2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ【オカルト川柳はいかが?】ΨΨΨ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:22
こんな感じでみなさんもどうですか、、、

作例 古井戸や貞子飛び出る水の音
   
   見てみたいUFOが牛を隠すとこ 

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:23
2!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:35
うしみつに じんじゃにひびき わたるおと〜

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:37
枕元 誰かが立って いるような

5 :むいむい:02/11/14 03:38
くわっぱの しょうたいみたり かれげいにん〜

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:39
天井に こちらを睨む 顔ひとつ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:42
おはようと 死んだはずの おじいちゃん

8 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/14 04:19
皆さんお上手でし♪

借金苦、首が回らぬ悪魔憑き@エクソシスト

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:32
オフ会だ 夜の青山 肝試し

気が付けば 夜の墓場で 俺ひとり

嘘でしょう だれかが足を つかんでる

助けてよ 誰かお願い たすけてよ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:20
親父の顔 見たくないよと 結界張り

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:24
親父の顔 見たくないので 除霊して

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:36
あら不思議 ベッドの下に 男あり

13 :おらんこ:02/11/14 06:00
もうだめだ ここが地獄の 三丁目

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:03
壁裏に 青い文字が みっちりと



15 :おらんこ:02/11/14 06:14
おやすみと そっとかぶせた 濡れタオル

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:31
秋冷の 月下に躍る 夜魔の姫

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 23:01
ぬらりひょん うちのじじいに そっくりだ

なんとなく ペットにしたい すねこすり

見越したぞ 見上げ入道 見越したぞ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 23:30
南極で 白いニンゲン 見てみたい

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 00:28
夜の怪 午前零時に 上がるスレ

20 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/15 01:51
浮遊霊 引っ越しますた 浮遊霊(´Д`;)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 02:03
残業で 広い事務所に 俺ひとり

外を見る 窓の向こうに 人ひとり

目があった なかなか美人だ うれしいな

ちょっと待て ここは七階 おかしいぞ

気のせいだ 疲れてるんだ ウン、そうだ

窓を見る こんどはいない ほっとした

首筋を 冷たく抜ける 風ひとつ

動けない 振り向きたくない 見たくない

白き手が ヌっと出てきた あひゃひゃひゃひゃ


長々とスマソ。

22 :ボクノカワイイイ5パlsls:lw;『。vhjv:02/11/15 02:37
アイシテル キミノオッパイ ステキダヨ
アイシテル キミノオシリガ ステキダヨ
アイシテル キミノミミタブ ステキダヨ
アイシテル キミノコユビハ ステキダヨ
アイシテル キミノフトモモ ステキダヨ
アイシテル キミノメノタマ ステキダヨ
アイシテル キミノニノウデ ステキダヨ
アイシテル キミノオ○○コ ステキダヨ

キリトッテ タベタラトテモ オイシイヨ

キミトボク ヤットヒトツニ ナレタンダ

キミノニク ゼンブハボクモ タベレナイ

キミノニク アマッタブンハ イヌニヤル

キミトボク フタリノヒミツ エイエンニ


23 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/11/15 02:42
「クックックッ…」 布団の周りを 回るハト?
(新耳袋第一夜より)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 02:47
( ´_ゝ`) 税務署に 差し押さえられたる 地縛霊

       この社会 あなたの霊が 活きている (´<_` )

25 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/15 04:08
運動会 のろいのやっぱり 藁人形

言霊を 集めて怖し オカルト板   おそまつ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 06:46
スクワット 毎日百回 森光子

27 :おらんこ:02/11/15 10:09
足がない びびって見上げる 首も無い

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 10:27
2チャンネル 書きこみ出来ない 呪いかな

河童さん 出てきておいで 本物の

29 :さゆり:02/11/15 13:09
なんでだろ  生首人が  今みてる

30 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/11/15 14:28
撥ねちゃった! 車外に出たら 人は無し

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 14:45
カシオペア マルタ スクエア ネイティブサン

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:58
>>31
なつかしひ・・・

記念写真 人は二人で 顔三つ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:37
リカちゃんが あなたの後ろで 笑ってる

34 :ちんちん:02/11/15 17:39
ありがたや 今日も出る出る 精子かな

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:40
冬こいし、隣りはガキを食う人 ゾッ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 19:03
かっぱっぱ あぁかっぱっぱ かっぱっぱ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 19:18
深夜2時 ノックの音が 止まらない

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 19:24
それ違う 丁寧語じゃない おカルトは

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:19
さらわれた? ふと見た日付 次の日に

40 :おらんこ:02/11/15 23:30
血をすすり 肉をむさぼる すねかじり

41 ::02/11/16 00:35
首塚を 蹴れと言ってた 奴が死に

42 ::02/11/16 00:36
解説
否定派に対して「それならば首塚を蹴ってこいよ」と言っていた
肯定派が、先に死んでしまった。あはれなりけり。

43 ::02/11/16 00:40
逆催眠 浮気もばれた アブダクション

解説
2時間ばかり記憶が途切れたので、逆行催眠を受けたところ、
宇宙人にさらわれた記憶と、その前にしていた浮気の記憶を
喋ってしまった。今となっては妻のほうが怖い。

44 ::02/11/16 00:45
空に出て やがて地に咲く 彼岸花

解説
飛び降り自殺現場を上から見ると、血飛沫がまるで咲き誇る
彼岸花のようで、非常に美しい光景であった。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 00:46
>>44
というより、生理中、ナプキンをめくったら
ハエが潰れていたというべきか。

46 ::02/11/16 00:50
缶コーヒーを飲んだとき、ごろっとしたものが口に入ってきたので
出してみたら、蝿の死骸だった事があったなあ。

47 ::02/11/16 00:51
手袋を 拾えばなんと 中身入り

48 ::02/11/16 00:51
盆栽で こびとが首を 吊っている

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 00:52
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                ∧_∧               |
|                ( ;´∀`)               |
|               /,   つ                |
|               (_(_, )               |
|                 しし'                |
|                                        |
│             Now unting. ...              |
│                                    |
│                                    |
│       しばらくうんちが出るまでお待ちください。     |
│                                   |
└───────────────────────―┘



50 ::02/11/16 00:53
うんちから 足が出ていた 逃げてった

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 00:55
死んだはず 奴から届く エロメール

52 ::02/11/16 01:17
崇めよう 皆で祈ろう シャンバラヤン

53 ::02/11/16 01:18
康成は 死後もトンネル 抜けてゆく

54 ::02/11/16 01:20
爆死者の 霊ひき肉に 見まちがう

55 ::02/11/16 01:25
土方の霊 鳴らすラップは 掘削機

56 ::02/11/16 01:29
無いという 証拠無ければ あるとする

57 ::02/11/16 01:32
オカ板は キーボードでする こっくりさん

58 ::02/11/16 01:35
ラエリアン 実は全員 もうクローン

59 ::02/11/16 01:36
ウンモ星 行ってみたいな 王さんと

60 ::02/11/16 01:38
モジモジ君 みたいな感じ? MIB

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:42
川柳で 遊んでる にさん発見 (肯定否定スレ観戦厨)

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:43
>>61
三つに区切ればいいってもんじゃ(笑)

63 ::02/11/16 01:44
人生は 議論が全てじゃ ありません もっと持とうよ 心に潤い

64 ::02/11/16 01:44
これじゃ「標語」か

65 :銅鑼衛門:02/11/16 01:45
何故に あなたが持っている? UFOの 極秘資料を 出す矢追

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:46
( ´_ゝ`) いいんじゃないですか(藁

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:47
( ´_ゝ`) 66は>>64です、失敬。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:48
雨粒も オカ板にかかれば 霊写真 

69 :に(添削中:02/11/16 01:49
何故に そんなあなたが持ってるの UFO極秘 資料出す矢追

70 :に(添削中:02/11/16 01:50
雨粒も オカ板アップで 霊写真

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:52
江頭が 夢に出てきた 午後三時

72 ::02/11/16 01:53
>>67
では、以下より

オカルト川柳 オカルト俳句 オカルト短歌 オカルト標語

スレとなりますた。

添削もいたします。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:54
ぽこーてぃん ああ、ぽこーてぃん ぽこーてぃん

74 :じいさん等の作りがちな素朴な例:02/11/16 01:54
いい朝だ 今日もたのむよ 背後霊

75 :言うべきことが無い作品への評例:02/11/16 01:57
ほのぼのとした大変よい作風です。
これからもご投稿を宜しくお願いいたします。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:07
( ´_ゝ`) せめて、「無惨やな 嗚呼無惨やな 無惨やな」
       とか書いてくれればいいのにね(藁

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:20
耳元で ささやく声に 振り向けず  

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 02:36
好きなスレだったのに…

79 ::02/11/16 02:59
好きなスレ 死んだら供養 してあげて

80 ::02/11/16 03:04
霊がなきゃ 先祖に感謝 してはダメ?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 03:06
このスレを 読んだあなたは 七日後に・・・

82 ::02/11/16 03:10
呪い死にの ビデオも律義に 巻き戻し

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 03:34
>>78  気にするな 飽きて来ると 居なくなり

トンネルで フロントガラスに 手形付く

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 03:42
ワッハッハ まっくろクロ助 逃げてった

85 ::02/11/16 03:47
>>83
きゃあ怖い さてはお前は 読心者

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:01
生きていく だからあなたも 生き抜いて

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:02
白杭を 握りし我は 古城に 着けどもすでに 日は傾きぬ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:04
 ぶぁっはっはっ!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (≧∇≦ ) ぶぁっはっはっ!!!
    ( ≧∇≦)  /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ (≧∇≦ )/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃

 



89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:15
これだから やっぱりオカ版 止められない

90 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/16 04:21
>>31 なつかしすぎ♪
>>72 よろしいんじゃないっすか
>>78 まあまあ、マターリいきましょう

チュパカブラ チュッパチャップス カブリツキ

「オンリョウが画面に出るよ!」と そりゃ「音量」


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:24
怪談を 語る阿呆に 聞く阿呆 

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:40
深きもの フライにしたら 美味いかな?


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:41
分け入っても 分け入っても 青いネタ師

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:46
離さない 死んでもあなたを にがさない

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:51
 ぶぁっはっはっ!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (≧∇≦ ) ぶぁっはっはっ!!!
    ( ≧∇≦)  /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ (≧∇≦ )/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃

 




96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 05:09
やれ取るな それは私の お稲荷さん 

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 06:48
霊お化け 朝日と共に 寝静まり

98 :尼盗寝 振男☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/16 12:28
にぬる屋と
言われてますが
トリップは
いまはNINURUYA
入っておらぬぞ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:43
尼さんの
盗撮ライブだ
寝室の
振えるみぎてに
男立ちける

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:50
沈み行く 呪いのスレで 100Get

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:01
ほの暗き 水面の底で 贄を待つ 我らが替わり 七人の魂

102 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/17 01:01
スモーカー エクトプラズム ヤニまみれ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:11
(・∀・)ウンコーが (・∀・)ウンコーウンコー (・∀・)ウンコーだ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:20
血まみれと ウンコーまみれ 怖いのどっち?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:23
アラコワイ チマミレウンコー ケツベンダァ

106 :白蓮華:02/11/17 01:25
神様を 信じないやつ バカばかり

オカ板で バカといわれて 怒るバカ

お・そ・ま・つ

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:13
ウンコデル ウンコデルデル ウンコデル

ウンコデル ウンコデルデル トマラナイ

ウンコデル ウンコデルデル マダデテル

ウンコデル ウンコデルデル ダレカタスケテ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:22
煩悩の 数だけ(・∀・)ウンコー 出るもんだ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:27
丑三つ時 (・∀・)ウンコーしたたる 濡れ女

110 :死蝋:02/11/17 03:34
とおらない!
 これは しりょうの
        あるくみち!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:47
金隠し そこより生える 女の手 股間を撫でられ 吼えるは志村

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:51
霊が言い 「(・∀・)ウンコーと一緒にゃ出れません」

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 04:00
 ぶぁっはっはっ!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (≧∇≦ ) ぶぁっはっはっはっ!!!
    ( ≧∇≦)  /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ (≧∇≦ )/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃ ぶぁっはっはっ!!!

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 04:20
金隠し そこより出でる 黄金の 冠を頂く 悪しき禍魂 

115 :尼盗寝 振男☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/17 10:25
鍵穴を
覗いてみたら
赤い部屋
のちに部屋主
目赤き事知る

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 15:58
 ぶぁっはっはっ!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (≧∇≦ ) ぶぁっはっはっはっ!!!
    ( ≧∇≦)  /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ (≧∇≦ )/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃ ぶぁっはっはっ!!!
ぶぁっはっはっはっ!!!
ぶぁっはっはっはっ!!!

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:00
ぶぁっはっはっ!!!
ぶぁっはっはっはっ!!!
ぶぁっはっはっ!!!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:58
うんこしてぇ
うんこしてぇよ
紙が無ぇ

119 :千粒 ◆/57uCtzZ2E :02/11/17 18:13
ウンコして
終わってみたら
紙が無い
その格好で
小一時間

120 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/18 01:10
小一時間 考えてる間に とり憑かれ
小一時間  身じろぎ出来ぬ 金縛り

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 07:44
幽霊も 寒くなったと 家の中

結果でず オカルト番組 また続く

122 :尼盗寝 振男☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/18 17:28
逃げ切れた?
ほっと上見る
覗いてた

123 :ネタはドリフ:02/11/19 00:53
金隠し そこより覗く 悪霊に 天より降りし 金の平盆

124 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/19 07:22
流星群 紛れてUFO そっと出る

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 09:00
(・∀・)ウンコー

126 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/20 08:30
三面鏡 右の顔だけ 笑ってる

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:42
朝立ちも 説明できる 金縛り

128 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/21 04:38
トイレにて 何故か気になる 天井が

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 07:03
映し身と ジャンケン勝負 我勝てり・・・

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 12:42
静けさや 壁に染み入る 霊の声

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 15:05
高いびき 止んで亭主の 脈を見る (詠み妻知らず)

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:26
・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。
・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。
・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。

133 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/11/21 19:43
次は無い お猿の車掌の 声がする

134 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/22 08:27
船幽霊 宇宙船にも 出るのかな〜

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 14:32
アゲテミル ハンドパワーデ クソスレヲ

136 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/23 03:53
「しりこ玉」 抜いたつもりが 「胸シリコン」 by 河童

137 :楽々:02/11/23 13:42
真夜中に そっと背中を 叩かれる

怖いけど 覚悟を決めて 振り返る

誰もいない 鏡の中には 知らない顔

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:09
馬鹿野郎 糞スレ立てんな 晒し上げ

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:10
うるせえな 面白ければ 何でもいい

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:17
>>139
とりあえず お前のレスは つまらねえ


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:36
警察が 隠して言わぬ 小人婆

142 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/24 01:26
マターリと まあまあマターリと いきませう(・∀・)


143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:07
やれうつな お前はすでに 死んでいる

144 :のりにゃんこ ◆yZnyankox. :02/11/25 01:49
窓の外 誰か見てるよ ここ5階

145 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/25 05:05
>>144
5階なの? なんで天窓? 顔逆さ?



146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:17
妖怪も 無職も昼間 眠ってる
仕事くれ 死体洗いは ちょっとイヤ
職安に ポルシェでくるやつ 罰当たり

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 06:41
幽霊も お化けもいるぞ 2ちゃんねる

学識者 電波もいるぞ 2ちゃんねる 

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:20
幽霊も 鼻毛が出てたら いとわろし

お隣の ガンコじいさん 異星人

ぬらりひょん こんな名前に 誰がした

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:29
ヌラリヒョン カナは変だよ ぬらりひょん

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:33
ガゼッタ岡 ゼンジー北京 ナンシー関

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:52
ぬらりひょん 正体見たり 塩爺だ

ぬらりひょん 塩をかけたら 溶けますか?



152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:18
殺すぞ!と
云えばどうぞと微笑みぬ
其時フッと殺す気になりぬ

人体のいづくに針をさしたらば
即死せむかと
医師に問ひてみる

だしぬけに
血みどろの俺とぶつかった
あの横路地の暗闇の中で

頭の中でピチンと何か割れた音
イヒヒ
と俺が笑ふ声


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:21
抱きしめる
その瞬間にいつも思ふ
あの泥沼の底の白骨

闇の中から血まみれの猿が
ヨロヨロとよろめきかかる
俺の良心

枕元の花に薬をそそぎかけて
ほほえむでねむる
肺病の娘

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:25
水の底で
胎児は生きて動いている
母親は魚に喰われているのに

あの娘を空屋で殺して置いたのを
誰も知るまい
藍色の空

地平線になめくぢのやうな雲が出て
見まいとしても
なんだか気になる

色の白い美しい子を
何となくイヂメて見たさに
なかよしになる

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:33
わるいものを見たと思うて
たち帰る 彼女の室の
むしられた蝶

すれ違った白い女が
振り返って笑ふ口から
血しほしたたる

屍体の血は
コンナ色だと笑ひつつ
紅茶を匙でかきまはしてみせる

腸詰めに長い髪毛が交じっていた
ジット考えて
喰ってしまった

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:39
自殺しても
悲しんでくれる者が無い
だから吾輩は自殺するのだ

致死量の睡眠薬を
看護婦が二つに分けて
キャッキャと笑ふ

盲人がニコニコ笑って
自宅へ帰る
着物のスソに血をつけたまま

脳髄が二つ在ったらばと思ふ
考えてはならぬ
事を考えるため

157 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/27 03:37
エルバッキー 尻尾の写真を 見せてくれ〜

158 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/27 04:38
「びびびびびんっ!」水木しげるの ビンタ音
 サンプリングの ルーツなりけり

159 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/27 04:42
雪女 スキーウエアで 颯爽と
流行取り入れ 霊界改革?

、、、すんません 名無しでこのスレ 立てますた
     みなさん御参加 お気楽に♪

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:42
中央線 駅員「轢死は繰り返す」

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:32
ぽこーてぃん Sの友達 のりにゃんこ

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:21
ナカヌナラ アラシテアゲル クソスレヲ

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:18
霊が 出ても 独り

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:21
エルバッキー 写真を 犬に噛み切られ

165 ::02/11/28 03:22
わあすごい 霊が出てきた 山頭火

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:27
台風が 連れて帰った おじいちゃん

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:31
飛び込むぞ 勇気がなくて そのまま乗車

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:33
埋めたはず 帰って妻が お出迎え

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:51
エルバッキー 光る目に 注目だ

170 :粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU :02/11/28 04:17
ペンタゴン 生物兵器 管理不備

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 05:29
抱きよせて そのかわいさを 包みたい

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:55
>>171
(・∀・)ニヤニヤ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:00
はめ倒し けつのあなまで 犯したい

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:04
けつのあな ひろがりすぎて たれながし

175 :CHAR. ◆9999999U8w :02/11/29 02:27
>>143 返歌
やれ鬱な 霊が手招き 足摺岬


176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:12
ケツの穴→* 菊の御紋に さも似たり

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:13
恨めしや、あぁ恨めしや、恨めしや…

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:15
岸壁や、人が飛び込む水の音

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:20
(・∀・)ウンコーが ケツの穴から おはようございます

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:22
人面糞♪

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:33
寿司屋にて へい、うんこ軍艦巻きお待ちぃ〜

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:36
ケツの穴→* 手鏡かざして 皺に見入る (字あまり)

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:44
*種田 山頭火(たねだ さんとうか)
 本名 種田正一(しょういち)。 明治15年(1882年)に山口県防府市の大地主種田竹冶郎の長男として生まれるが、
11歳のときに母は井戸に投身自殺し、父は放蕩三昧で妾宅通いと、さんざんな子供時代を過ごす。
当人も大学時代から酒に溺れ、良家の娘の妻(咲野 さきの)を得てからも生活はまったく改まらなかった。
 そのうちにこの父子二人はみるみる財産を食いつぶし、なんとか立て直そうと酒蔵を経営するも2年続けて酒を腐らせたことがきっかけでとうとう破産し、一家は離散した。
 山頭火は熊本に落ち延び、妻と「我楽多(がらくた)」という古本・額縁屋を開くも、
帳場には落ちつけずたびたび酒の上での乱痴気騒ぎを起こし、ついには44歳の時に泥酔の上路面電車の前に立ちはだかるという暴挙に出て、
とうとう寺にあずけられる身となる。
 そこで出家し、耕畝という名を戴いて僧として味取観音堂の堂守となる。
しかし、それも長くは続かず、妻にも一人息子(健)にも何も言わぬまま、
45歳で当てのない托鉢行脚の旅に出てしまう。
 その後は約8年間、行乞から得られる米や喜捨銭、木村緑平をはじめとする
友からの援助などに支えられながら、西日本を中心としてほぼ日本全国を旅した後、
山口は小郡の其中庵、湯田の風来居と移り住み、最後は四国松山の一草庵で本人の希望通りポックリ往生した。享年58歳(昭和15年没)

 托鉢僧のなりはしているものの、ときどき羽目を外して、ただ酒を飲むは芸者と騒ぐわで、俳句仲間に多大な迷惑をかける、言うなればだらしない男であった。それなのになぜか多くの人に好かれ、しかもその中で珠玉のような俳句を残した。
 彼の俳句は自由律に属し、季語や字数にとらわれない特徴がある。そしてそこには人間の性(さが)が赤裸々に表れている。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:45
声がする 隣室誰も いないハズ・・・

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:48
>>184
隣室で 壊れた人形 喋ってる、、、


186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:57
富士樹海 僕を呼んでる 友の声

187 :眠造派:02/11/29 05:02
ダルマさん 助けに来てねと 泣きながら

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:14
さっきから 背後に人の 気配ar...

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:02
東郷の 背後に立てる? 幽霊さん

190 :幽霊:02/11/29 22:39
立てますよ もちろん君の 後ろにも

191 ::02/11/30 00:01
¥¥¥

192 ::02/11/30 01:21
$$$

193 ::02/11/30 02:30
777

194 ::02/11/30 02:32
王王王

195 :これもテロ?:02/11/30 12:52
警察に 呪いのビデオを 送りつけ・・・

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:00
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

197 :CHAR. ◇9999999U8w:02/12/01 02:04
まんこ

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:10
>>196
元ネタはどこのスカトロビデオですか?   

199 :CHAR. ◆9999999U8w :02/12/01 02:40
>>197
仕事から 帰ってみれば ドッペルゲンガー

しっかし、うんこ好きですね、みなさん。


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:24
>>1
. :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


201 :CHAR. ◇9999999U8w:02/12/01 05:54
う ん こ

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:57
殺す殺る殺す殺る殺る殺す殺る三笠の山にいでし月かも

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:03
盗聴器 仕掛けてすぐに 笑い声 いまは誰も 部屋に居ないはず

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:06
欲しいなあ 可愛い顔の 人面瘡 

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:28
>>1
. :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:06
ゆうれいを 見れて幸運 小坪トンネル


207 :CHAR. ◆9999999U8w :02/12/02 00:48
恐ろしさも 中くらいかな 年の瀬は

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:28
たからくじいっせんまんえんあてちゃった

209 :CHAR. ◆9999999U8w :02/12/02 06:22
闇怖し そこに何かが 潜むから、、、、

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:13
闇恋し そこは全てを 隠すから、、、、

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:18
雨乞いし 雨は全てを 流すから、、、、

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:20
おめこ石 さすると汁を 流すから、、、、

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:33
幽霊に ちんちんあるかと 尋ねたら

あたしゃおかま と怒られた  (川柳じゃないな・・・)

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:39
呪われた 屋敷を買ったら テレビ局へ 


215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:23
リフォームで 床を剥いだら 腐乱死体

216 :CHAR. ◆9999999U8w :02/12/03 02:25
これオレか? 顔全体が 人面瘡

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:30
ウンコシル ウンコシルシル ウンコシル

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:29
尻にでき 口からウンコ ジンメンソ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)