2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たまに】自販機から出てくる怖いもの【出てくる】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:45
俺の家の前の自販機からたまに婆ちゃん出てくる。
昔梨くれた。名無しだけに(ぷ

2 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/11 20:46
2ぬすね三郎

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:46
2げっと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:50


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:53
あなたのギャグは寒いですが
私の心はいつでもほっかほかです。


fin…

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:55
とてもきれいに終わったな・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 22:49
梨だけに

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:10
しあわせのかたち4巻のネタを思い出した。
細かい指がうにうに


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:54
>昔梨くれた。名無しだけに(ぷ

  おまいさんカワイスギです

夏に外の自販機で買うとたまに
蟲が出てくるときはあるけど・・・あとは特に無いなァ

そういや缶ジュースの自販機なのに紙パック
のジュースを見かけた事もあったっすな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:56
夏は蛾が怖い

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:58
昔エロ本を買おうとおもってボタンを押したら間違えてホモモノ買った

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:06
2本あった時どうしてんの?
・誰かがイタズラであらかじめ一本置いて行った(毒入り)
・ただの故障(一本丸儲け)
このどちらかですげー迷う。
たまに取りだし口にめちゃくちゃ詰まってる時あんだよね。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:10
そんなに自販機つかわない

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:13
連れが、店の入り口んとこに設置してある自販機で
オロナミンCを一本買ったら、そのあと4本くらい雪崩れ出てきた。
バカ正直に店員に故障を報告した。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:15
光景を想像したらワラタ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:15
たまに子供が出てくる。
児童販売機か(ぷっ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:17
釣銭口にウンコがつめてあったな。ええ、もちろん泣いたよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:22
>>17
お札くずす為だったりなんかした日には・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:25
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

20 ::02/11/12 00:30
男物の財布入ってて、ラッキー♪ってパクろうとしたっけ・・・罠だった(泣)ってゆーか少しは疑えよ!ってあの頃の華に言いたい・・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:36
>>20
いや、意味がわからん

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:36
大昔、10円入れて、返却レバー回したら、100円戻ってきた。
10枚あった10円全部100円になり、友達から、10円両替して
もらってまで、返却したが、合計1800円くらい儲かった。
小学生だった俺は、みんなに、ジュースを振る舞った。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:38
それがきっかけでレイプされたんだろ?
財布だけにs

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:41
>>22
よくやった!すげー懐かしいYO!いつ頃からか十円十枚でてくる様になった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:43
お笑い板ですね、間違い無く。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:12
ジュース取ろうとしたら取り出し口から蛇が出てきたことあるよ。マジでビクーリした。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:13
自販機のジュース見本に
「不明」
と書いてあるのがあって大人気だった。
押したら隣のカルピスウォーターが出てきた。
外れで冷たいおしるこを、引いたやつもいるとか

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:14
嘘つきが集うスレッド

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:15
>>27
あるある!俺は怖くてできないけど(いろんな意味で)。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:16
>>29
色んな意味ですか…(好奇心)

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:16
俺の友達なんかインコ買ってたぜ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:20
「ウリキレデス」「アリガトウゴザイマシタ」とか喋る自販機もあったな〜


33 ::02/11/12 01:20
それ、僕の財布・・警察に行きたくないならとか言われて援交せまられた・・逆ギレして「警察行こう」って言ったら謝られた・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:22
ジュース取ろうとしたら取り出し口から蛇口が出てきたことあるよ。マジでビクーリした。


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:22
ジュース取ろうとしたら取り出し口からジャロが出てきたことあるよ。マジでビクーリした。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:23
>>33
あなたの文章は分かりにくい。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:27
>>33
あなたの文章は分っかりにくい。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:37
>>33
あなたが分かりにくい

39 ::02/11/12 01:44
>>皆様
ごめんなさい・・文字で表現するの苦手で(。、。)

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:45
>>39
それにしてもあんまりだ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:47
>>39
それんにしてもあんまりだ

42 ::02/11/12 01:54
>>40・41
同じ人???

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:57
たぶんな

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:58
ちゅうごくにしてもあんまりだ

45 ::02/11/12 01:59
そうですかぁ・・・そしてあなたも同じ人?←また意味わかんないかも・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:05
華ちゃん?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:05
43の事?、ちがうよ今北ばっかだもん
煽りは無視して放置プレーしなさい。
ってことで、漏れとエンコウ市内>45

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:06
華ちゃんじゃない?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:07

   ∧_∧
  ( ´,_ゝ`) プッ



50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:12
いつだったか「しゃべる自販機」でボタンを押したら
<font size=6>「お金が足りません」</font>と怒られた。
もうちょっとボリューム下げてくれ。
(タグは声の大きさを表してます)

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:17
自販機にじうすが2本出てきてラッキーと思い飲んで死んだ事が何度有る事か、
学習できない漏れって鬱だ、はぁ〜。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:17
タグなんか普通は知らんから意味わからん

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:23
夜中ビール買いに行ったときびびった
「この時間は販売してません」みてえな事でっかい声で言う。


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:23
今はもう温泉街ぐれえか?ビールの自販機なんか置いてるの。

55 ::02/11/12 02:24
>>漏れさん
漏れさんと俺さんって同じ人なんでするかぁ??後援交は×いけません!
>>48
誰ですかぁ??華は最近きたんですよぉ☆多分人違いでする
>>50
ウケルぅぅぅ〜♪

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:29
>>55
宝生舞似の華ちゃんじゃない?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:30
( ´_ゝ`) 最近じゃ、IDとか免許所出さないと売ってくれない自販機あるし。
       世の中変わったな。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:31
俺IDなんか持ってねえぞ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:32
アメリカ?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:32
漏れは俺じゃないズォ〜
それに援交なんて逝ってないし、エンコウ市内って場所の事だし...
って余計訳解らんな。(鬱

61 ::02/11/12 02:34
>>56
宝生舞・・・どっちかってゆーと・・田中麗奈かな。だから、人違いです。ごめんなさい

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:35
霊奈似!?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:36
>>59
( ´_ゝ`) いや、日本。自分で使用したことはないけど。
       読み取り機械がついてて、そこに免許所とかかざすと
       文明の力で年齢を読み取り、販売してくれるという。

64 ::02/11/12 02:37
うむ・・漏れさんは俺さんではないと・・・。分かりました〜☆(鬱

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:38
下駄箱にラブレターってのはよくある話ですけどね、アタシはダーイスキな
カレをずーっと見張ってて、直前にいれちゃいました!きゃっ(赤面ラブなの!)
今は無口なカレと二十四時間ずうっといっしょにでぇ〜す(はぁと

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:40
>>59
すげえな。Iモード自販機ってのもあるよね。みんな現金もたねえのか?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:41
ガチャガチャで心霊写真売ってたな

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:41
たかちゃん?

69 ::02/11/12 02:42
>>62
な!なんですか?!麗奈ちゃんファンの方だったらごめんなさいなり〜(;0;)けど、自分では似てないと思うの。おこんないで(>×<)

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:43
たかちゃんない。たかちゃんしんだ。たかちゃンナイ♪

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:45
>>65
はずかしくないか?オッサン!

72 ::02/11/12 02:45
>>67
今の時代なんでもありなんだねぇ〜(ふぅ〜)

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:45
つーか昔のいいともってとんでもなかったよな。
視聴者とタモリがテレフォンセクースするコーナーとかあったし。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:47
>>71
スマソ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:47
まじで?

76 ::02/11/12 02:47
>>71
65はおっさんなんですか?!!!!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:48
( ´_ゝ`) 10円握ってスーパーボール買いに行ってたあの頃は何だったんだ…

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:48
( ´,_ゝ`)プッ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:48
結論としてはどうなの?

80 :否定派の宇宙人 ◆gjQHhFT8IY :02/11/12 02:50
>>74
漏れの缶はあたるのよw

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:50
>>76
42歳ヒッキーデブガンダムです。こんな僕でも付合ってくれますか?


82 ::02/11/12 02:51
結論・・・・・・?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:52
タモリ?ネタだと思うよ。どっかの板のレスコピペしただけ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:52
>>76
漏れの缶はあたるのよw

しまった!HN晒してるし、(鬱

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:56
>>84
あ、あのスレの・・・

86 ::02/11/12 02:56
>>81
42歳でヒッキーファンでガンダム好きですか・・・(;へ;)オイラまだ20歳になったばかりなの・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:57
かなり怖かったよ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:57
>>86
( ´_ゝ`) ガンダム好きじゃなくて、ガンダムそのものらしいのですが。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:57
>>85
しーっ
黙ってて、おながい!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:59
デブガンダムです

91 ::02/11/12 03:00
>>漏れさん
HNの後なんて読むんですかぁ?(鬱

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:00
糞で部です

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:02
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
               ~ ̄   ̄~




94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:02
>>89
うん。わかった。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:03
ふむ・・・体系がガンダム似なのですね!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:03
>>91
トリップですか?
偽者が出ないためのパスワードのようなものです。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:05
(゚Д`)

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:05
ZZがあだ名です

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:05
            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
         /        ヾ  /       ~`ヽ     _____
       /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ    |____  \□ □
      /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i.         / /
    /        /;:;;:::'''ヽ   |/      ヽ  ヽ.        / /
    |         |     ''''''''''        ヽ  \.      / /
    /        ;/                  \  \    / /
   /        / ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.      \ \    ̄
  /       / /             \      ヽ ヽ    _
 /       / /                \      ヽノ    | |
/      / /                    ヽ         | |
|_________/  /                     ヽ        | |
         |                       ヽ       | |
         |                    ,,,,;;::'''''ヽ      | |
         |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     | |
         ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |      | |
        ┌―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.      | |
         | | ̄..              :::::::        |      | |
        ヽ.\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |     | |
          \\/..            \\\\  |     | |
            \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\|    | |
..             `、ヽ         ヾニ二\\\\ 


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:06
100get

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:06
100!

102 ::02/11/12 03:06
>>93
誰ですかぁ?
>>漏れさん
隠し事は寂しいですねぇ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:06
>>94
ありがと、二人だけの秘密って事で。
アソコ荒らされてるから(鬱
って書いたら凄くヤラシイ文章に思える、股(鬱

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:07
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:07
起きてる人イタ━━(゚∀゚)━━♪

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:08
デリケートな部分が痒い

107 ::02/11/12 03:08
トリップ?ふむ(^−^)

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:08
( ´_ゝ`) 自販機からどんどん離れてるな…(藁

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:09
>>102
教えてあ・げ・な・い(躁

110 ::02/11/12 03:10
>>108
あ!ごめんなさい。自販機ネタ・・どうぞ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:11
秋葉原のおでん缶が(・∀・)イイ!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:11
炊飯器から湯気が出てきたことあります

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:11
マンコ

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:11
マリコ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:12
自販機からヌルハチヌレはここですか

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:12
>>107
これは教えてあ・げ・る(躁

鼻#123456
とHN打ってみれ!

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:12
ヌレヌレマンコ

118 ::02/11/12 03:13
おでん缶・・・飲めない・・よ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:13
>>91
おまいはアレだ
エルエルよりもヌルヌルって名前が似合うなぽ

ぽ?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:13
ヨレヨレマリコ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:14
自販鬼寝ただけでは1000まで逝缶ズォ〜

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:14
ていうか自販機で爆笑なんか出来ない事にスレ立て確認の時点で気付くべき

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:15
マラエモン

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:16
>>122
ここはオカ板なんだけどね♥
お笑い板じゃぁ・・・

125 ::02/11/12 03:16
hana#123456

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:16
ママレモン

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:16
何人いんの?二人だろ?俺とお前しか書きこんでねえぞ。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:17
そうだな・・・二人だけだな

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:17
>>125
名前欄だっちゅうの!

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:18
全部自作自演

131 ::02/11/12 03:19
>>119
エルエル?

132 :マミ ◆boczq1J3PY :02/11/12 03:19
マミもいるのだッ!

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:19
>>130
そりゃキツそうだな(藁

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:19
エルエル ブラザース

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:20
一応いるよ

136 :hagelo;:02/11/12 03:20
ハゲもいるのだ

137 :マミ ◆boczq1J3PY :02/11/12 03:20
マミは〜、、ふぇらちおが〜、、、大好きですよ〜だ

138 :マミ ◆boczq1J3PY :02/11/12 03:21
寝ようぜ、もう

139 :はな ◆JEhW0nJ.FE :02/11/12 03:21
書いたよ〜

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:21
>>137
そうか。
    そ れ は 良 か っ た な 

141 :マミ ◆boczq1J3PY :02/11/12 03:22
ヽ( ・∀・)ノ ウンタマギルー!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:22
>>139
その123456を自分の好きなパスワードにすんのよ。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:23
疲 れ る ス レ だ な

144 ::02/11/12 03:23
書いたけど・・わかんないよ?華がアホなだけ?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:24
オヤスミー

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:24
自販機でジュース買ったら実は小型爆弾で
だれか解除パスワード教えろってネタを
やろうとしたけどやめた。

147 :華0914:02/11/12 03:25
これでいいのかな?・・・

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:26

寝ようよ〜〜〜

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:26
>>146
おもろそうだな

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:26
>>147
マヂメにやってるか?

151 :◆6QTBY2ptHg :02/11/12 03:27
むむむ〜!!これでどうだぁ〜!!

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:27
コワイ話スレ気になって寝れない

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:28
ボンジョッヴィ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:28
インポ

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:28
ポッチャリ

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:28
>>151
あたり
誰にもそのHNは真似できないから。

157 :◆6QTBY2ptHg :02/11/12 03:29
やったぁ〜!!(>0<)できたよ♪漏れさんありがとーーー☆

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:29

     彡               ヒュー……
            , -─ - 、  彡
            /       ヽ
.           l i ノ//_ノl_lヽ))
           ! (ll ( l l )ll)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     彡     iニ>l|、'' (フ ノl|  < 誰も・・・来ないですね。
.             ,-リ<┘└>リ、    \__________
            〈._、| ̄ ̄ ̄ ̄!
             | '| ご は ん.|
.           |  ! と か.   |   彡   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
          l_ソ_!.できます.!       (  来るわけねーだろ ヴォケ !  )
.    彡     (_ア|       .|)      (                     )
          ∠ヘ────ゝ      `〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜'
           / l  ̄ー一 ̄、          O
サァー…      /j ! j l | j l.ヽ    ∧_∧ o
     ::::::::   ` ‐======='´   ( (l) (l))  ニャー
⌒ヽ    :::::::::::::    |  |  !         l>ロ<l
  人    :::::::::::::  |  l  !       /   |
Y⌒ヽ)⌒ヽ    ::::::::::ヒ/⌒)⌒).    \〈___.ノ
                ̄ ̄

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:29
リンドバーグ

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:30
>>146
むしろやってくれ

161 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:31
さっきのでばれちゃったから、また変えてみたよぉ〜☆ワーイワーイ(^7^)/


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:31
>>146は考え中?

163 :華 ◇6QTBY2ptHg :02/11/12 03:32
>>157
因みにおまいのHNをコピペするとこうなるから。

164 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:34
みなさん眠る時間ですかぁ?華はまだまだぁぁぁぁ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:35
華のセックストーク聞かせろ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:35
虚 






              

                            無スレ

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:36
なんか最近さ
蟷螂が部屋にいんだよねぇ・・・網戸付けてるから
入ってくるとも思えないんだが

      な  ん  で  や  ?

168 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:37
>>165
誰ですか!?あなたは・・・

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:38
>>168
ZZです

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:38
>>165
むしろ怖い話だろうがッッッ!!!(怒

171 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:39
>>167
漢字が難しすぎて読めません(・×・)

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:39
>>167
蟷螂の霊にきまっとろうが!
因みに漏れの部屋には体長80センチの蚊の霊が出るズォ!

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:39
>>168


     い い か げ ん に >> は 半 角 に し ろ よ !

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:40
>>167
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /



175 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:40
>>170
そーだそーだ!!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:41
>>170
エロは何物にも勝るっ!!!!(憤怒

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:43
>>171
1)コウモリ
2)パンダ
3)カマキリ
4)蟷螂
5)螳螂
さて、どーれだ。

178 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:43
>>半角にしましたー!

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:43
>>433
sennzuri

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:44
>>172
あらての霊の仕業だったのかッ!!!

つか、80aってのはでかいね
 俺の家よりデカイな・・・

181 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:44
>>漏れさん
4!です。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:45
らりってんじゃねーよ

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:46
お前ら、もう寝ろ!

184 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:46
虫ですかぁ?????????

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:47
俺1だけに1抜けるわ

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:47
>>180
おまいんちは一畳もないのか?(憐
>>181
激スルドッ

187 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:48
>>漏れさん
眠いんですね(^−^)華はまだまだ元気〜♪です

188 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:50
>>1さん
おやすみなさい☆

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:51
>>186
んなモンはねぇ!!

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:52
>>183は漏れじゃないぞ

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:52
これでアト二人・・・フフフ

192 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 03:55
名前が全部同じだからわかんないや・・

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:57
A「おや?自動販売機に財布が。頂いてしまいましょう。」
B「ちょっと待ちなさい。それは僕の財布です。」
A「そうですか。」
B「あなたは泥棒ですね?」
A「なんですと?」
B「けれども僕はやさしいので警察には言いません。」
A「ありがとうございます。」
B「代わりに僕と援交しなさい。」
A「なんですと?」
B「僕と援交するのです。いや、今すぐ援交するべきだ。」
A「いやです。援交はまっぴらごめんです。」
B「なんですと?」
A「もういいです、警察にいきましょう。」
B「ごめんなさい、もうしません。」

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:57
 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|    / いい子は
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::|  < 寝る時間だぞっ♥
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、   \
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /


195 :漏れ ◆P6rBQWtf4. :02/11/12 03:57
これでいいか、
てかスレが漏れを読んでいる!
ちょっと落ちる。

196 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 04:00
>>193
すご〜い(@0@)正解です!パチパチ☆

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 04:00
>>158

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 04:06
>>197
さむい

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 04:55
ちんこ

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:04
華と共に去りぬってか
もう漏れったら気がキイてんぜ。
ageて華釣っても来ないよ、もう寝てるし、寝小便漏らしてっけど。
どうでもいいけど200ネ
漏れももう寝るベ

201 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 05:11
ただいまです☆もう誰もいないかなぁ?って!華はお漏らしなんかしませんよ!!(怒)

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:13
なんだ起きてたのか?

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:16
ちんこ

204 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 05:17
誰も寝るなんて言ってないじゃないですかぁ(・へ・)ちょっと他のスレへ・・・

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:19
漏れの缶も鈍ったか

206 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 05:20
>>203
朝から元気100倍アンパンマンだねぇ〜☆

207 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 05:21
>>漏れさん
きっと、寝てないからですよ

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:22
おまいsageって知ってるか?

209 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 05:25
よく見ますけど・・・なんですかぁ?

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:27
E-mail:欄に半角でsageって書くと、掲示板の上のほうに逝かないのよ

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:32
         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 < おまえら地獄に堕ちろ!
        |.  Д|   \________
        |\__|
     ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ!
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
      .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /''

212 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 05:32
はい!書きましたぁ。けど、どうなるのですかぁ?

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:32
オマイモナ〜

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:34
>>212
掲示板のこのスレが上になってねェベ、HNの色も変わったべ

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 07:57
>>212
まだいたんか

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 14:23
何このスレ・・・

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:41
華ちゃんのためにage

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:44
は〜な〜ちゃんっ!!ここにおいでよぉ(~∀~)

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:47
>>218
きもいよ。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:49
こわかったべ!

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:49
>>219
死ね。糞虫めが。(;゚ж ゚)

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:54
華はsageた名無しか?

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/12 21:55
>>221
ほんときもい。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:56
ここまで読んだが、、、
なんか疲れるスレだな

225 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 21:57
あ〜!このスレ探してたのにこんな上にあるー!!ありがとうございます。220さんは漏れさんですねぇ!!怖かったってゆーか華がいちゃいけないところでした(^−^;)

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:58
>>225
華は消えないって言ってたじゃん。
喧嘩上等ってことだろ?

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:00
>>225
逝っちゃいけねぇとこ逝ったみてぇだな、華!

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:01
華ちゃんはどの板から来たの?

229 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:01
喧嘩上等・・・?喧嘩はいけませんよ!

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:03
>>229
>ここはコエ〜ズォ(恐
書いてやったべ!

231 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:03
赤鬼さんの板からきました。どれが漏れさんですかぁぁぁ!わかんないよ〜

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:05
>>はな、また顔だしなよ。まってるからね。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:05
関係ないけど2リットルの双肩日茶が20円で買える自販機があった。

234 :漏れ ◆P6rBQWtf4. :02/11/12 22:05
>>231
しょうがねぇな

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:06
>>231
赤鬼の板って。。。すごいね。あいつ板持ってんのか(w

漏れさん、目印にコテつけてあげたら?

236 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:06
うん!たま〜に「あ!この人漏れさんだ」ってわかったやつもありました☆

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:06
あ、つけたのね。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:06
>>231
板じゃなくてスレ。それとあのスレは赤鬼の
じゃなくて皆のものだからまたきなよ。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:07
>>236
赤鬼の板ってどこの板?

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:09
>>239 これ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/9318/akaoni.jpg

241 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:09
>>232さん
ありがとうございます(^−^)またいつかいきますよ〜。
>>漏れさんわざわざすいませんねぇ

242 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 22:09
漏れは俺じゃないぞ

243 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 22:11
>>241
で、何が聴きたい?

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:12
>>241
顔写真うpすれば、歓迎してくれるよ。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:12
なにこのスレ・・・・?
   /ヽ       /ヽ
   / ヽ      / ヽ
  /U ヽ___/  ヽ
  /U:::       U   \        何だろうこのスレ・・・?
 /::::    /      \ |        /ヽ      /ヽ
 |::  U       \   |       / ヽ     / ヽ
 |U   U      /   |____ /U ヽ___/  ヽ
 |::::      __    /___ /   U    :::::::::::U:\
 ヽ:::::....         -<      //      \  ::::::::::::::|
 /::::::            ヽ    |   /       U.:::::::::::::|
/::::::.              |    |   \     U  ::::::U::::|
:::::::::          |    |    |U    __  .....::::::::::::::/
:::::           |    |__  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
::           /|    |_/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
           / |    |  |           :::::::::::::::::::::::|
           |  |    |  \___      ::::::::::::::::::::::::|

246 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:14
>>漏れさん
なんであそこの人達は女の人をいやがるんでしょうねぇ・・

247 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 22:15
ちんかすたまったヒッキーおやじバッカだから(藁

248 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:17
顔写真ですかぁ!う〜ん、今は無理だけどもう少ししたらできるなぁ・・・それまでは歓迎されないんだぁ

249 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 22:19
>>248
一つ教えとくけど
大体流れをざっと読んでからカキコしれ
それからもう少し2CH用語マスターすれ
あっ二つだった(鬱

250 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:19
おやじだらけ・・・コワイ

251 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:22
2CH用語、みんなが書いてるよくわからない言葉のことですね!(笑

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:22




 自 販 機 の 話 し は ど こ へ 逝  っ た ? 

253 ::02/11/12 22:24
>>249
おやぢでわるかったわね!
プンスカプン!

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:24
>>252
ネタがあるんなら書いてくれ

255 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 22:26
>>253
バッバれた!!

256 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:27
あ!霜さんだ

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:27
香具師←やつ  逝ってよし←死ね  

258 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 22:28
>>256
霜タンはオヤジだけどちんかす溜まってないズォ〜

259 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:29
霜さんが見にきてくれたぁ〜♪うれしいなぁ(幸)

260 ::02/11/12 22:30
いまから8−9年前、近所の酒屋の自販にいったんですよ
そしたらね、自販の鍵が壊れてたのかな、お金が収納される部分がみえてたんですよ
あとはどうしたかあえて言いませんが、その時一緒にいたラグビー部のやつに、家に帰った後
「いままでで、おまえの一番の走りだった」といわれました

 そんなオレの潜在能力が怖い

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:31
>>260
石川五右衛門ハケーソ

262 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:33
「かぐし」って読んでたよ、なんか手品でも出来る人なんだなぁ〜って思ってた

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:36
華、2ch歴浅いとしても頭悪すぎ・・・ほんとに20歳?

264 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:36
ハケーソは発見ですかぁ?けどなんでそなんだろう・・・

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:37
滅多に見たことないが存在する自販機
・コンドーム
・ガム
・電池
・パンスト
・釣りのエサ
・観光地のメダル



ほかにもめずらしい自販機あったら、教えてチョ

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:38
>>265
スレ違いだ!

267 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:40
>>263
けど、香具師=やつとはわかりませんよ。頭は悪いですよ20歳だし・・・

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:41
>>267
他の20歳の香具師が聞いたら怒るぞ

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:41
>>267
正確にはやしと読むんだよ。だけど2ちゃんではつをし
と発音するのだ。

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:43
>>265
かぶとむし
http://www3.justnet.ne.jp/~doubutusimin/kabutomusi.htm

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:43
明るい家族計画は通学路の途中にあった。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:45
>>270
自販機じゃないけど伊勢エビのUFOキャッチャーもあったらしいね。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:46
>>267
まずはここを熟読玩味すべし
http://www.skipup.com/~niwatori/yougo/

274 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:46
>>268
華は20歳って事です。他の人の事じゃないですよ
>>269
つをしですか!難しいですねぇ(・、・;)

275 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 22:47
これ以上はここのスレに迷惑だから

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1030943386/l50
とりあえずこの辺で

276 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 22:47
>>274
昭和57年生まれですか?だったら同級ですな。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:47
みんな華には手取り足取りだなぁ(w

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:48
>>270
ワラタ
けど難しい問題だね

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:51
>>254

おつりで500ウォン出てきた。
ボッコボコにルーターで削られたやつ。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:53
>>華
2ch用語を実社会で使うようになったら、人間お終いになるので注意のこと。

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:55
>>279
一時問題になってたね。

駅の券売機で天皇即位記念の500円玉がおつりで出てきたことがある。

282 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 22:58
>>漏れさん
終了しろって事ですか?
57年生まれです!どうも☆
お米の自販は使ってる人いるのかな〜??見たことないけど・・・

283 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 22:59
>>282
青くなったとこ押せって

284 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:01
>>280さん
使っても意味わからないでしょう・・

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:02
・・・・・・
蛾,
かな・・・・・・。


286 ::02/11/12 23:02
漏れ ◆Q3Rf0rNBGY は優しいな・・・・
そういやこんど産むの自販でABOBAつうのがあったなあ
血液型別スキンらしい

287 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:03
>>286
君らみんなで逝けっての!

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:03
そーいや、養鶏所の近くで、生卵の自販機あった。

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:04
>>284
玉に無意識に使ってる香具師が居る。
駅の階段おりるとき
「チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ」
とつぶやいてたり。

290 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:08
このスレにお詫びをこめてイッパツ

紙コップにコーシーとか注がれるタイプの自販機で、紙コップが詰まって
コーシーだけが漏れてるから慌てて手で受けようとして火傷した事有るよ。

って漏れったら漏れと漏れてるをかけてる訳やね、気がキイてんだな、これが!

291 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:10
>>みなさん
ここで書くのは迷惑になるので華は初心者のところにいってきます♪それでは。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:11
>>291 おっきくなって戻って来いよ!

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:11
会社のコーヒーの自販機が、一夏アリに占拠されたことがあった。
神コップのコーヒー買うと、泳いでるんだ。50匹くらい、、、

294 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 23:12
わーい!!タメの人だ〜
私は紙コップのやつでコップが一度に2つ
でてきて結局ジュース飲めなかったことあったのよ。

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:14
>>294
口調が釜っぽくないか・・・?

296 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:15
>>294
火傷したほうの漏れが勝ち、タメじゃない!

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:19
煙草の自販機で売ってるコンドーム
1個500円でば化に高い煙草だなと思ってたら、タパコパッケージサイズの
コンドームだった。けっきょう使いやすかった。

298 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 23:21
>>295
いや、ちゃんとした男ですよ。(^_^;)
>>296
華さんとタメってことです(^^)

299 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:22
>>297
昔マールボロ激似の箱に入ったコンドーム持ってたぞ!

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:24
煙草買う振りしてコンドーム買えるって狙いなのですかね?>>299

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:25
>>299 自販機でご購入ですか?

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:25
うんこはいってました

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:27
>>302
ガイシュツ。しかも実話らしい。

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:45
>>265
まとめました
滅多に見たことないが存在する自販機
・コンドーム
・ガム
・電池
・パンスト
・釣りのエサ
・観光地のメダル
・かぶとむし
・お米
・生卵


ほかにもめずらしい自販機あったら、教えてチョ


305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:47
>>304
やぎ、羊の餌 (牧場)

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:50
かぶとむし

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:57
アイコ

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:06
( ´_ゝ`) 18禁自販機は何故、田舎の道路端によくあるのだろう…?

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 08:34
>>304
奈良の公園にある鹿煎餅の自販機
あ〜35歳女のひきこもりを父親が撲殺かぁ・・・
 病んでるな

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 08:42
>>304
温泉


311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 08:51
花束売ってたよ。
コインロッカーみたいな自販機で。



312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 08:51
>>310
花!
病院の入り口にあったりするなぁ…
ぜんぜん心がこもってないよな

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 09:05
そんでな、なんかコインロッカーのなかで
ターンテーブルみたいに回ってるんよ。


314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 09:06
>>313
そそ。欲しくねー。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 09:20
>304
名古屋だったと思うんだけど、贈答用の包装がされてる
ネクタイの自販機が有った筈

316 :まとめ役:02/11/13 11:11
まとめました
滅多に見たことないが存在する自販機
・コンドーム
・ガム
・電池
・パンスト
・釣りのエサ
・観光地のメダル
・かぶとむし
・お米
・生卵
・やぎ、羊の餌 (牧場)
・鹿煎餅
・温泉
・花
・ネクタイ


ほかにもめずらしい自販機あったら、教えてチョ
まだまだ、でてきそう

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 11:24
以前テレビで見たけど、納豆の自動販売機もあるよ。
納豆工場が毎朝作りたてのを入れてるそうだ。
普通に売ればいいじゃんとおもた。

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 11:28
なに眠ったい事ゆうとんねん
ここは2chやぞ!!!!!!!

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:12
消防の頃、紙コップにジュース入れるタイプの自販機にて
夏の暑い日だったんで、ジュースが出終わったのを待ち構えて
速攻で確認もせずに
「いっただきまぁーーす」
      ↓
「んがごぉぇ??」
      ↓
「グフンゲフン??」
口の中と喉の奥まで散らばった異物感と飲んだこともないいやーんなにおいと味
例えて言えば、昆虫のさなぎの匂いが口から食道鼻にまで一斉に広がった。
指を口の中に入れて異物のひとつをつまんでみると見慣れた物体に血の気が引きますた。

          あ り ん こ の 死 体

右手に持っている紙コップの中は、ファンタグレープの紫色が黒く見えるほど多量の
ありんこ難民の群れ。ファンタグレープの中を漂流しておりますた。
自販機のファンタグレープはありんこ難民のスクツと化し、漏れの内部にまで不正入国を。

その夜ありんこの大群から逃げる夢を見、翌朝には原因不明(親からしたら)で寝込もますた。
未だに紙コップ式自販機はトラウマでつ

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:21
英語のリスニングの部屋の前に、カセットテープの自販機あった。

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:23
>>319
人から聞いた話だからネタかもしれんが、
そいつが紙コップ式の自販機でアイスコーヒーを購入。
一気に飲み干したところ、氷の間から黒光りする甲虫がいたんだと。


322 :(゜∈゜):02/11/13 12:34
悔しいから書かせて貰う。午前中、紙コップのジュースを買った。氷や中身は普通に出た。ただし紙コップが最後に出てきた・・・

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:56
>>322
あれは故障がおおいな。原液しかでなかったり、コップがつまったりとか、
コップが切れてたりとか、4分の1しかはいってなかったりとか

昔はコーラー(ビン)の自販機があって、60円で買って、栓抜きも自販機に
ついててそこで空けて飲んだもんさ・・

カップヌードルでお湯がでるやつもあったな
あと、おれがいくゴルフ場にたこ焼きの自販機やハンバーガーなど
普通かな

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:57
ラブホの自販機はだめでつか?
薬やら冷凍食品やらバイヴやらありますが。

>>322
管理会社に電話すれ。
終わったら、
  
 ゚Д゚)⊃旦
コレ、ノンデイイヨ…。



325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:02
>>323
懐かしいでつな。
ビン、引っこ抜くんだよね。ミリンダとかあったよ。
俺の頃は¥80だったが。


326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:06
>316
熊の餌の自販機

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:14
>316
おでん、やきとり。秋葉原にあるらしい。が、食ったことない。

>自販機の話
秩父の寺巡りをしていた時、山の上の方にある寺のすぐそばの自販機。
登ってきたので、冷たいのを欲しかったので、つい、手を出してしまい・・・。
出てきたのは冷えていたが、缶が微妙に膨張・・・。
裏をひっくり返すと、正味期限を2年過ぎていた・・・。
平成に入ってすぐのことでした・・・。

あとは、店によくある、紙コップのジュース販売機。
ゴキちゃんが浮いてました。店員だった私は、そっこーで販売機を停止。
中をチェックしてもらうと・・・・。トラウマになるっす・・・。

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:24
>327
秋葉でおでん食べたよ。
・・・オデン ダターヨ・・・。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:32
>>326
うそくせー!なーんかうそくせー!!
どこにあったのよ…そして

何 が は い っ て い た の か ! ?

その辺教えてくだ。

330 :319:02/11/13 13:35
>>321
いや、ネタではないかもしれないぞ。漏れの友達は飲みほした紙コップの底に
だんご虫が10匹以上転がっていたそうだ。

>>324
ラブホの自販機では痛い目にあった事がある。
相方が風呂に入ってる隙に「むふぉふぉ」と鼻の下を伸ばしながら初のバイブを
購入しようと財布から千円札を6枚分取り出し(その為に事前に両替しといた)
一枚ずつ呑気に吸い込む自販機と格闘しながら六千円入れ、ゴッツイバイブの
ボタンを押した・・・うんともすんとも言わない。蒼白ななりながらバイブが透けて見える
プラの扉を引っ張ったり苦戦してる時、相方が風呂から出てきてしまい涙を飲んで
張り付いた笑顔のままベットに向かった。

相方がいなきゃ苦情言ったのによううう。漏れの計画が泡となった瞬間だった。
わざと故障させたままじゃないのか?と疑った瞬間だった(鬱)恥ずかしくて相方にも言えん。
今はネットで注文できるんだからいい時代だ

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:37
>>329
北海道の熊牧場にあるよ
漏れは買った事無いけど
基本的には雑多肉の詰め合わせ

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:41
>>330
(その為に事前に両替しといた)<泣ける。


333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:45
>>331
そ、そか、疑ってすまんかった。
IDだか住民票だかを持っている熊が居ると聞いたことがある。<熊牧場

…で、その肉を手づかみで持って、檻の中に手を差し伸べる、と。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 15:25
うちの近所の自販機
商品取り出し口の中にクモが巣作って住んでたり
アマガエルがミイラ化して死んでたりした。
忘れがちかもしれないが、取り出し口の掃除もしっかりしてホスィ…

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 16:03
数年前駅のトイレの前にティッシュの自販機があったな
トイレットペーパーが付けられてなかったからだと思うが
いつの間にか無くなってた 1個50円くらいだった

336 :まとめ役:02/11/13 16:26
まとめました

滅多に見たことないが存在する自販機
【薬局】
  ・コンドーム・ティッシュ
【電器屋】
  ・電池・カセットテープ
【衣類】
  ・パンスト・ネクタイ
【食品】
  ・ガム・お米・生卵・納豆・おでん、やきとり・たこやき・ハンバーガー
【動植物】
  ・釣りのエサ ・かぶとむし・花
【観光地】
  ・観光地のメダル・やぎ、羊の餌(牧場)・鹿煎餅・温泉 ・熊の餌


ほかにもめずらしい自販機あったら、教えてチョ

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 16:46
小学生のとき、ふざけて女子トイレにはいったら、なにやら変な機械が・・・
わかるよな?

338 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/13 18:20
で、買ったんだろ、正直に逝えよw

339 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/13 18:25
アメリカじゃ拳銃の自販機があるよ、23:00〜07:00までは買えないけど・・・
信じるよな?

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:57
フルーツの自販機。
果物屋さんの前にあった

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 20:13
ボーリング場とかにあるお菓子の自販機。

とくにネタはありません。
>>336のリストに加えてください。

342 :341:02/11/13 20:15
滅多に見た事ない香具師か…。
お菓子のなんかドコにでもあるもんな。スマソ…。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 20:23
http://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/toufu.html
うーん・・・

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 20:36
>>336
うpは出来ませんが(デジカメ無し)【食品】系。
近所に「カレーライス」の自販機が存在します。

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 20:37
外出ですが、駅で買った缶ジュースが期限切れで腐ってて
飲んだ母が腹をくだしました。本当にあるんですなこゆ事。

Yシャツ、下着の自販機見た事あるよ。
雪印の瓶ミルクシリーズ(コーヒー、イチゴ、牛乳)も。
なんか懐かしい、厚紙の蓋のやつ。
衣類係自販機って結構他にもあるんでないかい

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:16
銭湯行くと歯ブラシとか売ってるな
既出かな?

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:42
>>344
あ〜、あるねぇ
 家の近所にもあるよ
カレーの他に、たこ焼き・今川焼きとか入ってる。

IC・SAなんかにゃハンバーガーの自販機がさも当然の様に
 居座ってるよ

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:46
ソープ行くと歯ブラシはサービスだな。
既出かな?


349 :まとめ役:02/11/13 21:56
まとめました
滅多に見たことないが存在する自販機
【生活用品】
  ・コンドーム・ティッシュ・歯ブラシセット・ナプキン(女子トイレ)
【電器屋】
  ・電池・カセットテープ
【衣類】
  ・パンスト・ネクタイ・Yシャツ
【食品】
  ・ガム・お米・生卵・納豆・おでん、やきとり・たこやき・ハンバーガー
  ・フルーツ・お菓子・豆腐・カレーライス
【動植物】
  ・釣りのエサ ・かぶとむし・花
【観光地】
  ・観光地のメダル・やぎ、羊の餌(牧場)・鹿煎餅・温泉 ・熊の餌

ほかにもめずらしい自販機あったら、教えてチョ


350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:11
茨城県鹿嶋市の自販機コーナ

群馬県に存在するのと同じ トースト 200円
味噌汁 赤味噌白味噌あり 100円
おにぎり弁当、幕の内 サンプラザ中野で作っている 400円
カレー 400円

351 :合坊@ジャックダルクさんありがとう♪ ◆W/ANgELIII :02/11/13 22:11
テスト

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:12
手袋 (アトム手袋)

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:14
讃岐うどん

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:15
自販機から出てくる怖いもの→いい具合に振られた炭酸水

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:24
CDが出てくる販売機あったろ??
既出かな。。。

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 23:17
>349
宝くじ
そのまま出てくる訳でなく、箱に詰められた状態で出て来るそうだ


愛知県の三河湾スカイラインの遠望峰駐車場のトイレ横の自販機
お茶を押すとサイダーが出る、サイダーを押すとお茶が出る
どっちにしろ500ml缶、知らずにお茶を押すと
絶望的な気分になるぞ・・・・・・・・・・・・

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 23:42
どこが怖いんでつか?

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 23:47
金を入れてもジュースが出てこない自販機。
返金を要求してもリース会社に電話しろと狸親父。

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:05
ゴム風船の自販機見たことある。


360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:09
近所におつりが5円単位の販売機がある。

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:11
上田市内の
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=138/15/28.341&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/24/17.633&size=500,500
に、得体の知れない弁当の自販機がある。
どうやらレンジと一体化して暖まってでてくるらしいのだが、
色がくすんでここ2〜3年使用された気配がない。
メニューに「焼きそば」「肉団子」などがあるが、買う勇気はない

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:11
夏、ぬるま湯のように冷えた缶ジュース
冬、ぬるま湯のように温かい缶コーヒー



363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 01:12
デパートにあったわたがし、
自分で割り箸を持ってくるくる回すと、貧弱な綿菓子の完成! 30円

364 :◆di0JGcaEWE :02/11/14 02:31
>>363
それって、自販なのかなぁ?

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 02:57
>>364
人の手をかりずに、ものを販売する機械=自販機

だから、自販機かな

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:24
デパートの屋上といえば、昔100円玉を50円玉×2にする両替機があった。
100円入れたら、50円玉が全部出てきた。

ドキドキした。

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 10:24
50円玉販売機

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 11:26
ぬか
漬け物用だとか

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:29
近所のゲーセンにポップコーンの自販機がある。
カレー味とかチーズ味とか、そこそこ旨かった。

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 19:25
まぁ大体コーラとかは時価だったよな、\120とか最近の話。平和な時代でした。

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 01:08
>361
レンジと一体化??
ビジネスホテルにあるような、ヒモを引くとあったまるのとは違くて?
だったらすごいな、見てみたい。

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 12:21
爽健美茶が出る。
まだ何も押してないのに。


1000円入れた時なんざ
爽健美茶が1本・・2本・・と留まる事を知らず出続けた。
さすがにマジカヨと思って釣り銭レバーをまわしたが
時すでに遅く取り出し口には3本の爽健美茶が。


そして3日後・・
家から出て学校に行こうとしたとき
自販機の前で4本の爽健美茶を持ち
途方にくれている人を見た。


言葉こそ交わさなかったが
俺たちは同士だ、と
妙に親近感が沸いた。

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 13:01
>>372
めちゃめちゃ気持ちが良くわかる
コカコーラの自販機はいつもぶっこわれてる!
俺なんか1000入れて金崩そうと思ったら、ジュースも買えずに1000円
も戻ってこなくなった時あるぜ。

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 13:02
>コカコーラの自販機はいつもぶっこわれてる!
そ、それは極論だよ…!あんちゃん!

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:27
カップヌードルの自販機見たことあるんだけど
あれ、お湯も出るのかな?
使った事ある人、いる?

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:33
>>375
あるよ。
消防のころ、釣りへ行ったときに。
金属のストローみたいなものが付いていたような・・・
あと、自販機がチンしてくれるハンバーガーもあります。



377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:36
カップラーメンの自販機が4〜5台並んでる所があったな。
屋根付のスペースに無人で(店先ではないということ)設置してあった。
一緒にいたツレが利用したことがあるらしく、お湯も出ると言ってましたよ。

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:45
カップ麺もハンバーガーも大学の寮にあったなぁ。
お湯も出るのだけど、(自販機に入れてある)割り箸がなくて困った覚えがある。
カップ麺買わずに割り箸だけ持ってく奴がいたに違いない。


379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:18
世の中って面白いですねw
【生活用品】
  ・コンドーム・ティッシュ・歯ブラシセット・ナプキン(女子トイレ)
  ・石鹸・タオル
【電器屋】
  ・電池・カセットテープ
【娯楽】
  ・CD-R/RW・音楽CD・DVD
【衣類】
  ・パンスト・ネクタイ・Yシャツ
【食品】
  ・ガム・お米・生卵・納豆・おでん、やきとり・たこやき・ハンバーガー
  ・フルーツ・お菓子・豆腐・カレーライス・かっぱえびせん・カップ麺
【動植物】
  ・釣りのエサ ・かぶとむし・花
【観光地】
  ・観光地のメダル・やぎ、羊の餌(牧場)・鹿煎餅・温泉 ・熊の餌

380 :379:02/11/15 16:19

CD-R/RWは電器屋だった

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:35
>>379
350だけど、下記も追加しといてよ
ソース http://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/sunplaza.html


茨城県鹿嶋市の自販機コーナ

群馬県に存在するのと同じ トースト 200円
味噌汁 赤味噌白味噌あり 100円
おにぎり弁当、幕の内 サンプラザ中野で作っている 400円
カレー 400円

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:36
鳩の餌か鹿の餌か忘れたけど、鴉が拾ってきた硬貨や石ころを
その自販機に入れてるニュースを見たことがある。

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:36
スレタイからだいぶ前にオカ板でみた文章を思い出した
日曜の早朝に自販機でビールを買おうとしたら、「悪魔の酒」と書かれた
妙なものがでてきて…
とかいう話。

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 16:56
ヤクルトの自販機って、少し哀愁が・・・
2つで1セット販売のようなんですけど、
あの小さなヤクルトがゴロゴロと2つも落ちてきた時は、
なんだか悲しい気分になりました。
せめて自販機専用のパック入りにして欲しかったポ

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:06
切手の自販機ってメジャーですか?

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:08
いやいや、あの忘れた頃にコロッと落ちてくるのが私は好きだ
そういえばあーいう時間差排出型の自販機あんまないよね

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:11
>>385
盲点だった。自販機でしか買えない図柄とかあるんだよな

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:14
>>385
今はメジャーですね。
故障することでもメジャー。
小さいころ、大手町にしかなかったので、
初めてのお使い気分で買いに行った事があります。


389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 17:21
>>388
自販機で買うためにわざわざ?
それは切手マニアなのか、自販機マニアなのか(w

390 :388:02/11/15 17:36
>>389
ただの新しいもの好き。


391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 21:46
アイスクリームの自販機最初に見た時はびっくりしたけど
もう慣れちまったな

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:05
自販機?懐かしいなぁ。。バブルの頃は良くバイトしたよ。

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:28
まだスプライトとかが90円だった時代。
おもちゃと90円が入っている、白いプラスチックで出来た円筒の入れ物がでてきた。
”当たり”らしかった。
90円は程よく冷えていたよ

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:30
>>393はマジデ?


395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:31
あ、90円で思い出したけど、50円60円で買える自販機無かった?
輸入コーラとか売ってるの。最近見ないね。

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:36
>>394
 マジデス
 おもちゃは何だったか忘れたけど、程よく冷えた90円は憶えてる

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 23:05
>394
最近でも何かのキャンペーンでそういうものがあった。
商品の合間に混ぜてたな、出る確率はかなり低いらしいけど
ポスターには120円と、あとなにか賞品が入っていると書いてあった
>379
洗車用品各種、ワックスやカーシャンプー
コイン洗車によく設置してあるけど、
一社のしか見かけないな

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 23:09
前出だけど、オレンジ、コーラとかと列んであった、
?缶(缶に紙に?って書いたのが巻いているやつ)ての押したら
ピーナッツとかおつまみが小袋で出て来た。
それって嬉しいがっていいのかなあ

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 23:10
サザンか、グレイもやってなかったけ?
缶ジュースのふたにシングルCDがついてくるみたいなの。
布袋寅だっけ?忘れちった。

ところでなんでお塩スレねえんだ?おカルトだぞ

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 23:12
>>398
?の時点で舐められてますよ

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 00:58
リア厨だった頃の友人が「暖かい」の段に入ったコーヒーを買おうとしたら
暖かいコーヒーならぬ、暖かいスプライトが出てきた。
缶を開けたら、半分以上飛び出した。

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:00
>>401
飲もうとするところがリア厨だね(w

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:12
>>8
超遅レス

自販機のボタンを押すと、「ずヴぉきゃくyらかkfl」と表現できない音がして
取り出し口に ゴト と音を立てて何かが出てきた。
見ると、手首なんだけど、指の先が更に小さい指になっててそれが
うにょうにょうにょうにょ って動いてる

ってやつでしたっけ

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:53
ヌッヘッホ-

405 :774RR:02/11/17 22:46
私が消防の頃の話です。
ある真夏の夜、塾から家に帰る途中にジュースを買いました。
お釣をとろうとつり銭口に手を入れました。
何か手に釣銭よりも厚みのある固い感触が走りました。
不審に思い、釣銭口を覗いた所、カメムシの死体が転がってました。


406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:40
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゜Д゜) < ウワックッサ!!
\⊂   ノつ  \________
 (__-、ノ
 ノノU
 ∪

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:59
>>379
追加キボンヌ

【食品】
フライドポテト・焼きおにぎり(高速道路のサービスエリアなどにある)
トマト、きゅうりなどの朝取り野菜(田舎にしかないかな?)

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:02
ここはひどいインターネットですね。

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:54
age

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)