゚)))

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 00:21
>>99 あ、いや、菅野は好きだす・・・ゴメンチャイ

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 15:49
あるオヤジ社員。
部屋にいっぱい消臭スプレーとか口臭ガムとか置いてある。
たしかに話をしているとたまにオヤジ臭がすることあるけど、
話しているときこちらが顔に手を持っていくともうダメ、
オヤジは口に手を当てて、気になって気になって仕方ないみたい。
むかし誰かに指摘されて恐怖感もったんだろか?
そういう日常生活の他愛もないことにピリピリした緊張感を持っている人って
ノイローゼみたいというか、なんだか近寄るのイヤ。
恐い。


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:23
>>101
うちの会社に、風呂嫌いなオヤジがいて迷惑なので、見習わせたいもんだ。
とにかくさ、鼻毛ボーボー、垢で首筋はバリバリ、夏は半径5メートル以内に近付けない。
酸っぱいとか汗くさいを越してウンコ臭いんだもん。
単に、風呂嫌いなだけらしいんだけど。
そんで、インキンになって、ふぐりがどういう具合にまだら模様かとか
楽しそうに話すので火焔放射器で浄化してやりたくなる。
そのノイローゼオヤジと足して二で割れば

なんて考えたら、それはそれでキモいかもw

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:13
まゆちゃん ◆DL6xKyOq9k
こいつ、怖い。
サイコの一人だよ。
皆気をつけてな。

104 :ななし=1:02/11/20 21:18
子供の頃、ウチの田舎に「えーばあちゃん」ってのがいますた。
いつも「えー、えー、」と謎の奇声を発しながらあるく謎のばあちゃんでした。
でも結構可哀相な人だということで、理解できないのを良いことに村の
男たちに頻繁に犯されていたようで、知らないうちに孕ませられたりしたとか。
ばあちゃん自体も怖かったけどその話聞いてからは村の男たちのほうが
怖くなりました。ちょっとした時に垣間見える人間の狂気つーか何つーか。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:56
               
                
                   ママ

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:41
子どもの頃「害基地のおばちゃんがいる」と友達に誘われ、見に行った。
門から覗くと金属の格子のはまった窓の向こうに、視線も定まらないまま
じっと外を眺めている中年女性がいた。不気味だった……。
市場の八百屋では、知恵遅れのデブねえちゃんが独り言いいながら
店番していた。昔は、こういう人たちがわりと表に出ていた。
差別されながらも、街の風景の一部として存在していた。
今はほとんど見なくなったねえ。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 03:53
鏡に向かって、
映り込んだ自分の目をじーっと見つめながら、
少しずつ鏡に近づいていく…。
ある距離まで近づくと、鏡の中の自分が
急に他人のように思える瞬間があり、
ゾクッとして後ずさりしてしまう。
いまでも、時々風呂場でやっては怖がってます…。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 08:11
>107
結構怖い話だな・・・と思って読んで
最後の一行で吹いちゃったよ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:07
ウオット

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:08
「窓の外から黙ってじっとこちらを覗いているガチャピン」

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:22
「その後で出刃包丁を持ってガチャピンの様子を伺っているPちゃん」

112 :ななし=1:02/11/22 01:24
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:25
「その後ろで縄を握ってPちゃんの隙を狙っているドラえもん」

114 :ななし=1:02/11/22 01:30
>>107
そういえば私も「もうちょっと鼻が高かったらな」と思い
両目の間をつまんで、鏡をじーっと見ていたら、ある瞬間から
何だか自分の顔に見えなくなってきてゾッとしたことがあります…。
鏡はなんつーか、そこにあるだけで怖い…

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:31
「その後ろでドラえもんの後頭部に銃を突きつけている松田優作」

116 :ななし=1:02/11/22 01:40
「松田優作の後ろには子犬、子犬の横には、あなた」

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:02
>>116
ワロタ。
小坂明子ですな。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:16
お風呂に入っているときに右足の親指と左足の親指の間に鏡を置いて
覗き込んでみて下さい、確実に妖怪のような物が写っているはずです。
こわいです。


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:46
アルマジロがこわいねえ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:53
>>118

男女でまた違うだろうなあ(w

俺、風呂あがりに、裸ででんぐりがえって自分の股を見てたら、
太もも〜腕
禁玉〜目玉
ちんこ〜口吻

という風に、ハエ男に見えてしまい、一人で爆笑してしまった事がある。

あ、今また見てみよう!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 10:19
>>120
でもグロさ加減ではオンナの方が・・・

・・・でも
    それがまた・・・
  いいんじゃないかと・・・
          思ってみたり・・・

122 :121:02/11/22 10:20
っつーか裸ででんぐりかえって爆笑してる>>120って




おもろい

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:43
冬の風呂場で股をのぞき込んだら
なんか・・・不審な動きしてるときあるよな。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 13:59
「マグマ大使」に出てくる「ゴア」
出てくる度に半ベソだった。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 14:04
歩いていたら急にウンコがしたくなって
近くのビルに入り、一階のトイレにいったら
女性用しか一階には無く、上え上がろうとして
エレベ−タ−に乗ったら、何故かエレベ−タ−が
止まってしまいますた。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:19
ふつうの馬鹿話になってねが?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:33
>>124
そいはどっちかというと「子供の頃なぜか怖かったもの」スレじゃないのかえ?

128 :ななし=1:02/11/23 00:24
>>123

ふっ不審な動きって…??
砲身が?それとも砲弾がですか??

今日夕飯作ってて思ったんですが、ネギの先っちょの空洞の部分を
覗き込むのも怖いです。以前虫が巣くっていたことがあって…ブルブル

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:28
オトト

130 :伊勢崎:02/11/23 00:33
お面ってコワヒ。能面コワヒ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:44
>128
砲弾。
なんかむにゅむに動くんだなあれが

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:50
>>131
漏れの稲荷には毛が生えているので、
動く時、毛の一本一本が、何かの触手のように
さわさわと空をまさぐる訳で。
キモチワルい訳で。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:49
寝 て る あ い だ も 動 い て る の を 御 存 知 か ね

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:58
近所の基地外ばあさん。
みんなからモンゴルババアって言われてる。
なんでも実際は金持ちなばあさんらしくて、洋服は高級ブランドを着まわし。
が、しかしよく見ると下はモモヒキだったりする。
夏なんかは、チキンラーメンの懸賞で当たるチキンラーメンの男用のトランクスとランニングシャツだけ。
うそだとか、ネタだろうと思われるけど、本当の話。
夜なんか、そういう姿で騒いでるんだけどかなり怖いよ。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:22
>>107
超わかるそれ。w
俺は目の下を顔の中心に向かって押すと今にも人を殺しそうな
追い詰められたどっかの他人の顔になって
風呂入る前洗面所の鏡で時々やって自分を怖がらせてる。
声出さずに口パクパクさせると何かブツブツ言ってる狂った人みたいでさらに怖い。
これ皆もやってみるといいよ。普通に怖い。けどはまる。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:25
間違えた。目の上です。

137 :ななし=1:02/11/23 01:35
>>131-133
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
流石にそれは知らなかった…!!男体の神秘……アワワワ
女は外に出てる部分がないので、つまりませんな…(-公ー )


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:58
>>137
何をおっしゃるうさぎさん。
あなたの内側に隠された部分も
寝ている間にウニョウニョと
蠢いているをご存じない

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:19
!?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:27
こんな↓801女の方々。
372 名前:風と木の名無しさん 投稿日:02/11/20 03:29 ID:H3uFZWKF
兄弟801スレで同士を2名ハケーンしたのでここでも。
不謹慎とわかりながら破水家兄弟の兄×弟。
兄のクールビューティーなルックスと武士のような言動にハァハァでつ・・・

141 :ななし=1:02/11/24 03:04
>>138
は、ハワーーーー!!なんて事を!!(((( ;゚Д゚)))
でも自分の意志と無関係に蠢く所って結構ありますよね…

蠢くって言えば、実家のトイレが昔は水洗じゃなかったんですが
好奇心で覗き込む度に戦慄したものです。あーウゾゾ。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:37
ウヒョホウ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:58
四国。
なんか迷信強く信じてる人多そうで恐い。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:53
死国って面白い?

145 :伊勢崎:02/11/24 19:58
>>144
小説は、俗っぽいストーリーなんだけど
方言が良くて、雰囲気があって面白かった。

映画はだめぽ

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:03
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038134145/
ここのスレの人が怖い。
ネタでやってるとは思えない。なんだよ霊格ってw

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:42
>146
あんさん、まだまだオカ板初心者やな。
こんなもんじゃあらしませんでー!!オカ板は!!

148 :ななし=1:02/11/24 21:46
そういえば先日タイーホされた「私は仏だぞ!」って喚き散らしてた
オバチャーンも軽く怖かったですね。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:03
樹海で偶然見つけた腐食の激しい服を着た遺体。

最初は寝ている人かと思ったが、顔を見ると水ぶくれでパンパンに
腫れあがっていた。
ご冥福をお祈り致します。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:06
腐食が激しいのに、顔をみるまで寝てると思ったの?
普通匂ったりするもんだろうけどな。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:08
>150
臭っても、確信するまでは「まっさか〜」と思ってしまうものなのだよ

・・・鬱だ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:08
樹海で寝てると思った時点で糞ネタ

153 :149:02/11/24 22:14
>>152
トラウマになった今は何も言いたく無いが、
その方の為に祈って欲しい。

154 :151:02/11/24 22:17
>149
ご冥福をお祈りします。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:32
激しく149と151は同一人物っぽいですね

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:36
あげ

157 :ななし=1:02/11/24 23:05
>>155
なかなか怖い展開になりましたね(w

158 :151:02/11/24 23:08
>155
ちがうんだが・・・

仕事上、そういうのとよく遭遇するので。

159 :ななし=1:02/11/24 23:26
>>158
どっ、どんなお仕事なのですか!?
あ、…訓練とかする系…?
ぜひ、ふつうに怖い話をおながいします…!

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:31
ガキの頃から人体解剖図が大嫌い。間違ってそっち方面の大学に行ったが勿論
退学。ヒッキー化。

161 ::02/11/24 23:36
>>160
いくらかかったと思ってるの?君の入学費に。おぼっちゃん

162 :160:02/11/24 23:48
>>161
ごめん。親が見てるとは知らなかった。

163 :ななし=1:02/11/24 23:50
それはそれで怖いですね…>親が見てる

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 05:19
>>144
主人公の彼が幽霊の女にサバ折りされて死んだとこでワロテしもた

前半にある川の向こう岸からこちらを見てる場面なんかは
オッと思たんだけどね

ちなみに同時上映はリング2ですた。

165 :ななし=1:02/11/25 17:52
リング2といえば深キョンのもの凄い顔が
……ループしてる!?(((( ;゚Д゚)))

166 :L:02/11/25 18:48
他人と目が合うと怒り出し、ナイフで刺す関西の19才がコワイ。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:34
窓の外から黙ってじっとこちらを覗いているムックの中に入ってる人の人生


普通にコワ〜〜〜

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:12
オカルト板管理サイド自ら、気に入らない者を煽って駆逐している可能性。
本当は、気に入らない者のIP情報などを晒したいのが本音だが、
それをすると、ハッカー、あるいは管理サイドに疑惑の目が向く為に出来ない。

169 :ななし=1:02/11/26 12:05
>>166
おばあさんにちょっとぶつかられただけでキレて
突き飛ばしたガキんちょもいましたね。そいつらの
精神構造を想像すると(((( ;゚Д゚)))

>>167
きっと寂しい人生だったんだと思います。
幼児期に虐待とかされてそう(((( ;゚Д゚)))

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:05
オリョリョ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:07
>>169
同姓の死体とやる異常犯罪者の精神構造

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:16
>>171
もっ、モホですかズレですか?
どっちにしろ(((( ;゚Д゚)))

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:58
ウオッシャー

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 10:07
>>172
ずれだと難しいんじゃない?生きてる人相手でも、いろいろ工夫がいるのに。

175 :ななし=1:02/11/27 15:36
>>174
な、なるほど…妙に納得。>工夫
でも高ぶりすぎたらずれでもそれなりにヤってしまいそうな
気が…そしてその精神構造がまた恐ろしかったり…



176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:00
あげてみたり

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:03

可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:57
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:53
>>178
バイブでかき回されているのかおまいは。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:26
(((( ;゚Д゚)))ヴィンヴィンブルルル

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 06:47
人気がない板で、ひたすら一人でカキコしている人がいて、
午前3時頃に、いきなり「死ぬ」と書かれていた場合。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 06:49
不眠症

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 07:36
自分の部屋に貼られているモナリザのポスター
なんか、どの方向から見てもこっち見てる
そんな彼女の視線に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(剥がせよ)

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:50
星座、血液型等、占いという占いが全部
「今日は最悪」になってた時。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:03
子供のとき、朝寒かったので父親の布団に入って暖まっていたら
寝ぼけた親父が母と間違えて自分のチチを激しく揉んできた時。
正直、スゲー怖かった。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:04
>185
後の朝食の光景が目に見えるようだ

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:02
>186
うん、ちょっと変な空気感ダッターヨ
おかんは何も知らないから普通だったけど

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:13
柿を包丁で食わす嫁


189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 08:23
>>188
狙ってるな・・・

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 09:13
包丁を柿で食わす嫁

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 10:24
嫁を包丁で食わすガキ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 10:52


      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈?A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  + 
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l



193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:28
フーンに代わって月(((( ;゚Д゚)))

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:03
ドミネータ

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:26
セーラームーンもよくよく考えりゃ怖いよね。
前世厨?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:50
前世厨と言えば「ぼく地球」の頃のその筋のおじょうさんたちは怖かった…

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:59
>196
酸っぱい思い出だ・・・

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:12
おまんこ怖い

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:17
199 恐 

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:17
200 怖

201 :37点:02/11/30 23:29
ここ
http://www1u.kagoya.net/~x2929/xxx-photo/c5/1/imgboard.cgi

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:36
>201
世の中広いんだねぇ〜。
こんなご趣味をお持ちの方々も同じ地球におられる、と。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:56
http://plaza13.mbn.or.jp/~junketsuundou/

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:57
心霊などを紹介するときのBGMを夜聞くと怖いのは当然ですが、
不思議なのは、微細な構造や顕微鏡写真などを紹介するときに、
よくかかるBGMって精神的に怖くありませんか?

205 :ななし=1:02/12/01 20:06
>204
トンテンテントンピコピコピコみたいな感じの
コンピュータ音楽みたいなやつですか?>音楽
それだったら何となく判ります…!何か言い知れぬ不安感がありますよね。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:29
>>204
なんとなく、あれだな。
ピコポコピコペコ、ピコポコピコペコ、ピコポコピコペコ・・・・
っていうのだろ?

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:21
効果音でよく幽霊物とかで流れるブランコのキーって音みたいな音楽
あれ何が元なんだろう。すごく気持ち悪いやつ。
ヒャッヒャッヒャッヒャッって音はサイコって映画の効果音ってことはわかったけど。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:26
気になってた新入社員の女の子が
エクソシストのテーマを着メロにしてた。

一気に萎えた。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:29
>>207
「フルメタル・ジャケット」のBGMじゃないか?
ギイイ〜って音と、ドスン!っていう打楽器の音ですごく不吉。

210 :伊勢崎:02/12/01 21:37
>>208
萎えちゃうのか…

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:52
>>209
ドスンって音はないから多分違うと思う。
あーあれ気になる。ほんと言葉じゃ表せれないんだよな〜。
あとチャラリラチャラリラチャラリラチャラリラ・・・フィッ!!
ってBGMも不気味だね。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:26
サメ

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:16


214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:00
>208
実は私のケータイ着メロもエクソシストなのですが、
夜中に鳴るとメッチャメチャびくっとします。
新入社員の方もきっとそうだとおもいます。

215 :ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹:02/12/02 02:00
妊娠

216 :ダヌル・ウェブスター:02/12/02 02:03
ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹って絶対包茎だな。(笑)

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/02 02:07
つか、オスなのかメスなのか・・・

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:11
妊娠させて責任取るのが怖いんだろ

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:54
ゆらゆら帝國のまゆげ無い人
夜道であの人が立ってホントにゆらゆらしてたら失禁する。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:57
>>216
女だよ

221 :◆M7cNHGdjqo :02/12/02 03:06
AGE

222 :やい ◆GmgU93SCyE :02/12/02 04:45
age

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:50
狼男だよ

224 :まさこ ◆xvKbU2bxWE :02/12/02 04:51
。。。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:12




226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:27
札幌の某ホテルにて、サービスと称してバリアフリーな部屋に通されたこと。
その部屋の風呂の鏡がいやに大きかったこと。
大通り公園の筋筋に焼き芋屋があったこと。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:29
ナンパした女は感じよく笑っていた。
「キス上手いね!私、今日安全日だから中出しして!
いいんだよ、本当に大丈夫だから。ほら、早くぅ!」
八重歯が印象的だったその女は翌朝、何事もなかった
ように忽然と姿を消していた・・・私の枕元に丁寧に
四つにたたまれた紙切れが置かれていた。
「エイズワールドにようこそ。」
たったの一言だった。半狂乱になった私は2日ほど
泣き叫び嘔吐しながら呆然としていた。真っ白であった。
姿を見せない私を心配して来た友人に打ち明けて
検査を受けることに・・・3ヶ月ほどして
私の人生はまるで変わってしまった。毎月7、8万
の治療費。少しの出血でも自然と血は止まらないようになった。
私も人生は一晩のうちに絶望へと変わってしまったのだ。


福岡



228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:34
>227
怖いな

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:48
一体いつの都市伝説だ・・・くそうざいのでsage

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:04
アッハッハ

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:08
こないだの早朝。すごい寒かった。
目の前でおばあさんが左折トラックの車輪に巻き込まれた。
湯気がモワっと立った。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:11
こっ、怖いよリアルで!!

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:29
>227
これアメリカの都市伝説で
最近、福岡で模倣犯が出たのは有名。


234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:33
エイズって3ヶ月で発症したっけ?

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:44
性交でエイズが移る確立って、そうとう低いんじゃないのか?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:45
おフェラで性病がうつる確率はかなり高い

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:48
ゴム付けてりゃ大丈夫っしょ?
そして福岡の模倣犯の詳細キボーヌ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)