2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢の】恐怖の起動音【アソアソ】

1 :アカタ・ソノハ ◆N2aSo2nqeY :02/11/10 22:05
真のオカルトマニアなら家族と共有しているPCの起動音を
オサーンのアソアソ言ってる声にするべきだ。
それが漢ってもんだろ。(゚Д゚)ナァ?

という訳でオサーンのアソアソ声ください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:05
2げ


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:09
ぶっちゃけ、1よ。
昨日のニュース見た? あの、カップルが同伴喫茶行ってさ、そこでうんこ
食っちゃった奴。
ウンコ食うなよなー。それでしょんべんをプリンにかけたんだろ?
参ったよなあ。あれには。
それでキャスターのコメントがまた笑ったよ。
○○○は○○にすべきだ!だって。
ギャハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:11
俺が>>1の耳元でささやいてあげよう
アンアン〜

5 :アカタ・ソノハ ◆N2aSo2nqeY :02/11/10 22:24
>4のアソアソ声を起動音にしたいと思います。

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 22:30
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^



7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 00:06
DVD見放題! 延滞料金一切ナシ!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/011.htm


8 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/15 00:48
         ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)
        f、 ,_.ノゞ´   
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ ∬ ジュ
        `´   /ミ)━・∀・)



9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 01:06
>>8
あ・・・ん 残酷なお方・・

10 :1:02/11/15 01:46
てすと

11 :fushianasan:02/11/15 01:48
もう一回だけ

12 :1fushianasan:02/11/15 01:52
もうだめぼ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 15:03
http://piza.2ch.net/occult/kako/962/962399703.html

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:07
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)