2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でぶあごぶー

1 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 17:36
糞スレ立てっちゃった。

てめーらしねよ!基地外軍団

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:37
2とりたくないな〜

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:37
赤鬼だぁ
豆豆

4 :2get:02/11/13 17:37
2get

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:38
>>1
まぁ「立てっちゃった」物はしょうがないよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:39
駄コテスレが静かだと思っていたら・・・
つーか、立てるなら「電波隊スレ」立ててやれよ(w

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:40
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||゚ ∀゚ )  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |:::::::C=::||∧ ∧∩ ..||
  |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
  |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
  |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」 .||__         
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]                       
   ̄\ ::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      
     \||        

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:41
             \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:46
1は偽物

10 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 17:48
>>2-8
氏ね

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:50
だれ?1

12 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 17:55
なんだよ!こりゃあ。
>>1テメー!俺の好感度下げるようなマネすんなや。
最近上がり気味だったのに!
台無しだよ、まったく。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:56
>>9
すげぇ!よく分かったな。
マジで偽者って気付かなかった(w

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:57
赤鬼は好感度を上げた気でいるのか・・

15 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 17:58
マジでどうせ立てるなら電波隊スレにしてほしかった。
というか>>1は何がしたいんだ?
嫌がらせにしては中途半端だしよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:58
赤鬼と友達になりたいんじゃねぇの?

17 :霜&rlo;降&lro; :02/11/13 17:59
なんだ偽か
まあブサキモヲタのおいらには関係ないスレか

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:00
>>16
それだ!シャイだな>>1

19 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:00
>>14
え?上がってないの?
最近からだ壊して弱い姿ちょろっとみせたから、
女性陣は母性本能をくすぐられたのかと思い、
調子に乗ってたのに。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:01
>>19
くすぐられてない
くすぐられてない(w

21 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:01
でてこいよ>>1
お話ししようよ。
怖がらなくていいから。

22 :赤鬼 ◆RevGiOKgRo :02/11/13 18:03
>>21
俺でいいか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:05
この調子で増えると赤鬼軍団結成だな。
良かったな友達増えて(w

24 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:05
>>22
あ!お前は。
俺のレスをコピペして煽ってた奴だ。
そうだろ?
朝方に、濃いレスしてたろ。
それも俺の好感度を下げる要素の一要因だった。
お前なんかだいっきらい。

25 :ジャッジ公平:02/11/13 18:06
ほほおおー
ヲチヲチと・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:06
>>23
三人目位で、どれが本物か分からなくなるな(w

27 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:06
おめーらうぜっ

28 :青鬼 ◆Ja.rD1xA26 :02/11/13 18:07
まったくどいつもコイツも・・・

29 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:07
それよりも、前に俺のトリップキーを分析してパクッタ奴と会いたい。
奴は大物だよ、きっと。
普通そこまでするか?キチガイにもほどがあるよ。
そんなキチガイが俺は好きだんだが。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:07
>>25
頑張るなぁ(感心

31 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:09
まんこは三つで1000円

32 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:09
>>26
個性がないからな、仕方がない。
俺もネタを出し切って同じようなことばっかり言ってるからね。
アルツハイマーかっつうの。←これも何回か使ったしよ。
どうしよ、どっかの面白いコテの言葉そのままパクってこようなかな。
せっぱつまってるんだよね。

33 :赤鬼? ◆An2TGiExxE :02/11/13 18:10
まー、赤鬼は人気者ってことだなw

今日は分かりやすくしてみました。

34 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:10
おばあさんのまんこは絶品だったね

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:11
>>32
手持ちのネタ集でも譲ろうか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:12
>>33=1?

37 :赤鬼 ◆dbSMfR45.g :02/11/13 18:13
おかしい
なにかおかしい、なにかはよくわからんが

38 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:14
赤鬼君はおじけずいてるのか?

39 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:14
>>31
かるーくパクッてるとこが好感度↑
俺もそろそろ板移動の時期かもしれんな。
実際行く板に行けば結構いいコテハンになると思うんだよ。
自分で言っちゃうけど。そんな俺が可愛いんだけどね。
例えば漫画板なんか行ったら俺ってヒーロ的コテになれると思うよ。
実際俺の部屋にある漫画の本は3000冊以上だからね。
全て読んで、ストーリーも把握してるしよ、
有名どころの漫画はほとんど知ってるよ。

40 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:15
雑魚鬼と名前を変えなさい

41 :赤鬼 ◆dbSMfR45.g :02/11/13 18:16
おいらとカイジについて語ろうぜ!

42 :赤鬼? ◆An2TGiExxE :02/11/13 18:17
>>39
まー、赤鬼ならどこに行っても大丈夫だろw

この板に、いないと寂しいがな。

43 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:17
>>41
嫌だね、オタク君

44 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:18
>>38
自分に問うているのか?
その辺の天然ぶりもまた俺らしくて可愛い。

最初は俺可愛い厨房キャラで行こうとしたのよ。
まぁ実際が厨房ではないし、どっちかっつうとおっさん部類に入るから、
ちと無理が生じたわけ。
それでも最初の一ヶ月くらいは皆俺のことリア厨と思っていたと思うよ。
次は素人童貞でよ、ブサキモキャラ変更。
これは旨く行ったね、皆自分より哀れな奴を見ると優しくしたくなるんだね。
その時期がぜっせいきだったかもしれないな。

45 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:19
さよなら赤鬼俺が後ついでやんよ。
だから氏にな、うんこマン

46 :赤鬼? ◆An2TGiExxE :02/11/13 18:21
飯食ってくるわ。

俺が居ない間も、自演でもなんでもして
盛り上げてくれよ。バイーン。

47 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:21
かかってこいよ雑魚鬼君、ああ?

48 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:24
キモ鬼まだ〜?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:24
これで何度目の「赤鬼引退発言」だ?(w

50 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:25
僕ちんきもいからげりでにゅういんしたんでちゅバーブー

51 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:26
>>40
雑魚鬼って・・・プ
お前も寂しい奴だね、俺と一緒でボキャブラリーが少ない。
でも本当に寂しいのは誰と話しても満たされない心の隙間風。
なんでだろうね、大勢で俺を囲んで話してくれている時も、
いっつも一人ぼっちな感じがするんだ。

まぁ俺もそのボキャブラリーが少ないと言うのを補う為に下ネタに走るんだよ。
これはお笑い芸人がネタが出尽くして笑いが取れなかった時の最終手段と一緒だね。
これが結果的に俺のキャラを作り上げていったんだけど。
でも初期の頃は弱いダメダメ人間を考えていたんだ。
でも、リアルの俺は社会的見れば決して駄目人間ではないと思う。
自分では駄目だなと思うよ、でもキチガイではないけどね。
だからどうしても長くコテをやると素の自分に近づいてしまう。
ここ最近は俺のことを(冗談かもしれないが)カッコイイとか言う奴も出てきた。
昔ではありえない、また言われても俺のキャラが死ぬだけだった。
さてここまでいろんなキャラに変身してきた俺だがネタを出し尽くしてしまった。
ネカマは向いていないし、まぁ当分は素のキャラでいこう。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:26
>>44
マンガの読みすぎだぜ。
ぜっせいき→全盛期

53 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:26
もう終わりか?しねや

54 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:28
>>51きめーよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:29
>>51
「赤鬼も引退か・・・」と思って「ここを押して下さい」を押したら・・・
素で逝くのかよ!!!(w

56 :ジャッジ公平:02/11/13 18:30
あんまり盛り上がってないですね
またきます
>>30憶えてくれててありがとう ちゅ☆

57 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 18:30
赤鬼終わり。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:31
>>51
隙間風が吹いているのは、自分の欲望を満たしすぎているから。
他人に、与えることを考える時期が来たんだと思うよ。
マジレスでした。。すまん。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:31
本当に今は、ギョヘでバーブーな頃の赤鬼とはかけ離れているもんなぁ・・・
彼女(555)も出来たし。

60 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:32
>>50
お前を見てると初期の頃の俺を思い出す。
ただただ好感度を上げる為に頑張った俺。
俺は何処まで好感度を上げることが出来るだろう大会を、
俺一人で開催したんだ。
バーブー何て言葉実際の俺から創造したらちゃんちゃらおかしい。
マスオさんが亭主関白キャラを2ちゃんで作ってるくらいのギャップがある。
俺が何度も引退宣言をするのは新鮮味を求める為に違うキャラを新しく登場させようと思うから。
でも、赤鬼をやりだして違うキャラを作ってもどうしても赤鬼になってしまう。
実際今までのキャラの中では一番素に近いキャラではある。
下ネタも素でも爆裂ハリケーン全開でやんす。
風俗だって暇さえあればいってるし。
はぁ、この若さでいろんな経験をしすぎた、だから俺は2ちゃん中毒になっているのかも。
正直次に何をしよう?って感じだよ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:32
>>56
だって中間じゃない!ちゅ☆(w

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:33
                  _,,.. 、、、、、、、、
              , ‐''"´::; :::::::::::::::::::::::`'-、
                 /:::::;i::::l ; l: ::、:::::::::;::;::::::::::::ヽ
             i:'.:r!|l:::::i::..:i::::l '、:::l : l:i 、 :::::::ヽ
             |.:::|リ l」」、i::|i;::l::l|:li:l !i::| !i; '::::::::!
                 i::::l,. -‐;;-~ 'i:::::|:|l::|l::::l.|::i l |::::!
              i‐r;i '"};lフ  |::::l::::|:i:::::|!:::::::|,'/
                l ,ソ       !::::::::l:::'::::|:::::::::;'
               ヽ`''ヽ,-‐'  l::i::::::|:l::::::l:::i:::::{
                `、  !,,.. イ|:|:::::l::i:::::i::::ハ:::::',
                  ',   ,.ノ:::l:::i::::::l:::/:/-==;;'-、
                  i  /!:|:::::;;:::;i::r;/'´   ヽ,'ヽ,
                  /  /└'-'' '‐`/      ヽ';\
               /  ./    /         i l:::::ヽ
                 /  /   ,r;'、       _   l l::::::::ヽ
             /  /  ,r;;<,r‐、ヽ   ,. ‐'",,,,.-‐'ノ:::::::::::ヽ
        _,.....、  /   i /!|Л゚ノ、ヽ‐'"""""""":::::::::::::::::::::':,
       i"   ; `''/.   ,!‐'  ':l|';/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   ,. -─‐|.   'r'/ , ‐'"     ,.l|||l}'´ヽ:;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
  i.     |   ,.>‐'"      /      ``````L::::::::::::::::::::::::::::::l
  |      !  '′     , ‐'"              `、::::::::::::::::::::::::::|

               あら赤鬼、もうネタ切れ?
             残念ねぇ。もっとお話聞きたかったわ


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:34
>>60
いくつよ?この若さって

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:36
>>60
>正直次に何をしよう?って感じだよ。

取りあえず自分の足で日本中を歩きつつ測量して、地図を作れ。
そして何年もかけて作った地図を破り、「これが漢じゃーーーー!ガハハハハ!!!」
と笑え。 ちなみにこの行為に特に意味は無い。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:37
>>62
だぁれ?ロビンちゃん?

66 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:38
>>63
19歳。
これはマジだよ。
多分信じてくれないだろうけど。
会社の社長とかも全部嘘。
親父が経営してるだけ。
工藤に聞けばわかるよ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:40
>>66
63じゃないがギョヘ!
凄く驚いた。じゃあ、あの恋愛話とかも嘘?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:42
>>66
本棚に漫画本いっぱいの夢は見たよ。
けど君ね、19でトムウェイツは重すぎ。

他にオススメは?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:42
>>66がマジなら、水銀の年齢も怪しくなってきたな

70 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:42
>>67
うん、妄想だよ。
そんなのあったらいいね的妄想。
いつかガイが言ってただろ?赤鬼は存在自体が嘘だって。
でも、もう耐え切れなくなった。

71 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:44
>>68
兄貴が聞いてるからね。
洋楽がいい?
実際俺は音楽なんてよく知らない。
ただ兄貴の部屋にあるCD勝手に持ってきて書いてるだけ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:44
>>70
正直少し感動した私は逝ってよしですな・・・
嗚呼もう、2ちゃんで騙されっぱなし。
騙され祭りでワッショイショイだぁい!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:45
博多は、何故か人を虚しくする町だよ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:45
>>71
兄貴は何歳だ?どうもお兄さんと同年代の気がする。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:46
>>73
嫌な街だな(w

南にあるのに寒い町、か・・・

76 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:46
>>72
ごめん・・
真実は言わない方がよかったのかもね。
でもね俺はこれ以上嘘でキャラは作れない。
ネタが無い。
前のキャラだって嘘の塊だったっからね。
アンタ姉さんでしょ、小麦粉食ってたなんて全部嘘だよ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:47
>>71
勝手に聴いている中で、いいと思う曲

78 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :02/11/13 18:47
>>1
ストレートでいい糞スレじゃないか!

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:49
>>76
あぁそうさ、姉さんさ!(何かヤケ)
私も嘘付きには自信があるが・・・あぁもう!!!!!!!!!

80 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:49
>>74
兄貴は22歳だよ。
俺は兄貴に憧れてるんだ。
だから2ちゃんでは兄貴をイメージしてキャラを作ってた。
でも俺には無理だな、あんなに旨く出来ないや。
ははは、ははははは。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:50
>>78
つーか、もう>>1は居ないだろう?(w

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:51
>>75
南にあっても、日本海に面しているから、暗い。
それにあのなんだろ?たくさんあるのに何もない。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:51
いや、もう騙されない。
赤鬼、お前本当は本当にオッサンだろう?
水銀とタメ張る位の大オッサンだろう?!

84 ::02/11/13 18:51
嘘を嘘と見抜く・・・

 ククククク

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:53
>>82
日本海差別ハンターイ!
我々を裏日本と呼ぶなー!ワー!

86 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:53
>>77
そうね〜、ゆっくりな感じがいい?
それとも乗れる奴?
俺が日本版トムゥエイツと思う、大好きなアーティストは「シオン」だな。
私立探偵濱マイクの最終回に出てた人。
少し前に出したベストアルバム「俺の声」っていうのがお勧めだよ。
俺は最近あればっかりだ。
それとメタルかな。メタリカにはまってる。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:54
>>84
霜!お前は「お兄ちゃん♪」だろう?!
そうだな?!

88 ::02/11/13 18:55
>>87誰それ?

メタリカはいいねえ、おいらはENTER SANDMANがお気にいりさ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:55
ブッチ神父様助けて!嘘の波に呑み込まれそう!
Verさんでも良いから!(失礼)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:56
シオンて日本人?
メタリカってグループ?日本人?

91 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 18:57
>>88
おお!俺も好き好き。キャッキャッ。
あの太い音と声がたまらんな。
まだアルバムは三枚くらいしか持ってないけどこれから全部集める。
メタルがこんなにカッコイイとはおもわなんだ。

92 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :02/11/13 18:58
>>85
裏日本

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:58
>>86
>>86ウェイツはゆっくりで乗れる感じでしょ?
>>88メタリカのENTER SANDMANね。




94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:59
基本に返ろう。赤鬼って一体何やってる人?
何でこんなに、2ちゃんやる時間を持ってるんだ?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:00
>>92
反応が遅いよ・・・

96 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:02
>>90
シオンは日本人だよ、ソロで活動してる。
バックバンドなんか凄いメンバーそろってるしよ。
元ルースターズの池畑とかと一緒にやってる。
村上ポンタとか知ってる?日本を代表するドラマーさ。
そんな人達と一緒にやってるよ。
聞き応えはあると思うよ。
なんといっても声が渋い。歌詞が深い。メロディーが響く。
泣ける音楽から踊れる曲まで幅広い。

>>90
メタリカはアメリカのメタルバンド。
最近はまってる、演奏は俺の知ってるバンドの中でピカ一かな。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:05
>>96
あ そ 聴いてみる。

虚しいのは、九州の器ではないからだと思う。

98 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:05
>>94
俺はね、これ、いいにくいんだよね。
仕事はやってるよ。
やってるっていうか通勤してるだけ。
親の会社でしょ、それに俺病気なんだ。
心の病。
ADHDって知ってる?
一つの仕事を集中して出来ないし、周りの皆に溶け込めない。
でも家で何もしないわけにはいかないでしょ?
近所の目もあるし、だから通勤だけはしてるの。

99 : :02/11/13 19:06
>>98
sine

100 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:06
>>97
器がしょぼいってことか?
まぁ確かにいえてるが。
人にあわせるのが苦手なんだよね。

101 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:09
>>99
死なないよ、これでも俺はいつかきっとって人生に期待してるんだ。
いつか病気も治して、皆と同じように社会に貢献したいと思ってる。
今しんでしまったらせっかく生まれてきた意味がない。
まだ十代なんだからきっと道は残されてるはず。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:11
>>98
ADHDについては母親と妹(医療系)から聞いた事があるので知っている罠。
大変そうだな。
まぁ、この世は生きてるだけで丸儲けって事で(by明石家サンマ)

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:11
>>100
いや、器が合わない。
多分、九州では狭すぎるんだと思う。

ADHDが虚しくなったりする?

たしかヒトラーとかアインシュタインとかリンカーンだったかなADHD

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:12
>>103
永遠のインディゴチャイルド・水銀様はどうでしょうか?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:14
赤鬼、体壊して自宅療養してたってのも嘘?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:15
赤鬼、コンドームオナニーを弟に見られたってのも嘘?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:15
ダ・ヴィンチもADHD
銀ちゃんはどーだろ?ちょっと入ってるかも。

108 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:15
>>102
それってまさか姉さん「お姉ちゃん絶対ADHDだよ、だって片付けられないもん」って
説教されてだろ?
俺も部屋のそうなんだよ、面倒臭いってのもあるけど、

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:16
赤鬼、車の免許って何歳の時にとった?

110 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:17
>>105
それは本当だよ。
嘘ぢゃ無いよ。

>>106
うん、あれは俺が見た方なんだ。
兄貴のオナニーを。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:18
>>108
ちゃうわいヴォケ!!!!!!!!!!!!!!
何だその説教は(w
几帳面で部屋はキチンと片付け派だよ。ただ酒癖が悪いだけ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:18
>>108
最後の行、意味わかんね。

113 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:18
>>109
18歳の時だよ。
何で?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:19
>>110
>うん、あれは俺が見た方なんだ。
兄貴のオナニーを。

お兄さんは2ちゃんに来ないのか?好きになりそうだ(爆笑


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:20
赤鬼、干支は何?

116 ::02/11/13 19:21
赤鬼、バンドやってるっていうのは嘘か?
これは大事な質問だからホントのこと教えてね

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:22
赤鬼、子供の頃好きだった番組は?

118 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:22
>>114
兄貴はバンドに夢中だからPCは滅多にやらない。
オナニーを発見した時は流石に引いたけどね。
皮ジャンとか着てても「こいつゴム付きオナニーしたんだ」って思うと、
正直憧れの兄貴も水銀並みのキモさに思える。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:22
>>116
「バンドはやっている」に3赤鬼!

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:22
あぼぼぼぼぼぼぼん

121 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:25
>>117
元気が出るテレビ。
いっつもごっつええ感じとどっち見ようか迷ってた。
好きなキャラは、いまきた加藤。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:25
ふぁんたすちっく

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:26
びっくりするほど 

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:26
ゆうとぴあ

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:27
>>121
いまきた加藤・・・(w
逮捕されたなぁ(w
ありゃ?捕まっては無かったっけ?

126 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:27
とれびあーん

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:28
まいけるいのうえ

128 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:29
>>125
そうだったっけ?
知らないなぁ、
え?あれ、うう、頭が痛い、誰だ?なんだ、、またお前か
来るな、まだ早い、、、、あ、み、皆とまだお話ししたいんだ、、
もう少しまってくれ、、

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 19:30
飽きた

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:30
>>128
またか!またそのパターンか!!!!!!!!!
この前は「離婚間近の中年男性の霊」だったよなぁ?!

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:30

トリップは似ている

132 :130:02/11/13 19:31
>>131

    飛  び  出  し  注  意  !


                               ゴメンポ

133 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:32
ギャハハハ!!
てめー等の単純な心を弄ぶのは非常に愉快だな!!
馬鹿がいっぱいで俺のおもちゃにはちょうどいい。
でも最近飽きてきたな、もっとハイテクナおもちゃはいないのか?
豚どもの相手は正直疲れる。
さて、エスモンキングでも飲んで人暴れすっかな。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:34
>>130
そんなプレイしたの見たことない。やったの?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:34
>>133
まぁいいや。騙されるのは嫌いじゃない(水銀風負け惜しみ)

疑う要素は腐るほどあったがADHDがネックになった罠。
あの病気は辛いやね。患った事はないけど。

136 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:35
>>129
お前が俺に飽きる前に俺はお前に愛想をつかしているんだよ?
ヘタレがいくら束になっても俺は満たせない。
公開自殺でもしてくれ、退屈だ。
それとも刺し殺して死体でうpしてくれ。
お前のアホ面が新聞にでたら少しは楽しめるかもな。
吐き気は伴うだろうけど。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:36
>>136
だから何?

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:36
>>134
チョロっとだけですが。
時々イタコ状態になるらしいです。

       嘘   だ   ろ   う   け   ど

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:37
138訂正

          嘘   だ

140 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:37
>>135
ADHDは俺が名無しでインディコスレに書き込んだ時に思う存分使ってやったから、
ちょっと知ってる。
インディコの兄貴を殺すかも知れませんって書いたら低脳豚どもが食いつきやがった。
単純な奴は専門用語並べればすぐ釣れる。
ヒャハ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:38
>>135
赤鬼にADHDと告られて、素直にうなずけますが・・

142 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:38
>>137
だから、豚は大人しく豚小屋でアンモニア臭ばら撒いて永眠してろってこと。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:40
>>138
ははん

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:40
兄貴が赤鬼のとこに向かってるみたいよ。
目撃談によると険しい表情だったってさ。

145 :青鬼:02/11/13 19:42

      <━━━━━━━━>

      >━━━━━━━━━<

こうするとしたの棒の方が長く見えます。これがめの錯覚です。


146 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:42
そろそろ帰るかな、子どもと妻が腹をすかせて待ってるから帰ろうかな。
じゃあ、夜の部の皆さん後は頑張ってくださいね。
姉さん、調子に乗ってごめりんこ。
バイーン

147 :ジャッジ公平:02/11/13 19:43
盛り上がってますかね、赤鬼選手
あまり駄コテの皆さんはいなさそうですね
またきます。おじゃましました

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:43
>━━━━━━━━━<
<━━━━━━━━>
>>145
ながさかえるなよ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:44
>>146
バイニョ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:44
>夜の部の皆さん

( ´,_ゝ`)プッ


151 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/13 19:44
>>145
うそー、絶対下のほうが長いよ。
定規で測ったら二ミリずつくらい長いよ。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:45
>>146
調子に乗るのはお互い様だ罠。
つーか、今度ドッキリ仕掛けてやる。
バイーン!

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:45
>>147
ちゃんと仕事しろ!(w

154 :青鬼:02/11/13 19:51

              ∧
             /::::|
            /:::::  |           _
           /::::   |          /|
          /:::::::    \        / | 
        /::::::::::       ̄─___/  |   
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::              | 
      /:::::::::  " __  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |  
     /:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::.     ___ ''  |  
    /::::::::     //////  ::::::     '"-ゞ''  | 赤鬼タン・・・
    |::::::           ( ,-、 ,:‐、 //////  |
    |:::::::                           |  
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |  
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/   
      \:::::                   /ヽ 
       \                  /(  |      
       /:::::::                l    ヽ 
       /;:::::::                 |    \
      /::::::   ,,_/\          |      |
      |:::::::  ~      |                |
      ヽ、____ノヽ'          ゝ___ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         

155 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/13 22:58
さて、ここまでは私の思惑通り赤鬼は動いてくれたな。
赤鬼に過去を思い出させ工藤にしつこく赤鬼どうだった?と聞き
わざとカッコイイと言わせ・・・長かった、ここまでの道のり。
私の技術と赤鬼の絶妙なレス、この罠をはるために長く続けた赤鬼観察も今日で終わり
少なくとも赤鬼はもうブサキモも使えず衰退していくだろう。
巧みな罠にはめられた気分はどうだ?
悔しいだろう。
もうお前は使えないふぬけになったんだよ!!!
ふっ赤鬼ももう終わりだな

156 :ジャッジ公平:02/11/13 23:01
あ、たまたま見たらまた動きが・・・
あげさせてもらいます

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 11:20
あげちゃろう

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 11:44
え〜、で・・・結局赤鬼の自演でよろしいでしょうかね?
19歳ですか?冗談はオヤジ臭をファブリーズしてからおいで。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 13:50
さて、赤鬼はどうでるか?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 14:21
またあげちゃる

161 :赤鬼 ◆RevGiOKgRo :02/11/14 14:36
ギャハハハ!!
てめー等の単純な心を弄ぶのは非常に愉快だな!!
馬鹿がいっぱいで俺のおもちゃにはちょうどいい。
でも最近飽きてきたな、もっとハイテクナおもちゃはいないのか?
豚どもの相手は正直疲れる。
さて、エスモンキングでも飲んで人暴れすっかな。


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 14:50
>>161
ばかねぇ、遊ばれてあげたのよ。。ふふ

163 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/14 15:30
>>161
ふふふ、きっと君のことだろうからそう言うと思ってたよ。
ちょっとは裏の裏をかいたらどうだ?
お前の嘘で塗り固めた2ちゃん人生を晒させられたんだぞ?
ふっ今もお前は私の手のひらでコロコロと転がってるよ、
人の事を馬鹿にすることしか知らない赤鬼君。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 15:35
ギャハ、赤鬼と間違えた。
>>163
すんません。間違えました。


165 :赤鬼 ◆1gm0nUwKcw :02/11/14 15:43
>>161
ん?テメー赤鬼じゃねぇな、
ヶッ違ったのかよ、まあいいよそんなことは

166 :赤鬼 ◆RevGiOKgRo :02/11/14 16:31
ギャハハハ!!
俺が誰かも分からない、うんこちゃんは
トイレに入って綺麗に流れちまいな。もう、生きる必要もない
豚どもの相手をするのも、正直飽きたからな。

167 :赤鬼 ◆xSK1SiC5MI :02/11/14 16:34
てめえらいいかげんりしかんだがえんどる
くらんてりんそぬむりかえるんがあ

168 :赤鬼 ◆xSK1SiC5MI :02/11/14 16:56
ギャハハハ!!
俺が誰かも分からない豚どもは所詮ブタだ。
ブタに価値はない。いいか。ブタに価値はないんだ。
焼かれろ。ブタは焼かれてこそ意味があるんだ。
焼かれていないブタはまるでお前らと同じだ。
お前ら、こんなことをこんな時間に、あーれー おやめくださいー

169 :もっちゃん ◆bQX0KZ7kE2 :02/11/14 16:58
良スレ記念カキコ。

170 :赤鬼 ◆RevGiOKgRo :02/11/15 19:44
>>1-169
ふざけんな!こんちくしょう!
おまえらが馬鹿みたいにここで汚い糞レス垂れ流してるせいで、
俺のPCぶっ壊れたじゃないか!!!
せっかく俺が死ぬ思いで朝から晩まで集めた無修正エロ画像&動画が
ぜんぶオジャンだよ。殺すぞ。莫大な財産を一気に失った気分だよ。
生きる気力が無くなった。また半角住人にならなくちゃいけねぇよ。
昨日なんて夜中の一時までPCを修繕してたんだぞ!
ふざけんな、どうしてくれるんだ!弁償しろや。


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:50
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:56
このスレはなんでしょうか?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 15:54
赤鬼専用糞スレです

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)