2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】 江原啓之スレ 【詐欺師】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:36
「1時間5万円」

一流芸能人御用達の「スピリチュアル・デブ」こと
霊能者の江原啓之専用スレです。 

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:47
俺こそが 2げとー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:58
3は貰ったぁ!

4 : :02/11/13 19:04


5 :粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU :02/11/13 19:12
べつだん目新しい内容のない著書が次々と発刊。
お金持ちの匂いがするでござるな!
しかし、ダイエット成功は評価できるでござるよ!

拙者も以前110キロの体重を半年で60キロに
落したでござるから、なぜか『仲間意識』が芽生えて
しまうでござる。

よくデヴの短小は『デヴであることが原因』と云われる。
つまり脂肪に埋もれてサイズダウソして見えるというワケで
ござる。

しかし拙者の場合、50キロ減量に成功するも、アッチの
サイズに変化はなかったでござる。

な…泣いてもいいでござるか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/13 19:51
>粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU殿

市中引き回しの上、切腹を申しつけるでござる。

7 :粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU :02/11/13 20:05
あう〜越前の上様お慈悲をぉー。

せめて市中の全長屋、無料ハウスクリーニング
(技術提供:ダスキソ)奉仕の刑くらいに減刑プリーズでござるゥ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:43
耳に優しいことしか言わないのになんで持ち上げられてるの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:53
この間、テレビで「あなた、子供の時に強く頭打ったでしょ。
エーテル体が、ちょっとでてるね、、、」と言って、
治していましたよ。そういう治療、してもらいたい。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:57
この人予約取りにくいらしいけど
当たる?

11 :あなたのなかに名無しさんが・・・:02/11/18 10:26
3年前にCSの「丹波哲郎の好きにやらせろ」に出てましたね。
何だか普通の人みたいで、霊能者には思えない感じでした。
霊能者として職業で、金儲けしているのは・・・

客が満足しているなら良いですケドねぇ〜

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 10:36
頭から五分の一ほど「エーテル体」がはみ出してる絵を想像すると
笑える。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 10:37
江原についてより、>>1が体重を60`も落とした方法に
ついて語ってほすぃなぁ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 10:38
スマン。>>1ではなくて>>5だったわ。ゲヘヘ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 10:40
110キロの粗チンさん・・・想像したくない(笑

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 17:57
粗チンたん想像図
            /⌒丶         /⌒\     
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      | ミ・д・ミヽ/ ノ    ,|
       .    |     |     |      丿 
           ノヽ`   ノ      `    / 
          /   ,/ソ         \ /
         (            `´   |
          \   イ  ´        |       
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \              
         /⌒l |.          /     \         
         /  l,丿 ,       っ     .  \           
        |  /  ´      /⌒`l        \        
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |         
      /  |,   |    /      )\      ヽ     
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |    
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/   

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:11
一ヶ月に10kg痩せる?
すごい!!
どうやって?>そちんさん

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:30
おれもダイエットして一月に十キロ痩せたことあるよ。
けっかてきに二十キロぐらい体重落とした。

19 :粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU :02/11/18 19:36
>>16殿の図 否定できないでござる(汗)

当時、拙者はサ●リオ・ピュー…に勤めていて、キャラクターの
中身でござった。巨大なオリジナルキャラなので、巨体でも装着可
でござった。

で、拙者の「ダイエットしたい」の一言で、周囲のキャラクター達
(きてぃやら×○やらター某やら)と、ダンサーさん達が一丸となって
粗ちん改造計画を発動したのでござる。

まず、食堂のおばちゃんの協力で『糖尿病改善食』を1日2回、
仕事前にダンサーさん達と一時間エアロビ、仕事の合間男性ダンサー指導
の元筋トレ、仕事終了後同じくエアロビ、多摩センターのエ●ザスで
さらにエアロビ2本、その後相方(粗ちんは当時お笑いもやっていた)の
家で相方の彼女のローカロリー食、帰宅、就寝。

半年で50キロの奇跡。
専属のエアロビの先生と、食事療法のプロがいたことが成功の要因のようで
ござるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)