2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢で自分自身を見ると死ぬ

1 :ゆう:02/11/11 00:58
夢で自分自身を見ると、それは死神であり
その人は死ぬと聞いたことがあります。
リンカーンも暗殺される前に夢で微笑む自分を
見たそうです。

2 :にぬすね:02/11/11 00:59
ほれほれ

3 :ダヌル・ウェブスター:02/11/11 01:00
いやいや

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:01
それそれ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:02
なぁこたあない、

6 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/11 01:02
死なないよ。ユング心理学者の河合隼雄も自分の夢見たけど死んでないし、
彼の本にそういう症例がのっている。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:02
いわゆるひとつのあれ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:03
★呪われているケネディー一家について★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036114131/l50

9 :ダヌル・ウェブスター:02/11/11 01:03
ミミズにおしっこかけてもチンコ腫れないよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:04
下痢便後の硬直現象ね

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:06
火遊びしてもおねしょしないしな。

12 :ダヌル・ウェブスター:02/11/11 01:10
おしりに綿棒いれても黄色くならないよ。

ほんとだよ。

13 :やっほー♪:02/11/11 01:12
じゃあ あたしはすでに死んでいる。
みたことあるもの。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:17
さっきみますた。氏にまつか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:34
>>14>>13と同じく既に死んでいると思われ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 02:09
夢って、ほとんど自分が出ているのだが・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:35
夢の中には自分以外の人間は誰も出てきません。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:44
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)