2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎古代帝国冨士って知ってるかい?◎◎

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:20
1994年〜1995年位に日本各地の都市に
「大地震により日本は崩壊する!」なるスローガンのビラを
貼りまくってた怪しげな団体「古代帝国冨士」って今どうなってんのかな?
かなりあちこちにビラが貼ってたから一度は目にした事があるハズ。
宗教団体?とゆうよりカルト団体なのかな?
彼らは何者だったんだろう・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:25
本部は静岡県富士市だっけか。

3 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/10 12:28
私 見たことない(笑

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:29
散髪太郎 3ゲト

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:30
↑散髪太郎 4ね!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:32
前にテレビのドキュメンタリー番組で特集されてたゾ。
確かこの団体だったと思う。
で、結局彼らが予言してた日に大地震が起きなくて教祖?みたいのが
困ってたゾ(笑)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:20
どっかの国では集団自殺までしたというのに。
なんちゅう半端者だ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:34
核石とか言ったの売ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)