2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぱっぱ。うそだよ。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 15:04
 河童騒動は、電波少年の関係ある人がしてたって。
河童っているのかな?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 15:06
2?



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 15:06
河童マジでみますた・・・
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032540044/

重複。終了。

4 :kappa:02/11/13 15:06
2げと

5 :? ◆An2TGiExxE :02/11/13 15:06
朝、テレビの新聞コーナーでちょっと見たが委細教えてくれ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 15:15
 1ですけど、電波少年のなんか関係ある人が、かわに、テント張って河童の着ぐるみだかなんか知らないけどきてて、それは、住民が騒ぐことを期待してのことだった。
だけど、思ってたより騒がなくて白状したみたいな感じだったような。わかんない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)