2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∽∽精神世界のせいでおかしくなった∽∽

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 04:03
人生には偶然はありませんとか、みんな心の奥底でつながっています
だとか 初めて精神世界の本読んだ時は、運命の出会いだと思った。
その頃から少しメンヘルだったけど、今の病気になったのは精神世界
が原因だと思う。

これが洗脳なのかなと、今になって思います。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 04:07
2 get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 04:13
>>1
メンヘルだったってどういうこと?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 04:15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1036666388/

5 :000000:02/11/10 04:16
http://chx.momo-club.com/0/mpg/ch03/ch3-50.mpg


6 :000000:02/11/10 04:20
http://chx.momo-club.com/0/mpg/ch04/ch4-52.mpg


7 :音速の貴公子:02/11/10 04:27
メンタルヘルスの板をお勧めします。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 04:34
精子ん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 05:12
↓のスレ見たときは、2ちゃんねるまでおかしくなったと思ったポ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036843869/

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 06:10
怖いン!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 11:03
アセンションについて 投稿者:hole 投稿日:2002/11/08(Fri) 20:04:00 No.1363 [返信]

アセンションに対して、すべきこと。
もし興味のある方がおられましたら…

http://senkou.tsukaeru.jp/index8.shtml

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:03
とりあえず、本当にそう思ってるんならこのての本や宗教精神世界、
勿論オカルト板からも完全撤退をお勧めする。
なんかまだ不安定なら、いつヤバイ方に転がるか(転がされるか)
分からないし。
そう言う人ってカモに最適そうだから、危ないよ。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:11
外に出て自分の足で歩け。
散歩でもしなはれ。

14 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/10 12:12
               ∧ ∧
               ( ゚∀゚)つ旦 お茶でもさいたま!
        ―ニ二〜( U ヽ 
    ―ニ二二三三─( ゚ ∀ ゚)< さいたまさいたま!
        ―ニ二三 \_/                 
              / │ \



15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:17

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  わが国へ
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠   来なさい!
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:17
大槻ケンヂもオカルトでおかしくなりかけたんだっけ?
医者に完全禁止令出されて立ち直ったらしい

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 15:43
age

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 15:46
>>1 旅に出ろ。
発展途上国とかに行って、色々考えてみろ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:20
>>5 >>6 もっとありませんか。元サイト教えて下さい。お願いします、後生ですから。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:39
1の性別は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)