2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわっ、へそが!!!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:45
さっき俺のへそが飛び出ました。
すっかりデベソになった。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:48
ありゃりゃ!

3 :じじい:02/11/12 02:50
へーそー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:52
ほほぅ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:54
へそ食えば元気もりもりおっかさん!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:01
たすけてドテラマン

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:02
薬殺依頼出しました。
以後生きないで下さい。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:06
でべそ→カコイイ!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:25
1よへそでコーヒーでも沸かしてくれ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:27

TVも終了したよ。
寝ましょうね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 07:50
おはよう!
1よ、そのでべそくれ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 07:55
へそ食ってみてえー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 07:59
カミナリサマにとられますた。

14 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/12 09:34
脱腸か、ヘルニアかもしんないので、
病院へ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 16:25
まあ、そういう事もあるさ。
漏れもでべそだ、1よ強く生きてけな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:23
俺はでべそじゃないんだが、異常にひらいている。
クレーターみたい。
こういうのはひらきべそって言うのか??

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:29
>15 16
可哀相に。俺も臍に悩みがある。
人には言えないような・・・・・・。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:29
でべそはへそゴマが溜まらないの?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:31
でべその人って痩せた人?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:32
>1
急に痩せたりしませんでしたか?
念のため、検診した方が・・・(病名は自主規制)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:32
なんか身体・健康板みたいだなw
でも面白いので(・∀・)イイ!!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:34
>>19
俺はデブだけどデベソさっ!
まん丸でカワイイよ!!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:36
上を向いた出臍の人って、福耳といっしょでお金持ちになる。
・・・らしい、と・・・じーーさまが申しておりました。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:38
>22
へ〜
でべそってマンガでしかみたことがないから不思議

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:40
だからさ〜、
でべそはへそゴマが溜まらないの?
それとも取りやすいの?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:43
そういえばじゃあ、妊婦ってでべそになるのかな

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:46
>>26
違うよ、おなかが張ってくとへその窪みがなくなります。ぺろんとなります

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 17:56
誰か>>25の質問に答えてやれって(w
それとも誰も出臍を見たこと無いのか?
そうなると、出臍は実在しないってことか。
てことで、今からここは

★★衝撃の★★出臍は本当に実在するのか?★★事実!★★

に変わりますた。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:53
>25
原則として、ゴマという形では溜まりません。
でも、普通に垢は出ます。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:41
漏れの考えでは、出べそってのは実在しないね。
あれは、宇宙人の存在を隠すため、日本政府と
CIAが流したニセ情報だね。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:42
キムタクヤさんはデベソ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:43
韓国人か。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:33
でべそって、腹に寄生してる虫の
尻尾の部分なんでしょ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:35
1は雷さまに出べそを取ってもらったら?


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:41
漏れのおやじ、力むと臍が飛び出る。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:43
>>神ィーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!





かな?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:45
>35
ぱぱさん臍ヘルニアだよ。病院行け。

38 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 20:27
へその位置にまんこがあったら、体位のバリエーションも変わって面白いだろうね。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 20:28
|  |
| ‖         ノノノノ -__  ちぇすと〜
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
ダヌル・ウェブスター / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |

 

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 20:28
ダヌル・ウェブスター死ね  

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 20:28
じゃいあん

42 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 20:29
オムライス食べてから死ぬよ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 20:41
最近の子供に出べそが少なくなったのは本当?
そもそも、出べそって何が原因なんでしょう?

44 :ダヌル・ウェブスター:02/11/17 21:01
汚濁にまみれたカルマが「出べそ」となって表出する。

尊師が言ってたもん。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 05:06
>38
デブ専のプレーで、大デブのへそにチソコ突っ込むと
いうのがあった。

しかし、でべそというのは性感帯になり得るのかなあ?
ある意味乳首みたいな物じゃん?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)