2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔シャレに〕メクラになってしまった〔ならない〕

1 :琵琶法師:02/11/14 04:55
ついこの間まで目が見えていたのですが、車にぶつかった
ショックで目が見えなくなりました。
この文章は兄に書いてもらっています。
なんだか信じられません。
これ以上怖いことってあるだろうか?
本当に辛い。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:59
2


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:07
心の目でみるのです


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:08
誰かに頭殴ってもらえよ。治るかもよ?
ついでにその虚言癖も治してもらえ

5 :琵琶法師:02/11/14 05:10
>>4
本当です。
なんで分かってもらえないんだろう。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:11
>>1
天台宗?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:20
目が見えない自分の代わりに2ちゃんねるのオカ板に
書き込んでくれる兄なんて窓から投げ捨てろ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:20
その前に耳がヤベーぞ

9 :AIJACK:02/11/14 05:22
ああ イメクラのスレじゃなかったのね


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:23
しばらくすると治るとかいわれましたか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:24
盲と言う事は、他人のレスの内容も、兄に朗読してもらってるって事か。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:25
マンコ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:25
ブラインドタッチ出来るね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:26
>>13


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:27
ブラインドタッチ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:27
おれは年下の女の子とかが好きだーーー!!!
      ↑
(お兄さんは大きな声で読むように)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:28
俺はお前の兄じゃないんだ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:33
オイ、パンツ脱いでケツを開け
お・・弟よ・・・ハァハァ・・・

絶叫しろよ兄

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:34
角膜売れ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:35
言葉責め(W

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:39
目が治るように念を送ってやるよ
ぬぅぅ〜・・・・・オメメパッチリ!オメメパッチリ!!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:39
悪質なネタだな。どこぞの団体からF5攻撃くらうぞ。
本気で目が見えなくなって困ってるヤシが「琵琶法師」なんてHNつけるかよ。

23 :琵琶法師 :02/11/14 05:42
>>21
ありがとうございます。
包茎までなおりました
>>22
ちね

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:43
お先めっくら

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:50
自虐しなきゃやってられないこともあるだろうよ…。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:53
全盲の2ちゃんねらが疑問に答えてくれてた名スレ
http://cocoa.2ch.net/body/kako/1004/10043/1004374543.html

27 :琵琶法師:02/11/14 05:54
私は兄ですが弟は元々美食家でかなりの額を食につぎ込んでおり、
今回のことも自業自得ではないかと考えております。
さすがに弟には直接言えませんが・・・
弟の目が見えないというのは本当なので、どうぞみなさん
励ましの言葉なりを書いてあげてください。
via voiceというソフトで文章は機械が朗読できるようにしています。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:54
                                
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:55
>>27
兄いらねぇじゃん

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:56
>>28
そういうAAって全盲の人にはわからんよな。
読み上げできないし

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:58
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:00
1と1の兄のツーショット写真アップきぼん

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:00
二ん+ょoつも+ょ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:04
俺本読むのも好きだし、ネットも好きだ。絵も描くし、季節の移り変わりを
見て感じるのもスキだ。
それを全て奪われて、俺ならどん底になるよ…。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:05
>>27
もう寝ろ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:04
とりあえず、学校行けよ>>1

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:05
>>26
ちょっと読んだけど凄いスレだ。
健常者である事の幸せを感じたよ。
>>1
目を覚ませ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:12
目をあけなさい。さらば見えん。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:45
>>1 健常者時代には女性と付き合っていましたか。


40 :琵琶法師 :02/11/14 07:06
お前らムカツク

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 07:11
>>40
もう寝ろ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 07:37
>>26
良スレ紹介ありがとう。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 07:42
それより琵琶の練習にはげめよ、おいらとバンドしようぜ

44 :琵琶法師:02/11/14 07:48
悪いがボイパに夢中なんだよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 07:51
>>44
もう寝ろ

46 :琵琶法師:02/11/14 08:01
落ち武者が去るまで寝られねぇ
ドッキドキ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 08:07
>>46
もう寝ろ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 08:35
医者は何と

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 08:40
>>47
おはよう

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 08:50
盲の国では片目が王様だ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 08:51
全裸になりなさい。
落ち武者の亡霊が来ないように体の隅々まで
面像筆でお経を書いてあげますよ?
「あっ、チンコに書くの忘れてた!」

ていうかネタじゃないなら名前にトリップつけろ、兄者。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 09:25
http://cocoa.2ch.net/body/kako/1004/10043/1004374543.html
↑のスレ見たあとこのスレ見ると余計ムカつく。>>1は目潰して死ね

53 :琵琶法師:02/11/14 09:53
耳ちょーだい

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 10:11
〔シャブれ〕イメクラにいってしまった〔やらせろ〕

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 10:13
>>53
もう寝ろ

56 ::02/11/14 10:27
>>52
思わず読み込んでしまった
>>53
反省してアイバンクに登録してこい


57 :琵琶法師:02/11/14 11:06
誰かオレの代わりに2chやれよ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 11:57
ひろゆきさんでつか?

59 :琵琶法師:02/11/14 12:12
兄を
窓から
投げ捨てた

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:18
捨てられ

兄を拾


育て





61 :琵琶法師:02/11/14 19:27
オレ選球眼いいんだぜ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 09:33
>>61
もう寝ろ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:01
>60
縦読みできませんが?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:23
ギッシギッシオーウカミーンアイムカミーンオーウギッシギッシオーウオーウオーウ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:08
age




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)