2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体!殺人動画キボン!!

1 :がぁぁああ:02/11/13 12:00
お前らが人生で見た最強のこうぇ〜
グロ動画みしてください。

2 : :02/11/13 12:02
腹減ったんですけど

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:02
>>1
他のスレで探そうぜ。
参考までに、オレはチェチェンの首切りが衝撃だった

4 ::02/11/13 12:03
どんなやつっすかぁ?>>3

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:09
>>4
まぁ読んで字の如く首を切られるんだが
グロ動画でスレ検索すればすぐ見つかるよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:10
つーわけで終了ってこった

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 16:17
【不幸のレス】

このレスを見た人間は十三日以内に死にます。

※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 05:35
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 05:36
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 08:58

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< キティガイ!キティガイ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< キティキティキティキティ!
キティガイ〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 09:10
>>1        ∧∧≡
       ( `Д(・x・ )つ≡    糞スレは
        \⊂ニ ヽ\≡
           >   <_つ≡
          ∪ ̄ \)

     >>1 __/)ミ ンバッ!
    (;`Д´)∧∧_つミ
     \⊂(・x・ ) ヽ   )))    逝って
       /`⊂ノ \ ハァイ!
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

       彡 彡
     ∩_     ∧∧ ノつ
ドカッ  /   ノつ  ((・x・ ) ノ   よし!!
   / >>1  /   /ヽ_つ \
⊂_(;+Д+)_つ ∪ ̄ ̄ ̄\)



12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 13:53
>>1
お前なんでスレッド一覧で探さねーんだ。
ここオカ板だけでも、類似スレが10コ近くあるぞ。
来月から試験休み&冬休みでお前のような害厨どもがやって来るし、
これ以上鯖に負担かけんなボケ!


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 19:34
age

14 :yu:02/11/22 07:48
age

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 07:52


16 :lll:02/11/22 18:40
i

17 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/24 15:00
観たいから保守ピタル

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:29


    .

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)