2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃工場、採石場知りませんか?

1 :如来:02/11/12 16:40
撮影で使えそうな廃工場、採石場知りませんか?色んな意味で危なく無く
できれば無料でかしてもらえるような所。。。誰かお優しい方、レス
おねがいしまーす。

2 :如来:02/11/12 16:41
素晴らしい板違いですね。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 16:41
2get!


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 16:43
石英の採石場がいいぬ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/12 16:45
撮影ってあれか?(;´Д`)ハァハァ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 16:46
自分で突っ込んでる?

7 :如来:02/11/12 16:46
板違いでごめんなさい。。でもオカルトの板の人なら一番詳しそうだった
から。。石英の採石場って知らないんですが場所はどこですか?

8 :如来:02/11/12 16:50
板違いでごめんなさい。。でもオカルトの板の人なら一番詳しそうだった
から。。石英の採石場って知らないんですが場所はどこですか?

9 :如来:02/11/12 16:50
板違いでごめんなさい。。でもオカルトの板の人なら一番詳しそうだった
から。。石英の採石場って知らないんですが場所はどこですか?


10 :石英・採石板の住人:02/11/12 16:52
>>1
うちの板に立てればよかったのに・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 16:53
特撮でしたら大歓迎ですよ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 16:55
>>10
石英しか採石しないんですかw

13 :石英・採石板の住人:02/11/12 16:56
>>12
採掘板は十種類ぐらいに別れているから。
俺の専門は石英。

14 :如来:02/11/12 16:58
採石板ってあるんですか???2ちゃんねるってあんまり来た事ないもんで。。
特撮の方にも行ったんですがあんまりいい返事がないもんんで。。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 17:01
>>13
何の目的で石英だけを採石しますか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 17:02
>>14
もしかして番組制作の人でつか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 17:05
自主制作の特撮と見た。

18 :石英・採石板の住人:02/11/12 17:06
>>15
息子のひろしが病気でね。
なんか部屋一面を石英だらけにするといいらしくて。
石英からボルタっていう粒子がひろしの毛穴に入る・・
するとひろしが気持ちよく脱毛を出来る。
毛深くて悩んでいるんですよひろしは。
男ならいいじゃないかってよく言ってるんですけど。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 17:07
シャンゼリオンとか好きだった(`・ω・´)

20 :如来:02/11/12 17:09
いえ、学生です。関東地区で低価格もしくは無料でかしてくれるところって
ないですかね。。採石板の住人さん知りませんか?

21 :石英・採石板の住人:02/11/12 17:13
>>20
そうですね、ずいぶんと昔の話ですが・・
満州鉄道ってあるじゃないですか、でね、私そこの見張り番やってたんですよ。
確かあの近くに大和帝国発掘所っていう場所がありましてね・・
いやぁ酷かった、現地住民の反乱でね、たくさん人が死にました。
多分今では誰も使ってないので無料で大丈夫かと思いますが・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 17:13
>>18
ほう、脱毛ですか採毛板住人の私としては
実に興味深い
まあ、私の場合陰毛専門ですが

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 17:20
>>21
そこに行けばレア金属「満鉄」が採れますか


24 :じょぼじゃぼ:02/11/12 19:17
採石場か

25 :マジレス子:02/11/12 20:10
http://money.2ch.net/build/
こっちのほうがいいんじゃないかな?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 20:12
埼玉の奥地にあった採石場は怖かった

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 20:13
>1
マジレスするけど、撮影に使うなら足で探した方が良いですよ。
イメージと違う場所を使っても意味ないでしょ。

28 :マジレス子:02/11/12 20:14
>>27
激しく下半身を痙攣させながら同意!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 20:15
そもそも、何を撮るのだ?

30 :女来:02/11/12 22:44
「実録!!女子中学生レイプ(廃工場編)」

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:53
1は廃墟ブームに乗せられた、映像作家目指してる学生

32 :如来:02/11/13 02:10

             ,. ‐''"""`'::. 、
       、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
       ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::',     おめーら、逝ってよし!!
       '‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
        ,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i  ,、 ( ソ'ノ  \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
   / ,./  r''   }. ,ゝ ,'-`‐''    ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"  〈  ‐-、  ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´      ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/   l   i              |r'ii  |_/  /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{    i   ',                 /ヽ,L_ |‐/_/  / ヽ..:.:.:',
' / l  | | ',    l.   ヽ           i  ' ヽ |//  ヽ,  i.:.:.:.:.i
./   !  | | ',     }    〉          |  i  `l゚l     li  |.:.:.:.::l
   |  | |  ',  └:r==i           |  |  | |     !|  |.:.:.:iリ
   !  | |  '、   └r''"`'''''==、       |  |        |.|  |.:./
、_l___l,,,..L-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:21
石英って水晶のことでしょ?
ブラジルにたくさんある。ドンキーコング2というゲームの鉱山ステージの
モデルにも使われた鉱山も存在するし・・・・・

34 :l:02/11/14 03:02
黒雲母は いかがぁ?

35 :p:02/11/15 00:46
花崗岩と玄武岩の詰め合わせセットはいかが?

36 :p:02/11/15 00:48
花崗岩と玄武岩の詰め合わせセットはいかが?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:43
>>1
足尾銅山に池。

38 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/16 19:46
>>1
特撮板で聞いた方がいいかもね。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:56
>>38
死ね ボケ。

40 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/16 19:58
>>39
うわー、死んだ〜。


これでいいか?ぷっ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:23
>1
俺のすんでる所の近所に廃工場に最近、悪魔が出現するんで退治しに行ってるんだけど
あんまりおすすめできないな、
ちなみに場所は港南区の廃工場。


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:41
うちの近くに昔、仮面ライダーで使った廃工場がある・・・




らしい・・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:54
ぷらいうっど?
いいなぁ
東京は遠いよ…

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 06:09
ライダーは錦糸町という話も…


ある…

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 15:21
http://www.nikkei.co.jp/keiba/bachu/02112406100000.html




46 :サゲ:02/11/30 23:05
サゲ

47 :アゲ:02/12/01 15:03
アゲ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)